Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти подход
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
CuTTer1991
Всем, Привет!

Ситуация следующая познакомился с девушкой, общаемся три дня, вместе гуляем, сегодня ходили в кино, общение очень простое, легкое, обоим очень весело. В кино ложилась на плечо, на ушко общались, вообщем такая ерунда :) Знаю, что нравлюсь ей. НО у нее есть парень, встречаются 6 лет, расходились-сходились, но вообщем она с ним, и он у нее первый, и других мужчин у нее никогда не было в плане секса. Она короче из такого типа, которые считают, что нужно заниматься сексом только с любимым, а так как говорит она, все будет без эмоций, как бы безразлично. Так вот, как к ней найти подход в этом плане, очень уж хочется? Парень пока в командировке, завтра придет ко мне пить чай с тортом :)
Stap
CuTTer1991
Музыку включи легкую, без разрешения вытяни ее на медленный танец, там обнимай нежно. Потом целуй шею слегка, руками гладь спину, прижимай к себе. Потом медленно целуй в губы. Если отвернется повтори через минуту. Далее начинай тискать и включать страсть. Короче трахни ее, не верь всему что говорит девушка. Они говорят нет, а сами надеются, что ты ее "прогнешь".
4YBAK
Цитата(Stap @ 5.4.2012, 9:11) *
CuTTer1991
Музыку включи легкую, без разрешения вытяни ее на медленный танец, там обнимай нежно. Потом целуй шею слегка, руками гладь спину, прижимай к себе. Потом медленно целуй в губы. Если отвернется повтори через минуту. Далее начинай тискать и включать страсть. Короче трахни ее, не верь всему что говорит девушка. Они говорят нет, а сами надеются, что ты ее "прогнешь".

+1

про парня забудь.
если она идет к тебе домой, ну неужели не догадываеца, што будет секс?
Конешно знает, для этого и идет.
Твоя задача не парица и спокойно исполнить.
Некто
А как же парень?
4YBAK
Цитата(Некто @ 5.4.2012, 11:37) *
А как же парень?

ну если дефка прыгает в кроватку, значит парень ей надоел, и с ним она потому, што не любит засыпать одна, просто ждет, пока появица кто-нить.
МиуМиу
Цитата(4YBAK @ 5.4.2012, 9:51) *

ai.gif
ну нифига се )))))
откуда такие выводы ?))) мож ей просто скушна пока одной , и то что она товарищу этому голову свою на плечо положила - не факт , что она его хочет. Или в кино пошла, или кофе согласилась с ним выпить )))
Я к примеру со многими своими друзьями мужчинами так поступаю )))
могу даже от радости к примеру на шею кинуться при встрече и обнять , или домой привалить к нему , приготовить какую нить вкусняшку бедному голодающему ))) но это же не означат , что он меня как сексуальный объект интересует .
пока вроде не спала ни с кем из них ag1.gif , хотя с некоторыми из них общаюсь уже года 3-4 , или даже больше .

вдруг она просто его ( этого парня) обращает в свою подружку )))
4YBAK
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 13:35) *
Цитата(4YBAK @ 5.4.2012, 9:51) *

ai.gif
ну нифига се )))))
откуда такие выводы ?))) мож ей просто скушна пока одной , и то что она товарищу этому голову свою на плечо положила - не факт , что она его хочет. Или в кино пошла, или кофе согласилась с ним выпить )))
Я к примеру со многими своими друзьями мужчинами так поступаю )))
могу даже от радости к примеру на шею кинуться при встрече и обнять , или домой привалить к нему , приготовить какую нить вкусняшку бедному голодающему ))) но это же не означат , что он меня как сексуальный объект интересует .
пока вроде не спала ни с кем из них ag1.gif , хотя с некоторыми из них общаюсь уже года 3-4 , или даже больше .

вдруг она просто его ( этого парня) обращает в свою подружку )))

все может быть. но скорей всего она хочет ипаца.
МиуМиу
Цитата(4YBAK @ 5.4.2012, 13:38) *

именно поэтому я советую разобраться ))))))

а для этого нам нужно побольше деталей и тд , дабы установить причинно следственную связь поступка " положила голову на плечо"

итак, вопросы CuTTer1991 :
- о чем Вы с ней общаетесь в основном ?
- пробегает ли между Вами какая то нежность, смущение ... многозначительные паузы в разговорах ? глазки она при разговоре опускает в пол или нет ?
- о чем она с тобой обычно не говорит ( на каким темы ) , ну или просто старается сменить тему.

Скажу опять по себе, если я начинаю с парнем обсуждать какие либо подробности своей жизни , или рассказывать ему о похождениях , ухажерах , свиданках , знакомствах - ФСЕ , значить началось ОБРАЩЕНИЕ и пути назад просто нет ))))))
Но при этом я голову могу положить на плечо и даже предложить куда нить улететь вместе ( вдохновившись шикарной распродажей авиа перевозчика )

4YBAK
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 13:51) *

а для этого нам нужно побольше деталей и тд , дабы установить причинно следственную связь поступка " положила голову на плечо"

да хрен с ним с плечом.
полюбому лучше попробовать и возможно трахнуть, чем не попробовать и пойти вздрочнуть
Stap
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 12:51) *
Цитата(4YBAK @ 5.4.2012, 13:38) *

итак, вопросы CuTTer1991 :
- о чем Вы с ней общаетесь в основном ?
- пробегает ли между Вами какая то нежность, смущение ... многозначительные паузы в разговорах ? глазки она при разговоре опускает в пол или нет ?
- о чем она с тобой обычно не говорит ( на каким темы ) , ну или просто старается сменить тему.

Скажу опять по себе, если я начинаю с парнем обсуждать какие либо подробности своей жизни , или рассказывать ему о похождениях , ухажерах , свиданках , знакомствах - ФСЕ , значить началось ОБРАЩЕНИЕ и пути назад просто нет ))))))
Но при этом я голову могу положить на плечо и даже предложить куда нить улететь вместе ( вдохновившись шикарной распродажей авиа перевозчика )

что значит "ОБРАЩЕНИЕ"? обращение в "подружки"?
4YBAK
Цитата(Stap @ 5.4.2012, 14:36) *
что значит "ОБРАЩЕНИЕ"? обращение в "подружки"?

наверно то же самое, што человека обратить в вампира.)
CuTTer1991
Добрался до инета.

Итак сначала отвечу на вопросы:

Общаемся вообще обо всем, запретных тем просто нет.
Нежность пробегает, вчера ее приехал из командировки долго прощались перед ее домом, обнимались, уходить не хотела.
Не говорим только о ее парне.

Вообщем, что было в тот день, да нихрена. Попили чай с тортом, сели смотреть кино, я к ней жестко ей не нравится, давай нежно гладить спину, шею, за ушком, видно, что нравится, но целовать не дает. Ладно забиваю. Посмотрели кино ушли. Потом что-то я ей набрал через час, она гуляла с собакой и пришла ко мне, далеко кстати идти. Короче гуляли часа два, лечил ей за то, что нужно расширять горизонты, что каждая девушка, хочет заново пережить эмоции, первые прикосновения, первый поцелуй и прочее. Вообщем она говорит буду замужем буду точно изменять, она боится короче выйти за рамки, которые себе поставила, позволяет немногое. Вообщем попрощались, уехал с друзьями и другими девушками на шашлыки, созванивались, прикалывается, что ревнует. Пишу, что с ней легко, чувствую эйфорию, она в ответ пишет, что также это испытывает.

Приехал короче ее парень, сегодня все равно идем гулять, созваниваемся, переписываемся. Думаю скоро все получится, нужно больше доверия наверно... Вообщем вот так...
CuTTer1991
О ее похождениях не говорим, бывает рассказывает, про смешные истории из жизни.
МиуМиу
вполне возможно что у девушки просто какие то проблемы с ее парнем .

я вспомнила мою ситуацию.
где то на 6м году моих отношений мне понравился мужчина. Чем ? как я сейчас понимаю тем , что он был на тот момент да и в принципе сейчас ( мы все еще продолжаем общаться ) единственным на кого я всегда могла положиться, расслабиться и не парится по поводу того , что нужно все делать самой.
Связывала нас работы ( мы конкуренты честно говоря ag1.gif )
Потихоньку я стала пользоваться его возможностями и налаживать тем самым свою работу.
Под новый год ( позапрошлый) он и его партнеры пригласили меня на предкорпоративчик .
Когда я собралась домой , он решился меня проводить и тут я сделала роковую ошибку ... набросилась на него со всей дури и мы начали страстно целоваться )
Я уехала на новогодние праздники , он тоже улетел , но каждый день звонил , а я не брала трубку...просто не знала что с этим со всем теперь делать. .....
потом мы начали типо встречаться....заморочила ему голову до ужаса...... Цветы, которые он мне дарил я спускала в мусоропровод , перед тем как войти в квартиру, где меня ждал мой любимый человек. Ну а поцелуи ... я предпочитала себя убеждать что НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО и точка!
так продолжалось больше 6 мес. За это время мы так и не переспали , несмотря на то,что искры были просто нереальные ..... Я всегда говорила нет , ибо меня дико мучила совесть . Если на поцелуи , подарки и внимание я могла закрыть глаза , то на секс - НЕТ.
много всего произошло ( не буду рассказывать)... но в итоге ...примерно в октябре я перестала с ним общаться. передела его в руки моим коллегам и не стала с ним контактировать даже по работе.
прошло много времени ... как то он позвонил мне в стельку пьяный и сказал : " послушай, ты можешь сказать что между нами тогда произошло. я вот до сих пор мучаюсь и не могу найти на этот вопрос ответ !? неужели ты не понимаешь дура, что я тебя все еще люблю ?! "
я не знала что ответить.....просто помню что валялась в этот момент на диване , смотрела в потолок и понимала что ответить то мне УЖЕ НЕЧЕГО !

позже ... об этой ситуации я рассказала своему парню.....

что это было ? скорее всего просто желание убежать от тех проблем , что у меня были с моим молодым человеком ....
возможно , как и у той девушки , которая проводит время с тобой ......

Казак
Цитата(CuTTer1991 @ 4.4.2012, 23:29) *
Она короче из такого типа, которые считают, что нужно заниматься сексом только с любимым, а так как говорит она, все будет без эмоций, как бы безразлично. Так вот, как к ней найти подход в этом плане, очень уж хочется?

Ключевой компонент в этой фразе - эмоции - ты должен их ей дать. Тогда убеждение про секс только с любимым отойдёт на второй план.
Судя по твоим постам, девочке ты однозначно нравишься. Не получается скорее всего по одной из двух причин:
1) либо у неё тараканы очень крупные на тему "не надо спешить" и она не даёт, хотя уже хочет так что прямо невтерпёж,
2) либо ты проявляешь недостаточно инициативы и настойчивости. Кстати сказать, второе весьма вероятно, т.к. ты, общаясь с ней довольно длительное время в весьма интимной обтановке, даже не целовался с ней в губы. С этого следовало начинать - хороший поцелуй порой сносит девушке крышу и она совершенно забывает про всякие там установки, связанные с сексом, и тает в твоих руках ab.gif

Цитата(CuTTer1991 @ 6.4.2012, 13:54) *
нужно больше доверия наверно

Возможно. А возможно, в такой ситуации стоит организовать какое-нибудь романтическое мероприятие (не у тебя дома, а в романтическом месте), где вся обстановка будет располагать к сближению и девушка не сможет устоять перед твоим обаянием ab.gif
Пусть это будут просто страстные поцелуи - зато в следующий раз ты сможешь шагнуть дальше.
Артанка
Казак, ты прочти пожалуйста ,что написала Миу. Через подобные испытания проходит,наверное, каждая.
И даже если девушка переспит с автором, потом она его возненавидит из-за своей слабости и прекратит полностью отношения.
Автор для нее оазис, возможно ей хочется чистой романтики, без секса, чтобы отвлечься от своих проблем.
Kolombina
Цитата(Артанка @ 23.5.2012, 19:23) *
И даже если девушка переспит с автором, потом она его возненавидит из-за своей слабости и прекратит полностью отношения.
,
Вот тут соглашусь. Поэтому вариант с "внезапным помутнением рассудка девушки" подходит, если она нужна для галочки и на один раз. Неэкологично, но реально.
Казак
Цитата(Артанка @ 23.5.2012, 21:23) *
Казак, ты прочти пожалуйста ,что написала Миу. Через подобные испытания проходит,наверное, каждая.И даже если девушка переспит с автором, потом она его возненавидит из-за своей слабости и прекратит полностью отношения.Автор для нее оазис, возможно ей хочется чистой романтики, без секса, чтобы отвлечься от своих проблем

Проблема в том, что автору едва ли хочется того же самого. Следовательно, девушка его просто использует, не считаясь с тем, что он переживает и привязывается к ней. С чего вдруг автору идти на поводу желаний девушки? Если всё так, как ты говоришь, то сейчас девушка "имеет" автора темы, отнимая у него драгоценное время и силы. Разве мужчина станет вкладываться в общение с девушкой, если заранее знает, что она ему не даст?

Поэтому я думаю, что пусть лучше будет
Цитата(Kolombina @ 24.5.2012, 2:29) *
вариант с "внезапным помутнением рассудка девушки"
В конце концов, оазисом-то девушка попользовалась? ab.gif

Кроме того, нельзя быть полностью уверенным в том, что это будет
Цитата(Kolombina @ 24.5.2012, 2:29) *
для галочки и на один раз

Не исключено, что автор в постели окажется куда лучше "того парня", и девочка на него западёт ab.gif
PoHuH
Цитата(Казак @ 25.5.2012, 23:06) *
Не исключено, что автор в постели окажется куда лучше "того парня", и девочка на него западёт

пока что рано делать выводы....Постель нужно заслужить,нужно очень много кропотливого труда,но ведь он знает на что он идет,
ведь он не собирается сворачивать с дороги...А значит,рано или поздно в постели он окажется,но там надеюсь,проблем у него не будет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.