Проблемы начались еще в начале осени. Ухудшение отношений с ее стороны. Совсем не мог понять нужен ли я ей или нет. Секса два месяца так вообще не было. Постоянно ссорились...
После она уезжала на неделю с мамой из города. Еще от туда писала что любит и скучает. Когда приехала незначительные проблемы и ссоры были, но все это быстро проходило. Постоянно говорила что любит. Вернулся и секс.
Но заметил такую вещь - она могла сорваться на мне из за мелочи, просто потому что у нее плохое настроение, или потому что ей не понравился какой нибудь мой вопрос, хотя они вполне стандарты. И так во всем: когда она рядом она чаще всего любящий, добрый человечек. А когда говорим по телефону например - может и сорваться, и нагрубить...
Недавно прочитал ее переписку с подругой. Она говорила подруге мол бывает такое иду рядом с ним, а внутри пусто, потом он поцелует, обнимет, и я понимаю что скучала... И что она дошла до того, что сидит на сайтах знакомств...
Девочка для меня просто всё. Как изменить положение дел?
NightWalker
21.11.2010, 11:13
У вас нету эмоций... Прости... У Нее нету...
Поправьте меня о Гуру, если я неправ... но тут подойдет классная фраза из чьей-то подписи:
"Не знаешь что делать дальше? делай Дальше." Причем... Эмоциональное дальше...
Если никого не найдет, за короткий срок - я бы поставил на: "Сама прибежит"...опять поиграй на нервах и прийми...
пажжосче...
А если найдет - то пиши пропало...
Еше смутило пред последнее предложение в твоем посте...имхо начать менять что-то нужно отсюда...
Эмоции? Но их есть сполна. Причем как хорошие так и плохие. Я очень люблю сюрпризы и крышесносы, по этому позитива должно хватать. А из негатива - ссоры никто еще не отменял, причем чаще из за какой нибудь фигни...
Просто у нее как будто периодически кто-то выключает рубильник с надписью "любовь".
Пытался играть с ней в бд. Но даже просто не звонить пару дней у меня не получается. Ведь сама она максимум напишет.
Пожжжоще...? Поиграть на нервах? Это в какой мире? В каких ситуациях?
или ее что то не устраивает в ваших отношениях или ты так себя поставил что она себе многое позволяет, включай жесткость, ставь на место
avenged
21.11.2010, 19:52
Ты ей дохера позволяешь, автор! Ей с тобой хорошо и она чует над тобой власть! Будь жеще, ставь на место. Но думается мне, тебе это не так легко будет сделать!?
Да, согласен.... Дохера...
Просто сейчас уже когда я к ней привязан - боюсь перегнуть палку. В этом проблема, согласен.
Да и где так грань между "жощще" и "ну ты, моральный урод"? )))
Иводзима
22.11.2010, 10:48
Если судить по моему личному опыту - к сожалению это начало конца, если ты не изменишь ситуацию кардинально.....Помню по себе: действительно, как с чужим человеком себя чувствуешь, говорить особо не о чем, ссоры и раздражение на пустом месте не от того, что раздражает ЧТО он делает, а оттого что ОН это делает...Желание завязать новые знакомства. А потом однажды после очередной ссоры я поехала от него домой и решила, что наверно на этом надо поставить точку. Просто так, по дороге. А подтолкнуло то, что он решил включить "жесткача", тоже друзья наверно научили. Ну вроде отворачиваний к стенке, игнора. А пока от него была любовь и нежность - удерживала совесть, жалость, а тут и этот рубильничек отключили...Я бы посоветовала отстраниться на время. Как говорят: отпусти, если твое - к тебе вернется. Без сцен, без грубого игнора. А вообще, представь самый плохой вариант, который может с тобой случиться (в данном случае - вы расстанетесь) и попробуй с ним смириться, представь границы, которые перед тобой откроются, целый новый мир, куча времени, которое сейчас тратится на мозгое..во. И поймешь что не так уж страшно ее потерять. Может от этого у тебя пропадет жалостный взгляд кота из Шрека, и она вдруг увидит тебя другим.
Проблема в том, что мы уже расставались однажды. Но она вернулась, сама. Через почти год.
И я понимаю, что это расставание было просто меготяжелым.
Цитата(GGo @ 21.11.2010, 10:41)

Ухудшение отношений с ее стороны

она могла сорваться на мне из за мелочи

она дошла до того, что сидит на сайтах знакомств
Ты для нее стал бесперстпективен и она с тобой, пока не нашла кого-нибудь еще. Тогда она без зазрения совести тебе скажет: "прощай". Со мной такое бывало раза 2 и вытянуть отношения у меня не получилось. Расставание было безысходным, и никакие мои действия и бездействия не смогли этому помешать.
Где-то слышал совет: "если что-то пошло не так - настройся на худшее и приготовься мстить". Если не воспринимать его абсолютно буквально - он поможет помочь принять худший вариант и посмотреть на ситуацию объективно. А это самое важное в твоей ситуации!
pathfinder
23.11.2010, 0:48
Цитата(AXE @ 22.11.2010, 15:30)

она дошла до того, что сидит на сайтах знакомств
Ты для нее стал бесперстпективен...
Если женщина не дура, то как я понял из опыта для нее основной фактор.
Нужно время от времени подкидывать перспективу в отношения, как дрова в костер. А если нет перспектив, нет и материала для отношений.
Иводзима
23.11.2010, 4:42
Цитата
Нужно время от времени подкидывать перспективу в отношения, как дрова в костер. А если нет перспектив, нет и материала для отношений
.
+1000
Вполне возможно, что дело именно в этом...видит ли она в тебе человека, с которым сможет быть и через много-много лет? Читала в одной хорошей художественной книге, что люди делятся на "шарики" и "кубики". Шарики всегда стремятся вперед, стоит им лишь задать направление, а кубики надо толкать каждый раз и во всем. И вместе могут быть только 2 шарика или 2 кубика......Нормальных девушек очень часто может оттолкнуть и стать причиной потери уважения именно бездеятельность, аморфность мужчины....
Цитата(pathfinder @ 23.11.2010, 0:48)

Нужно время от времени подкидывать перспективу в отношения, как дрова в костер. А если нет перспектив, нет и материала для отношений.
Возможно. А возможно она просто больше не видит с ним перспективы.

Девочка для меня просто всё
Автор, раз для тебя это так серьезно - сделай ей предложение и поймешь нужен ты ей или нет. Она либо согласится, либо нет. Вот тогда ты и узнаешь правильный ответ.
Сама Независимость
23.11.2010, 10:47
Предложение в момент охлаждения? Лично я против. Скорее всего получишь отказ. Какой смысл выходить замуж за парня, который надоел? И так его еле-еле терпишь, а тут что? Соглашаться и скучать с ним всю жизнь?
Наш автор считает, что в отношениях достаточно эмоций, но я так не думаю. Скорее всего девушке с ним ужасно скучно. А то, что срывается по мелочам только служит тому подтверждением.
Ты её бесишь. При чем именно в бытовых мелочах. Как ешь, как спишь, как строишь фразы в разговоре, как отдыхаешь. Она испытывает дискомфорт, но не говорит об этом. Она терпит, а потом взрывается. И это неизбежно приведет к разрыву.
Нужно выяснить причину её дискомфорта. И быть готовым услышать то, чего не ожидаешь. И быть готовым изменить свое поведение. А предложение руки и сердца стоит делать на вершине положительного эмоционального состояния, но никак не в кризисе.
Давненько не заходил в этот раздел, не ожидал услышать столь негативный бред от кучи людей.
AXE идея плохая.
Лера очень интересный подход к решению проблемы, с точки зрения женщины. +1
Драйв +1
Ситуация очень даже знакомая, и разваливалась она потому, что вы ни хрена не смыслите в механизмах отношений.
Такой вопрос к советчикам, кто прочитал последнюю книгу Новикова из писавших тут?
Автор первое что тебе необходимо сделать, возьми паузу.(Устроить дальше) - позже сошлёшься на занятость по работе, например. Это нужно для осознания проблемы. Заставь время работать на тебя.
На звонки и СМС не отвечай.
Понизить значимость-самое непростое, особенно в длительных отношениях.
Мысль: Мы одни приходим и уходим на эту землю, у тебя нет ни кого кроме себя. Из этого следует, она не может быть твоей или чьей либо.
Мысль: Представь что ты уже умер. И оцени, что тебе сейчас важно. Думаю целая куча проблем станет мелочью.
Тебе нужно занимать своё свободное время:
Займись спортом, если не занимаешься, нужно сжигать эмоции.
Встреться с друзьями, ещё лучше с подругами.
Займись плотно работой.
График должен быть очень плотный и насыщенный, чтобы приходя домой ты валился с ног от усталости и сразу засыпал.
В таком режиме нужно продержаться неделю, слабо?
Далее:
Общение стоит продолжить, как будто ни чего не было, НО на все выпады с её стороны отвечать стёбом. Или лекцией о взаимоуважении, но на спокойных тонах. Обычно через пару недель это приносит свои плоды. И ещё понизь частоту звонков и СМС, займись наконец делом. После осознания того, что ты за ней не бегаешь и без неё отлично себя чувствуешь, отношения поменяются в лучшую сторону.
Экстрем
23.11.2010, 12:30
Цитата в тему:
Cёстры беседуют:
- Почему ты хамишь своему мужу? Он же у тебя такой хозяйственный, не гуляка и вежливый.
- Потому и хамлю. Так-то он и в постели вежлив и нежен, а вот нахамишь, он так жестко трахает, прям "ах!" Если повезёт, то и прям перед работой утром в коридоре выебет.
В голове вертелась ниже приведенная цитата, просто не смог так же слова подобрать:
Цитата(Сама Независимость @ 23.11.2010, 10:47)

Ты её бесишь. При чем именно в бытовых мелочах. Как ешь, как спишь, как строишь фразы в разговоре, как отдыхаешь. Она испытывает дискомфорт, но не говорит об этом. Она терпит, а потом взрывается. И это неизбежно приведет к разрыву.

предложение руки и сердца стоит делать на вершине положительного эмоционального состояния, но никак не в кризисе
А вот с этой цитатой не могу полностью согласиться. Сам делал предложение моей нынешней жене после сильнейшей ссоры (в результате которой мы были на грани разрыва), и она с радостью согласилась. Причины могут быть разные, поэтому данный тезис можно отнести не ко всем случаям. Возможно это относится и к его ситуации. Возможно...
ВЗАМЕН ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА (т.к. заглючило и не все изменения внеслись)

В голове вертелась эта цитата, просто не смог так же слова подобрать

Нужно выяснить причину её дискомфорта. И быть готовым услышать то, чего не ожидаешь. И быть готовым изменить свое поведение
Маловероятно, что это поможет. Узнать, конечно, стоит! Обязательно! Но скорее всего причина(ы) будет невозможной для изменения со стороны автора. Потому что привычки тяжело менять, а уж особенности физиологии - невероятно трудно и, вообще, стоит ли оно того... Например, если девушку бесит моя походка - ну и пошла она нахер! Потому что это говорит о том, что она меня не принимает такого, какой я есть. И если не походжка - она найдет другую причину своего дискомфорта.

предложение руки и сердца стоит делать на вершине положительного эмоционального состояния, но никак не в кризисе
И тут не могу полностью согласиться. Сам делал предложение моей нынешней жене после сильнейшей ссоры (в результате которой мы были на грани разрыва), и она с радостью согласилась. Причины могут быть разные, поэтому данный тезис можно отнести не ко всем случаям. Возможно это относится и к его ситуации. Возможно...
Экстрем
23.11.2010, 13:44
Цитата(AXE @ 23.11.2010, 13:23)

Например, если девушку бесит моя походка - ну и пошла она нахер! Потому что это говорит о том, что она меня не принимает такого, какой я есть. И если не походжка - она найдет другую причину своего дискомфорта.
Ты видимо не понимаешь о чем речь идет.
Речь тут не о том, что человека бесит походка, как он ест, спит. Точнее это бесит, но не потому что он это делает как-то некрасиво. Проблема глубже. Есть серьезное недовольство сами человеком, его поведением. А мелочи прилипают уже потом, как снежный ком.
Цитата(Экстрем @ 23.11.2010, 13:44)

Ты видимо не понимаешь о чем речь идет.
Речь тут не о том, что человека бесит походка, как он ест, спит. Точнее это бесит, но не потому что он это делает как-то некрасиво. Проблема глубже. Есть серьезное недовольство сами человеком, его поведением. А мелочи прилипают уже потом, как снежный ком.
Ты наверное не понимаешь, что я это понимаю. Прочитай приведенную тобой мою читату и подумай головой, а не соплями, связаны ли предложения между собой?!?! Тебе в этом поможет дедуктивный метод.
полегче с реакцией на критику...
AXE
Проанализируй весь пост внимательно, ты видишь лишь верхушку айсберга.
Экстрем
23.11.2010, 14:39
Цитата(AXE @ 23.11.2010, 14:30)

Ты наверное не понимаешь, что я это понимаю. Прочитай приведенную тобой мою читату и подумай головой, а не соплями, связаны ли предложения между собой?!?! Тебе в этом поможет дедуктивный метод.
Забавно, но не один я считаю, что ты не понимаешь всей проблемы.
А если ты действительно что-то понял, то у тебя проблема в том, что бы максимально точно доносить до остальных свои мысли.
Так что утри свои сопельки и учишь складывать свои мысли в предложения.
Цитата(Экстрем @ 23.11.2010, 14:39)

Забавно, но не один я считаю, что ты не понимаешь всей проблемы.
А если ты действительно что-то понял, то у тебя проблема в том, что бы максимально точно доносить до остальных свои мысли.
Так что утри свои сопельки и учишь складывать свои мысли в предложения.
И так... Ее не устраивает он. Ниодин человек тут не знает почему... Только она сама знает. Просто он ей стал противен, она недовольна им. Так ведь?
Поэтому, уважаемый экстрем, слово "например" означает какой-то конкретный абстрактный пример. А суть проблемы я изложил вот этими словами, которые до тебя не дошли:
Цитата(AXE @ 23.11.2010, 13:23)

это говорит о том, что она меня не принимает такого, какой я есть
Или ты тупой?
предупреждение за оскорбление на прошлой странице и инициирование конфликта
Цитата(Drive Alienn @ 23.11.2010, 11:01)

Расскажи лучше как ты реагируешь на эти ссоры? Что отвечаешь, как улаживаешь конфликт? Как ведешь себя когда она вспыхивает вот так просто как бы ни с чего.
Раньше пытался спокойно урегулировать конфликт, пытался показать ей, что тут как бы ничего такого, из за чего стоит конфликтовать, нет. Теперь уже срываюсь сам, в моей речи появляются фразы вроде "Не надо так со мной рзговаривать", "Так! Перестань сейчас же!".
Цитата(Lotar @ 23.11.2010, 11:09)

Тебе нужно занимать своё свободное время:
Займись спортом, если не занимаешься, нужно сжигать эмоции.
Встреться с друзьями, ещё лучше с подругами.
Займись плотно работой.
График должен быть очень плотный и насыщенный, чтобы приходя домой ты валился с ног от усталости и сразу засыпал.
В таком режиме нужно продержаться неделю, слабо?
Да я и так постоянно с друзьями, или подругами. Гуляю где то все время.
А как же не видеться неделю, если мы учимся в одном университете? ))
Цитата(Drive Alienn @ 23.11.2010, 15:49)

Цитата(AXE @ 23.11.2010, 14:49)

И так... Ее не устраивает он. Ниодин человек тут не знает почему...
Я знаю. Хочешь расскажу?
ДА, я же не просто так все это начал! ))
А про частоту звонков... Я и так набираю ее раз, максимум два в день. Ну если и это много... То блин... О каких длительных отношениях речь...
Цитата
Больничный на неделю.
pathfinder
23.11.2010, 20:34
Цитата(Lotar @ 23.11.2010, 11:09)

Такой вопрос к советчикам, кто прочитал последнюю книгу Новикова из писавших тут?
Я не читал, но посоветовать кое-что посмел:)
А что за книга? Может есть ссылка?
Цитата(Drive Alienn @ 23.11.2010, 15:49)

Я знаю. Хочешь расскажу?
Обязательно! Только не мне. У меня не нужно разрешения спрашивать - расскажи автору.
Проблема в том, что если я не общаюсь с ней хотя бы день у меня начинается натуральная ломка...
Вот только недавно она сказала мне, что я должен просто знать, что она меня любит и не задавать лишних вопросов.
И еще сказала, что она не может простить мне мое грубое отношение недавно: когда мы ссорились, а она хотела уйти от разговора я схватил её за запястье, и подтащил к себе. Она даже тогда заплакала. И у нее была натуральная истерика.
Сама Независимость
25.11.2010, 14:03
Нет ничего хуже, чем быть объектом маниакального обожания. Бедная девочка.
Схватил за руку так, что заплакала? А в моменты расставания ломка?
Слушай, да это не любовь, это зависимость. Понимаешь, любовь должна дарить радость, восторг, светлые чувства, а ты сам бесишься от недоверия, ревности и боязни потерять её, и девченку заставляешь страдать. Это ни разу не здорово. И прямиком ведет тебя к разрыву.
Для начала прими мысль, что она самый обычный человек, не звезда, не идеал, не эталон, и не надо зацикливаться на ней. И уж точно она не твоя собственность.
Если ты её любишь- научись уважать и доверять, а пока ты только терзаешься сам и терзаешь её, причиняя боль душевную и физическую.
Голландец
25.11.2010, 14:20
Цитата(GGo @ 23.11.2010, 18:45)

Да я и так постоянно с друзьями, или подругами. Гуляю где то все время.
Найди работу. Мозги вправятся сами.
Она сама говорила, что плакала не от боли, а от обиды, и от самой ситуации.
А по поводу вправки мозгов - я согласен, что все от моей не уверенности и боязни ее потерять. Ну а как вы себя чувствуете проводя целый день на работе, не получив ни одной весточки от любимого человека?
И так проходит день или несколько и наступает ощущение, что человеку пох вообще...
Сама Независимость
25.11.2010, 18:50
Цитата(GGo @ 25.11.2010, 16:02)

А по поводу вправки мозгов - я согласен, что все от моей не уверенности и боязни ее потерять. Ну а как вы себя чувствуете проводя целый день на работе, не получив ни одной весточки от любимого человека?
И так проходит день или несколько и наступает ощущение, что человеку пох вообще...
Ну и чо, я тоже никогда не звоню.
Ты зависим от её отношения к тебе, ты нуждаешься в её внимании и одобрении, ты несамодостаточен!!!! Ты в этом слаб и в этом твоя ущербность! И, поверь мне, она это понимает.
Цитата(Сама Независимость @ 25.11.2010, 18:50)

Ну и чо, я тоже никогда не звоню.
Ты зависим от её отношения к тебе, ты нуждаешься в её внимании и одобрении, ты несамодостаточен!!!! Ты в этом слаб и в этом твоя ущербность! И, поверь мне, она это понимает.
Да... Даже спорить не стану. А изменить это оказалось гораздо сложнее. И понять "какого хера нельзя просто отдавать друг другу все" - тоже не получается. Ведь когда она полностью душой со мной - мне это не надоедает.
ВАЖНОСегодня когда разговаривали она чуть не плакала, говорила, что от всего устала, что все надоело... Причем убеждала, что ко мне это не относится. Я говорю, что люблю, а ответа не получаю. Хотя буквально на днях она извинилась за все свои "проступки", когда могла сорваться или нагрубить...
Водар Паветра
25.11.2010, 20:41
она просто тебя жалеет, оттого и не называет причины своего состояния. Но на люблю не отвечает. Автор, ты её измотал, она чувствует ответственность за свои поступки и твоё психологическое состояние.
Сама Независимость
25.11.2010, 21:04
Цитата(GGo @ 25.11.2010, 16:02)

Ну а как вы себя чувствуете проводя целый день на работе, не получив ни одной весточки от любимого человека?
Нормально, не поверишь!
У многих людей внутреннее неприкосновенное пространство гораздо больше, чем у тебя. И многие не нуждаются в постоянном подтверждении любви!
Требовать для себя регулярных звонков и признаний- значит поставить себя в зависимое положение, значит признать, что без постоянного одобрения ты не способен существовать, не способен верить в то, что вызываешь любовь, что достоин любви.
Это означает расписаться в собственной слабости, зависимости и бессилии.
Экстрем
25.11.2010, 21:18
Цитата(Сама Независимость @ 25.11.2010, 21:04)

Нормально, не поверишь!
У многих людей внутреннее неприкосновенное пространство гораздо больше, чем у тебя. И многие не нуждаются в постоянном подтверждении любви!
Требовать для себя регулярных звонков и признаний- значит поставить себя в зависимое положение, значит признать, что без постоянного одобрения ты не способен существовать, не способен верить в то, что вызываешь любовь, что достоин любви.
Это означает расписаться в собственной слабости, зависимости и бессилии.
Подписываюсь под каждым словом.
Ок. Только что мне делать?
Работать - работаю. Учусь, постоянно встречаюсь с друзьями, даже спортом занимаюсь. И во всем этом я всегда найду время для нее. А она - лишь учится, правда учится усердно. А время найти не может даже на позвонить. Максимум пишет, а я прямо не люблю смс.
Что я понял из всего сказанного Вами:
--- Я должен поставить на первое место все свои увлечения, работу, друзей и только потом она.
--- Должен понять, что если не звонит - значит не хочет, а с какой стати тогда должен звонить я.
--- Относиться ко всему проще - не хочет - не надо.
--- Показать свою независимость, самодостаточность.
Но в чем тогда кайф отношений? Неужели отношениями нельзя просто наслаждаться?
Сама Независимость
25.11.2010, 21:49
Можно наслаждаться, но нельзя быть от них зависимым.
Для наслаждения и позитивных эмоций должны быть еще и другие исочники в жизни мужчины. Помимо женщины.
Водар Паветра
25.11.2010, 22:23
Цитата
Можно, конечно, но ведь "отношения" - это комплексное понятие. Они полны разнообразными элементами, многими из которых ты вполне можешь наслаждаться - сексом, совместными вылазками в свет и т.д. А не так, чтобы тащиться от какого-то виртуального образа отношений, который должен существовать 24/7.
Голландец
26.11.2010, 20:30
Цитата(GGo @ 25.11.2010, 21:42)

Ок. Только что мне делать?
Работать - работаю. Учусь, постоянно встречаюсь с друзьями, даже спортом занимаюсь. И во всем этом я всегда найду время для нее. А она - лишь учится, правда учится усердно. А время найти не может даже на позвонить. Максимум пишет, а я прямо не люблю смс.
Что я понял из всего сказанного Вами:
--- Я должен поставить на первое место все свои увлечения, работу, друзей и только потом она.
--- Должен понять, что если не звонит - значит не хочет, а с какой стати тогда должен звонить я.
--- Относиться ко всему проще - не хочет - не надо.
--- Показать свою независимость, самодостаточность.
Дитё. Если она игнорит 600 смс в минуту с текстом "Солныффко, как ты там?? Я тебя люблююю!! Чмаки в губки!", это адекватно. Если она морозится на любое твоё предложение провести вместе время, тогда стоит задуматься.
Разнообразь ваш совместный досуг и лови кайф от проведённого вместе времени. Если истерики не прекратятся, значит ты её "добил". Конгратьюлейшнс.
Сказал ей, что если ничего не изменится - то мы расстанемся. Она вроде сказала, что этого не хочет.
Наверное зря....?
peaceowner
27.11.2010, 12:56
Парень, тебе уже дали все дельные советы. Ты не бойся остаться один. Уделяй больше времени саморазвитию. Ты со стороны то глянь на свою ситуацию. Удовольствия от отношений с ней, я так понял, ты мало получаешь. Зато негатива очень много. Говоришь ей, что расстанетесь, она этого не хочет, но ничего не предпринимает. А ты опять боишься ее потерять. В этом твоя главная ошибка. Ты не уверен в себе, думаешь, что не найдешь больше "такую как она". Поэтому завязывай эти тухлые отношения и занимайся плотно собой. Мужчина должен добывать, самореализовываться в жизни, быть активным. Женщина не должна занимать центральное место в его жизни. Женщина создает домашний уют и является надежной опорой в жизни мужчины. Для тебя же она "богиня". О какой поддержке с ее стороны может идти речь, если она может полить тебя грязью в любой момент. Лучше расстаться сейчас, пока еще кто-то не наделал непоправимых глупостей. Расставание дает мощнейший импульс к саморазвитию. Это все я тебе говорю на собственном опыте. Делай из себя настоящего мужчину, тогда рядом с тобой будет настоящая женщина. Удачи тебе :)
Kolombina
30.11.2010, 12:53
Тему надо назвать по-другому, на самом деле: "Нет секса: ссоры, охлаждение в отношениях"
GGo Цитата
Увы и ах. Легкие отношения когда ты независим от своей партнерши это просто пустышка, что понимаешь с приходом более сильных чувств, но тогда как раз и попадаешь в сплошные рамки, иначе отношения просто сойдут на нет :)
Russian Gadged
1.12.2010, 5:58
Цитата
Девочка для меня просто всё. Как изменить положение дел?
изменив подход.