Полная версия этой страницы:
редкий секс
здравствуйте.
у меня такая проблема.
моя женщина хочет заниматься со мной сексом редко.
а мне надо часто.
как ей объяснить, какие доводы привести, что мне это нужно часто, чтоб подействовало?
спасибо.
а ничего тут не подействует - разные темпераменты, тебе нужно много ей мало
Цитата(x_X_x @ 13.12.2011, 5:36)

а ничего тут не подействует - разные темпераменты, тебе нужно много ей мало
это не ответ.
не хочешь помогать разбираться - не пиши вообще.
Водар Паветра
13.12.2011, 6:57
Цитата(tholus @ 12.12.2011, 21:51)

это не ответ.
Сколько людей - столько мнений. Это какой-никакой да и ответ. Не хочешь читать неугодные тебе ответы - не читай вообще Ж)
А по делу - что ты пробовал ДЕЛАТЬ, кроме как разговоров и убеждений? А то вообще как-то убого звучит - убеждать женщину заниматься сексом :) Может быть, ей не хватает романтики, а может, наоборот, драйва и угара, а ты сам по натуре своей вялый - вот она тебя и не хочет? Я советую попробовать прощупать почву - откалибровать девушку. Т.е. не в стиле "романтический ужин и в кровать трахаться", а какой-нибудь галантный жест и внимательное изучение её реакции на твой поступок. То же самое и с другими поведениями - понаблюдай за ней, узнай что её цепляет.
Цитата(Водар Паветра @ 13.12.2011, 6:57)

Цитата(tholus @ 12.12.2011, 21:51)

это не ответ.
Сколько людей - столько мнений. Это какой-никакой да и ответ. Не хочешь читать неугодные тебе ответы - не читай вообще Ж)
А по делу - что ты пробовал ДЕЛАТЬ, кроме как разговоров и убеждений? А то вообще как-то убого звучит - убеждать женщину заниматься сексом :) Может быть, ей не хватает романтики, а может, наоборот, драйва и угара, а ты сам по натуре своей вялый - вот она тебя и не хочет? Я советую попробовать прощупать почву - откалибровать девушку. Т.е. не в стиле "романтический ужин и в кровать трахаться", а какой-нибудь галантный жест и внимательное изучение её реакции на твой поступок. То же самое и с другими поведениями - понаблюдай за ней, узнай что её цепляет.
а что здесь можно СДЕЛАТЬ, какие вообще действия могут присутствовать? подскажите. кроме убеждений и разговоров.
Печенька
13.12.2011, 9:46
В смысле женщина? Какая у вас разница в возрасте?
Цитата(Печенька @ 13.12.2011, 9:46)

В смысле женщина? Какая у вас разница в возрасте?
5 лет, она старше.
Ни одна женщина не будет отказываться от секса, который ей нравится (ну понятно с поправкой на психологическую и физиологическую адекватность). Подумай над тем, что ты можешь предложить ей ещё, кроме того, чем пока заинтересовать не особо получается.
разные темпераменты. ей реально не надо много.
разруливаеца так: надо понять, што в ней есть дофига другого прекрасного помимо секса.
а себя занять чем-нить полезным. например, решением вопроса "как не вставать в 6:30 каждый день".
Т.е. переключиться на более важную задачу. Ведь мало секса - это лишь неудобство, а вставать в 6:30 это пиздец полный...
Если уж очень нехватает, так што прям сил нет терпеть - ищи еще одну дефку.
Кстати, со временем, когда чуть притретесь, секса становица чуть больше. Не на порядок, конешно, но больше.
Экстрем
13.12.2011, 12:28
Что для тебя редко и что для тебя часто?
Цитата(Экстрем @ 13.12.2011, 12:28)

часто - каждый день.
редко - через день.
понятно...очередной тролль
Водар Паветра
13.12.2011, 15:54
Хотел было ещё толкований дать, но да, без вариантов...
tholus Цитата
как ей объяснить, какие доводы привести, что мне это нужно часто, чтоб подействовало?
как тебе объяснить, какие доводы привести, что ей это нужно редко, чтоб подействовало?
Цитата(tholus @ 13.12.2011, 14:42)

Цитата(Экстрем @ 13.12.2011, 12:28)

часто - каждый день.
редко - через день.
ууууууууу.
ищи еще одну, однозначно. чтоб и по четным и по нечетным было.
Экстрем
15.12.2011, 16:53
Цитата(Dassa @ 13.12.2011, 14:56)

Возможно, а возможно такой же, как Чувак.
Их много. Они будучи подростками очень долго дрочили в кулачек, а теперь вот дорвались. Они даже не столько самим сексом занимаются, сколько просто дрочат с помощью женского тела.
Цитата(Экстрем @ 15.12.2011, 17:53)

Цитата(Dassa @ 13.12.2011, 14:56)

Возможно, а возможно такой же, как Чувак.
Их много. Они будучи подростками очень долго дрочили в кулачек, а теперь вот дорвались. Они даже не столько самим сексом занимаются, сколько просто дрочат с помощью женского тела.
ну-ну
а по-твоему че, надо себе отказывать в удовольствии, шоб типа не попадать в категорию "как чувак"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.