Цитата(Shillien @ 19.10.2010, 18:34)

Цитата
А Драйвика я не трогаю, не трогаю, пусть не бесится))))хотя нет - трогаю, пусть бесится!
Лиандра, поправь меня, если я где то ошибусь, но.. Ты взрослая умная женщина, ты хорошо знаешь всякие интересные техники НЛП.. и не только, да? И тебя задевает мужчина, живущий даже не в одной стране от тебя. И как тебя это может характеризовать, такую умную и взрослую - все эти твои колкости к малознакомому человеку из за древней обидки? И после, к тому же, его шага примирения к тебе навстречу.
Шил, тот случай лично я забыла уже тогда, у меня, поверь, после рождения дочи - было слишком много разных личных вопросов, да и сейчас, которые мне интереснее решать, чем на кого-то быть в обидушке) Мне интересно стало - почему он так много негатива запомнил..интересно было читать все его посты, в которых именно с его стороны было видно, что ОН все помнит и живет с тем, что я давно уже забыла....в друзья его сейчас я не добавила - потому что не разобралась на тот момент, ка кэто делается(мне еще человек пять предлагали добавиться, а получилось добавить только Лотара..)
Неприятен мне всегда был только лишь факт того, что он мало того, что не пресекал оскорбления на форуме, но и поощрял их, мотивируя это привлечением новых форумчан...а про наши какие-то конфликты..мне все равно на них - я не помню и десятой их доли, помню только повод - мое неприятие личноориентированных тем и оскорблений на форуме, для которого я в свое время много сделала...он тоже сделал много, его заслуги никто не умаляет.
Не надо со мной мириться - мы малознакомы, да и не ссорились, в реале ты явно лучше знаешь все его плюсы и минусы..для меня оценочной характеристикой прежде всего являлось его поведение на форуме и то, что он до сих пор не гнушается оскорблений и политику свою не менял.
А его шагов навстречу я не поняла или не увидела...я помню только, что после того, как не получилось встретиться в реале - он звонил и мы мирились, а на след. день он возмутился совершенно левой ситуацией на форуме, причислил меня к негодяям и как-то связал мое мнение на форуме с нашим примирением и тем, что я против его мнения по поводу определенной темы форума...путано так - потому что я так и не поняла тогда, в чем заключалось мое якобы предательство его интересов...у меня нет разности между реалом и форумной жизнью - я такая, какая есть.
Так что ничего личного.