Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я фригидна?...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
kirakira
В общем,мне 18 лет.Уже как пол года занимаюсь сексом.Проблема в том,что у меня нет абсолютно никакого желания этим заниматься.Я возбуждаюсь,но как такового желания нет абсолютно.Об оргазме никакой и речи не может идти.но тут вопрос стоит глубже.

Когда мой парень начинает "там" работать пальцем,то единственное желание,которое возникает,это только сходить в туалет по маленькому.А потом и вообще дискомфорт только чувствую.приходится деликатно отказываться.хотя смазки выделяется чуть ли не с пол ведра(

секс - это просто ощущение,как буд-то что-то неопознаное в тебя внедряют и двигают туда-сюда до посинения.иногда до натирания аж.короче,чувство непередаваемое.врагу не пожелаешь( иногда я даже не выдерживаю,и прошу его больше меня не "насиловать".приходится удовлетворять его другими провереными способами  ah.gif

я даже не мастурбировала никогда.почему? - да мне не хочется абсолютно.у меня в 14 лет желание занятся сексом было сильнее чем сейчас.точнее,тогда оно именно было.а сейчас его нет.

У меня только один партнёр,и изменять ему я не хочу.но смотреть на то,как он до изнеможения пытается хоть как-то доставить мне  удовольствие я уже не могу.ибо это просто бессполезно.

Взрывоопасная
попробуйте стимуляцию клитора... купите вибратор....
kirakira
пробовала.даже ради интереса.абсолютно бессполезно.никаких ощущений.
Взрывоопасная
Цитата(kirakira @ 11.10.2010, 2:11) *
пробовала.даже ради интереса.абсолютно бессполезно.никаких ощущений.

есть смазки, которые увеличивают ощущения.....
мож.. все таки в партнере дело....
12ozKerrigaN
Было время - девушка делала минет и чувство было совсем необычное - никакой не оргазм или эйфория, было больно/щекотно и тоже очень в туалет хотелось. Я даже боялся обоссаться во время процесса на столько, что просил прекратить данное действие. Так же возбуждался я сразу, но хотел чтобы весь секс ограничивался прелюдиями и на этом заканчивался, потому что когда вводил свой мпх куда надо, то никак "не получалось" вообще ничего - ни удовольствия от процесса ни от оргазма, который с ней у меня был редко, она стонала както подрагивалась, а мне казалось, что подрочить дешевле выйдет и насыщеннее. Проблема решилась, когда сменил партнера(с прошлой поссорились очень сильно). Прям координально сменилось отношение к сексу. И проблем нет.
Экстрем
Либо поменяйте партнера, либо копайте в сторону асексуалов.
kirakira
Shillien, эээ.были моменты,когда я чуть ли не доходила до оргазма.вот-вот.прям ощущение незабываемое...но только во сне.и с девушками..
вот так.чудно то,что в жизни меня девушки не привлекают никак.даже поцеловаться бы никогда не смогла.как-то мерзко кажется)
Взрывоопасная, может и в партнёре.мы оба девственниками были.
Экстрем, вот та мысль об асексуалах меня как раз и удручает
12ozKerrigaN
Я все таки советую попробовать сменить партнера. При чем сначала переспать с мужчиной, а уже потом если совсем ничего не выйдет, то с девушкой. Хотя я бы в своем случае НИКОГДА геем не стал. Для меня это самое последнее, хуже самоубийства. Попробуйте найти молодого человека не с явно выраженным размером члена
4YBAK
помоему все дело в голове.
есть к парняге чувства? типа, он такой афигенный и любимый, безумно хоцца сделать ему приятно. Когда оно есть, у тебя башня должна улетать от того, што ему хорошо. И самой до аргазма дойти легко становица.
Возможно, ты подходишь к сексу как к тупым фрикциям (вот и получаешь тупой результат) Фрикции лишь добавка к эмоциональному состоянию, не более.
Кароче, советую не трахаца, а любовью занимаца (возможно для этого понадобица сменить партнера)
stuffin muffin
лучше в жопу трахнуть гнома, чем студентку эконома! ab.gif
Stap
А ты не думай о своих ощущениях, старайся ублажить своего парня. Тогда твой мозг снимет установку во чтобы то не стало испытать оргазм. А парню так и скажи, что хочешь, чтобы он получил удовольствие, а то твоя фригидность может охладить его желание и вообще интерес к тебе. Не будь бревном)))
Тари
А почему никогда не мастурбировала? Ты же тем самым узнаешь свое тело, на какие ласки оно откликается, на какие менее...
Так и научишься элементарно расслабляться...
stuffin muffin
мужика тебе нормального надо, который бы умел заводить девушку. эрогенные зоны твои бы знал и умело этим бы пользовался.
ты зря переживаешь из-за мнимой фригидности, просто парни у тебя реальные лохи в постели.

женщина в постели - как музыкальный инструмент. на ней надо научиться играть ab.gif
Тари
Цитата(Флавий Юстиниан @ 11.10.2010, 9:50) *
мужика тебе нормального надо, который бы умел заводить девушку. эрогенные зоны твои бы знал и умело этим бы пользовался.
ты зря переживаешь из-за мнимой фригидности, просто парни у тебя реальные лохи в постели.

женщина в постели - как музыкальный инструмент. на ней надо научиться играть ab.gif

тоже верно)
stuffin muffin
и вообще, в сексе, как и в танце, ведущий мужчина, он должен заводить и привносить нужные эмоции в гамму секса. только ныне мужской пол качественно истощал и измельчал, и девушки начинают брать мужские обязанности на себя. что печально и противно природе вещей.
Stap
У меня такие же турундулы торчали после операции в носу, как у тебя на аве.
Цитата(Флавий Юстиниан @ 11.10.2010, 10:55) *
и вообще, в сексе, как и в танце, ведущий мужчина, он должен заводить и привносить нужные эмоции в гамму секса. только ныне мужской пол качественно истощал и измельчал, и девушки начинают брать мужские обязанности на себя. что печально и противно природе вещей.

Не мужчины измельчали, а время такое.
stuffin muffin
значит ты был секси ab.gif
ИВЛ
Надо сходить к гинекологу и там спрашивать. Партнер не причем если не хочется даже маструбировать в его отсутствие.
Взрывоопасная
Цитата(ИВЛ @ 11.10.2010, 15:12) *
Надо сходить к гинекологу и там спрашивать.

эт не к нему явно...
stuffin muffin
Ивыл, когда у него похожая проблема идёт именно к нему!
хотя я бы Ивылу рекомендовал бы проктолога ad.gif
ИВЛ
Взрывоопасная

Значит к сексологу, в общем направление именно такое: Кровь/психика.
Взрывоопасная
Цитата(ИВЛ @ 11.10.2010, 16:21) *
Взрывоопасная

Значит к сексологу, в общем направление именно такое: Кровь/психика.

да.. но не одной.... а вместе с партнером!!!
kirakira
Цитата(Тари @ 11.10.2010, 9:46) *
А почему никогда не мастурбировала? Ты же тем самым узнаешь свое тело, на какие ласки оно откликается, на какие менее...

нет.я пыталась.но эффекта ноль.меня аж из себя выводило от того,что мне пофиг
Тари
Цитата(kirakira @ 11.10.2010, 16:22) *

Знаешь, такое впечатление, что ты как домашнее задание делала)))

Ты не жди "взрыва, потери сознания" или еще что-то подобное...

Просто лаской изучи свое тело, чтобы потом мужчину направлять
stuffin muffin
порнуху смотрела ab.gif
Взрывоопасная
Цитата(kirakira @ 11.10.2010, 17:22) *

попробуй феромончиками парня облить... rolleyes.gif чтоб тебе крышу от него снесло....
Тари
Цитата(Флавий Юстиниан @ 11.10.2010, 16:37) *
порнуху смотрела ab.gif

мне кажется, пока опыта в сексе мало, порнуха не поможет
Взрывоопасная
Цитата(Тари @ 11.10.2010, 17:43) *
порнуху смотрела ab.gif

возбудить может.. тем более если опыта мало rolleyes.gif
Тари
Цитата(Взрывоопасная @ 11.10.2010, 16:45) *
Цитата(Тари @ 11.10.2010, 17:43) *
порнуху смотрела ab.gif

возбудить может.. тем более если опыта мало rolleyes.gif

пусть научится расслабляться, не заниматься сексом, как сдачей экзамена и себя изучит.

И поменьше думает, что фригидна. Опыта мало, паники много)
stuffin muffin
я знаю как разрубить этот гордиев узел.
но для этого нужен опытный мужчина.
секс - это животное, эмоциональное действие. и для снятия этих комплексов, о которых говорит автор, нужно в девушке возбудить определённые эмоции. я называю это так: девушка из домашней,ухоженной, мяукающей кошки, становится хищной,грациозной,гибкой, рычайщей, дикой...
Тари
Цитата(Флавий Юстиниан @ 11.10.2010, 17:55) *
я знаю как разрубить этот гордиев узел.
секс - это животное, эмоциональное действие. и для снятия этих комплексов, о которых говорит автор, нужно в девушке возбудить определённые эмоции. я называю это так: девушка из домашней,ухоженной, мяукающей кошки, становится хищной,грациозной,гибкой, рычайщей, дикой...

согласна, но и девушка должна прилагать элементарные усилия)
stuffin muffin
это природа. на каждую мужскую ласку приходит женская.
Сама Независимость
Если не хочется секса- не занимайся этим. 

Проблема однозначно в голове.

Может ты не созрела для регулярного секса, такое бывает. У каждого свой возраст. И, занимаясь сексом из вежливости, ты лишь еще дальше забиваешь свою чувственность, формируя установку, что секс- это обязанность. 

Делать надо то, что хочется, и с тем, кто пробуждает сильные эмоции. Подожди, оглядись вокруг, в твоем возрасте ни к чему торопиться.

Печенька
Искать другого.
Нафига тебе такой секс, которого совсем и не хочется.

Боишься его обидеть? Зыыыы я заметила, что парни не только не обижаются на женский эгоизм в постеле, аа наоборот это их страшно заводит.
Так что никаких обидок))) Он кончает, ты нет, нафиг его)))
Ты еще сама не знаешь возможностей и желаний своего тела. Вряд-ли ты сама найдешь выход из ситуации.
Тебе нужен мужчина, который тебе все это объяснит, покажет и раскроет.
Боня
Лера хорошо сказала, +1
ИВЛ
Цитата

Народ какие парни, вы тему читаете? к сексологу, одной.
kirakira
Цитата(Сама Независимость @ 11.10.2010, 18:37) *
Если не хочется секса- не занимайся этим. 

Проблема однозначно в голове.

Может ты не созрела для регулярного секса, такое бывает. У каждого свой возраст. И, занимаясь сексом из вежливости, ты лишь еще дальше забиваешь свою чувственность, формируя установку, что секс- это обязанность. 

Делать надо то, что хочется, и с тем, кто пробуждает сильные эмоции. Подожди, оглядись вокруг, в твоем возрасте ни к чему торопиться.

сама иногда очень жалею,что начала так рано.были мысли,что,возможно,эта зацикленность и не даёт нормально выйти из этого дурацкого состояния.

oteen
я встречал одну фригидную...это реально не лечится. они могут испытывать ощущения только при сильных эмоциональных перепадах. как вариант, на высоте 510 метров.

автор, если ты фригидна, то тут можно только посочувствовать.
Morfi
Да почему сразу фригидна! Просто не созрела для секса. Рано начала - отсюда такая проблема.

Не спеши диагнозы себе выносить. Если не хочешь, лучше не перешагивать через себя.
Придёт время, до организма дойдёт что к чему и всё будет ок. 

+ возможно, партнёр твой неумеха. Полностью согласна со словами Флавия Юстиниана: 

Цитата

Stap
Цитата(Morfi @ 12.10.2010, 4:09) *
Да почему сразу фригидна! Просто не созрела для секса. Рано начала - отсюда такая проблема.

Не спеши диагнозы себе выносить. Если не хочешь, лучше не перешагивать через себя.
Придёт время, до организма дойдёт что к чему и всё будет ок.

+ возможно, партнёр твой неумеха. Полностью согласна со словами Флавия Юстиниана:

Цитата

Морфи, а она ведь не возбуждается и тем более не кончает вообще, что с парнем, что без него. Я считаю, что у нее еще не проснулась сексуальность или имело место психологическая травма в детстве. Мой совет идти к сексологу дабы не появился комплекс по этому поводу и заблуждение о своей фригидности.
Печенька
Муха +1
Парни, ну действительно харе фигню уже писать.
Все у девочки хорошо, все будет обязательно, нужно просто понять что же должно быть и как!
Stap
Цитата(Печенька @ 12.10.2010, 9:39) *
Муха +1
Парни, ну действительно харе фигню уже писать.
Все у девочки хорошо, все будет обязательно, нужно просто понять что же должно быть и как!

Ну почему поход к врачу воспринимается всеми как ненормальность? Как раз он и поможет понять, что у тебя все нормально. Я это по своему опыту знаю, тоже 7 лет думал, что я неполноценный и боялся идти к сексологу о чем сейчас ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ! Ведь я потерял 7 лет!!! Потому авторше сочувствую, понимаю и хочу, чтобы она не повторяла моей ошибки. Чтобы врач ей объяснил, что причин для беспокойств нет, что это нормально в силу ее особенностей и что это с возрастом пройдет.
Печенька
Это просто случай не тот.
У многих девочек так бывает, ну не прет их с парнем..хоть что хочешь делай.
И сама еще маленькая совсем, не знает своих эрогенных зон и возможностей.
А ты ее к врачу.

Ей парень нужен умелый для начала, чтоб потенциал раскрыл.
Stap
Да, согласен, может помочь опытный и знающий женскую природу страстный мужчина. Но где ж его найти?
Цитата(Печенька @ 12.10.2010, 9:06) *
Это просто случай не тот.
У многих девочек так бывает, ну не прет их с парнем..хоть что хочешь делай.
А ты ее к врачу.

Ей парень нужен умелый для начала, чтоб потенциал раскрыл.
ИВЛ
Цитата
я встречал одну фригидную...это реально не лечится.

Я тоже встречал, когда мне было 17 лет и дружил потом с ней еще какое-то время, она плакалась все время что весь мир помешан на сексе и ее это очень угнетает, потому что он ей вообще не нужен )) Правда она как раз таки к врачу сходила и уже после этого беситься стала т.к. диагноз был поставлен.

Думаете это такая большая редкость? не смешите меня.

Цитата
НЕТ У АВТОРА НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. ЕСТЬ ТАРАКАНЫ. ТАРАКАНОВ - ТРАВЯТ.

А ты еще и телепат?))) ой не могу.
ИВЛ
Печенька

Цитата
А ты ее к врачу.

Тоже херня, не надо на возраст все сливать, некоторые и в 12 и 14 зажигают и все знают. А ей сколько лет, не 12 же.
stuffin muffin
могли бы маты затереть. я написал самый адекватный пост в этой теме, обличая "профессионализм" советчиков.
то есть говнопосты Ивыла можно редактировать, а мои целиком тереть? "товарищи, да вы охуели!"(ц) И. Сталин "Сборник сочинений" том 2 стр.234 второй абзац сверху...или снизу
ИВЛ
я к примеру так не считаю, но в отличии от тех советчиков которые всегда говорят что все ок предпочитаю доверять врачам. Болит - иди к врачу, а там уже разберуться таракан там или что. Мой совет хотябы безвреден и прольет 100% истину на ситуацию.
stuffin muffin
Цитата(Shillien @ 12.10.2010, 16:50) *
Извини Мух, но тереть там много. Никакие посты я не терла - все перенесла в др, более подходящую тему. Свое мнение ты уже выразил ранее.

я требую сатисфакции! icon_lol.gif
Stap
По себе зззззззззнаю как тяжело решиться на визит к сексологу. Потому нужно либо сразу же идти к врачу, не откладывая на завтра, либо применять совет Мухи (найти супер-пуперлюбовника). Просто пока ты будешь решаться на это могут пройти годы и все эти годы ты будешь считать себя фригидной, а это может быть вовсе не так.
Так что девушка, не позволяйте заниматься самообманом и самонакручиванием, решайте проблему сегодня. А форумские споры тебе не помогут, тут ребята просто свое ЧСВ чешут, а не пытаются тебе помочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.