Бамбуча
14.11.2010, 23:03
У меня небольшая проблема.
Моя девушка не может заниматься сексом более 2 часов(
Мне этого мало, и поэтому я все время хочу) но изменять не хочу)
Был вариант расстаться но так получилось что мы учимся в одной школе, и поэтому бросив ее я наберу много проблем)
Пробовал дать ей повод бросить меня но серно она не хочет расставаться(
Подскажите что делать? Изменять или расстаться?
Взрывоопасная
15.11.2010, 0:28
вариант.... а девушку вообще спрашивал нравится ли ей с тобой секс??...... мож ты там кайф ловишь от долгого процесса.. а она засыпает в это время....
п.с. хорошо, что у нас таких проблем в 14 лет не было )))
Цитата(Взрывоопасная @ 15.11.2010, 0:28)

п.с. хорошо, что у нас таких проблем в 14 лет не было )))
Ааа) Взрывоопасная, я всеми частями тела соглашаюсь)
Во молодёжь пошла!
А я в этом возрасте ещё в игрушки играл. Кошмар!
В 14 лет мне тоже 2-х часов мало было

Правда сексом занимался тогда один. А ты молодец!
Бамбуча
15.11.2010, 20:09
Ей все нравится, иначе я бы не узнал что такое сквирт хД
Спрашивал у нее она говорит что "там" после двух часов секса все болит.
Хотя у меня с другими девушками секс был в разы дольше и не у кого ничего не болело.
Может дело в том что у нее не большой опыт?
Держите меня семеро.
А у нее в голове мысли о несделанной домашке! Вот она дольше и не хочет, к ЕГЭ нужно готовиться.
Бамбуча
15.11.2010, 21:28
Может перестанете придираться к возрасту?
Водар Паветра
15.11.2010, 21:56
Расставайся и дрочи.
Бамбуча
15.11.2010, 22:23
Еси расстанусь появится другая)
Цитата(PUpo4eГГ @ 14.11.2010, 23:03)

У меня небольшая проблема.
Моя девушка не может заниматься сексом более 2 часов(
Мне этого мало, и поэтому я все время хочу) но изменять не хочу)
На твой пост у меня 2 варианта ответов:
1) вариант.
Эх батенька... повзрослеешь тогда поймешь... что никому такие марафоны нахрен не нужны. Каюсь, сам раньше грешил.

Это в тебе сейчас твое эго играет, типа суперменом хочешь казаться в глазах девушки. Ни чего... со временем пройдет. =))
2) вариант.
Тебя в детстве не учили что хвастаться или врать не хорошо. =))
З.ы. Автор, без обид.

Ок?
Бамбуча
16.11.2010, 14:06
Ну думаю хвастаться не чем, да и врать не за чем)
Марафоны соглашусь никому не нужны) просто я привык к тому что с бывшей девушкой все было дольше (как бе растягивали все это дело на всю ночь)))
Хотя скорее вопрос надо было по другому задать)
Как избавиться от привычки сдерживать себя когда уже почти =)
Экстрем
16.11.2010, 14:33
Цитата(PUpo4eГГ @ 16.11.2010, 14:06)

Как избавиться от привычки сдерживать себя когда уже почти =)
Перестать кому-то, что-то доказывать и начать получать удовольствие.
Бамбуча
16.11.2010, 14:43
Я получаю удовольствие до первого оргазма) а потом эрекция присутствует но почти ничего не чувствую...
Но для того чтоб до него дойти надо часа полтора)
Бамбуча
16.11.2010, 14:45
Экстрем у тебя в подписи цитата из доктора хауса а не южный парк)
Экстрем
16.11.2010, 18:35
Цитата(PUpo4eГГ @ 16.11.2010, 14:45)

Экстрем у тебя в подписи цитата из доктора хауса а не южный парк)
Изначально эти слова были произнесены в Южном Парке.
Хотя уникальных выражений уже не осталось, всё так или иначе уже было.
сладенькая
16.11.2010, 21:08
одно из предположений- за твои грандиозные два часа, девушка может извеняюсь кончить раз 40! но жутко от этого устанет, да и не выдержит. ты какие цели приследуешь в сексе? доставить удовольствие ей? себе? или просто сам процесс, доказывающий что ты "пипец какой самец"? если ей и себе, то стопудово надо решать вопрос не с тем кидать девушки или нет, а с тем как "разбить" эти грандиозные два часа на 4 раза по полчаса. и эффекта больше. да и девушка твоя подружкам скажет не "как он мне надоел своим сексом и бла-бла-бла", а что-нибудь на подобии "офигеть,я 4 раза испытала оргазм, он такой не утомимый.. и опять же бла-бла". ну это только мое мнение.
я бы за два часа скучного изнуряющего секса наверное уже книгу успела почитать или мысленно составить список покупок на завтра
Сама Независимость
16.11.2010, 21:27
Цитата(сладенькая @ 16.11.2010, 21:08)

одно из предположений- за твои грандиозные два часа, девушка может извеняюсь кончить раз 40
Скорее не так! За два часа она возненавидит этого маньяка, натрет письку и будет жутко злая.
сладенькая
16.11.2010, 21:40
дада:)
ну это как вывод
а если учесть, что эти грандиозные два часа буду систематически повторяться, то письку она себе натрет основательно, потом еще не дай бог начнет комплексовать (всякое бывает, тебмолее возраст подростковый)
Бамбуча
16.11.2010, 23:05
а почему тогда не было таких проблем с другими?
Georgfour
16.11.2010, 23:50
Блин, а почему у меня в 16 лет еще нету секаса?
автор, поделись секретом!
Бамбуча
16.11.2010, 23:52
найди девушку которой нравятся неопытные парни)
у меня первый секс был с девушкой 16 лет) на 2 года старше меня)
не хотел писать сразу, но возмжная причина в том, что она не кайфует от скучной 2-х часовой тряски.
Цитата(Stap @ 17.11.2010, 6:34)

не хотел писать сразу, но возмжная причина в том, что она не кайфует от скучной 2-х часовой тряски.
Почему тогда после того как расстались и у нее есть парень она говорит что хочет меня? И придумывает всякие тупые причины типа "я его не так хорошо знаю и поэтому хочу тебя" и т.д.
Цитата(PUpo4eГГ @ 17.11.2010, 8:26)

Цитата(Stap @ 17.11.2010, 6:34)

Почему тогда после того как расстались и у нее есть парень она говорит что хочет меня? И придумывает всякие тупые причины типа "я его не так хорошо знаю и поэтому хочу тебя" и т.д.
потому что она знает, что тебе нужно услышать эти слова. А на самом деле ты ей нужен для чего-то другого. Такие женские манипуляции нашим мужским самолюбием
Бамбуча
17.11.2010, 14:31
1. Она не только говорит)
2. Я ей даже цветы не дарил) так что от меня вряд ли она чтот может получить)
Я сам из "долгоиграющих" и тоже слышал от девушек жалобы на боль после часа любви. Неужели им больно? Я например могу часами и ничего не болит и не натирает.
Бамбуча
17.11.2010, 14:53
Хотя на самом деле тему можно закрывать)
Я ей сказал что расстаться пора (не из-за секса прост не хочу привязываться к человеку)))
Цитата(Stap @ 17.11.2010, 14:48)

Я например могу часами и ничего не болит и не натирает.
Это тебе батенька от осознания собственной самцовости так показалось! =))
Натирается писька еще как натирается...так что ходить тяжело становится. И смазка тоже не помогает.
Вопрос только в одно, а нахрена такие издевательства над обоими организмами??? И кому они нужны???
Цитата(stacks @ 22.11.2010, 13:04)

Я например могу часами и ничего не болит и не натирает.
Это тебе батенька от осознания собственной самцовости так показалось! =))
Натирается писька еще как натирается...так что ходить тяжело становится. И смазка тоже не помогает.
Вопрос только в одно, а нахрена такие издевательства над обоими организмами??? И кому они нужны???
какие издевательства?
Лично я получаю удовольствие вот и растягиваю его.
Экстрем
22.11.2010, 14:10
Цитата(stacks @ 22.11.2010, 12:04)

На начальных парах - это норма. Я когда только начал спать с девушками, то тоже мог часами и т.д.
Но стоит признать, что и секс был по методу отбойного молотка))
Это уже позже приходит умение чувствовать партнера, моральное удовлетворение, а не только физическое и т.д.
Так что, всё пройдет. А пока пускай долбят))
Сама Независимость
23.11.2010, 11:05

Я сам из "долгоиграющих" и тоже слышал от девушек жалобы на боль после часа любви. Неужели им больно? Я например могу часами и ничего не болит и не натирает.
Мне помнится несколько месяцев назад ты озвучил размеры того самомго места, которое не натирает. Полагаю в этом весь секрет.
Цитата(Сама Независимость @ 23.11.2010, 12:05)

Мне помнится несколько месяцев назад ты озвучил размеры того самомго места, которое не натирает. Полагаю в этом весь секрет.
у тебя хорошая память, а я уже и забыл про эту проблему)))
Сама Независимость
24.11.2010, 10:53
Цитата(Stap @ 23.11.2010, 12:28)

у тебя хорошая память, а я уже и забыл про эту проблему)))
Ну, я вообще сексуально озабоченная, так что думай, что пишешь. Я все фиксирую каждую мелочь. Упс.
Млиин, вчера мне моя сказала, что ей уже надоел секс со мной, что после меня у нее там болит. Я спросил отчего болит, на что она ответила, что я слишком долго это делаю( Неприятно было такое слышать. Самое главное, что после критики моего секса я не могу больше им заниматься с ней, просто нет желания и не возбуждаюсь. что за фигня?
Сама Независимость
25.11.2010, 9:34
Это, брат, не фигня.
Ты не прислушивался к партнерше, ты её не чувствовал и не понимал. В результате получил то, что получил.
Вот ведь как бывает! Еще недавно хвастался своими многочасовыми марафонами, а выходит, рекорды никому не нужны и от них только вред.
NightWalker
25.11.2010, 12:08
Пасаны чувак пиариться..
А мне моя вчера сказала, что ей 10 часов много, и она ваще устает...а болит и "там"..и "тут"... и ваще везде...
А Я то думаю: "чо акуела чтоле...мне мало"... мне, с моими 53см ваще с ней невариант...брошу ее ... скажу, потому что она Мусор не вынесла позавчера...Ну зачем травмировать человека..?)
Экстрем
25.11.2010, 14:04
Цитата(Сама Независимость @ 25.11.2010, 9:34)

Это, брат, не фигня.
Ты не прислушивался к партнерше, ты её не чувствовал и не понимал. В результате получил то, что получил.
Вот ведь как бывает! Еще недавно хвастался своими многочасовыми марафонами, а выходит, рекорды никому не нужны и от них только вред.

Это всё от язвительных шуток и нытья женщин на тему "Мой парень скорострел".
И некоторые парни, сразу же впадают в крайности. Если они не из тех, кто быстро кончает, то они решаются долго и нудно трахать свою девушку. Находясь в полной уверенности, что качество секса исчисляется часам.
Ребят, кончать через 3 минуты - это ни есть гуд, но и мучить свою партнершу 3 часа нон-стоп -тоже не гуд. Найдите золотую середину, учитесь чувствовать партнершу, сами учитесь получать удовольствие, а не работать по принципу отбойника.
Чувственный, властный и страстный секс, где каждый успел получить по оргазму и длилось это не более 20-30 минут, затмит ваши нудные и сухие, часовые марафоны.
Сама Независимость
25.11.2010, 14:08
Цитата(Экстрем @ 25.11.2010, 14:04)

Найдите золотую середину, учитесь чувствовать партнершу, сами учитесь получать удовольствие, а не работать по принципу отбойника.
Блин, Стас, ты меня чувствуешь! ей-ей!
Цитата(Экстрем @ 25.11.2010, 15:04)

Цитата(Сама Независимость @ 25.11.2010, 9:34)

Это, брат, не фигня.

Это всё от язвительных шуток и нытья женщин на тему "Мой парень скорострел".
И некоторые парни, сразу же впадают в крайности. Если они не из тех, кто быстро кончает, то они решаются долго и нудно трахать свою девушку. Находясь в полной уверенности, что качество секса исчисляется часам.
Ребят, кончать через 3 минуты - это ни есть гуд, но и мучить свою партнершу 3 часа нон-стоп -тоже не гуд. Найдите золотую середину, учитесь чувствовать партнершу, сами учитесь получать удовольствие, а не работать по принципу отбойника.
Чувственный, властный и страстный секс, где каждый успел получить по оргазму и длилось это не более 20-30 минут, затмит ваши нудные и сухие, часовые марафоны.
тантрический секс никому не нужен?
Экстрем
25.11.2010, 14:52
Цитата(Stap @ 25.11.2010, 14:44)

А что ты знаешь о тантрическом сексе? Ты умеешь им заниматься?
Если секс длился несколько часов, то это не делает его тантрическим.
Цитата(Экстрем @ 25.11.2010, 14:52)

Цитата(Stap @ 25.11.2010, 14:44)

А что ты знаешь о тантрическом сексе? Ты умеешь им заниматься?
Если секс длился несколько часов, то это не делает его тантрическим.
Тантри́ческий секс — одна из мистических тантрических практик, основное содержание которой — интимная близость партнёров. Ритуальный тантрический секс в Индии называют Майтхуна.
Техника тантрического секса предполагает от участников умение ощущать жизненную энергию, сконцентрированную в 7 чакрах, и осознанно управлять ею. При этом возможно пробуждение энергии Кундалини, сокрытой в нижней чакре, и её подъём к верхним чакрам — в голове — через позвоночный энергетический канал - сушумну. (по мат. википедии)
Экстрем
25.11.2010, 15:40
Спасибо, но я знаю, что это.
Ты на мои вопросы не ответил.
Цитата(Stap @ 25.11.2010, 8:45)

Млиин, вчера мне моя сказала, что ей уже надоел секс со мной, что после меня у нее там болит. Я спросил отчего болит, на что она ответила, что я слишком долго это делаю( Неприятно было такое слышать. Самое главное, что после критики моего секса я не могу больше им заниматься с ней, просто нет желания и не возбуждаюсь. что за фигня?
Ты в курсе, что подавляющее большинство девушек согласно статистике предпочитает секс продолжительностью 3-13 минут?! Поэтому неудивительно. А статистика - это тебе не хухры-мухры!
Экстрем
25.11.2010, 17:38
Статистика - это гавно на лопате.
А про 3-13 минут - это утешение для скорострелов.
Цитата(Экстрем @ 25.11.2010, 17:38)

Статистика - это гавно на лопате.
Аааа, ну раз ТЫ сказал, то конечно! Тебе ли не знать!
Экстрем
26.11.2010, 18:24
Потому что статистика - это игры с цифрами. Тебе неизвестно кого и как опрашивали. Это не факты.
Кто проводил статистику? Где ты это вычитал? В инете, новость под заголовком "Британские ученные выяснили"?
"Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика"©
Хочешь, давай проведем собственный опрос у нас на форуме? Ты найдешь хотя бы одну девушку, которую секс длительностью 3-5 минут устроит?
Лера, Печенька, Шил, Боня, вы предпочитаете секс такой длительности?
Статистика с сайта men's health. Статистику проводила женщина (кандидат психологических наук), опросившая около тысячи других женщин и подавляющее большинство вошло в эту сумму. Точно ссылку не могу привести, потому что в каком-то номере когда-то недавно это читал и копаться выискивать информацию для тебя не охота. НЕ буду утверждать, что так у всех. Но для большинства женщин секс более 13 минут утомителен. Это не значит, что это аксиома и безусловно женщины хотят и больше, но В СРЕДНЕМ с учетом бытовых, психологических, среднегодовых моментов этого вполне достаточно!
Ты считаешь, что этото журнал неавторитетен? Он выдумывает цифры?
А откуда твоя статистика? Пара девок прыгали на тебе до упаду и просили еще? Или ты посмотрел фильм "девушка моих кошмаров"...
Обоснуй объективно свое мнение, гуру.
Экстрем
26.11.2010, 19:39
men's health - это у нас научная литература или глянцевая бульварщина?
Еще раз говорю, давай сейчас проведем собственный опрос, среди местных девушек. И узнаем, есть ли из них хоть одна, которой достаточно секса продолжительностью 3-5 минут.
И что тебе можно обосновать объективно, если ты веришь журнальчику, который берет статейки из инета, где очередные британские учены что-то посчитали.
Если ты приведешь ссылку на научную работу этой женщины(если она вообще существует), тогда и будет конструктивный разговор.
Цитата(AXE @ 26.11.2010, 19:32)

А откуда твоя статистика? Пара девок прыгали на тебе до упаду и просили еще? Или ты посмотрел фильм "девушка моих кошмаров"...
Я тебе и предлагаю привести статистику в виде опроса конкретных женщин, существующих в нашем мире, а не мифических.
Цитата(Экстрем @ 26.11.2010, 19:39)

Еще раз говорю, давай сейчас проведем собственный опрос, среди местных девушек. И узнаем, есть ли из них хоть одна, которой достаточно секса продолжительностью 3-5 минут
Ахахаха. Да пожалста. Опросим 4-х девушек и узнаем всю суть!!! Откроем истину! Ну ты кадр... Вспомнилась твоя подпись!
Для себя сделаю аналогию на мультик саус парк. Серия, когда детройт играл в финале кубка Стенли с четвероклашками и когда после избиения последних они выиграли и от радости чуть не опИсались!
Ты, наверное, точно так же будешь радоваться: "тааааак.... за меня проголосовали уже 2 человека, а за него только один! Я круче его!!!!!!!!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.