Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дествиник, с дествиницей….
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Виктор1
Добрый вечер. Такой вот вопрос. Мне 19, был дествиников, моей девушке 18, была дествиница.
2 дня назад решили заняться сексом. Снял квартиру, купил цветочки ну и все такое… Начал ласкать, постепенно перешли к раздеванию, раздели друг друга, тут девушка уже была готова отдастся мне, я достал презерватив, она одела мне его, и тут пздц… член тупо упал,и не поднимался.( P.s нервничал целый день, все думал и думал, перед сексом всего трусило, боялся не опытности).
Вообщем час ждем не фига, тут девушка взяла все в свои руки, и более менее подняла его. Как то смог войти в нее, она аж вся вздрогнула, ей было не много больно, но она продолжала терпеть, после я продолжал, ей перестало быть больно, спросив у нее тебе больно. Она ответила не понятно какие ощущение, после еще 20-ти минут, я вижу что ей стало очень приятно, она тащится от меня прям. После она попросилась в туалет, я вытянул. Смотрю на перезрватив, он весь в какой-то жидкости, белой типо, но не сперпа( и не моя сперма), но думаю пох. Пришла продолжили. Вообщем такт длился около 1 час 20 мин. После я заметил что член начал падать, вытягиваю и вижу, то я кончил, я даже не почуствывал!
Сняв презерватив, спросил у девушки ей понравилось, она ответила очень понравилось. После оделись, отвез ее дамой.
Вопрос:
Почему у меня упал член? Ведь так хотел ее, волнение? В след. Раз норм будет?
Что за жидкость была на презервативе?
Почему я не почуствывал как кончил? Дело в презервативе? Или просто еще не привык женскому телу?
P.s по поводу дрочки, было до контакта 3 раза в неделю, сейчас забил, ведь есть девушка, возможно проблема в этом была?
Tirgis
Скорее всего ты просто перенервничал. Нормально... Бывает...
Попробуйте ещё разок. Мой совет -- начните с оральных ласк, это очень сближает. Почитайте статей о сексе, настройтесь на нужный лад.

Вас по времени кто-нибудь лимитировал?
Водар Паветра
Виктор1,

Жидкость на презе - её смазка скорее всего.

Не почувствовал, когда сам кончил - перевозбуждён был, так как у тебя член во влагалице оказался в первый раз, то там все ощущения новые, от переизбытка импульсов от всех рецептов чувствительности просто забило канал. Это пройдёт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.