Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДоД после длительных отношений
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Elite
Здравствуйте, напишу сразу в пикапе полный ноль, сегодня только узнал о его существовании.

Нужна, помощь. Мне 30 лет, девушки 25 лет встречались 1.5 года. Девушка на 7 баллов, если по колдует над собой тянет на все 8. Познакомились с ней на вечеринке у соседа, влюбился в нее сразу как увидел (со мной такое в первые, я уже думал что не способен любить) после окончания вечеринки пошли ко мне, девушка строила из себя приличную девушку, устроила проверку на семейное положение (женат не женат), намекнула что как таковой секс для нее не имеет значения, долго болтали не о чем. В разговоре девушка намекнула что ищет парня с которым можно создать семью и от которого можно родить ребенка, на этом и сошлись! Два дня не покидали квартиру занимались сексом передышки были только на еду, даже спать не ложились, после чего решили жить вместе, все было хорошо около месяца, пока тест не показал что она беременна, тут я узнал какая девушка на самом деле. Скандалы ни с того не с сего, крики оскорбления. Переступив через себя я выставил ее за дверь, через пять минут звонок в дверь открываю она, долго извинялась, простил. Спустя две недели после этого у ней произошел выкидыш! Долго переживали этот период. Про встречались еще пол года, потихонечку перевоспитывал девушку, было трудно девушка до меня встречалась сразу с 5 парнями и характер был стервозный у девушки, да и подруги у нее были не очень, у всех по несколько парней и все под каблуком, борьба была жесткая как девушка перешагивала планку выставлял за дверь и все сразу налаживалось, так повторилось еще раза 3, девушка менялась на глазах, все знакомые это заметили, я был счастлив, признался что люблю ее безумно. За это время и бывшие ухажеры всплывали и подруги периодически, но как то справлялись. Но тут случилась неприятность, возвращаясь домой от друга, попал на гопстоп, имущество отстоял, но лицо было похоже на картошку, заживало месяца пол тара, потерял работу. Девушка первые два дня поухаживала за мной, потом по родительским делам на пару дней отлучилась, но пропала на неделю с лишним, периодически звонила, какие то дела, ходит на собеседования, у меня ночевать не может, так вставать ей нужно рано, и ложится тоже, а как бы рядом со мной это не получается, так продолжалось неделю, потом на работу устроилась график 2/2 с 8 утра до 12 ночи, на выходные свои ко мне не зашла, стирка, и тому подобное, на следующие выходные, зашла забрала свои вещи якобы постирать, сказала что на следующий день придет, что соскучилась! В обед я ей позвонил, она шла к какой то по друге, попросила перезвонить по позже, позвонил через три часа сказала не может разговаривать. Тут у меня лопнуло терпение, я позвонил ей и сказал что между нами все кончено и положил трубку, перезвонила через минуту спросила почему объяснил, что за то что забила на меня, в ответ какие то не понятные предни, и обвинения не понятно в чем. Я положил трубку! Не звонил больше, ждал когда она придет просить прощение, но так и не дождался! Сильно переживал, скучал не звонил прошло 3 дня выпил с соседом, по пьяни позвонил, хотел разобраться что да как, ответа не получил сказала что как будет время свободное позвонит поговорим, на душе стало еще хуже. На следующий день звонил ей она или занята или не берет трубку или берет но мат что я ее уже достал. Потом от друзей узнаю что она по клубам гоняет со своими старыми подругами, вечером этого же дня девушка позвонила мне сама вся в слезах, мы встретились, на вопрос что случилось, толком ни чего не получил кроме того что она жить не хочет! Успокоил, не много поболтали не о чем, я ее поцеловал, она сказала что хочет меня, мы отошли в кусты и там ...., но целовать не дала сказала хочет только секса. На следующий день позвонила с утра с работы ее выгнали. Тут она мне говорит что хочет остаться только друзьями, оказывается она уже встречается с тремя парнями, начала показывать что ей кто купил, кто куда приглашает (как мне хреново было в этот момент) попытался ее поцеловать контакт получился чуть не дошло до секса, сорвалась. Сказала не хочет ко мне привыкать. Не звонит, на мои звонки не отвечает. Заслал к ней девушку, на разведку, и что бы она рассказала что видела меня с девушкой, что знает эту девушку, что эта девушка замужем и у нее муж бандит и типо у меня будут неприятности что та меня предупредила, В ответ ноль эмоций. Перестал звонить ей сам ждал предупредит или нет, через два дня позвонила попросила, принести ей кое что, я сказал хорошо. На второй день она позвонила и спросила почему не принес я сказал что был занят, она спросила с девушкой я промолчал, тут она меня и предупредила.
Нужна помощь, девушку безумно люблю, аж сердце реально хватает! Пока с ней жил пришлось по обоюдной договоренности прервать контак со всеми девушками (потом узнал, она эту договоренность не сдержала, я да) Посоветоваться не с кем, один друг, на вахте, второй под каблуком, остался один! Сума схожу, настроение ноль, щас бегую по собеседованиям. Буду рад любым советам, отвечу на все вопросы.
Elite
Перво на перво интересует вопрос, дать то что она у меня просит (какая то лекарственная трава), или не стоит, так как это наверное пока единственное из-за чего она мне звонит (точнее сбрасывает вызовы), Если дать то как это правильно сделать как себя повести. Сейчас она периодически проводит время, с другим парнем, который заваливает ее подарками. Телефон выключает пока с ним. Кто уже бывал в такой ситуации и выходил из нее победителем, откликнитесь.
Dassa
Слушай, ну я даже не знаю как и объяснить тебе, что девочка откровенно вытирает об тебя ноги, общается только когда ей плохо и больше не к кому пойти/обратиться, не стесняясь трахает тебе мозг и рассказывает о своих похождениях.
Твоя значимость для неё равна нулю, уважения ещё меньше...
Какие отношения можно построить на этой почве - я даже представить не могу.

Единственный выход, подчёркиваю единственный, это послать её НАХЕР

Цитата
(какая то лекарственная трава)

ag2.gif ag2.gif

я тебе расскажу, эта "лекарственная трава" стоит в пределах 1000р за коробок в зависимости от дилера))...И эта, совершенно не обязательно ей её покупать)))
Без матов.
Stap
Elite
Согласен с dassa. Ваши отношения сдохли. То ты ее за малейшую провинность из дома выставлял, а теперь прощаешь ей ее похождения. Прекрати общение с ней, начинай общаться с другими более достойными девушками.
Elite
Цитата
Слушай, ну я даже не знаю как и объяснить тебе, что девочка откровенно вытирает об тебя ноги, общается только когда ей плохо и больше не к кому пойти/обратиться, не стесняясь трахает тебе мозг и рассказывает о своих похождениях.

Согласен, все почти так как ты сказал ac.gif
Цитата
Твоя значимость для неё равна нулю, уважения ещё меньше...

Тут не уверен. Не однократно замечал, что она у краткой смотрит на меня, постоянно пытается дотронутся до меня, но в последний момент останавливается и не всегда останавливается. Когда я от нее отхожу дальше она подходит ко мне ближе, держит дистанцию около полу метра, как хвостик. Мне кажется что в этом что то есть,хотя возможно я ошибаюсь.
Цитата
Какие отношения можно построить на этой почве - я даже представить не могу.
Единственный выход, подчёркиваю единственный, это послать её НАХЕР

Это не так уж и легко сделать, когда влюблен. Может есть еще какой нибудь вариант, терять то не чего, а так может опыт какой полезный приобрету.
Цитата
я тебе расскажу, эта "лекарственная трава" стоит в пределах 1000р за коробок в зависимости от дилера))...И эта, совершенно не обязательно ей её покупать)))

Да нет, это вроде крапива. У ней плохая свертываемость крови.

Если есть какой нибудь способ, повысить мою значимость для нее, или как то изменить ситуацию, посоветуйте я попробую. После общении с ее подругой которой я нравлюсь, выяснилось что у моей бывшей ко мне еще остались чувства. Что почти все что она делает, ей советует подруга которая занимается женским пикапом, зовут Ира (Очень не симпатичная девушка, ни фигуры ни лица, но парней за ней бегают очень много, когда мы были еще вместе пересекался с этой подругой и парней видел ее, и как она ими вертит) За все время отношений, как появлялась это подруга у нас возникали проблемы в отношениях.
Elite
Цитата(Stap @ 23.6.2011, 13:25) *
Elite
Согласен с dassa. Ваши отношения сдохли. То ты ее за малейшую провинность из дома выставлял, а теперь прощаешь ей ее блядство. Прекрати общение с ней, начинай общаться с другими более достойными девушками.

Ну за малейшую, это ты перегнул!
Elite
Да и что делать с травой (крапивой), просит что бы за нес, уже второй день, отмазываюсь что не когда, есть шанс проверить любые теории, но опыта не хватает. Если есть хоть маленький шанс что то изменить, подскажите ac.gif
Stap
Нужно нейтрализовать эту Иру. Обрати ее в свои союзники. Я понимаю что ты влюблен, но не построить отношения на гнилой почве.
Elite
Цитата(Stap @ 23.6.2011, 14:00) *
Нужно нейтрализовать эту Иру. Обрати ее в свои союзники. Я понимаю что ты влюблен, но не построить отношения на гнилой почве.

Я понимаю что Иру надо нейтрализовать, раньше помогала угроза разрыва. Но ресурс к сожалению иссяк. В союзники не получится 100%. Все ссоры которые были у меня с девушкой, всегда Ира поучаствовала. Да вот влюбился на свою голову, сам не рад, но поделать ни чего не могу.
Dassa
Цитата
Может есть еще какой нибудь вариант, терять то не чего, а так может опыт какой полезный приобрету.

единственный полезный опыт ты приобретёшь полностью разорвав с ней отношения! инфа 100%!

ну а насчёт травы - кстати нет ничего такого в том, чтобы купить этой травы привезти и отдать ей.
Только не надо из этого пытаться делать какое-то событие. Купил травы, приехал, отдал. Если есть потребность в том, чтобы проявить заботу – надо не стесняться это делать, только без слюней/соплей, а по-взрослому: зашёл, вытер ноги, отдал траву, улыбнулся, пожелал удачи, пёрнул, попрощался и ушёл (ну насчёт вытер ноги – можно конечно и не делать этого ag1.gif )
Elite
Цитата
единственный полезный опыт ты приобретёшь полностью разорвав с ней отношения! инфа 100%!

Одна часть меня уже давно это поняла, а вот вторая совсем не слушается! ag1.gif Да и подруги Ире как то уступать не хочется, вроде как проиграл. Ладно занесу как нибудь траву, а потом попробую забить (надеюсь получится, хотя сомневаюсь, но так как других вариантов нет, будем пробывать) Звонить ей тогда уже будет не зачем мне, но если в друг будет звонить, предлагать встретится? Как поступить, посоветуйте?
Elite
Десять минут назад отнес девушки крапиву (вел себя пофигистически, постоянно улыбался, был весел) , в этом момент позвонила знакомая девчонка нечаянно набрала мой номер, сказала извини ошиблась и сбросила, я решил воспользоваться моментом и поговорил сам собой но будто общаюсь с девушкой, что бы моя бывшая слышала. Я у друга, пауза, у девушки, пауза, ты ревнуешь? пауза, не стоит, пауза, не волнуйся она тебе не конкурентка, даже если она очень сильно захочет, то у ней ни чего не получится ( в этот момент моя бывшая начела кромко кричать, дословно: что ты врешь, смеюсь, пауза, честное слова, хорошо, я тебе вечером позвоню, встретимся у меня для тебя сюрприз, пауза, пока, целую. После этого бывшая как с цепи сорвалась, что врешь, я спокойно, не реагирую, бывшая, это если ты захочешь ни чего получится, не реагирую спросил чаю, бывшая все давай иди от сюда. Я ушел.
Что означает такое поведение?
Алексей скорпион 1983
Может лучше забить на неё и просто жить для себя? Полюбишь ещё, - выбор то большой.
Сама Независимость
Блин, парень, ты реально теленок какой-то!

Тебе на шею веревку накинули и дрыгают туды- сюды. Больно, веревка в горло впивается, а оборвалась-опять плохо! Потерялся теленочек, как обратно вернуться? Где моя веревочка? Где моя мучительница?
Б*ядина она безмозглая. И страдать тут не о чем.

И что это за край такой волшебный, где крапива-трава редкость великая?
Dassa
Цитата
Что означает такое поведение?

Автор, ты дебил?...тебе точно 30, а не 13?
Elite
Цитата
Может лучше забить на неё и просто жить для себя? Полюбишь ещё, - выбор то большой.

Уже забил, да все ок! Просто за всю жизнь впервые такое чувство испытал, не был готов, надеюсь еще испытаю!
Цитата
Блин, парень, ты реально теленок какой-то!

Тебе на шею веревку накинули и дрыгают туды- сюды. Больно, веревка в горло впивается, а оборвалась-опять плохо! Потерялся теленочек, как обратно вернуться? Где моя веревочка? Где моя мучительница?
Б*ядина она безмозглая. И страдать тут не о чем.

И что это за край такой волшебный, где крапива-трава редкость великая?

Не спорю дрянь еще та, а по теме крапивы сам не въеду, вроде не дефицит!
Цитата
Автор, ты дебил?...тебе точно 30, а не 13?

Да мне 30 точно, а ты или не любил или сам дебил, а то бы знал какой человек в этом состоянии не адекват, а оскорбления оставь при себе, еще Гуру, хоть мне и 30 я в первые влюбился, и в такую дрянь и без твоих оскорблений не легко, столько нормальных девчонок попадалось, и не каких чувств, Любовь и в прям зла ! ag1.gif

ИВЛ
Elite

устройся на работу для начала и как советуют заживи снова полноценной размеренной жизнью без нее. Если ты ее нафиг не пошлешь она сама периодически всплывать будет, тут главное сохранить выдержку, не дать что ей нужно (жилетку или трах на раз) так постепенно может опять прибиться со своим разбитым корытом, но нужно ли тебе это будет фиг его знает.
Dassa
Цитата
в этом момент позвонила знакомая девчонка нечаянно набрала мой номер, сказала извини ошиблась и сбросила, я решил воспользоваться моментом и поговорил сам собой но будто общаюсь с девушкой, что бы моя бывшая слышала. Я у друга, пауза, у девушки, пауза, ты ревнуешь? пауза, не стоит, пауза, не волнуйся она тебе не конкурентка, даже если она очень сильно захочет, то у ней ни чего не получится ( в этот момент моя бывшая начела кромко кричать, дословно: что ты врешь, смеюсь, пауза, честное слова, хорошо, я тебе вечером позвоню, встретимся у меня для тебя сюрприз, пауза, пока, целую

автор, я просто факты анализирую, а не тупые эмоции...
Вот и в глазах той девушки, какой бы сукой не была, ты выглядишь не меньшим дебилом, чем в моих...
Есть такая правда жизни, заключающаяся в том, что с нами поступают ровно так как мы позволяем людям с нами поступать. И если ты не можешь найти в себе уверенности, сил и мужества, чтобы раз и навсегда послать эту девочку нахер - значит это твой удел такой: быть прикроватным ковриком.
Elite
Цитата
устройся на работу для начала и как советуют заживи снова полноценной размеренной жизнью без нее.

Так и сделаю, точнее уже делаю!
Цитата
Если ты ее нафиг не пошлешь она сама периодически всплывать будет, тут главное сохранить выдержку, не дать что ей нужно

Если позвонит, игнор или занят, другом ее я быть не собираюсь.
Цитата
так постепенно может опять прибиться со своим разбитым корытом, но нужно ли тебе это будет фиг его знает.

Нет не нужно, ну разве что отомстить поступить аналогично.
Цитата
автор, я просто факты анализирую, а не тупые эмоции...

Не спорю, тупые эмоции! (Влюбился как мальчишка, в первые) Щас вроде припустило, понимаю будет накатывать, ну я почему то уверен что справлюсь!
Elite
Всем привет! Началась ломка + депрессия, в разговоре часто называю других людей ее именем (косяк) Не звоню девушки уже три дня, она тоже ни разу не звонила. Тяжелее всего, ночью не спится, а если спится то снится она. Днем хожу на собеседования, попутно хочу пойти отучится на права. Что еще посоветуете?
Dassa
Тебе нужно найти средство для вывода излишних эмоций, которые тебя переполняют. Но тут ты поможешь себе только сам. Могу лишь привести примеры, что для кого-то этим средством становится творчество во всех его проявлениях (стихи, проза, жипопись, креативы любые…и если ты хоть раз что-то подобное творил, то должен знать и припоминать ощущения полного отсутствия накопившихся эмоций в момент “окончания работы”), кому-то помогает нечто экстремальное (с парашютом прыгнуть, по зданиям заброшенным полазить, в пещеру сходить…), кто-то находит выход в спарринге, драке, просто грушу руками-ногами помесить, кто-то в работу с головой уходит, кто-то в блядство…Вобщем тебе выбирать, главное найти, выбрать и желательно поскорее.
avenged
Еще может быть такая фига, что из практически всего вышеперчисленного тебе ниче не поможет: - ты будешь заниматься каким-то делом, а все мысли о ней будут. Тогда один вариант, либо блядство, либо знакомство с др. девушками (флирт и все такое).
Elite
Цитата(avenged @ 27.6.2011, 20:37) *
Еще может быть такая фига, что из практически всего вышеперчисленного тебе ниче не поможет: - ты будешь заниматься каким-то делом, а все мысли о ней будут.

Прям в точку попал, видно бывал на моем месте. Пугают еще статьи в интернете что первую любовь, забыть не льзя, значит придется учится с этим жить. (Да поздновато у меня это чувство проснулось)
Цитата
Тогда один вариант, либо блядство, либо знакомство с др. девушками (флирт и все такое).

Вот только как, когда нет ни желания, ни настроения.., хотя понимаю что отвлечься надо. Жесть прошло всего четыре дня, а по ощущениям на много больше. Буду перебирать, пока что то не отвлечет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.