Алоха!
В пикапе год (писал тут раньше под др. ником... потерял пароль от него), знакомлюсь на улице, всё уже оч неплохо, но есть одна небольшая загвоздка: не получается грамотно занижать знаяимость.
В самом начале своего пути, как раз год назад, я, разумеется, завышал значимость отдельной девушки в разы больше. Но хочется и сейчас еще меньше думать о каждой, так как это вредит делу.
Что происходит сейчас после первого свидания: думаю о девушке (конечно, не весь день, но иногда вспоминаю), иногда нахожу в контакте (сразу говорю - меня самого там уже нет), смотрю её фотки, думаю, пойдет ли на второе, анализирую прошедшую встречу.
Что делаю сейчас для понижения значимости: подхожу к другим, провожу др. свидания (хотя мало - 1 раз в неделю, а то и в две недели), учусь, работаю, занимаюсь собой (тренировки, хобби, семья, друзья).
Как еще больше убить желание думать о ней?
ЗЫ. 22 года, постельного опыта пока не имею.
Не ищи девушку, с которой познакомился, в контакте и не смотри ее фото. Говори себе что она не достаточно хороша для тебя и что есть девушки которые намного лучше чем она. Что она лишь очередная твоя цель, после достижения которой ты получишь новый опыт и тем самым будешь еще более готовым для знакомства с более достойной девушкой.
Пытайся анализировать свидание не вдаваясь в подробности т.е. не вспоминай как тебе было при общении с ней хорошо и как красиво она на тебя смотрела. Просто вспоминай самое главное, что поможет тебе понять привлек ли ты ее внимание и на сколько.
Ответ на выпрос вытекает вот из чего:
Цитата(Некто @ 5.3.2012, 2:09)

хотя мало - 1 раз в неделю, а то и в две недели
Это действительно очень мало! Отсюда и завышение значимости.
И такими темпами можно искать дефку несколько лет.
Чтобы гарантированно получить секс через полгода, нужно апщаца минимум с 2-3 дефками каждый день.
Такие количества реальнее всего получить, если тусишь с дефками по общим интересам.
4YBAK, да я в курсе твоих способов, но они мне не подходят. Девушек нахожу только на улице. В своих тусах предпринимать в этом плане ничего не буду.
Кстати, еще начинаю завышать, потому что только недели 2 назад возобновил пикап (до этого был перерыв полгода). Соответственно и свиданок не было полгода (секса еще не было никогда, сам себя тоже не удовлетворяю намеренно и давно, из-за этого желание большее есть).
MaTwo, спс. Вроде прописные истины, а позезно =)
зы. я просто не раз обжигался на том, что завышал значимость (не брал новые телефоны, не ходил на др свидания - думал, что тем самым изменяю ей) вкупе с тем, что не трогал совсем девушку на свиданиях. вообщем, был глупым и наивным.
Некто
Ну хорошо что ты хоть понял что завышаешь значимость.
"Как еще больше убить желание думать о ней?" - это вопрос рожденный твоим одиночеством и неудовлетворенностью. Ты думаешь об одной девушке потому что у тебя нет альтернативы. Твое сознание цепляется за нее и накручивает ее значимость. Если бы как говорит 4увак у тебя было еще 2-3 девушки паралельно, то и думать о каждой не было бы времени. Забудь про всю эту хрень про измену, пока ты девушке безразличен ты и изменить ей не можешь, ей просто пофигу.
Цитата(Stap @ 5.3.2012, 12:57)

Некто
"Как еще больше убить желание думать о ней?" - это вопрос рожденный твоим одиночеством и неудовлетворенностью. Ты думаешь об одной девушке потому что у тебя нет альтернативы. Твое сознание цепляется за нее и накручивает ее значимость. Если бы как говорит 4увак у тебя было еще 2-3 девушки паралельно, то и думать о каждой не было бы времени. Забудь про всю эту хрень про измену, пока ты девушке безразличен ты и изменить ей не можешь, ей просто пофигу.
Альтернатива есть. На данный момент 11 телефонов (почти каждый день беру по 2-3 новых телефона), но хз кто вызвонится, а кто нет. Возможно никто не вызвонится. Потому и завышается немного значимость.
Моя цель на данном этапе - сделать так,
чтобы я вообще не думал о девушке (не только об этой, а и о последующих) не то, что после свидания, но и после поцелуев, активной взаимной кинестетики.
А для того, чтобы было 2-3 девушки паралелльно я ещё недорос, не прокачался достаточно. Я всего год в теме. Разумеется я этого хочу, но одним хотением этого не добьёшься, нужно работать. А в работе редко когда что-то даётся быстро и легко, особенно когда первоначальные навыки были на нулевом уровне.
Некто
Знаешь, мне кажется ты слишком умиляешься девушкой, это их отталкивает на первоначальном этапе. Что это значит? Перестань ей лыбиться и всё время пялться на нее. Прекращай льстить и щедрить комплиментами. Отвлекайся во время общения "срочными звонками". ей вовсе не нужно говорить о своих симпатиях к ней. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." (пушкин, сукин сын, был чертовски прав).
Хотя это всё и игра, но играя такую роль со временем ты к ней привыкнешь и она станет для тебя естественной.
херня какая-то
Цитата(Некто @ 5.3.2012, 1:09)

для начала поимей качественный опыт
Цитата(Stap @ 5.3.2012, 14:14)

Некто
Знаешь, мне кажется ты слишком умиляешься девушкой, это их отталкивает на первоначальном этапе. Что это значит? Перестань ей лыбиться и всё время пялться на нее. Прекращай льстить и щедрить комплиментами. Отвлекайся во время общения "срочными звонками". ей вовсе не нужно говорить о своих симпатиях к ней. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." (пушкин, сукин сын, был чертовски прав).
Хотя это всё и игра, но играя такую роль со временем ты к ней привыкнешь и она станет для тебя естественной.
это не игра.
это всего лишь жизнь. когда "лыбишься и восхищаешься" той, кого знаешь 5 минут - у нее волей-неволей появляеца мыль: "Мальчик долбаеб, если так ведет себя с незнакомыми людьми. Лучше бы его слить, а то вдруг он там себе че-нить надумает и зафтра будет предьявы кидать, почему трубку не берешь, ведь мы 1 раз поцеловались".
Цитата(Некто @ 5.3.2012, 13:26)

Цитата(Stap @ 5.3.2012, 12:57)

Некто
Альтернатива есть. На данный момент 11 телефонов (почти каждый день беру по 2-3 новых телефона), но хз кто вызвонится, а кто нет. Возможно никто не вызвонится. Потому и завышается немного значимость.
Моя цель на данном этапе - сделать так,
чтобы я вообще не думал о девушке (не только об этой, а и о последующих) не то, что после свидания, но и после поцелуев, активной взаимной кинестетики.
А для того, чтобы было 2-3 девушки паралелльно я ещё недорос, не прокачался достаточно. Я всего год в теме. Разумеется я этого хочу, но одним хотением этого не добьёшься, нужно работать. А в работе редко когда что-то даётся быстро и легко, особенно когда первоначальные навыки были на нулевом уровне.
Парень, ты сам себе противоречишь то пишешь, что альтернатива есть, а потом что нет.
Ты говоришь "как не думать о девушке?", но твоя природа хочет о них думать. И чем больше ты не хочешь о них думать, тем сильнее будешь думать.
Альтернатива есть в плане номеров телефонов. НО я же не могу быть на 100% уверен, что кто-то из девушек придет на свиданку =)
Впрочем, уже понемногу сам начинаю понимать, что занижать значимость получается.
казявk, никакая не херня. так и есть. как получить опыт секса, не ходя на свиданки, не проходя все ступени - заинтрресовывание, знак-во, создание доверия, соблазнения (я оч упрощенно)?))
Отсутствие опыта имеет немалое значение.
Цитата
казявk, никакая не херня. так и есть. как получить опыт секса, не ходя на свиданки, не проходя все ступени - заинтрресовывание, знак-во, создание доверия, соблазнения (я оч упрощенно)?))
Отсутствие опыта имеет немалое значение.
ты уже год на свидания ходишь? и какой выхлоп твоих усилий? или у тебя цель со всеми пересвиданиться?
казявk, нет, не год. в феврале 11го начал знакомиться на улице, сходил на 9 первых свиданий. оч тупил тогда, с 2мя девушками, например, сходил на множество встреч (с одной - было 7 встреч, с другой - около 15ти), но так как не трогал их, не приставал, не показывал интереса как к женщине, а лишь поддерживал дружеский фрейм (элементарно боялся, не было никогда опыта свиданий до этого), то они меня сливали затем (надо отдать им должное - долго держались

)
с лета 11го перестал знакомиться, так как подумал, что это "не моё", ни к чему не приведёт (попросту смалодушничал). но недели 2 назад возобновил знакомства. и слава Богу, что это сделал! очень рад, что я снова в игре. плюс к тому, мне удалось победить тараканов в голове, которые мне очень мешали ("любвоь одна и на всю жизнь", "если у меня свидание с одной девушкой, то я не могу общаться с другими", "целовать девушку можно только после 4-6 месяцев знакомства, а секс - через год минимум" и подобная ахинея).
уверен, что скоро первый секс у меня будет) надо просто трудиться и трудиться!
впрочем, вы были правы - когда другие девушки соглашаются на свиданку, значимость отдельно взятой падает. да так, что даже звонить ей, приглашать на второе не так охота уже)
кроме свиданий чем занимаешься? компьютерные игры задрачиваешь?
Цитата(казявk @ 6.3.2012, 12:40)

кроме свиданий чем занимаешься? компьютерные игры задрачиваешь?
учусь на посл. курсе, работаю, занимаюсь спортом активно (бег, футбол, тренажерка), семья, друзья, есть хобби (танцы, творчество, лиетратура, кинематограф, путешествия). в игры перестал играть года 3 назад уже (хотя никогда активным игроком и не был), сейчас только если в футбол иногда с друзьями играю на компьютере.
в плане девушек год был сложным, было много разочарований и чуть ли не истерик из-за этого. но я рад, что это было. без этого я не был бы сейчас там, где я есть)
Кино на втором свидании - норм?
Приглашать на первое свидание смской - норм?

Алоха!
В пикапе год (писал тут раньше под др. ником... потерял пароль от него), знакомлюсь на улице, всё уже оч неплохо, но есть одна небольшая загвоздка: не получается грамотно занижать знаяимость.
В самом начале своего пути, как раз год назад, я, разумеется, завышал значимость отдельной девушки в разы больше. Но хочется и сейчас еще меньше думать о каждой, так как это вредит делу.
Что происходит сейчас после первого свидания: думаю о девушке (конечно, не весь день, но иногда вспоминаю), иногда нахожу в контакте (сразу говорю - меня самого там уже нет), смотрю её фотки, думаю, пойдет ли на второе, анализирую прошедшую встречу.
Что делаю сейчас для понижения значимости: подхожу к другим, провожу др. свидания (хотя мало - 1 раз в неделю, а то и в две недели), учусь, работаю, занимаюсь собой (тренировки, хобби, семья, друзья).
Включи мозг и ответь: что лучше, понижать значимость девушки или повышать собственную ценность?
Цитата(Некто @ 19.3.2012, 20:34)

Кино на втором свидании - норм?
Приглашать на первое свидание смской - норм?
Да. Да.
Цитата(RK @ 19.3.2012, 21:46)

Алоха!
Включи мозг и ответь: что лучше, понижать значимость девушки или повышать собственную ценность?
Взаимозависимые понятия, считаю.
Цитата(Некто @ 19.3.2012, 21:17)

Спрошу по-другому: что лучше, стать сильнее или сделать слабее другого?
Цитата(RK @ 19.3.2012, 22:29)

Цитата(Некто @ 19.3.2012, 21:17)

Спрошу по-другому: что лучше, стать сильнее или сделать слабее другого?
Тут двух мнений быть не может =)
Кстати, заодно: как кинестетить в кино?
Цитата
Тут двух мнений быть не может =)
Верно. =)) Может, стоит перефразировать вопрос в "Как стать крутым, уверенным, успешным, чтобы на меня западали самые классные девчонки?"?
Цитата
Кстати, заодно: как кинестетить в кино?
Можно обнять. Можно взять ее руку в свою. Можно погладить коленку.
Некто
PSD тоже хорошая весчь
Цитата(Stap @ 20.3.2012, 15:06)

Некто
PSD тоже хорошая весчь
Что это такое?
Почему не действует трехсвиданка?
Водар Паветра
23.3.2012, 15:14
Цитата(Некто @ 23.3.2012, 3:17)

Потому что всё должно происходить по доброй воле. Немедленно развяжи её и отпусти домой!
Цитата(Водар Паветра @ 23.3.2012, 16:14)

Цитата(Некто @ 23.3.2012, 3:17)

Потому что всё должно происходить по доброй воле. Немедленно развяжи её и отпусти домой!
=) Я про то, что девочки сливаются после перовй встречи, хотя все было хорошо. Единственное - я их не целую, не домогаюсь на первой встрече.
Некто
дело не в том что ты не целуешь. Девушка не видит в тебе мужчины
Цитата(Stap @ 24.3.2012, 9:31)

Некто
дело не в том что ты не целуешь. Девушка не видит в тебе мужчины
Так это и заключается в том, что я не пристаю к ним. Ясно как белый день!
По-моему, все просто: нужно много денег. Тогда девушки тебя полюбят.
Цитата(Некто @ 25.3.2012, 15:46)

Они полюбят твои деньги, но не тебя
Тогда я не понимаю, почему меня не любят)
Цитата(Некто @ 25.3.2012, 14:46)

Я тоже так думал когда был бедным студентом. Но когда начал работать и денег стало много НИЧЕГО не изменилось. Не деньги делают мужчину, а мужчина деньги. Если тебе ссейчас дать миллион долларов, то девушки будут с тобой встречаться исключительно, как со спонсором. Девушек привлекают не сами бумажки, а могущество и "сила" мужчины, который может эти денюжки сделать.
Цитата(Stap @ 26.3.2012, 7:54)

Цитата(Некто @ 25.3.2012, 14:46)

Я тоже так думал когда был бедным студентом. Но когда начал работать и денег стало много НИЧЕГО не изменилось. Не деньги делают мужчину, а мужчина деньги. Если тебе ссейчас дать миллион долларов, то девушки будут с тобой встречаться исключительно, как со спонсором. Девушек привлекают не сами бумажки, а могущество и "сила" мужчины, который может эти денюжки сделать.
кстати, сила не обязательно в деньгах.
есть много народу, которые не умеют зарабатывать (много), а при этом они пистатые.
умение зарабатывать - лишь один из привлекательных навыков. но не основополагающий.
например, если у парняги развито умение делать деньги, но он при этом скушный, тормозной, без ЧЮ, амебный, с интеллектом как у быдла, которое чаще всего ездит на черных бумерах - то че с него толку? как с ним апщаца и уж тем более трахаца...
если посмотреть глубже, очень часто человек просто вовремя подсуетился (скважину нефтяную захапал на раздаче, в госдуму удачно проскользнул и т.д.) - денег докуищи, и че?
Кароче, не показатель.
А для длительных отношений с гламурными девочками? Я как не посмотрю, такие девчата (студентки, часто иногородние) встречаются исключительно с парнями старше их лет на 5, с обечпеченными, с авто и квартирами, как правило.
Цитата(Некто @ 26.3.2012, 10:36)

А для длительных отношений с гламурными девочками? Я как не посмотрю, такие девчата (студентки, часто иногородние) встречаются исключительно с парнями старше их лет на 5, с обечпеченными, с авто и квартирами, как правило.
малолетки хотят продать себя подороже - поэтому и встречаюца с упакованными.
они просто еще не знают, што за их бабки "придеца сосать когда скажут".
А нет - дык и пошла нахуй в миг, другую найдем. И обычно так и бывает.
Пробуй девок постарше, 28+, у них говна в голове меньше и проституцией занимаца большинство из них перестает.
Наоборот, со старшими еще хуже. С ними даже на свидания не удавалось толком сходить (напомню, я на улице исключительно знакомлюсь).
Теперь буду на первом свидании приставать, целовать девушек. Думаю, процент отказов сократится со 100))
Цитата(Некто @ 26.3.2012, 16:01)

Наоборот, со старшими еще хуже. С ними даже на свидания не удавалось толком сходить (напомню, я на улице исключительно знакомлюсь).
само собой! зачем здоровой умной бабе ходить на свидания? к этому возрасту она уже умеет получать секс без потери времени на свидяньях

Теперь буду на первом свидании приставать, целовать девушек. Думаю, процент отказов сократится со 100))
конешно попробуй.
ты уже близок к тому, штоб перестать знакомица на улицах. Еще немного.
з.ы. но целовать сразу - это вторгаца в личное пространство. Т.е. это как бы в некотором роде получаеца насилие. Это мало кто любит. Учитывая, что эмоционального контакта с девушками не получаеца (иначе они бы давали)
Лучше просто предложить поебаца)
Цитата(4YBAK @ 26.3.2012, 16:17)

само собой! зачем здоровой умной бабе ходить на свидания? к этому возрасту она уже умеет получать секс без потери времени на свидяньях

конешно попробуй.
ты уже близок к тому, штоб перестать знакомица на улицах. Еще немного.
з.ы. но целовать сразу - это вторгаца в личное пространство. Т.е. это как бы в некотором роде получаеца насилие. Это мало кто любит. Учитывая, что эмоционального контакта с девушками не получаеца (иначе они бы давали)
Лучше просто предложить поебаца)
Я совершенно не хочу бросать знакомиться на улицах! Мне это нравится (сам процесс). Да, пока результата нет, но это оттого, что у меня нет опыта. Замкнутый круг. Но скоро я его разорву.
Меня отшивали из-за того, что я не проявлял к девушкам на свиданиях интерес как к особи противоположного пола. Мы болтали, смеялись... и всё. Говорю же, с одной было 7 свиданий без поцелуев, с другой - около 15ти. Не все такое выдержат. Другие сливались после 3, 2 встречи. Часто после 1ой же. Вывод: надо приставать на первой!
Некто
приставать - это значит навязываться
надо прожимать на эмоции, флиртовать, возбуждать. А своими глупыми приставаниями получишь ДОД еще быстрее
Цитата(Stap @ 26.3.2012, 16:38)

Некто
приставать - это значит навязываться
надо прожимать на эмоции, флиртовать, возбуждать. А своими глупыми приставаниями получишь ДОД еще быстрее
Я это и подрузумеваю.
Просто мне непривычно к девушке проявлять свои чувства. Сколько лет я скрывал это! Уже не раз говорил, что где-то внутри чувствую, что это плохо. Что секс с девушкой - это плохо. Да, прошедший год меня кое-чему научил. Но все равно пока тяжко бывает на свиданках. С др. стороны, теперь уже могу спокойно предложить поддержаться за свою руку девушке (все соглашаются - меня это удивляет), могу на первом свидании в щечку чмокнуть (никто не отбрыкивается, что также меня удивляет). Нек-ые девушки даже сами начинают просить их потрогать, что несомненный знак, что я торможу.
ЗЫ. Я на таких девушек примерно ориентируюсь в плане внешности
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-37284
У меня на данный момент чуть меньше 300 подходов, но результата пока нет. Даже так и не поцеловался ни разу)
Цитата(Некто @ 29.3.2012, 12:57)

У меня на данный момент чуть меньше 300 подходов, но результата пока нет. Даже так и не поцеловался ни разу)
бля пипец.
мне понадобилось 126 подходов с предложением поебаца, штобы отправица поебаца.
ты с какой фразой-то подходишь? Привет, можно с тобой познакомица?
з.ы. очень зря игноришь совет про танцы. это реальный рост. многие мужики в свои 40 не знают столько о женщинах, сколько знает пацанчег, который хотябы год прокрутился в танц тусовке.
Цитата(4YBAK @ 29.3.2012, 14:07)

бля пипец.
з.ы. очень зря игноришь совет про танцы. это реальный рост. многие мужики в свои 40 не знают столько о женщинах, сколько знает пацанчег, который хотябы год прокрутился в танц тусовке.
я не игнорю. самому хочется. но щаз как раз такой период, когда пока немного не до этого. впрочем, это тоже отмазки. да.
но зочу пойти не на парные, а на современные. а лучше и на то и на другое. но расписание надо подбирать...
Цитата(Некто @ 29.3.2012, 21:57)

Цитата(4YBAK @ 29.3.2012, 14:07)

бля пипец.
я не игнорю. самому хочется. но щаз как раз такой период, когда пока немного не до этого. впрочем, это тоже отмазки. да.
но зочу пойти не на парные, а на современные. а лучше и на то и на другое. но расписание надо подбирать...
уж поверь, оно занимает не намного больше времени, чем беготня по улицам.
сколько ты бегаешь в неделю?
а минимум, необходимый для танцев - 2 занятия в неделю по 1.5 часа + 2 дискотеки в неделю по 3.
Итого 9 часов.
Наверняка сравнимо с твоей бесполезной беготней?
з.ы. сразу 2 вида танцев погоди. сходи сначала на 1. избыток информации - это вредно. ты ведь не только танцевать идешь, ты идешь изучать женщин. а для этого не должно быть перегрузок мозга танцевальной информацией
Цитата(Некто @ 26.3.2012, 15:26)

Я совершенно не хочу бросать знакомиться на улицах! Мне это нравится (сам процесс). Да, пока результата нет, но это оттого, что у меня нет опыта. Замкнутый круг. Но скоро я его разорву.
Меня отшивали из-за того, что я не проявлял к девушкам на свиданиях интерес как к особи противоположного пола. Мы болтали, смеялись... и всё. Говорю же, с одной было 7 свиданий без поцелуев, с другой - около 15ти. Не все такое выдержат. Другие сливались после 3, 2 встречи. Часто после 1ой же. Вывод: надо приставать на первой!
Опыт нужен обычно чтобы не получилось в принципе, а получилось легко, легче прежнего. Так что опыт тут не причем, тут дело в мотивации. Если реально нравиться, то все получиться и получилось бы уже давно.
Цитата(Некто @ 29.3.2012, 11:57)

Одни и те же действия у разных людей приводят к разным результатам. Поэтому не самое лучшее делать как сказали или делали другие. Лучше как именно тебе проще, найти это.
Мне никак не проще. Что так, что этак, мне сложно.
Цитата(Некто @ 30.3.2012, 23:59)

Мне никак не проще. Что так, что этак, мне сложно.
просто еще не нашел своего пути.
на СВОЕМ пути не бывает проблем. ты просто идешь и кайфуешь по дороге. и даже не важно, куда ведет путь, ибо сам путь и есть смысл.
Чувак, как всегда респектуха!
Кстати, реально я заметил, что подходить к девачкам 30+ гораздо сложнее, чем к малолеткам 20+, однако, с 30+ в разы интереснее не только апщацо, но и ибацо.
Но, пральные девачки те что 20+ имеют свою личную точку зрения по многим вопросам, хотя 30+ чаще страдают стадными идеями общества!
З.Ы. не знаю кто понял меня или нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.