Цитата(Grey @ 11.4.2011, 15:34)

Просто не люблю, когда врут.
Ути, какой правдоборец. Если бы тебя это никак не задело, вряд ли бы ты тут строчил темы и посты. Вот сейчас, в данный момент, на Московском проспекте обманули бабушку в магазине. Иди разберись, ты ж не любишь, когда врут.
Цитата(Grey @ 11.4.2011, 15:34)

Если у тебя нет возражений по поводу того, что ты солгал на счет "оскорбительности" моих подколок. Или так уж и быть у тебя нет тому доказательств и ты не можешь оное подтвердить - тему можно закрывать.
Также попрошу впредь, общаться со мной также как ты общаешься с незнакомыми тебе людьми, соблюдая определенную этику.
исключение Суфин фуфел. Ему все можно.
И еще просьба как к администратору - действуй в рамках регламентированных правил. Тогда я и многие другие будут спокойны
Ай, Грей, ты выговорился? Однако ты чудной - тебе на этом форуме, по твоим же словам, кроме как лихой забавы делать нечего, но ты всё еще помнишь, что я отредактировал твои посты (сколько там месяцев прошло с того момента?) и носил с собой эту "нелюбовь" чтобы вот, наконец-то, её выразить. Однако, респект. Столько времени ждать, чтобы однажды сказать, что ты не злишься.
Твои пожелания я приму к сведению.
Ещё раз уточню: тему закрывать?