Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Охлаждение в отношениях
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
GGo
Проблемы начались еще в начале осени. Ухудшение отношений с ее стороны. Совсем не мог понять нужен ли я ей или нет. Секса два месяца так вообще не было. Постоянно ссорились...
После она уезжала на неделю с мамой из города. Еще от туда писала что любит и скучает. Когда приехала незначительные проблемы и ссоры были, но все это быстро проходило. Постоянно говорила что любит. Вернулся и секс.

Но заметил такую вещь - она могла сорваться на мне из за мелочи, просто потому что у нее плохое настроение, или потому что ей не понравился какой нибудь мой вопрос, хотя они вполне стандарты. И так во всем: когда она рядом она чаще всего любящий, добрый человечек. А когда говорим по телефону например - может и сорваться, и нагрубить...

Недавно прочитал ее переписку с подругой. Она говорила подруге мол бывает такое иду рядом с ним, а внутри пусто, потом он поцелует, обнимет, и я понимаю что скучала... И что она дошла до того, что сидит на сайтах знакомств...

Девочка для меня просто всё. Как изменить положение дел?
NightWalker
У вас нету эмоций... Прости... У Нее нету...
Поправьте меня о Гуру, если я неправ... но тут подойдет классная фраза из чьей-то подписи:
"Не знаешь что делать дальше? делай Дальше." Причем... Эмоциональное дальше...
Если никого не найдет, за короткий срок - я бы поставил на: "Сама прибежит"...опять поиграй на нервах и прийми...
пажжосче...
А если найдет - то пиши пропало...

Еше смутило пред последнее предложение в твоем посте...имхо начать менять что-то нужно отсюда...
GGo
Эмоции? Но их есть сполна. Причем как хорошие так и плохие. Я очень люблю сюрпризы и крышесносы, по этому позитива должно хватать. А из негатива - ссоры никто еще не отменял, причем чаще из за какой нибудь фигни...
Просто у нее как будто периодически кто-то выключает рубильник с надписью "любовь".

Пытался играть с ней в бд. Но даже просто не звонить пару дней у меня не получается. Ведь сама она максимум напишет.

Пожжжоще...? Поиграть на нервах? Это в какой мире? В каких ситуациях?

x_X_x
или ее что то не устраивает в ваших отношениях или ты так себя поставил что она себе многое позволяет, включай жесткость, ставь на место
avenged
Ты ей дохера позволяешь, автор! Ей с тобой хорошо и она чует над тобой власть! Будь жеще, ставь на место. Но думается мне, тебе это не так легко будет сделать!?
GGo
Да, согласен.... Дохера...
Просто сейчас уже когда я к ней привязан - боюсь перегнуть палку. В этом проблема, согласен.

Да и где так грань между "жощще" и "ну ты, моральный урод"? )))
Иводзима
Если судить по моему личному опыту - к сожалению это начало конца, если ты не изменишь ситуацию кардинально.....Помню по себе: действительно, как с чужим человеком себя чувствуешь, говорить особо не о чем, ссоры и раздражение на пустом месте не от того, что раздражает ЧТО он делает, а оттого что ОН это делает...Желание завязать новые знакомства. А потом однажды после очередной ссоры я поехала от него домой и решила, что наверно на этом надо поставить точку. Просто так, по дороге. А подтолкнуло то, что он решил включить "жесткача", тоже друзья наверно научили. Ну вроде отворачиваний к стенке, игнора. А пока от него была любовь и нежность - удерживала совесть, жалость, а тут и этот рубильничек отключили...Я бы посоветовала отстраниться на время. Как говорят: отпусти, если твое - к тебе вернется. Без сцен, без грубого игнора. А вообще, представь самый плохой вариант, который может с тобой случиться (в данном случае - вы расстанетесь) и попробуй с ним смириться, представь границы, которые перед тобой откроются, целый новый мир, куча времени, которое сейчас тратится на мозгое..во. И поймешь что не так уж страшно ее потерять. Может от этого у тебя пропадет жалостный взгляд кота из Шрека, и она вдруг увидит тебя другим.
GGo
Проблема в том, что мы уже расставались однажды. Но она вернулась, сама. Через почти год.
И я понимаю, что это расставание было просто меготяжелым.
AXE
Цитата(GGo @ 21.11.2010, 10:41) *
Ухудшение отношений с ее стороны

она могла сорваться на мне из за мелочи

она дошла до того, что сидит на сайтах знакомств

Ты для нее стал бесперстпективен и она с тобой, пока не нашла кого-нибудь еще. Тогда она без зазрения совести тебе скажет: "прощай". Со мной такое бывало раза 2 и вытянуть отношения у меня не получилось. Расставание было безысходным, и никакие мои действия и бездействия не смогли этому помешать.
Где-то слышал совет: "если что-то пошло не так - настройся на худшее и приготовься мстить". Если не воспринимать его абсолютно буквально - он поможет помочь принять худший вариант и посмотреть на ситуацию объективно. А это самое важное в твоей ситуации!
pathfinder
Цитата(AXE @ 22.11.2010, 15:30) *
она дошла до того, что сидит на сайтах знакомств

Ты для нее стал бесперстпективен...

Если женщина не дура, то как я понял из опыта для нее основной фактор.

Нужно время от времени подкидывать перспективу в отношения, как дрова в костер. А если нет перспектив, нет и материала для отношений.
Иводзима
Цитата
Нужно время от времени подкидывать перспективу в отношения, как дрова в костер. А если нет перспектив, нет и материала для отношений
.
+1000
Вполне возможно, что дело именно в этом...видит ли она в тебе человека, с которым сможет быть и через много-много лет? Читала в одной хорошей художественной книге, что люди делятся на "шарики" и "кубики". Шарики всегда стремятся вперед, стоит им лишь задать направление, а кубики надо толкать каждый раз и во всем. И вместе могут быть только 2 шарика или 2 кубика......Нормальных девушек очень часто может оттолкнуть и стать причиной потери уважения именно бездеятельность, аморфность мужчины....
AXE
Цитата(pathfinder @ 23.11.2010, 0:48) *
Нужно время от времени подкидывать перспективу в отношения, как дрова в костер. А если нет перспектив, нет и материала для отношений.

Возможно. А возможно она просто больше не видит с ним перспективы.
Девочка для меня просто всё

Автор, раз для тебя это так серьезно - сделай ей предложение и поймешь нужен ты ей или нет. Она либо согласится, либо нет. Вот тогда ты и узнаешь правильный ответ.
Сама Независимость
Предложение в момент охлаждения? Лично я против. Скорее всего получишь отказ. Какой смысл выходить замуж за парня, который надоел? И так его еле-еле терпишь, а тут что? Соглашаться и скучать с ним всю жизнь?

Наш автор считает, что в отношениях достаточно эмоций, но я так не думаю. Скорее всего девушке с ним ужасно скучно. А то, что срывается по мелочам только служит тому подтверждением.
Ты её бесишь. При чем именно в бытовых мелочах. Как ешь, как спишь, как строишь фразы в разговоре, как отдыхаешь. Она испытывает дискомфорт, но не говорит об этом. Она терпит, а потом взрывается. И это неизбежно приведет к разрыву.

Нужно выяснить причину её дискомфорта. И быть готовым услышать то, чего не ожидаешь. И быть готовым изменить свое поведение. А предложение руки и сердца стоит делать на вершине положительного эмоционального состояния, но никак не в кризисе.
Lotar
Давненько не заходил в этот раздел, не ожидал услышать столь негативный бред от кучи людей.

AXE идея плохая.

Лера очень интересный подход к решению проблемы, с точки зрения женщины. +1
Драйв +1

Ситуация очень даже знакомая, и разваливалась она потому, что вы ни хрена не смыслите в механизмах отношений.

Такой вопрос к советчикам, кто прочитал последнюю книгу Новикова из писавших тут?

Автор первое что тебе необходимо сделать, возьми паузу.(Устроить дальше) - позже сошлёшься на занятость по работе, например. Это нужно для осознания проблемы. Заставь время работать на тебя.
На звонки и СМС не отвечай.
Понизить значимость-самое непростое, особенно в длительных отношениях.
Мысль: Мы одни приходим и уходим на эту землю, у тебя нет ни кого кроме себя. Из этого следует, она не может быть твоей или чьей либо.
Мысль: Представь что ты уже умер. И оцени, что тебе сейчас важно. Думаю целая куча проблем станет мелочью.

Тебе нужно занимать своё свободное время:
Займись спортом, если не занимаешься, нужно сжигать эмоции.
Встреться с друзьями, ещё лучше с подругами.
Займись плотно работой.

График должен быть очень плотный и насыщенный, чтобы приходя домой ты валился с ног от усталости и сразу засыпал.

В таком режиме нужно продержаться неделю, слабо?

Далее:

Общение стоит продолжить, как будто ни чего не было, НО на все выпады с её стороны отвечать стёбом. Или лекцией о взаимоуважении, но на спокойных тонах. Обычно через пару недель это приносит свои плоды. И ещё понизь частоту звонков и СМС, займись наконец делом. После осознания того, что ты за ней не бегаешь и без неё отлично себя чувствуешь, отношения поменяются в лучшую сторону.
Экстрем
Цитата в тему:
Cёстры беседуют:
- Почему ты хамишь своему мужу? Он же у тебя такой хозяйственный, не гуляка и вежливый.
- Потому и хамлю. Так-то он и в постели вежлив и нежен, а вот нахамишь, он так жестко трахает, прям "ах!" Если повезёт, то и прям перед работой утром в коридоре выебет.
AXE
В голове вертелась ниже приведенная цитата, просто не смог так же слова подобрать:
Цитата(Сама Независимость @ 23.11.2010, 10:47) *
Ты её бесишь. При чем именно в бытовых мелочах. Как ешь, как спишь, как строишь фразы в разговоре, как отдыхаешь. Она испытывает дискомфорт, но не говорит об этом. Она терпит, а потом взрывается. И это неизбежно приведет к разрыву.

предложение руки и сердца стоит делать на вершине положительного эмоционального состояния, но никак не в кризисе

А вот с этой цитатой не могу полностью согласиться. Сам делал предложение моей нынешней жене после сильнейшей ссоры (в результате которой мы были на грани разрыва), и она с радостью согласилась. Причины могут быть разные, поэтому данный тезис можно отнести не ко всем случаям. Возможно это относится и к его ситуации. Возможно...
AXE
ВЗАМЕН ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА (т.к. заглючило и не все изменения внеслись)

В голове вертелась эта цитата, просто не смог так же слова подобрать
Нужно выяснить причину её дискомфорта. И быть готовым услышать то, чего не ожидаешь. И быть готовым изменить свое поведение

Маловероятно, что это поможет. Узнать, конечно, стоит! Обязательно! Но скорее всего причина(ы) будет невозможной для изменения со стороны автора. Потому что привычки тяжело менять, а уж особенности физиологии - невероятно трудно и, вообще, стоит ли оно того... Например, если девушку бесит моя походка - ну и пошла она нахер! Потому что это говорит о том, что она меня не принимает такого, какой я есть. И если не походжка - она найдет другую причину своего дискомфорта.
предложение руки и сердца стоит делать на вершине положительного эмоционального состояния, но никак не в кризисе

И тут не могу полностью согласиться. Сам делал предложение моей нынешней жене после сильнейшей ссоры (в результате которой мы были на грани разрыва), и она с радостью согласилась. Причины могут быть разные, поэтому данный тезис можно отнести не ко всем случаям. Возможно это относится и к его ситуации. Возможно...
Экстрем
Цитата(AXE @ 23.11.2010, 13:23) *
Например, если девушку бесит моя походка - ну и пошла она нахер! Потому что это говорит о том, что она меня не принимает такого, какой я есть. И если не походжка - она найдет другую причину своего дискомфорта.

Ты видимо не понимаешь о чем речь идет.
Речь тут не о том, что человека бесит походка, как он ест, спит. Точнее это бесит, но не потому что он это делает как-то некрасиво. Проблема глубже. Есть серьезное недовольство сами человеком, его поведением. А мелочи прилипают уже потом, как снежный ком.
AXE
Цитата(Экстрем @ 23.11.2010, 13:44) *
Ты видимо не понимаешь о чем речь идет.
Речь тут не о том, что человека бесит походка, как он ест, спит. Точнее это бесит, но не потому что он это делает как-то некрасиво. Проблема глубже. Есть серьезное недовольство сами человеком, его поведением. А мелочи прилипают уже потом, как снежный ком.

Ты наверное не понимаешь, что я это понимаю. Прочитай приведенную тобой мою читату и подумай головой, а не соплями, связаны ли предложения между собой?!?! Тебе в этом поможет дедуктивный метод.

полегче с реакцией на критику...
Lotar
AXE

Проанализируй весь пост внимательно, ты видишь лишь верхушку айсберга.
Экстрем
Цитата(AXE @ 23.11.2010, 14:30) *
Ты наверное не понимаешь, что я это понимаю. Прочитай приведенную тобой мою читату и подумай головой, а не соплями, связаны ли предложения между собой?!?! Тебе в этом поможет дедуктивный метод.

Забавно, но не один я считаю, что ты не понимаешь всей проблемы.
А если ты действительно что-то понял, то у тебя проблема в том, что бы максимально точно доносить до остальных свои мысли.
Так что утри свои сопельки и учишь складывать свои мысли в предложения.
AXE
Цитата(Экстрем @ 23.11.2010, 14:39) *
Забавно, но не один я считаю, что ты не понимаешь всей проблемы.
А если ты действительно что-то понял, то у тебя проблема в том, что бы максимально точно доносить до остальных свои мысли.
Так что утри свои сопельки и учишь складывать свои мысли в предложения.

И так... Ее не устраивает он. Ниодин человек тут не знает почему... Только она сама знает. Просто он ей стал противен, она недовольна им. Так ведь?

Поэтому, уважаемый экстрем, слово "например" означает какой-то конкретный абстрактный пример. А суть проблемы я изложил вот этими словами, которые до тебя не дошли:
Цитата(AXE @ 23.11.2010, 13:23) *
это говорит о том, что она меня не принимает такого, какой я есть

Или ты тупой?

предупреждение за оскорбление на прошлой странице и инициирование конфликта
GGo
Цитата(Drive Alienn @ 23.11.2010, 11:01) *
Расскажи лучше как ты реагируешь на эти ссоры? Что отвечаешь, как улаживаешь конфликт? Как ведешь себя когда она вспыхивает вот так просто как бы ни с чего.

Раньше пытался спокойно урегулировать конфликт, пытался показать ей, что тут как бы ничего такого, из за чего стоит конфликтовать, нет. Теперь уже срываюсь сам, в моей речи появляются фразы вроде "Не надо так со мной рзговаривать", "Так! Перестань сейчас же!".

Цитата(Lotar @ 23.11.2010, 11:09) *
Тебе нужно занимать своё свободное время:
Займись спортом, если не занимаешься, нужно сжигать эмоции.
Встреться с друзьями, ещё лучше с подругами.
Займись плотно работой.

График должен быть очень плотный и насыщенный, чтобы приходя домой ты валился с ног от усталости и сразу засыпал.

В таком режиме нужно продержаться неделю, слабо?

Да я и так постоянно с друзьями, или подругами. Гуляю где то все время.
А как же не видеться неделю, если мы учимся в одном университете? ))

Цитата(Drive Alienn @ 23.11.2010, 15:49) *
Цитата(AXE @ 23.11.2010, 14:49) *
И так... Ее не устраивает он. Ниодин человек тут не знает почему...

Я знаю. Хочешь расскажу?

ДА, я же не просто так все это начал! ))

GGo
А про частоту звонков... Я и так набираю ее раз, максимум два в день. Ну если и это много... То блин... О каких длительных отношениях речь...
Lotar
Цитата

Больничный на неделю.
pathfinder
Цитата(Lotar @ 23.11.2010, 11:09) *
Такой вопрос к советчикам, кто прочитал последнюю книгу Новикова из писавших тут?

Я не читал, но посоветовать кое-что посмел:)

А что за книга? Может есть ссылка?
AXE
Цитата(Drive Alienn @ 23.11.2010, 15:49) *
Я знаю. Хочешь расскажу?

Обязательно! Только не мне. У меня не нужно разрешения спрашивать - расскажи автору.
GGo
Проблема в том, что если я не общаюсь с ней хотя бы день у меня начинается натуральная ломка...

Вот только недавно она сказала мне, что я должен просто знать, что она меня любит и не задавать лишних вопросов.
И еще сказала, что она не может простить мне мое грубое отношение недавно: когда мы ссорились, а она хотела уйти от разговора я схватил её за запястье, и подтащил к себе. Она даже тогда заплакала. И у нее была натуральная истерика.
Сама Независимость
Нет ничего хуже, чем быть объектом маниакального обожания. Бедная девочка.

Схватил за руку так, что заплакала? А в моменты расставания ломка?
Слушай, да это не любовь, это зависимость. Понимаешь, любовь должна дарить радость, восторг, светлые чувства, а ты сам бесишься от недоверия, ревности и боязни потерять её, и девченку заставляешь страдать. Это ни разу не здорово. И прямиком ведет тебя к разрыву.
Для начала прими мысль, что она самый обычный человек, не звезда, не идеал, не эталон, и не надо зацикливаться на ней. И уж точно она не твоя собственность.

Если ты её любишь- научись уважать и доверять, а пока ты только терзаешься сам и терзаешь её, причиняя боль душевную и физическую.

Голландец
Цитата(GGo @ 23.11.2010, 18:45) *
Да я и так постоянно с друзьями, или подругами. Гуляю где то все время.

Найди работу. Мозги вправятся сами.
GGo
Она сама говорила, что плакала не от боли, а от обиды, и от самой ситуации.

А по поводу вправки мозгов - я согласен, что все от моей не уверенности и боязни ее потерять. Ну а как вы себя чувствуете проводя целый день на работе, не получив ни одной весточки от любимого человека?
И так проходит день или несколько и наступает ощущение, что человеку пох вообще...
Сама Независимость
Цитата(GGo @ 25.11.2010, 16:02) *
А по поводу вправки мозгов - я согласен, что все от моей не уверенности и боязни ее потерять. Ну а как вы себя чувствуете проводя целый день на работе, не получив ни одной весточки от любимого человека?
И так проходит день или несколько и наступает ощущение, что человеку пох вообще...

Ну и чо, я тоже никогда не звоню. ac.gif
Ты зависим от её отношения к тебе, ты нуждаешься в её внимании и одобрении, ты несамодостаточен!!!! Ты в этом слаб и в этом твоя ущербность! И, поверь мне, она это понимает.
GGo
Цитата(Сама Независимость @ 25.11.2010, 18:50) *
Ну и чо, я тоже никогда не звоню. ac.gif
Ты зависим от её отношения к тебе, ты нуждаешься в её внимании и одобрении, ты несамодостаточен!!!! Ты в этом слаб и в этом твоя ущербность! И, поверь мне, она это понимает.

Да... Даже спорить не стану. А изменить это оказалось гораздо сложнее. И понять "какого хера нельзя просто отдавать друг другу все" - тоже не получается. Ведь когда она полностью душой со мной - мне это не надоедает.

ВАЖНО

Сегодня когда разговаривали она чуть не плакала, говорила, что от всего устала, что все надоело... Причем убеждала, что ко мне это не относится. Я говорю, что люблю, а ответа не получаю. Хотя буквально на днях она извинилась за все свои "проступки", когда могла сорваться или нагрубить...
Водар Паветра
она просто тебя жалеет, оттого и не называет причины своего состояния. Но на люблю не отвечает. Автор, ты её измотал, она чувствует ответственность за свои поступки и твоё психологическое состояние.
Сама Независимость
Цитата(GGo @ 25.11.2010, 16:02) *
Ну а как вы себя чувствуете проводя целый день на работе, не получив ни одной весточки от любимого человека?

Нормально, не поверишь!
У многих людей внутреннее неприкосновенное пространство гораздо больше, чем у тебя. И многие не нуждаются в постоянном подтверждении любви!

Требовать для себя регулярных звонков и признаний- значит поставить себя в зависимое положение, значит признать, что без постоянного одобрения ты не способен существовать, не способен верить в то, что вызываешь любовь, что достоин любви.

Это означает расписаться в собственной слабости, зависимости и бессилии.
Экстрем
Цитата(Сама Независимость @ 25.11.2010, 21:04) *
Нормально, не поверишь!
У многих людей внутреннее неприкосновенное пространство гораздо больше, чем у тебя. И многие не нуждаются в постоянном подтверждении любви!

Требовать для себя регулярных звонков и признаний- значит поставить себя в зависимое положение, значит признать, что без постоянного одобрения ты не способен существовать, не способен верить в то, что вызываешь любовь, что достоин любви.

Это означает расписаться в собственной слабости, зависимости и бессилии.

Подписываюсь под каждым словом.
GGo
Ок. Только что мне делать?

Работать - работаю. Учусь, постоянно встречаюсь с друзьями, даже спортом занимаюсь. И во всем этом я всегда найду время для нее. А она - лишь учится, правда учится усердно. А время найти не может даже на позвонить. Максимум пишет, а я прямо не люблю смс.

Что я понял из всего сказанного Вами:
--- Я должен поставить на первое место все свои увлечения, работу, друзей и только потом она.
--- Должен понять, что если не звонит - значит не хочет, а с какой стати тогда должен звонить я.
--- Относиться ко всему проще - не хочет - не надо.
--- Показать свою независимость, самодостаточность.

Но в чем тогда кайф отношений? Неужели отношениями нельзя просто наслаждаться?
Сама Независимость
Можно наслаждаться, но нельзя быть от них зависимым.
Для наслаждения и позитивных эмоций должны быть еще и другие исочники в жизни мужчины. Помимо женщины.
Водар Паветра
Цитата

Можно, конечно, но ведь "отношения" - это комплексное понятие. Они полны разнообразными элементами, многими из которых ты вполне можешь наслаждаться - сексом, совместными вылазками в свет и т.д. А не так, чтобы тащиться от какого-то виртуального образа отношений, который должен существовать 24/7.
Голландец
Цитата(GGo @ 25.11.2010, 21:42) *
Ок. Только что мне делать?

Работать - работаю. Учусь, постоянно встречаюсь с друзьями, даже спортом занимаюсь. И во всем этом я всегда найду время для нее. А она - лишь учится, правда учится усердно. А время найти не может даже на позвонить. Максимум пишет, а я прямо не люблю смс.

Что я понял из всего сказанного Вами:
--- Я должен поставить на первое место все свои увлечения, работу, друзей и только потом она.
--- Должен понять, что если не звонит - значит не хочет, а с какой стати тогда должен звонить я.
--- Относиться ко всему проще - не хочет - не надо.
--- Показать свою независимость, самодостаточность.

Дитё. Если она игнорит 600 смс в минуту с текстом "Солныффко, как ты там?? Я тебя люблююю!! Чмаки в губки!", это адекватно. Если она морозится на любое твоё предложение провести вместе время, тогда стоит задуматься.

Разнообразь ваш совместный досуг и лови кайф от проведённого вместе времени. Если истерики не прекратятся, значит ты её "добил". Конгратьюлейшнс.
GGo
Сказал ей, что если ничего не изменится - то мы расстанемся. Она вроде сказала, что этого не хочет.

Наверное зря....?
peaceowner
Парень, тебе уже дали все дельные советы. Ты не бойся остаться один. Уделяй больше времени саморазвитию. Ты со стороны то глянь на свою ситуацию. Удовольствия от отношений с ней, я так понял, ты мало получаешь. Зато негатива очень много. Говоришь ей, что расстанетесь, она этого не хочет, но ничего не предпринимает. А ты опять боишься ее потерять. В этом твоя главная ошибка. Ты не уверен в себе, думаешь, что не найдешь больше "такую как она". Поэтому завязывай эти тухлые отношения и занимайся плотно собой. Мужчина должен добывать, самореализовываться в жизни, быть активным. Женщина не должна занимать центральное место в его жизни. Женщина создает домашний уют и является надежной опорой в жизни мужчины. Для тебя же она "богиня". О какой поддержке с ее стороны может идти речь, если она может полить тебя грязью в любой момент. Лучше расстаться сейчас, пока еще кто-то не наделал непоправимых глупостей. Расставание дает мощнейший импульс к саморазвитию. Это все я тебе говорю на собственном опыте. Делай из себя настоящего мужчину, тогда рядом с тобой будет настоящая женщина. Удачи тебе :)
Kolombina
Тему надо назвать по-другому, на самом деле: "Нет секса: ссоры, охлаждение в отношениях"
ИВЛ
GGo

Цитата

Увы и ах. Легкие отношения когда ты независим от своей партнерши это просто пустышка, что понимаешь с приходом более сильных чувств, но тогда как раз и попадаешь в сплошные рамки, иначе отношения просто сойдут на нет :)

Russian Gadged
Цитата
Девочка для меня просто всё. Как изменить положение дел?

изменив подход.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.