Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Могут ли быть отношения между 17 летним парнем и 14 летней девочкой/девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
ВитяЦой1993
Начал встречатся с 14-летней девушкой/девочкой (как хотите так и называйте) у нас всё супер,Она красивая умная,поведение для Её возраста очень хорошее:не пьёт,не курит,не гуляет с подозрительными компаниями - одним словом "домашняя" ab.gif но как говорится:"Меня терзают смутные сомнения..." Наткнулся на одну ссылку вот http://www.lovehate.ru/opinions/83927/1 Там рассказывается про плюсы и минусы этого возраста у девушек.Прочитав я задумался а стоит ли продолжать отношения?

P.S.FAQ на форуме я читал!!!
ВитяЦой1993
Я хоть и понимаю что банальный вопрос но мне очень важно мнение других az.gif
Сама Независимость
Возможна нежная дружба. Отношения? Да она же ребенок! И ты тоже.
Dassa
Цитата
P.S.FAQ на форуме я читал!!!

значит почитай ещё раз
Loval
что в твоем понимании отношения???можете дружить,ходить за ручку и целоваться)))ну,может еще потискать она себя разрешит...но больше ничего не будет,ты же сам пишешь,что она такая правильная,домашняя...
ИВЛ
нет
Бамбуча
если для тебя отношения это признания в любви, поцелуи, секс. то возможно, а если ты ждешь чего то большего то ждет тебя разочарование
кстати про 14летних девушек, я все чаще замечаю что девушки в свои 14 имеют достаточно активную половую жизнь, а точнее активнее чем у многих парней в этом же возрасте))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.