Здравствуйте, напишу сразу в пикапе полный ноль, сегодня только узнал о его существовании.
Нужна, помощь. Мне 30 лет, девушки 25 лет встречались 1.5 года. Девушка на 7 баллов, если по колдует над собой тянет на все 8. Познакомились с ней на вечеринке у соседа, влюбился в нее сразу как увидел (со мной такое в первые, я уже думал что не способен любить) после окончания вечеринки пошли ко мне, девушка строила из себя приличную девушку, устроила проверку на семейное положение (женат не женат), намекнула что как таковой секс для нее не имеет значения, долго болтали не о чем. В разговоре девушка намекнула что ищет парня с которым можно создать семью и от которого можно родить ребенка, на этом и сошлись! Два дня не покидали квартиру занимались сексом передышки были только на еду, даже спать не ложились, после чего решили жить вместе, все было хорошо около месяца, пока тест не показал что она беременна, тут я узнал какая девушка на самом деле. Скандалы ни с того не с сего, крики оскорбления. Переступив через себя я выставил ее за дверь, через пять минут звонок в дверь открываю она, долго извинялась, простил. Спустя две недели после этого у ней произошел выкидыш! Долго переживали этот период. Про встречались еще пол года, потихонечку перевоспитывал девушку, было трудно девушка до меня встречалась сразу с 5 парнями и характер был стервозный у девушки, да и подруги у нее были не очень, у всех по несколько парней и все под каблуком, борьба была жесткая как девушка перешагивала планку выставлял за дверь и все сразу налаживалось, так повторилось еще раза 3, девушка менялась на глазах, все знакомые это заметили, я был счастлив, признался что люблю ее безумно. За это время и бывшие ухажеры всплывали и подруги периодически, но как то справлялись. Но тут случилась неприятность, возвращаясь домой от друга, попал на гопстоп, имущество отстоял, но лицо было похоже на картошку, заживало месяца пол тара, потерял работу. Девушка первые два дня поухаживала за мной, потом по родительским делам на пару дней отлучилась, но пропала на неделю с лишним, периодически звонила, какие то дела, ходит на собеседования, у меня ночевать не может, так вставать ей нужно рано, и ложится тоже, а как бы рядом со мной это не получается, так продолжалось неделю, потом на работу устроилась график 2/2 с 8 утра до 12 ночи, на выходные свои ко мне не зашла, стирка, и тому подобное, на следующие выходные, зашла забрала свои вещи якобы постирать, сказала что на следующий день придет, что соскучилась! В обед я ей позвонил, она шла к какой то по друге, попросила перезвонить по позже, позвонил через три часа сказала не может разговаривать. Тут у меня лопнуло терпение, я позвонил ей и сказал что между нами все кончено и положил трубку, перезвонила через минуту спросила почему объяснил, что за то что забила на меня, в ответ какие то не понятные предни, и обвинения не понятно в чем. Я положил трубку! Не звонил больше, ждал когда она придет просить прощение, но так и не дождался! Сильно переживал, скучал не звонил прошло 3 дня выпил с соседом, по пьяни позвонил, хотел разобраться что да как, ответа не получил сказала что как будет время свободное позвонит поговорим, на душе стало еще хуже. На следующий день звонил ей она или занята или не берет трубку или берет но мат что я ее уже достал. Потом от друзей узнаю что она по клубам гоняет со своими старыми подругами, вечером этого же дня девушка позвонила мне сама вся в слезах, мы встретились, на вопрос что случилось, толком ни чего не получил кроме того что она жить не хочет! Успокоил, не много поболтали не о чем, я ее поцеловал, она сказала что хочет меня, мы отошли в кусты и там ...., но целовать не дала сказала хочет только секса. На следующий день позвонила с утра с работы ее выгнали. Тут она мне говорит что хочет остаться только друзьями, оказывается она уже встречается с тремя парнями, начала показывать что ей кто купил, кто куда приглашает (как мне хреново было в этот момент) попытался ее поцеловать контакт получился чуть не дошло до секса, сорвалась. Сказала не хочет ко мне привыкать. Не звонит, на мои звонки не отвечает. Заслал к ней девушку, на разведку, и что бы она рассказала что видела меня с девушкой, что знает эту девушку, что эта девушка замужем и у нее муж бандит и типо у меня будут неприятности что та меня предупредила, В ответ ноль эмоций. Перестал звонить ей сам ждал предупредит или нет, через два дня позвонила попросила, принести ей кое что, я сказал хорошо. На второй день она позвонила и спросила почему не принес я сказал что был занят, она спросила с девушкой я промолчал, тут она меня и предупредила.
Нужна помощь, девушку безумно люблю, аж сердце реально хватает! Пока с ней жил пришлось по обоюдной договоренности прервать контак со всеми девушками (потом узнал, она эту договоренность не сдержала, я да) Посоветоваться не с кем, один друг, на вахте, второй под каблуком, остался один! Сума схожу, настроение ноль, щас бегую по собеседованиям. Буду рад любым советам, отвечу на все вопросы.