Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: откат?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Бамбуча
Вот кончились надеюсь самые длинные отношения в моей жизни, я провстречался с ней с ней почти год до года осталось ровно 2 недели, мы жили вместе примерно 9 месяцев, она была моей первой любовью но надеюсь больше никого не полюблю. Минут 5 назад мы расстались, и у меня нет ни каких сожалений лишь только чувство одиночества но не такое от которого страшно а такое от которого появляется чувство единства с самим собой, но это чувство было и до нее.

Вот возник вопрос как избежать отката? Вроде его у меня не было никогда, но вот боюсь что скоро меня накроет пи*да... Искать "спасения" у друзей не могу так как их просто нет, трахнуть 10 других не могу так как слишком занят подготовкой к экзаменам а все свободное время уходит на мотоцикл...

И как вести себя если мы учимся в одном классе и видим друг друга каждый день? Мне не нужно избегать ее, мне она не мешает, но она говорит что любит меня а это большая проблема так как до наших отношений она долго ипала мне мОЗГ...

простите за мат и ошибки
Dassa
кмк автор, суицид - это твой вариант!
больше в такой уникальной безвыходной ситуации сделать ничего нельзя...
Бамбуча
вообще то я спрашиваю как избежать отката пока его нет, мне не плохо, я не сожалею
Morfi
Цитата(Бамбуча @ 7.5.2011, 13:56) *
вообще то я спрашиваю как избежать отката пока его нет, мне не плохо, я не сожалею

Зачем избегать то, чего нет..?
Бамбуча
а вдруг он начнется когда я с ней в школе встречусь?
я никогда никого не любил, и впервые расстаюсь с человеком который мне дорог и не знаю что делать
RK
2 автор:

1) Не парься
2) Найди другую
3) Не бери откаты ag1.gif
Бамбуча
Ну другую не хочу)) хочу других))
Stap
Бамбуча , кончай уже тролить
Бамбуча
Цитата(Stap @ 7.5.2011, 16:03) *
Бамбуча , кончай уже тролить

ты так кажись посты набиваешь? или тебе делать нечего?
Казак
Цитата(Бамбуча @ 7.5.2011, 13:12) *
Вот кончились надеюсь самые длинные отношения в моей жизни, я провстречался с ней с ней почти год до года осталось ровно 2 недели, мы жили вместе примерно 9 месяцев, она была моей первой любовью но надеюсь больше никого не полюблю. Минут 5 назад мы расстались, и у меня нет ни каких сожалений лишь только чувство одиночества но не такое от которого страшно а такое от которого появляется чувство единства с самим собой, но это чувство было и до нее.

Вот возник вопрос как избежать отката? Вроде его у меня не было никогда, но вот боюсь что скоро меня накроет пи*да... Искать "спасения" у друзей не могу так как их просто нет, трахнуть 10 других не могу так как слишком занят подготовкой к экзаменам а все свободное время уходит на мотоцикл...

И как вести себя если мы учимся в одном классе и видим друг друга каждый день? Мне не нужно избегать ее, мне она не мешает, но она говорит что любит меня а это большая проблема так как до наших отношений она долго ипала мне мОЗГ...
простите за мат и ошибки

Автор, а ты уверен, что это окончательный разрыв? Судя по твоим постам в этой теме, ничего ещё не решено окончательно. Или решено?
Кстати, ты не рассказал, что же там у вас произошло. Получается так, ты не нашёлся, что подарить ей, и решил расстаться и снять таким образом проблему?

P.S. решать проблемы надо по мере их поступления. Пока же очевиден только факт твоих сомнений в целесообразности расставания.
ака Лис
Решай проблемы по мере их поступления!
Бамбуча
Мы расстались скорее всего окончательно, хотя обычно мы по 3 раза в день расстаемся. Но на этот раз есть резкая причина, она не дает мне свой телефон, и скрывает историю в аське а это значит есть что прятать
ИВЛ
Бамбуча Ты слашал что нибудь о личном пространстве ?) я знаю кучу людей которые вели бы себя точно также только из-за того, что ты своими действиями его нарушаешь.
Бамбуча
Я знаю, но раньше она мне могла оставить телефон со включенной аськой и разрешала все читать, а теперь не разрешает и стала подозрительной
Morfi
Цитата(Бамбуча @ 8.5.2011, 0:02) *
Я знаю, но раньше она мне могла оставить телефон со включенной аськой и разрешала все читать, а теперь не разрешает и стала подозрительной

И вместо того, чтобы хоть как-то попытаться выяснить причину сей подозрительности - ты разрываешь отношения) мило)
Бамбуча
а что выяснять? она каждый раз пыталась уйти от темы а когда у нее не получалось то она начинала паниковать и все удалять
так что расстались и йух бы с ней, хотя сейчас пишет что любит и больше никаких секретов не будет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.