Цитата(Prosto Askhat @ 9.12.2010, 22:08)

Вот... Однажды я познакомился с одной классной девушкой. Она классная, милая и не девственница (14 лет). Самому тоже скоро 14. Мы были просто друзьями, но вот разговорились. Я сказал что я тоже не девственник и у нас пошел разговор на эту тему. Просто болтали о сексе.
Дело вот в чем. У нее скоро днюха. И я хочу переспать с ней именно на днюху... Но не знаю как... Что говорить... Как купить презервативы вконце концов?! Может не продадут... Вообщем мне реально нужен план. И пусть мастера в этом деле помогут составить мне его)
ниче не говорить. кинестетить целовать и ипать. ну можно еще што-нить ласковое на ушко шептать при этом
гондошек купить легко. гри в аптеке: дайте мне контекс лайтс.
А еще есть аптеки типа риглы, где ваще ниче говорить не надо. Сам берешь с полки и несешь на кассу.
Если вдруг кто-то не продаст тебе гондоны, скажи им: "вы долбаебы" и уходи в другую аптеку.
Потому как они реально будут долбаебами.
1) не их собачье дело, рано тебе трахаца или не рано
2) не продав тебе гондоны, они обрекут тебя на залет в 14 лет, а может быть на какие-нить болячки
3) человек пришел с деньгами покупать товар. только полный придурок может не продать....
В этом случае, кстати, напиши в жалобную книгу как было. Пусть их хозяин загнет.