доброго времени суток пикаперы и прочие праздно блуждающие
возникла у меня проблема и мне нужно с кем нибудь поделиться. психолог мне не по карману а друзья они не объективны, на то конечно они и друзья,
что на моей стороне.
постараюсь не очень затягивать.
мне 26 ей 24
провстречались 7 месяцев, все было прекрасно, цветочки клубочки конфетки все замечательно. потом решили съехаться
я снял квартиру, устроился еще на одну работу и вот мы уже живем под одной крышей. она не работает я тружусь на 2-ух работах, оба тянем быт, но в целом все не плохо
с бытовухой вроде разобрались права и обязанности разделили и начали совместную жизнь.
но после 3 месяцев совместного проживания проблема подкралась оттуда откуда я ее совсем не ожидал.
проблемой стала постель, верней то действие которое в ней совершается.
после 3 месяцев совместного проживания мне было сказано что я эгоист в постеле и совсем не забочусь о том что бы ей было хорошо, что я заканчиваю
слишком быстро и сам даже не пытаюсь приложить ни малейших усилий что бы ее удолетвроить. подобные разговоры были обязательной частью сканадала которым завершался каждый акт когда я не мог ее удолетворить. ну думаю. оке. купил вибратор разработал на ps3 пальчики, думаю готов.
опять секс. ахи вздохи. опять я раньше. от петтинга отказыается от вибратора тоже. опять скандал.
так продолжалось достаточно долго с редкими проблесками улучшения, когда я мог сделать это 2-3 раза за ночь и она тоже заканчивала.
но по 3 раза я могу не очень часто, я много работаю и сильно устаю, и ни сил ни желания на подобную акробатику у меня не остается.
а она хочет постоянно (ну естественно встает в 13.00 ни чем весь день не занимается а вечером хочет покувыркаться а я встаю в 6 и часто по ночам еще работать приходится [на правах обиды за несправедливость])
я часто не чувствую в себе сил после работы или просто по состоянию, совершать акробатику в постеле и кидать по 3 палки за ночь. а если я вот так не извернусь то получу обвинения в собственном половом бессилии, что знаете очень сильно меня коробит, и вот я решил что лучше никак чем как-то, объявив таким образом своей благоверной эротическое нет.
теперь когда она пытается затащить меня в постель я говорю ей :нет: и она обижается и говорит что я ее не люблю запирается в ванной и плачет
а если я иду и не могу ее удолетворить, то на меня все равно обижаются обвиняя в половом бессилии.
я просто в тупике и не знаю что делать.
бросать я ее не хочу, у нас все прекрасно за исключением горизонтали
Чувак, а чего ты еще хочешь?
Ты пашешь в двух местах, устаешь. Естественно твоему организму НИЧЕГО не хочется. Снижай загрузку и все будет ОК!
по мне так нахрен такую жизнь, если сил даж на 3 палки не хватает. (я так понял проблема именно в количестве, когда 3 штуки кидаешь - она вполне довольна, верно?)
пусть работать идет, штоб тебе не пахать как лошадь и силы на норм еблю оставались.
Кстати да. Вообще первое что приходит в голову - ее работу устроить, а тебе с одной из работ уволиться. У нее сил на секс станет меньше, у тебя больше и вы начнете друг-друга удовлетворять.
ну она ищет работу, так что бы интересно было и не очень уставала и денег не было мало и не очень далеко ехать.
в общем 4 месяца уже ищет.
Водар Паветра
25.10.2010, 23:36
Попробуй перевести стрелки на неё - и обьясни, что эгоистка на самом деле - она. Только и думает о своём удовлетворении, и чтобы её любили, а о том, как тяжело приходится тебе она почему-то не думает. Это какбэ классическое определение эгоизма почти.
Цитата
ну она ищет работу, так что бы интересно было и не очень уставала и денег не было мало и не очень далеко ехать.
может ей ещё и ключик от квартиры, где деньги лежат? Не пойми меня неправильно, такую работу можно найти - при соответствующей квалификации.
Автор, сколько ей лет, есть ли образование? Если да, то какое?
Четыре месяца уже ищет? Еще четыре года искать будет. Нельзя сказать, что девочка 'всегда такая зараза' но эгоизм в ее поведении проскакивает.
Четыре месяца уже ищет? Еще четыре года искать будет. Нельзя сказать, что девочка 'всегда такая зараза' но эгоизм в ее поведении проскакивает.
Цитата(recrut @ 26.10.2010, 0:27)

аа.. знакомый случай. она точно как я. ей все пох...
по себе знаю, способ лечения тут токо один: когда жрать нечего будет - пойдет на любую работу. вот у меня осталось 500 рублей... и еды до конца недели... просто нет возможности еще хз скоко "искать работу". посему придеца найти ее на этой неделе...
попробуй с ней так же... не кормить. пусть вертица! оно полезно! оно развивает!
Цитата(Shillien @ 26.10.2010, 1:55)

При всем при этом ничего в сексе не изменилось, она - та же самая. Никаких новых возбуждающих штучек не купила, никак сама на секс тебя не настраивает. А только ноет и жалуется.
ога.
если нифига не делает, значит хотя бы ипаца должна мастерски, а иначе какой ваще с нее толк?
шобы чел пришел с 2х работ, лег, расслабился и ему все сделали. ну или завести его так, штоб силы появились.
Эгоистка как раз она.
Сама она, разумеется, догадаться не может, что пахать на двух работах это не сидеть целый день дома и тв смотреть.
Помоги ей побыстрее найти работу, тогда на себе убедится, к чему приводит колоссальный расход энергии и сил.
Вариант первый:
Выпиздить её с голой жопой на лестничную площадку. Тогда и ценить начнет то, что кое кто зарабатывает на съем квартиры, а в квартире тепло и хорошо.
Вариант второй:
Учиться не кончать быстро, в помощь прихватить презервативов или смазку, которая притормаживает парня.
И так же объяснить позицию о двух работах, усталости и её эгоизме. А все эти слезы, сопли и крики "Ты меня не любишь" - это примитивные манипуляции избалованного ребенка, который пытается получить своё.
Мужчина должен быть добытчиком и тебе не стоит ее упрекать, что сидит дома и не работает, ее это очень заденет. Лучше найти ей увлечение, чтобы ей не до секса было.
Затем объясни ей, что ты ее любишь также, как и в первый раз, что она также желанна, но ты совсем умаялся в последнее время из-за стрессов на работе, пусть отнесется с пониманием. 3 палки - это слишком много, для повседневного секса. Пробуй растягивать время полового акта за счет предварительных ласк, а также не забывай про возможность прерывания семяизвержения путем временного прекращения ласк (фрикций).
А плачет она в ванной из-за распространенного мифа, что если у мужа сексуальная активность уменьшилась, то это значит, что у него появилась любовница. Возможно она так думает.
Цитата(Stap @ 25.10.2010, 20:37)

Мужчина должен быть добытчиком и тебе не стоит ее упрекать, что сидит дома и не работает, ее это очень заденет. Лучше найти ей увлечение, чтобы ей не до секса было.
я как бы и не пытаюсь сделать ее добытчиком. но лично я считаю что девушка домохозяйкой в 24 быть не должна иначе в отсутствии работы
со временем она потеряет всякую направленность в жизни и станет не интересней вареной морковки.
да и про то что я должен заняться поиском ей увлечения меня просто убило
стесняюсь спросить,
ты как себе это представляешь ?
- дорогая я нашел тебе хобби с сегодняшнего дня ты любишь альпинизм.
вот тебе жюмар, восьмерка, 3 автоматических карабина, обвязка и каска, пиздуй на скалодром.
Цитата(Stap @ 25.10.2010, 20:37)

Затем объясни ей, что ты ее любишь также, как и в первый раз, что она также желанна, но ты совсем умаялся в последнее время из-за стрессов на работе, пусть отнесется с пониманием. 3 палки - это слишком много, для повседневного секса. Пробуй растягивать время полового акта за счет предварительных ласк, а также не забывай про возможность прерывания семяизвержения путем временного прекращения ласк (фрикций).
А плачет она в ванной из-за распространенного мифа, что если у мужа сексуальная активность уменьшилась, то это значит, что у него появилась любовница. Возможно она так думает.
про любовницу она точно не дуает. мне банально некогда.
а на счет прерывания, смазок всяких и презервативов специальных все это я пробовал, у меня все равно получается
что первый раз вылетает очень быстро, нормальный секс получается на 2-3 раз, но 2-ой раз у меня уже не всегда встает.
а если не встает, я получаю скандал, котрый подрывает мою самооценку и отбивает желание заниматься сексом вообще.
Цитата(Stap @ 26.10.2010, 7:37)

Почему мужчина вообще что-то должен? Это тебе мама в детстве сказала? Бред тут писать только не надо,
Она не только эгоистка, но ещё и закомплексованная баба(по теме вибратора и прочего).
При следующей её взбучке предлагаю тупо выпороть ремнём(на слёзы и слова можно вообще не обращать внимания), после пускай просит прощение за своё поведение, а для закрепления результата беседа о вреде сидения дома.
Сама Независимость
26.10.2010, 10:03
Присоединяюсь к всеобщему совету форумчан- на работу её, срочно, чтоб жизнь медом не казалась.
Только вот устроившись на работу она еще больше ныть начнет, что теперь она и сама устает, и еду готовить не в силах, и убираться не может, а ты опять будешь выставлен эгоистом. Это порода у неё такая. "Зазвездилась" девочка не в меру.
Она, по сути- паразит.
Ей нужен такой двужильный хозяин-носитель, который и пахать-бабло зашибать будет с утра до вечера, и развлекать с вечера до утра. Тебя изведет- к новому прилепится.
Соглашусь с Лерой.
Девочку нужно менять. Лечить такую не получится. Работа тоже не поможет.
Желательно быстрее... а то так на работе сдохнешь пытаясь выполнить все ее капризы.
Выставить на лесничную клетку с голой жопой как посоветовал Экстрем.. тоже не поможет.
З.ы. Stap. Мужчина, конечно добытчик, но он не ломовая лошадь все таки!
Цитата(Lotar @ 26.10.2010, 10:21)

Цитата(Stap @ 26.10.2010, 7:37)

Почему мужчина вообще что-то должен? Это тебе мама в детстве сказала? Бред тут писать только не надо,
Она не только эгоистка, но ещё и закомплексованная баба(по теме вибратора и прочего).
При следующей её взбучке предлагаю тупо выпороть ремнём(на слёзы и слова можно вообще не обращать внимания), после пускай просит прощение за своё поведение, а для закрепления результата беседа о вреде сидения дома.
Потому что он мужчина.
Lotar, Откуда столько ненависти к женщинам? ("предлагаю тупо выпороть ремнём(на слёзы и слова можно вообще не обращать внимания), после пускай просит прощение за своё поведение,") Ужос!
Печенька
26.10.2010, 13:34
Короч не удовлетворяешь ты ее, автор.
Не удовлетворяешь - это факт.
Не совпадаете вы.
Хочешь с ней остаться, снижай свой рабочий ритм, высыпайся, кушай сметанку, бегай по утрам.....отдыхай с пользой)
Блин она эгоистка ла ла ла...что за фигня. А что ей делать если ей секс нужен? не вибратор, не всякие заменители, а мужик. Я вот тоже эгоистка..если мужик не удовлетворяет мои потребности в сексе, то нафига мне такой мужик.... Жизнь не заключается в работе))
Другое дело, что загрузить бы ее было бы неплохо. и не нужно скромничать, автор, что ты не можешь ей помочь в поисках работы. А ты попытайся.
Хочешь сохранить отношения, ищи компромиссы...иначе никак.
Даже если ты ее как крррутой чувак "поставишь на место" это никак не изменит ее сексуальный ритм, просто на время она загонит свои желания глубоко...и в конечном итоге в той или иной форме выплеснет их...и думаю ничего хорошего из этого не выйдет.
Цитата(Печенька @ 26.10.2010, 14:34)

Другое дело, что загрузить бы ее было бы неплохо. и не нужно скромничать, автор, что ты не можешь ей помочь в поисках работы. А ты попытайся.
как ты себе это представляешь? он в полночь приполз с вджобинга и начал искать ей работу?
начал рыть часами инет, просматривая 1000 вакансий, выбирать из них штук 5, а на следующий день, находясь на работе, их обзванивал и договаривался о собеседованиях. а потом звонил любимой и грил: будь на собеседовании там-то во стоко-то?
Так штоли?
Печенька
26.10.2010, 14:02
Нет нуу он может вообще ничего не делать, а просто загонять себя все дальше и дальше.
А может посвятить пару часов своего драгоценного времени и попытаться решить проблему.
А как иначе?
разойтись?
нуу тоже вариант)
Чувак такие крайности, как ты описал бывают крайне редко. Не думаю, что все так) я в этой фигне варюсь и абсолютно точно знаю возможности людей при правильном распределении полезного времени.
Сама Независимость
26.10.2010, 14:17
Цитата(Печенька @ 26.10.2010, 14:34)

Блин она эгоистка ла ла ла...что за фигня. А что ей делать если ей секс нужен? не вибратор, не всякие заменители, а мужик.
Секс всем нужен.
Как еда и одежда.
Но в данном случае один только мужчина- источник и секса, и зрелищ, и продуктов пропитания. Так тоже вечно продолжаться не может!
Чтобы что-то получать, нужно чем-то делиться. А когда со стороны девушки бесконечное потребительство, а со стороны МЧ бесконечное донорство- это уже не просто эгоизм.
Здесь имеет место быть использование одним человеком другого. Всех его ресурсов, которые, как выяснилось, не безграничны.
Парень, а ты думал, что произойдет, когда ты окончательно выдохнешься? Ведь аппетиты девушки будут только расти! Ну, представь- потратил ты на неё все, что заработал, все силенки растратил, и что дальше? Ты ей будешь нужен такой? Нет, конечно же. Все соки выпьет и выбросит как пустой пакетик.
Печенька
26.10.2010, 14:23
Лер
я бы не писала, если бы сама не столкнулась с подобным)
Что там на самом деле происходит и в чем заключается эгоизм каждой из сторон, это еще копать и копать. Но одно я знаю точно, в проблемах всегда виноваты обе стороны, что бы они там не рассказывали.
Я вижу ситуацию так, ей нужен секс, он ей дать его не может. Ему нужна нежност и понимание, она их ему дать не в состоянии...уж в силу чего дурного ли характера или постоянной нейдовлетворенности..кто там разберет. Дальше будет хуже. Она будет все сильнее вымещать свою сексуальную неудовлетворенность, он все сильнее будет загонять себя работой.
Если никто не разорвет этот замкнутый круг, то никакого смысла продолжать эти отношения нет!
Сама Независимость
26.10.2010, 14:28
Да, это точно, Печенька.
Вот автор хочет что-то изменить, но менять должны оба, и по взаимному согласию!
Девушке следует взять на себя частично заботы своего МЧ по добыванию денег, чтобы он смог уделять больше времени своему физическому здоровью и своей девушке. Если он ей действительно дорог, она тоже должна понять его и пойти навстречу.
Если же для неё главное- потребление, то она откажется что-то менять, а это тупик.
Печенька
26.10.2010, 14:34
Вот и чудненько
я ЗА
ей - работу, ему - отдых))
было бы конечно более чем замечательно сделать такую рокировку но есть прогматика.
обе мои работы в бизнесе на одной из которых я еще даже не трудоустроен по ТК
у меня есть постоянная возможность вылететь с каждой с треском. по этому 2 нужно для того что бы создать подушку. вероятность что меня выпрут с обоих мест
сразу, не велика, и при форс мажоре я всегда смогу оплатить хотя бы квартиру и еду, а благоверная моя является молодым специалистом, практически без опыта
и не может претендовать на зарплату которой бы хватила на оплату съема жилья и хамки, так что если я уволюсь с одной и что-то не срастется с другой то окажусь я на улице.
Печенька
вот хотел бы услышать твое мнение на счет мужского репродуктивного...
ты правда считаешь что у мужчин есть некая кнопка на которую они могут нажать и сразу захотеть секса и член встал бы как каменный ?
и они просто из вредности ее не нажимают ?
может у кого то это и так, я им очень завидую, но в большинстве своем
мужчины, вопреки расхожему мнению не всегда хотят и уж точно не всегда могут
мы тоже устаем, болеем да и просто можем быть не настроены совокупляться, такая уж правда жизни.
по этому аналогию с нежностью и пониманием проводить не честно.
нежным и понимающим можно стать пожелав это сделать а заставить орган работать нельзя просто пожелав что бы он работал.
Печенька
26.10.2010, 15:58
Слушай, а чего ты ноешь то?
Не можешь, не берись. Найди себе девочку помягче и поравнодушнее. Только вот и там проблем не меньше будет, оно то ведь всегда так: где-то хорошо, а где-то плохо, не угадаешь.
Я тебе пытаюсь объяснить, что все постоянные уже заданы. Ты проблему либо решаешь, либо себя жалеешь. Хочешь жалеть, да пожалуйста, только это никак не решит твою проблему.
Сейчас ты в тупиковой ситуации и никто из вас не прав.
Ни у кого нет кнопок. Но если не принимать в расчет желания и проблемы другого человека, то и не стоит пыжиться и складывать.
Водар Паветра
26.10.2010, 16:02
Цитата
а благоверная моя является молодым специалистом, практически без опыта
Ой, та какой же она специалист! Не морочьте мне голову!
Опыта работы нету, но она-таки специалист. Молодой человек!
Передайте вашей возлюбленной, что она не сможет найти работу, где надо мало работать, много получать, недалеко от дома и интересную в придачу... Опустите её на землю и так ей и скажите. Если она скажет, что это возможно, приведите ей аргумент, что если это возможно, то почему она до сих пор не нашла?
Цитата(Печенька @ 26.10.2010, 5:58)

Не можешь, не берись. Найди себе девочку помягче и поравнодушнее. Только вот и там проблем не меньше будет, оно то ведь всегда так: где-то хорошо, а где-то плохо, не угадаешь.
Я тебе пытаюсь объяснить, что все постоянные уже заданы. Ты проблему либо решаешь, либо себя жалеешь. Хочешь жалеть, да пожалуйста, только это никак не решит твою проблему.
Ни у кого нет кнопок. Но если не принимать в расчет желания и проблемы другого человека, то и не стоит пыжиться и складывать.
ой а здесь принято на личные оскорбления переходить. не знал не верно наверное правила форума истолковал.
ну ладно тогда
Печенька, не смотря на то что
я нацист, ты наверное все таки права.
сил менять ее у меня нет.
возможности бросить работу нет у меня.
значит стоит с ней расстаться.
спасибо людям за поддержку. и
*ой* печеньке за комментарии.
бай бай.
Печенька
26.10.2010, 16:15
Вот так.
А хотела помочь
Водар Паветра
26.10.2010, 16:46
Цитата
ой а здесь принято на личные оскорбления переходить. не знал не верно наверное правила форума истолковал.
ну ладно тогда
Печенька, не смотря на то что ты ***** белорусское ты наверное все таки права.
сил менять ее у меня нет.
возможности бросить работу нет у меня.
значит стоит с ней расстаться.
спасибо людям за поддержку. и ***** отродью печеньке за комментарии.
бай бай.
"гавно" и какое-то там отродье - дело личных междуусобиц, а вот разжигание межнациональной розни - это дело уже посерьёзнее...
-20% здоровью, хотя ты наверное обиделся и больше сюда не придёшь.
К тому же, явных оскорблений она тебе не нанесла, а если ты обиделся, то получается, что Печёнка правду сказала, а ты просто не в состоянии это признать без истерии.
recrut
Молодой человек, Вы случаем не уху ели!!!!!!!!!
Вам помоч хотели... а вы ведете себя как охреневшее быдло!
Печенька
26.10.2010, 16:50
Я думаю он просто на нервах сейчас.
Он подумает, осмыслит и сделает все правильно.
А вообще пасибки ребят
Цитата(Печенька @ 26.10.2010, 15:02)

Нет нуу он может вообще ничего не делать, а просто загонять себя все дальше и дальше.
А может посвятить пару часов своего драгоценного времени и попытаться решить проблему.
пару часов? я последние 2.5 месяца трачу на поиск работы 4-5 часов в день.
Цитата
А как иначе?
разойтись?
нуу тоже вариант)
Помоему, лучший вариант.
Подробно в деталях обьяснить ей, што она наглая иждивенка, сидящая у него на шее и еще и погонять пытающаяся.
И расставить все точки. Либо пусть идет работать (пофиг куда), либо пусть с 9 до 18 осваивает камасутру и искусство тантросекса, штоб когда он вымотанный приходил с работы, а она ему устраивала афигительный отдых, а не третью работу.
Либо же, если ни один вариант не устраивает, хуй там --> (в смысле, пусть на него идет)
И пусь найдет се норм деваху.
Цитата
Чувак такие крайности, как ты описал бывают крайне редко. Не думаю, что все так) я в этой фигне варюсь и абсолютно точно знаю возможности людей при правильном распределении полезного времени.
я тоже в этой фигне варюсь достаточно. и на 101% знаю, што если человек не хочет работать - он не будет, даже если ему все найдут.
только когда жрать нечего становица, только тогда появляеца желание работать. включаеца моск, разгоняеца психика, становишься гораздо более апщительным, предприимчивым и т.д.
Печенька
26.10.2010, 17:39
Цитата(Shillien @ 26.10.2010, 17:31)

Печенька, ты исходишь от того, чего автор не говорил.
Где конкретно?
Сама Независимость
26.10.2010, 18:11
Народ, автор по ходу не хочет слушать аргументы, не хочет менять ситуацию, не собирается даже взглянуть на неё с другой стороны.
Случай клинический: трудоголик-подкаблучник.
Твой вариант прост-купи виагры и не плачься.
Печенька
26.10.2010, 18:11
Юль
по факту все описания обиженной стороны нужно делить на два или на три.
Я лишь предположила и предложила автору и всем остальным посмотреть на проблему не с одной, навязываемой нам стороны, а с разных сторон.
Для Stap`а, который в танке, за меня разьяснила Шилл, всё верно, кроме юношеского чего то там, а может и оно верно, я не понял...
Человеку дали варианты:
1. Решить проблему мирно, могу сказать что с ох*евшими лицами, пол не имеет значения, диалог не получится, тебя до начала разговора считают идиотом.
2. Мой вариант, жёстко, но даёт возможность раскачать давно устоявшиеся устои, многим с точки зрения этики-экологичности и прочей *ни не подходит, я это понимаю...
3. Не озвученный, но понятный вариант, поджав хвост уйти от проблемы.
Он выслушал, понял что силы не те, определив себя лицом женского пола послал Ирину и свалил.
Этим выбрал четвёртый вариант, оставить всё как есть.
Stap ты хорошо поддаёшься внушениям, живи шире, у тебя же есть мозг?
Цитата(Lotar @ 26.10.2010, 21:00)

Для Stap`а, который в танке, за меня разьяснила Шилл, всё верно, кроме юношеского чего то там, а может и оно верно, я не понял...
Человеку дали варианты:
1. Решить проблему мирно, могу сказать что с ох*евшими лицами, пол не имеет значения, диалог не получится, тебя до начала разговора считают идиотом.
2. Мой вариант, жёстко, но даёт возможность раскачать давно устоявшиеся устои, многим с точки зрения этики-экологичности и прочей *ни не подходит, я это понимаю...
3. Не озвученный, но понятный вариант, поджав хвост уйти от проблемы.
Он выслушал, понял что силы не те, определив себя лицом женского пола послал Ирину и свалил.
Этим выбрал четвёртый вариант, оставить всё как есть.
Stap ты хорошо поддаёшься внушениям, живи шире, у тебя же есть мозг?
Если баба дура, то это не дает тебе права ее бить. Это все. Более того, кто женщин бьет, тот плохо кончит
Стапу посвящается
Про бить, ни кто не говорил...
Это твои личные домыслы...
А кто как кончает, тебе наверно виднее, я этим вопросом не озадачивал себя.
Цитата(Lotar @ 27.10.2010, 12:02)

Стапу посвящается
Про бить, ни кто не говорил...
Это твои личные домыслы...
А кто как кончает, тебе наверно виднее, я этим вопросом не озадачивал себя.

выпороть ремнем и бить - это не одно и то же? Может мой русский меня обманывает
я никогда не опускался до применения своего физического превосходства, чтобы наказать женщину.
Цитата(Печенька @ 26.10.2010, 16:58)

выписал в свою книжку "золотые слова" автора кого написать?
der_Kenner
29.10.2010, 22:57
я таки ничего не утверждаю, но попробую помочь советом, уважаемому автору.
1. Разберись, чего ты хочешь. Ты УВЕРЕН что она тебе нужна? На какие жертвы ты готов пойти ради нее? Никому ничего не отвечай - разберись сам. Для себя. Вообще не зависимо от твоей девушки или ее отсутсвия, разберись, насколько глубоко ты готов уступать не ей, а девушке в принципе? Напиши все это на бумаге. Потом прочти. Посмейся над написанной глупостью, откорректируй. Потом - сожги и выкинь - не приведи бог кто-то найдет. Еще хуже - если твоя девушка - сам все знаешь.
2. Итак снова: чего ты хочешь? Счастья в личной жизни? Счастья в личной жизни с ЭТОЙ девушкой? Жить с ней под одной крышей? Свадьбу и много-много маленьких рекрутят? Третью работу? Увеличить член? Определеись. И расставь приоритеты.
Тебе кажется, что эти задачи взаимодополняют друг друга? Вполне возможно ты не прав – они не всегда даже пересекаются. Кроме того счастье все понимают по разному.
3. Прими как данность: ей хочется трахаться – хорошо трахаться. Чтобы ее хорошо трахали – и она ждет этого. И с этим ничего не поделаешь, это факт, который ТЫ изменить не в силах. И она, кстати, тоже.
4. Забудь о том, что тебя обвиняют в половом бессилии. Я не хвастаюсь, но у меня, были пробелмы, что девочки уставали в постели. И, тем не менее, нашлась дама, которая вытрахивала меня каждый день до полного изнемождения, так что мне приходилось говорить: хватит, я устал, мне завтра рано вставать. Учитывая, что сейчас у меня ДВЕ девушки, которых мне вполне хватает, а меня им… Ну ты понял. Всегда найдется человек, которому мало – а членоизмерение дибилизм. Не все зависит от тебя.
5. Ты УВЕРЕН, что тебе говорят то, что ты слышишь? И в том, что ты слышишь, что она говорит? Ты уверен, что ОНА слышит, что говорит? А в том, что она говорит, то, что хочет сказать?
Далее. Я прошу пардону, но перводом стрелок, как советую некоторые форумчане, я заниматься, настоятельно не советую. Прошу представить соответствующую картину:
-Хочу ибацо!
-Ты мусор не выносишь!
-О_о
-Пока не вынесешь – ибацо не будем.
Помоему, после таких разговоров срочно надо идти лечится. К кому, я правда не знаю, но догадываюсь.
«я как бы и не пытаюсь сделать ее добытчиком. но лично я считаю что девушка домохозяйкой в 24 быть не должна иначе в отсутствии работы
со временем она потеряет всякую направленность в жизни и станет не интересней вареной морковки.»
Чувак, и ты абсолютно прав. Инфа 100%.
«
- дорогая я нашел тебе хобби с сегодняшнего дня ты любишь альпинизм.
вот тебе жюмар, восьмерка, 3 автоматических карабина, обвязка и каска, пиздуй на скалодром.»
К черту предрассудки, чувак, выходи за меня! Я тебя уже люблю! (затея, мне кажется, не лишенной смысла…)
«При следующей её взбучке предлагаю тупо выпороть ремнём(на слёзы и слова можно вообще не обращать внимания), после пускай просит прощение за своё поведение, а для закрепления результата беседа о вреде сидения дома.»
Дружище, я конечно не пытаюсь пересадить тебе собственных тараканов, но ты попробуй. Во превых, вполне возможно, это тебя… возбудит. И после сего процесса можно заняться сексом (причем ощущения, вполне возможно, будут незабываемыми, поверь). Во вторых – ты себе не представляешь, как живительно действуют на некоторых экзальтированных дам пиздюди, восстанваливая связь с реальностью. Серьезно.
«что первый раз вылетает очень быстро, нормальный секс получается на 2-3 раз, но 2-ой раз у меня уже не всегда встает»
Чувак, две-три палки за вечер – это если четыре (не меньше – данные моего организма) дня подряд высыпаться и не до упора заебываться на работе. На сколько я понимаю – не твой случай. Я правда чуть помладше тебя – мне 24. Хочет пять палок за вечер? Свежие выпускники школы страдают хроническим недоебитом и способны трахаться с энергией кролики на батарейках.
И устами Стакса говорит истина!
«Соглашусь с Лерой.
Девочку нужно менять. Лечить такую не получится. Работа тоже не поможет…
… Выставить на лесничную клетку с голой жопой как посоветовал Экстрем.. тоже не поможет.»
По тому, что она
А) Съебет к родителям
Б) вынет мобилу и скажет Вася? Петя? Саша? Я приеду?
Г) иные варианты… в общем вероятность понимания крайне низка. Если хочешь, я опишу механизм логики, а если нет – просто поверь.
«Желательно быстрее... а то так на работе сдохнешь пытаясь выполнить все ее капризы.»
Кстати, выясни – на кой хер тебе столько работы? Трудоголия – серьезнейшее нервное расстройство, сродни наркомании, алкоголизму. Тебе хочется «все как у людей»? Или тебя нужен успех? Много денег? Выясни это для себя. Девочки тебя за твое бабло любить не будут, поверь мне. А те, кто будут – не стоят и копейки.
Так что выясни, что тебе нужно (можешь написать сюда, будем думать дальше). Потом выясни, сможешь ли ты этого достичь с этой девушкой(но сначало сделай первое). Прими решение, а уж потом его исполняй.
P.S. А девушка-то этот топик читает? Или может в личку надо отвечать?
der_Kenner
29.10.2010, 22:59
Цитата(Stap @ 27.10.2010, 12:40)

выпороть ремнем и бить - это не одно и то же? Может мой русский меня обманывает
я никогда не опускался до применения своего физического превосходства, чтобы наказать женщину.
ты так говоришь бить, как будто в этом есть что-то плохое!
Иводзима
13.11.2010, 8:11
Была я на месте такой девушки) дрыхнет бедняга до 13, встает вареная, готовить, убираться надо, ведь это ее обязанность раз она дома сидит. Еще и таймер тикает, 4 мес уже работу ищешь, пора бы уже и определиться, дамочка. Хотя может сразу в кресло директора прыгунть хочет....Главное - чтоб соответствовала такой высокой планке) И вот сидит эта девица в темнице, ждет вечера, когда ее любимый придет, развеселит ее, спляшет и споет. А он как выжатый лимон приползает, и нет у него ни физических, ни моральных сил на нее, ему бы вытянуться на диване с бессмысленным взглядом, отдохнуть. А ей кажется, что секс - это и есть мерило его отношения к ней. Хотя это не так. Первое - на работу ей надо...чтоб поняла каково это, когда пожрать в обед некогда. Еще небось нудит, что ты мне ни разу за день смску не написал и не позвонил. Второе - попробуй заменить секс чем-то другим, что так же будет давать ей ощущение твоей любви. Возьмите за правило иногда просто вместе нежиться в ванне со всякими пенами, солью, свечами., делать друг другу массаж, без продолжения, просто чтоб сделать любимому приятно. Просто болтайте, говорите о своих чувствах, читайте вслух друг другу, гуляйте по вечерам. Часто секс остается для женщины единственной возможностью почувствовать вашу любовь, мужчины. Потому что просто так вы и не обнимите даже.
Водар Паветра
13.11.2010, 20:11
Цитата
Была я на месте такой девушки)
Может, заодно, поделишься с нами своим опытом, каким образом ты пришла к пониманию несовершенства той ситуации?
Иводзима
15.11.2010, 5:15
Цитата
Может, заодно, поделишься с нами своим опытом, каким образом ты пришла к пониманию несовершенства той ситуации?
Я нашла работу и стала лучше его понимать, и уже сама отнекивалась по вечерам, когла валилась с ног. Но я ХОТЕЛА работать и действительно ее искала, и требования к работе были пониже. Ну а потом сменила парня

Отчасти моя неудовлетворенность оказалась моральной неудовлетворенностью от отношений в целом. Поэтому и призываю поработать над тактильным и душевным контактом.