(сразу) Мне 16 лет, но это скорее плюс чем минус, ищу 1-4 пикаперов с опытом (желательно), для обмена навыками и соревнования с перспективой открыть кантору "Pik-Up". Соревнования в три этапа: Первый (простейший)- за определенное время в определенном районе города собрать как можно больше номерков симпатичных девушек не младше 19 лет примерно. Второй этап - второй этап скорее интересен чем сложен, так же за определенное время в определенном месте засосать как можно больше девченок возраст такой же, но с фотографией поцелуя. Ну и третий самый длинный но приятный этап - завалить за три дня как можно больше девушек в доказательство предоставить фотографии с запечатленной росписью на груди. Собственно все. Говорите свои идеи и заявки на участие ( заявки слать в личку по адресу nevzlomaete.menya@mail.ru)
Olyssiya
5.11.2011, 19:40
а перед поцелуем не забудьте у девушек паспорт спросить...)) чтоб не промахнуться...=)
Цитата(MaX_FoX @ 6.11.2011, 2:07)

(сразу) Мне 16 лет, но это скорее плюс чем минус, ищу 1-4 пикаперов с опытом (желательно), для обмена навыками и соревнования с перспективой открыть кантору "Pik-Up". Соревнования в три этапа: Первый (простейший)- за определенное время в определенном районе города собрать как можно больше номерков симпатичных девушек не младше 19 лет примерно. Второй этап - второй этап скорее интересен чем сложен, так же за определенное время в определенном месте засосать как можно больше девченок возраст такой же, но с фотографией поцелуя. Ну и третий самый длинный но приятный этап - завалить за три дня как можно больше девушек в доказательство предоставить фотографии с запечатленной росписью на груди. Собственно все. Говорите свои идеи и заявки на участие ( заявки слать в личку по адресу nevzlomaete.menya@mail.ru)
и тебе привет молодому и зеленому все слишком просто и дурно для твоих 16 лет.
К примеру сделаешь упражнения, но опыт который ты желаешь врядли получишь!
Твои 16 это БОЛЬШОЙ + ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОСЛУШАТЬ СТАРШИХ, НОМЕР СКИНУ В ЛИЧКУ ПОЗВОНИШЬ.
Olyssiya
5.11.2011, 19:56
Детка-МОРДРОГ ВЕРНУЛЛСЯ!!!!
картина Репина: не ждали...
Apostater
10.11.2011, 5:14
кантору "Pik-Up" - кантора пишет!
Какой бойкий юноша (сразу) Мне 16. После секса, она не успев отдышать, кричит в спину убегающему казачку: - "Скажи, хоть как зовут тебя милооооок?"
А он ей в ответ уже из далей - "Полем полем полем свежий ветер пролетел. В поле свежий ветер я давно его хотел! "
Эх взглянуть бы одни глазком, как пишут маркером у нее на обнаженной груди - я ее трахал! А лучше, предоставлять в доказательство цветную фото с разрешением 4096×2160 ее ягодицы, с татуеровкой "Здесь бы Коля 18.08.2010" - вот этому точно можно поверить.
А также на лбу ей отпечатывать свой порядковый номер - 13-я, дабы определить свой текущий уровень.
Ну естественно, видео секса, снятое кмерой, выкладывать в сеть, что бы каждый из конкурентов, прикусив язык, сглатывал слюну, преислолнив уважением к лидеру стаи Пикапиров из кантор Ваилд Пикаперс Инкорпрэйтид.
я готов выступать рефери. Что мне делать?
Apostater
10.11.2011, 5:19
Вован всегда с нами. Мы храним его в душе. Он наш внутренний голос наставника. АОУМммм.
Цитата(Apostater @ 10.11.2011, 12:14)

кантору "Pik-Up" - кантора пишет!
Какой бойкий юноша (сразу) Мне 16. После секса, она не успев отдышать, кричит в спину убегающему казачку: - "Скажи, хоть как зовут тебя милооооок?"
А он ей в ответ уже из далей - "Полем полем полем свежий ветер пролетел. В поле свежий ветер я давно его хотел! "
Эх взглянуть бы одни глазком, как пишут маркером у нее на обнаженной груди - я ее трахал! А лучше, предоставлять в доказательство цветную фото с разрешением 4096×2160 ее ягодицы, с татуеровкой "Здесь бы Коля 18.08.2010" - вот этому точно можно поверить.
А также на лбу ей отпечатывать свой порядковый номер - 13-я, дабы определить свой текущий уровень.
Ну естественно, видео секса, снятое кмерой, выкладывать в сеть, что бы каждый из конкурентов, прикусив язык, сглатывал слюну, преислолнив уважением к лидеру стаи Пикапиров из кантор Ваилд Пикаперс Инкорпрэйтид.
я готов выступать рефери. Что мне делать?
Найти Достойных конкурентов своего возвраста и опыта 16 малкичик против 27 летнего мужчины бред.
Итого нас трое.
Малек че позвонил твои ровестники уже ждут когда дадут старт. ( - , + еще пари молодых и зеленых )
Печенька
10.11.2011, 11:59
Вау!!!
Неужели главный герой вернлса???!!!
Apostater
10.11.2011, 15:23
И так, как казалось бы, все поутихло, но тлеется легкий огенек, который с легкой руки, обещает разгореться во всесокрушающий неудержимый пажар страстей...
Вован... выкладывай все отчеты... молодым бойцам полезно будет через них постигать реальности Пикап-технологий.
MORDROG
10.11.2011, 19:23
Цитата(Apostater @ 10.11.2011, 22:23)

И так, как казалось бы, все поутихло, но тлеется легкий огенек, который с легкой руки, обещает разгореться во всесокрушающий неудержимый пажар страстей...
Вован... выкладывай все отчеты... молодым бойцам полезно будет через них постигать реальности Пикап-технологий.
Сколько ставишь? На себя? Раз соревноваться хочешь.
Давай без шуток, шути в других местах.
Победитель получает все.
Если надумал звони переписку не люблю.
Apostater
11.11.2011, 2:07
Победитель получает секс с проигравшими!
ПОНЯТНО МАКС ВСЕ УРУНДУ ГОНИТ И КОМПЛЕКСУЕТ. ИЛИ СОГЛАСЕН НА КВЕСТ Я НЕ ПОЙМУ
СЕЗОН МОЖНО СЧИТАТЬ ОТКРЫТИМ: ОТЛИНЧАЯ ПОГОДА И ПОРА УЖЕ ПОРА В ПОЛЯ.
НО У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ ПОЧЕМУ БЫ КОГО-ТО НЕ ПОДУЧИТЬ.
ЦЕЛИ НУЖЕН НАРОД ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУГА, ДРУЗЕЙ, ТОВАРИЩЕЙ СТАРТУЕМ КАК БУДЕТ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСВО УЧАСТИНКОВ.
ПОКА МАЛО.
ЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ ВРЕМЯ И ПРОСТО ТУФТЫ НЕ ПИШИТЕ!
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ НА КВЕСТ ХОД ОТКРЫТ.
ОТРЫТИЕ КАК НА ТЕМЕ СОБИРЕТСЯ ДОСТАТОНОЕ КОЛИЧЕСВО УЧАСТИНИКОВ.
Apostater
9.12.2011, 15:19
Ребята, месяц прошел, есть уже, что-нибудь вынести на севет?
ВСЕ НА КАТОК КТО С НАШЕГО ГОРОДА, ПРОВЕРИМ ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД
Ну чо, кто выиграл 2-й сезон Битвы Пекаперов?
Цитата(Apostater @ 9.12.2011, 22:19)

Ребята, месяц прошел, есть уже, что-нибудь вынести на севет?
у тебя коньки есть?
Цитата(MaX_FoX @ 6.11.2011, 2:07)

Что же ты там и не появился? Мы тебя ждали :) Опыта то набрался?*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.