Сформулирую свой вопрос довольно кратко.
Как вы считаете, влияют ли жизненные принципы, убеждения (не относящиеся напрямую к девушкам и взаимоотношениям полов) на успех у девушек? Например, я считаю, что нужно относиться ко всем людям с уважением, помогать им (по возможности, разумеется), и даже, может быть, ущемлять свои интересы где-то, чтобы сделать лучше другому.
Допустим, дева соглашается со мной на свидание, но у неё есть парень. Я не пойду на свидание, так как ставлю себя на его место. По-моему, так верно. Или, допустим, я стою в очереди, но прибегает кто-то, кто просит его пропустить по каким-либо неотложным обстоятельствам. Я пропущу. Или же, я вижу, что на работе многие сотрудники как могут, отлынивают от обязанностей, поручая их мне. Я сделаю, помогу им.
Дело в том, что столкнулся с тем, что многие не поддерживают мою точку зрения. Даже высказывают предположение, что это мне мешает с девушками.
Меньше думать нужно и будет все как нужно. Слышал фразу "Дуракам везет"? А знаешь почему? Они больше делают чем думают.
Эрнесто Че Гевара
16.8.2011, 22:26
Ну лично меня часто называют циником, но это мешает только дружбе так же как и то что мне пофиг на окружающих если они не нужны мне для личных благ. Девушкам как правило на это пофиг до того момента как ты не обещал провести с ними всю жизнь
2 автор:
1) Да, влияют. Если у тебя убеждения лошары, то девушки давать тебе не будут.
2) Зачем подстраивать жизненные принципы под девушек?
Эрнесто Че Гевара
16.8.2011, 22:34
Цитата
2) Зачем подстраивать жизненные принципы под девушек?
+1000
Если человек подстраивает свои принципы под окружающих то у него их нет
Вот я и не хочу подстраивать!))
Наши внутренние установки определяют нашу жизнь от и до, целиком и полностью. В том числе и успех у девушек.
Цитата(Reineke_Lis @ 16.8.2011, 23:58)

Наши внутренние установки определяют нашу жизнь от и до, целиком и полностью. В том числе и успех у девушек.
Я имел ввиду, разве плохо быть хорошим, грубо говоря?))
Эрнесто Че Гевара
16.8.2011, 23:05
Цитата(Стифлер @ 17.8.2011, 0:01)

Плохо
Стифлер Влияют.
Эрнесто Че Гевара Цитата
Если человек подстраивает свои принципы под окружающих то у него их нет
А ты верующий или вырос в семье атеистов?
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 0:05)

Плохо
Нет, друзья, это безумно хорошо!)))
Эрнесто Че Гевара
16.8.2011, 23:15
Цитата
А ты верующий или вырос в семье атеистов?
Родители верующие, но я ближе к атеистам
странный вопрос для 22 лет
конечно влияют
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 0:05)

Плохо
"Быть хорошим" в смысле давать всем на себе ездить - это плохо. "Быть хорошим" в плане уважительно относиться к людям, быть порядочным - это ОЧЕНЬ хорошо.
Эрнесто Че Гевара
16.8.2011, 23:29
Цитата
ущемлять свои интересы где-то, чтобы сделать лучше другому.
RK понял что на нем ездят?

а что значит "быть хорошим"?
TrauNz0r
16.8.2011, 23:37
Цитата(Стифлер @ 16.8.2011, 23:12)

Допустим, дева соглашается со мной на свидание, но у неё есть парень. Я не пойду на свидание, так как ставлю себя на его место. По-моему, так верно.
Я тоже придерживаюсь такому принципу, у меня четко закреплено в голове, я честный и совесть не даст мне это сделать, хотя я понимаю все больше и больше что никто это не ценит.
Цитата(Reineke_Lis @ 17.8.2011, 0:33)

долго расписывать. да и определение для каждого своё. для меня - это значит "относиться к людям так, как я бы хотел, чтобы они относились ко мне".
Эрнесто Че Гевара
16.8.2011, 23:48
Цитата(Стифлер @ 17.8.2011, 0:45)

Цитата(Reineke_Lis @ 17.8.2011, 0:33)

долго расписывать. да и определение для каждого своё. для меня - это значит "относиться к людям так, как я бы хотел, чтобы они относились ко мне".
Эхх... Наивный...
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 0:48)

Эхх... Наивный...
Трушный
Эрнесто Че Гевара
16.8.2011, 23:56
Цитата(Стифлер @ 17.8.2011, 0:51)

Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 0:48)

Эхх... Наивный...
Трушный

Не вижу смысла что то делать ради окружающих... Им срать...
Эрнесто Че Гевара
17.8.2011, 0:00
Автор ты поймешь что хорошим быть плохо а плохим хорошо тогда когда тебя кинет человек от которого ты этого не ожидал))
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 1:00)

Автор ты поймешь что хорошим быть плохо а плохим хорошо тогда когда тебя кинет человек от которого ты этого не ожидал))
уже кидал. я дико расстроился тогда. ну и что? один - не показатель.
Цитата(Kai Allen @ 17.8.2011, 0:57 )

Например, как я. (: *сидит довольный*
круто!)
Эрнесто Че Гевара
17.8.2011, 0:05
Цитата(Стифлер @ 17.8.2011, 1:04)

Хорошие прощают многое... В итоге от такого вытирают ноги
Кинут и еще не раз, ты только прощай))
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 1:05)

Цитата(Стифлер @ 17.8.2011, 1:04)

Хорошие прощают многое... В итоге от такого вытирают ноги
Кинут и еще не раз, ты только прощай))
Ну и что)
Эрнесто Че Гевара
17.8.2011, 0:11
А я понял! Ты другую щеку подставляешь)) Не забудь на попе тоже есть щечки хДДД
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 1:11)

А я понял! Ты другую щеку подставляешь)) Не забудь на попе тоже есть щечки хДДД
ага))
да уж. очень наивный. вообще впечатление складывается, что все тебя используют. прочитая пример о работе. надо всегда все делать в меру. смотреть по ситуации, кто достоин помощи, а кто нет. а то все пользоваться будут твоей добротой и лохом считать.. девушки..
Эрнесто Че Гевара
17.8.2011, 0:43
Будь альфа самцом, альфа лжецом, альфа наглецом! Будь плохим, кода у тебя будет семья тогда и становись примером, а пока пользуйся жизнью!
Раньше да упирался на жизненные принципы , там помогать, быть честным , уважать людей , быть вежливым .
Если честно то раньше был стеснительным и скромным, добродушным жиртрестом (пока не похудел) и этим все пользовались .
Теперь у меня совсем другие принципы .
1 не кому не верить .
2 не влюбляться (разобьют сердце , превратят в тряпку)
3 быть наглей ведь если не попросишь то не дадут .
4 гораздо лучше сладкий обман ,чем горькая ложь (даже если девушка мне противна, я все-ровно говорю что она мне нравиться )
5 не стоит злоупотреблять помощью, иначе сядут на шею .
Эрнесто Че Гевара
17.8.2011, 0:53
Цитата
1 не кому не верить .
4 гораздо лучше сладкий обман ,чем горькая ложь (даже если девушка мне противна, я все-ровно говорю что она мне нравиться )
Я так же живу))
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 3:53)

Цитата
1 не кому не верить .
Я так же живу))
Как говорит один друг . Не на.бешь не проживешь. Наглость второе счастье
Эрнесто Че Гевара
17.8.2011, 0:59
Это все знают)
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 1:53)

Цитата
1 не кому не верить .
Я так же живу))
А потом ещё мы удивляемся, почему мы так живём. Почему менты (ой, полицаи) продажны, правительство помышляет только о том, как пристроить своего ребетёнка в лондон и набить себе карман, дороги не строятся, вернее строятся, но так как строятся и тд...
ага
Эрнесто Че Гевара
17.8.2011, 1:21
Каждый сам решает каким быть) и без плохих хороших бы не ценили)) хотя вас и так не ценят)
ну а что поделать. мы такой стране живем. тут по-другому нельзя. вон у меня даже подпись стоит, что верить никому нельзя. я уже давно поняла, что хрен кто будет к тебе так же хорошо относиться, как ты. и если б моим парнем так пользовались, я б не вытерпела
Эрнесто Че Гевара Цитата
Будь альфа самцом, альфа лжецом, альфа наглецом! Будь плохим, кода у тебя будет семья тогда и становись примером, а пока пользуйся жизнью!
Во-первых, за такого замуж не выйдут. тот контингент который выйдет за такого замуж убежит от него как он станет "примером" для семьи. к чему все эти голограммы? живешь как хочешь, в итоге и приходишь к своей линии поведения, естественно что контингент вокруг тебя будет при этом разный.
Эрнесто Че Гевара
17.8.2011, 1:33
ИВЛ не вмешивайся я тут человека жизни учу)) хотя на самом деле то что ты написал правда, а придет он в конце к тому что написал я))
Цитата(Стифлер @ 17.8.2011, 0:45)

распространенное заблуждение.
представь себе мазохиста, который следует этому правилу))
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 0:29)

Цитата
ущемлять свои интересы где-то, чтобы сделать лучше другому.
RK понял что на нем ездят?
Вы хотите об этом поговорить?
Цитата(Эрнесто Че Гевара @ 17.8.2011, 1:43)

1) Человек либо альфа, либо нет. Если ты омега, но ведешь себя "как альфа", то ты ничего кроме смеха и раздражения не вызовешь.
2) Главное - совесть и здравый смысл.
3) Если на меня нападают, я всегда даю сдачи.
4) Бросай читать говнокниги.

Цитата
1 не кому не верить .
Я так же живу))
бля парни, вы нереально крутые!
Пожскажите где раздают такие принципы?
Цитата(Dassa @ 17.8.2011, 12:13)

Цитата
1 не кому не верить .
Я так же живу))
Жизнь раздает такие принципы,
Особенно когда тебя кинут ,обманут , используют,подставят, РАСТОПЧУТ ТВОЕ СЕРДЦЕ,
Ты невольно начинаешь не верить людям.
И честно это не крутость, это просто опыт прожитых лет .
Цитата
Особенно когда тебя кинут ,обманут , используют,подставят, РАСТОПЧУТ ТВОЕ СЕРДЦЕ,
и что, это теперь повод не верить людям?
я тебе сейчас двумя путями докажу, что не люди плохие, а ты...
1) Хороших и пиздатых не кидают, это факт! Если кинули - значит не особо дорожили и дорожить было нечем. Хочешь, чтобы быо наоборот - работай над собой, а не на людей обижайся.
А жизнь она да, жестокая штука, базара нет, но тут либо принимай правила, либо петля на шею или камень к ногам и в воду с моста.
2) Вот перестал ты людям доверять, что тебе легче от этого стало? Да нихера! А наоборот, отношения получаются неискренними, мозг постоянно себе и другому человеку компостируешь на предмет своего недоверия, в итоге и себе и ему жить и получать положительные эмоции не даёшь.
Ну и возвращаясь к вопросу, кто здесь плохой?
Makedonskiy
17.8.2011, 15:00
Цитата(Romantiс @ 17.8.2011, 14:26)

Цитата
1 не кому не верить .
Я так же живу))
Я называю это "раненый чувак с личной персонально драмой"

Но фишка в том, что это не мужское поведение. Такие дела.
Истинный мужчина не защищается от поразившей его боли холодностью натуры и черствостью. Если выбора нет, он предпочтет раненое сердце — закрытому (с)
Цитата(Makedonskiy @ 17.8.2011, 18:00)

Цитата(Romantiс @ 17.8.2011, 14:26)

Цитата
1 не кому не верить .
Я так же живу))
Я называю это "раненый чувак с личной персонально драмой"

Но фишка в том, что это не мужское поведение. Такие дела.
Истинный мужчина не защищается от поразившей его боли холодностью натуры и черствостью. Если выбора нет, он предпочтет раненое сердце — закрытому (с)
Скажу честно я не со всеми людьми такой ,да есть лучшие друзья почти с детства им я доверяю на все сто,
1. я не когда не брошу лучшего друга в беде .
2. даже если из-за друга получилась драка я не когда не сольюсь и не буду оставаться в стороне .
3. да я уважаю людей но их очень мало , точнее почти нету токовых кроме лучших друзей
4. да меня кидали , но это были ложные друзья (как говориться друзья познаются в беде).
Если выбора нет, он предпочтет раненое сердце — закрытому (с)
да я закрыл свое сердце , натянул маску веселого позитивного парня ,хотя иногда глаза выдают мой внутренний мир , и только мое чистое Я проявляться в кругу лучших друзей (там нету причин притворяться )
Объясните мне фразу типа "я никому не верю!!!" и это типа круто и как-то помогает в жизни? я вот всему верю, проблем нет, рассчитываю при этом только на себя, вера тут не причем :)
Цитата(ИВЛ @ 17.8.2011, 19:45)

Объясните мне фразу типа "я никому не верю!!!" и это типа круто и как-то помогает в жизни? я вот всему верю, проблем нет, рассчитываю при этом только на себя, вера тут не причем :)
нет не круто но помогает . если считать что вокруг полно кидал.
ну а если прибавить к -всему верю- чувство вины- , то найдутся люди которые захотят поиграть на этой струне чувствительного человека.
Цитата(Romantiс @ 17.8.2011, 17:44)

да я закрыл свое сердце , натянул маску веселого позитивного парня ,хотя иногда глаза выдают мой внутренний мир , и только мое чистое Я проявляться в кругу лучших друзей (там нету причин притворяться )
зачем же вести себя так банально?
Romantiс
Примеры приближенные к жизни можно? Я вот один только знаю. Девочка жила с парнем, он ее возил там к подруге целый год и забирал, а оказалось что не подруга там а ее любовник был )))) вопиющий случай, ну и как тут поможет верю/не верю? Когда уже явно близкий человек, с которым серьезные отношения настолько в душу срет.
Ну, а знаешь, несчитая стифлера я думаю гипердопверчивых людей особо и нет, которых каждый встречный может ограбить, или еще что-то такое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.