Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обращение к экспертам-оценщикам
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
МиуМиу

Уважаемые г-на пикаперы ! Будущие, бывшие , настоящие и колеблющиеся .

Очень нужно ваше экспертное мнение по фото ниже. Не о самом фото ( за критику получите в лоб ) , а о вашей оценке объекта съемки.
Меня безумно интересует ваш субъективный подход к оценке объекта и ход ваших мыслей во время оценки .

Olyssiya
Это ты привидения на кладбище снимала?? Что за серо-бело-молочное пятно перед объектом??

И объект - бледненький, не причесанный с синяками под глазами?? Ее пытали??
Makedonskiy
Цитата(OLYssA @ 13.4.2012, 14:43) *
Это ты привидения на кладбище снимала?? Что за серо-бело-молочное пятно перед объектом??

ag1.gif
Олисса нет-нет, да и ляпнет что-нибудь такое эдакое)
МиуМиу
Цитата(OLYssA @ 13.4.2012, 14:43) *

не услышала экспертной оценки , но мнение сформировала )))
ака Лис
Миу, ты чего хочешь по одному невнятному фото? Подробный психологический портрет?
Печенька
Я канэчна не эксперт, но девочка на фото прикольная.
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 13.4.2012, 15:06) *
Миу, ты чего хочешь по одному невнятному фото? Подробный психологический портрет?

услышать хочу ))) тональность учуять ))
Negotiv
Эта девочка совсем плохенькая, действительно похоже на то, что она плачет по ночам и много курит. При этом во взгляде присутствует нотка того, что она проверяет себя на прочность, но эту самую проверку проигрывает.
В данной фотке вижу некую безысходность...
Olyssiya
Цитата(МиуМиу @ 13.4.2012, 17:17) *
Цитата(Reineke_Lis @ 13.4.2012, 15:06) *

услышать хочу ))) тональность учуять ))

тут может быть тока 2 варианта: "я бы вдул" и "ф топку"
если не первый, значит второй)
МиуМиу

давай еще попробуем ))))))

Dassa
Девочка ниачом.
В данном образе за собой не сильно следит, выглядит неважненько (в контексте последнего рыжий цвет волос и светлая пигментация кожи только усугубляют дело).
Зато идеально подходит для съёмок трёхдневной жертвы фильма Silent Hill-2=)

з.ы. Боня, мне снова, видимо, минус балл?)
Водар Паветра
Ну, цвет кожи, рыжие волосы (джинджер) наверняка откладывают отпечаток на характер человека. Девушка (чисто по этой фотографии) - интраверт, но про этом человек с сильным характером. Сила характера развита благодаря постоянному противостоянию с проявлениями внешнего мира, которые психически ломают человека и в скором времени в этом приуспеют, если не уже.
МиуМиу
Цитата(Shillien Black @ 13.4.2012, 16:05) *
А мне девушка очень нравится, красивая, очень красивая и эффектная, но немного ребенок .Хотя последнее скорее относится к фото. Необычная внешность для средней девушки (это я про первое фото, хотя второе мало отличается). Атмосферные фотографии, но мальчиков не такое привлекает)

спасибо за мнение :) первое ощущение - лесная нимфа ,пойманная спросонья утром ) . И да, я считаю что девушка очень красивая !

что же привлекает мальчиков .... ммм ....вот здесь почему то вспоминается коко шанель , и ее рассуждения на тему одежды .
Не помню как точно ,но мысль такая....

одежда должна быть такой , чтобы мужчина рисовал в воображении линии и изгибы женского тела , ибо всегда некая загадка и интрига завораживает , а нарочито выпяченные округлости - просто привлекают внимание .

пысы: для тех ,кто не понял , это не нападки , это просто философия в продолжении темы :)
МиуМиу

вчера , во время ланча мой взгляд привлекла девушка.
Очень высокая , безумно анорексичная и с немного растрепанными волосами и туманным взглядом.

господи ,но ее руки!!! это первое от чего я не смогла отвести взгляд ... каждое движение завораживало ... они были отточены и даже заучены , но вместе с тем и абсолютно непроизвольны . Движение - и звучит нота , еще движение - и ты слышишь еще одну....
А в совокупности все выливалось в безумно красивую и яркую симфонию...

Ее лицо ? ничего особенного ... как бы сказали тут "ни о чем".
Но задержав взгляд подольше , ты начинаешь видеть тонкие и изящные черты лица ... красивую линию скул и останавливаешься на взгляде ..
Цвет глаз не помню , но четко помню выражение....
Эдакая депрессивная романтика с огоньками глубоко внутри ...

что бы сказали тут выложи я ее фото ? думаю поставили бы ей тройку или четверку по пикаперским оценкам ...
и тут мне стало интересно ...а есть ли у пикаперов душа и внутреннее чутье ?

господа , мораль сей басни такова - учитесь искать красоту и вдохновение вокруг Вас , и тогда , когда вы попадете на эту волну , вы излечитесь )))))))))
4YBAK
Цитата(МиуМиу @ 13.4.2012, 14:40) *
Уважаемые г-на пикаперы ! Будущие, бывшие , настоящие и колеблющиеся .

Очень нужно ваше экспертное мнение по фото ниже. Не о самом фото ( за критику получите в лоб ) , а о вашей оценке объекта съемки.
Меня безумно интересует ваш субъективный подход к оценке объекта и ход ваших мыслей во время оценки .

не нравится ни разу:
1) очень молодая. во взгляде написано лет 18-20. сексуальность нулевая.
2) затюканная и грустная. хочеца быть рядом с позитивными и жизнерадостными.
3) скорей всего в кроватке бревно-бревном, оно вытекает из первых двух пунктов
4) одежда честно скажу никакая. баба дуся, уборщица моего подьезда, одеваеца так же
5) или мне кажеца, или на моське прыщи, што ваще жесть.

по совокупности, оценка незачет.
ИВЛ
Очень специфичная девочка, как раз подруга для эстетов-художников безработных. Женятся вряд ли на ней, снимать ее тоже не будут. ИМХО. Ей надо/можно устроиться моделью, типаж выразительный, но вся эта "эстетическая" красота далеко от реальности и совершенно не интересна.
Водар Паветра
Цитата(4YBAK @ 13.4.2012, 9:43) *
4) одежда честно скажу никакая. баба дуся, уборщица моего подьезда, одеваеца так же

:)))
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 13.4.2012, 17:56) *
Очень специфичная девочка, как раз подруга для эстетов-художников безработных. Женятся вряд ли на ней, снимать ее тоже не будут. ИМХО. Ей надо/можно устроиться моделью, типаж выразительный, но вся эта "эстетическая" красота далеко от реальности и совершенно не интересна.

как раз таки женяца... я токо не представляю, кто на нее клюнет, но в мире все гармонично, каждой твари по паре.
наверняка и для нее есть пара. если оба ёблами не будут щелкать - друг друга найдут.
RK
Бееееееее, ужас (((((
Olyssiya
Цитата(Shillien Black @ 13.4.2012, 19:37) *
На таких девушек чаще смотрят другие девушки, чем мальчики. Но вы недооцениваете всю силу косметики)

аха.. девочки вообще всякие ужастики любят... а еще таким в переходях мелочь дают..))) ну серьезно... взгляд - забитый, рот большой, нет четкой линии губ. Кожа - бледнющая, почти прозрачная, под глазами - синячищи...

жуть...

Ей бы вот волосики расчесать, уложить, в более насыщенный рыжий покрасить, в глазики - линзы зеленые вставить... немножечко подзагореть...реснички подкрасить... выспаться хорошо, ну или масочку... не девочка будет, а конфетка... сразу мужа найдет))))))
Боня
Цитата(Dassa @ 13.4.2012, 15:53) *
Девочка ниачом.
В данном образе за собой не сильно следит, выглядит неважненько (в контексте последнего рыжий цвет волос и светлая пигментация кожи только усугубляют дело).
Зато идеально подходит для съёмок трёхдневной жертвы фильма Silent Hill-2=)

з.ы. Боня, мне снова, видимо, минус балл?)

а я то что?) что за инсинуации.

мне девочка нравится. оценить красивая-некрасивая, ухоженная-неухоженная - не считаю возможным, так как для этого фотка в закос под художественность совсем не подходит

глаза красивые, цвет волос красивый. а можно совсем повседневную фотку "из жизни" и в полный рост?
Водар Паветра
Цитата(Shillien Black @ 13.4.2012, 14:14) *
она не рыжая (и почему все так решили?)

Потому что конопатая!
Водар Паветра
Ты тоже конопатая? Блин, сколько рыжих-то развелось!
МиуМиу

Спасибо всем за мнения ))))

Есть две абсолютные противоположности , которые лично меня притягивают.
Первая – отсутствие фотошопа и максимальная демонстрация вещей такими какие они есть .
Вторая – перенасыщенные цвета и искаженные образы . Динамика , отсутствие постановки и так далее . В общем – я говорю «да» ломографии.

Третья весч , которая стоит отдельно от двух других – черно-белые образы ( фото) .
Я их просто обожаю!!!!! Нет на свете более сильной передачи ощущений , чем черно белым цветом! Я готова дать руку на отсечение, что в таких образах намного больше красок , чем в цветных! Ибо первое и основное – фокусировка идет на объекте , а не на цвете ( это если начинать расчленять на составляющие и задаться вопросом «почему?» )

Ну это так…лирическое отступление ….

Как то дедушка сказал мне : Леночка, не бойтесь того , что кто то Вас не поймет . И начинайте бояться тогда , когда вас начнут понимать.

Сначала я хотела начать спорить с вашими мнениями , насчет вашего видения , сетуя на шаблонность и невдумчивость, но подумала о том, что ТАК как видите Вы не может видеть никто другой и так как понимаете Вы, не поймет никто другой.

А посему … ВЫ ВСЕ ПРАВЫ ! А кто считает по-другому пусть получит плевок в лицо )))))
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 13.4.2012, 16:05) *
В общем – я говорю «да» ломографии

лучше скажи "да" кросс-процессингу!
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 14.4.2012, 0:10) *
Цитата(МиуМиу @ 13.4.2012, 16:05) *
В общем – я говорю «да» ломографии

лучше скажи "да" кросс-процессингу!

я была на твоем сайте . честно скажу - получила истинное удовольствие )))
первые две возникшие ассоциации - жестковатость и брутальность ; лично для меня - не моя тема , но тебе подходит )))

видимо поэтому мы с тобой никада и не найдем общий язык ab.gif

Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 13.4.2012, 16:19) *
первые две возникшие ассоциации - жестковатость и брутальность ; лично для меня - не моя тема , но тебе подходит )))

Увы, таковы реалии жизни. Как есть так есть, считаю неэтичным создавать алтернативную реальность!
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 14.4.2012, 0:21) *
Цитата(МиуМиу @ 13.4.2012, 16:19) *

Увы, таковы реалии жизни. Как есть так есть, считаю неэтичным создавать алтернативную реальность!

у монеты всегда были и будут две стороны . Вопрос только в том, какой стороной ее положили лицом к окружающим :)
Экстрем
У рыжих-рыжих, конопатых нет души!
И я тут уже как-то выкладывал, что считаю красивым. У меня всё старомодно:
Очаровательные лицо, отличные сиськи и прочее.

oteen
Цитата(Экстрем @ 13.4.2012, 23:41) *
У меня всё старомодно
+
МиуМиу
Цитата(Экстрем @ 14.4.2012, 0:41) *
У рыжих-рыжих, конопатых нет души!
И я тут уже как-то выкладывал, что считаю красивым. У меня всё старомодно:
Очаровательные лицо, отличные сиськи и прочее.

вспоминаем дежурную по жизни фразу :
я не согласен с тем,что Вы говорите но я до последней капли крови готова защищать ваше ПРАВО говорить !
ибо божилась это делать когда заканчивала ВУЗ ag1.gif

добавляем к фразе слово - показываете ))))) и получается в тему ))))))))

ab.gif
ИВЛ
МиуМиу

девушка как не из жизни вообще ) на ум глядя на первую фотку сразу приходит какое-то кино, артхаус евпропейского производства, Польша, Чехия. Не крупный город, старые улочки, разговоры ни о чем и о жизни юной, подающей надежды студентки, оценившей истинную душу какого-то творческого человека, который подрабатывает за 3 копейки где-то на курсах. Он вечно хмурый, со слегка поседевшими волосами и не самый опрятной бородкой. в 95% свободной жизни занимается все тем же.... пишет картины или рассказы. И вот они идут по этим улочкам говорят 2 часа кино, ничего не происходит, в итоге переспят.

вот откуда эта девушка, она как персонаж из кино и потом была бы +100500 комментов к фильму, какая она замечательная, ах какая актрис итд итп. Но на деле облачись она в свой наряд и поехай на метро у нас у нас ее никто и не заметит. Потому что в жизни интересуют более яркие образы, более ЧЕЛОВЕЧНЫЕ даже. Где есть живость, сексуальность. как-то так.

А женщины как раз очень любят взять сфеерического коня в вакуме, вцепиться в тени на снимке выражения лица, ахать охать как те комментаторы рассматривая ее как некий персонаж, образ. А не как ту за которую войны начнутся, которую отдерут во все щели, которая будет щи варить и на которой женятся.
МиуМиу

ИВЛ , ща я попробую объяснить как ты охыбаешься )))))

С детства у меня была кукольная внешность . Меня постоянно наряжали мальвиной , нацепляли банты и пускали на утренники . Дед морозы и снегурки мне всегда дарили конфеты , а девочки и мальчики никогда не обижали , а стояли за меня горой . Когда я начала подкашивать глазки и носить модные платьица стало еще хуже … Я еще больше стала походить на куклу . Меня все это жутко бесило !!! Я начала экспериментировать со внешностью . Отращивать волосы, краситься в блонди , потом отрезать волосы и становилась ярко рыжей или мне надоедало и я стриглась коротко – коротко и становилась жгучей брунеткой . Сменила стиль и так убежала от кукольности и детскости.

Это я все к чему .
Смена имиджа , косметика , яркие наряды , высокие каблуки , накрашенный глаза , губы и бла бла бла – и вуаля , получается образ той , за которую ведутся войны .
Смоешь все с себя , снимешь , оденешь платьице и балетки – и вуаля превращаешься в девачку-солнце , улыбающуюся всем на свете и скачущую по полям и лугам с одуванчиками в руках .

У одной моей подруги 100 процентная модельная внешность . Так вот , одевается она неброско , никогда не красится , у нее нет груди , но неплохие данные . Мимо нее в метро постоянно проходят. Но когда мы выбираемся аут , и она красится , распускает волосы , встает на каблуки и одевает короткое платье …. У мужиков начинают течь слюни …
И еще - помимо того как ты выглядишь , есть еще такая штука , как подача или "продажа" . Это очень важный момент :)

в общем - Вот тебе и сила макияжа и одежды ИВЛ
Kryptos
Цитата(МиуМиу @ 14.4.2012, 11:14) *
И еще - помимо того как ты выглядишь , есть еще такая штука , как подача или "продажа" . Это очень важный момент :)

Продажа да хороша. Как раз для продажной любви. В клубах. На одну ночь.
Вот прям видится ну продала ты себя секси нарядом и косметикой, а внутри ты тупая пизда и тебя пошлют после того как раскусят, дальше что?
Или всё ради этого и затевалось? ac.gif
Olyssiya
Красивая привлекательная девушка - это в первую очередь девушка здоровая.
Этот критерий привлекательности изначально был заложен в нас природой, для создания здоровой семьи и здорового потомства.
Поэтому изначально привлекательными будут считаться девушки со здоровым цветом лица, без синяков, с нормальной кожей, с широкими бедрами, в меру упитанные и т.д.

Образ да, может быть и интересный, но если речь идет именно о привлекательности для противоположного пола, тут выигрывать будут девушки, подобные той, что на фотке Экстрема.
Экстрем
Цитата(OLYssA @ 14.4.2012, 13:09) *
Этот критерий привлекательности изначально был заложен в нас природой, для создания здоровой семьи и здорового потомства.
Поэтому изначально привлекательными будут считаться девушки со здоровым цветом лица, без синяков, с нормальной кожей, с широкими бедрами, в меру упитанные и т.д.

Образ да, может быть и интересный, но если речь идет именно о привлекательности для противоположного пола, тут выигрывать будут девушки, подобные той, что на фотке Экстрема.

Попробуй это объяснить остальным женщинам, которые сейчас повально худеют, отдавая дань моде и вступают в группы аля "40кг!".
ИВЛ
МиуМиу

Цитата
Смена имиджа , косметика , яркие наряды , высокие каблуки , накрашенный глаза , губы и бла бла бла – и вуаля , получается образ той , за которую ведутся войны .

Никак не противоречит тому что я написал. Потому что из серии а вот если бы бабушка стала дедушкой. Комментарий дан к представленным фото, потому что, как раз, чаще всего человек не изменяется по 100 раз на дню до неузнаваемости. он как есть так и есть, типа выбрал свой стиль.
Водар Паветра
Цитата(OLYssA @ 14.4.2012, 4:09) *

Так! Олисса! Марш в макдональдс наедать жировую прослойку!
Tanistas
У девушки оч характерное выражение лица:) Я также выгляжу наутро, когда всю ночь с младенцем пропрыгаю:)))) Недосып детектед! А так поспит, причешется, кофе выпьет, и будет человеком, а не его слабой тенью)))
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 14.4.2012, 16:07) *
Цитата(OLYssA @ 14.4.2012, 13:09) *

Попробуй это объяснить остальным женщинам, которые сейчас повально худеют, отдавая дань моде и вступают в группы аля "40кг!".

не получится... мы говорим с ними на разных языках... я щас как раз поправиться пытаюсь, и качаю мышцы, ножки, пресс и попу)))

Но если я об этом заикнуть при таком "клубе", меня побьют... из зависти))))
Olyssiya
Цитата(Водар Паветра @ 14.4.2012, 17:32) *
Цитата(OLYssA @ 14.4.2012, 4:09) *

Так! Олисса! Марш в макдональдс наедать жировую прослойку!

я вчера там была, и позавчера... поняла, что меня пробило на нагетсы с кисло-сладким соусом с холодной колой...
ммм... вкуснятинка.... (никогда раньше не любила макдональдс)!!
LooserOK
девушка страшко, а другим девахам нравится потому что те на ее фоне чувствуют себя симпотяжками
МиуМиу

Слушате друзья . Не в обиду, но вопрос , который хочу задать уже давно .

А насколько Вы вообще красивы , успешны, образованы , стильные , достигли чего-то в жизни, чтобы выбирать тут не бледненьких рыженьких девочек с синяками под глазами , а пышногрудых «королев красоты» ? )))))))

Мне иногда так любопытно наблюдать ваши рассуждения как кому вдуть и какой именно красотке вы бы вдули ))))

реально интересны эти рассуждения и чем они обоснованы ? )))

Так случилось , что у меня очень много хорошо обеспеченных друзей и знакомых.
От топменеджмента , до просто рядовых руководителей/менеджеров . Люди деньги лопатами гребут на дорогих машинах ездят .
А от них я никогда не слышала подобного , и часто вижу рядом с ними простых милых девочек с хорошей такой порцией серого вещества в мозгу , а не надутых полу силиконовых дам .
Может мои друзья мужчины просто исключения ?)))))

Это вопрос адресован тем , кто много выделывается посылая ф топку «бледненьких» во всех отношениях девочек )))
ИВЛ
МиуМиу Каждый получает что хочет получить. Убеждался 100 раз, чем больше рамок, тем меньше прогресс.
Экстрем
Цитата(МиуМиу @ 15.4.2012, 0:13) *
А от них я никогда не слышала подобного , и часто вижу рядом с ними простых милых девочек с хорошей такой порцией серого вещества в мозгу , а не надутых полу силиконовых дам .
Может мои друзья мужчины просто исключения ?)))))

А ты хоть где-то увидела упоминание силикона? Или может быть речи о том, что красота предпочтительней серого вещества?
И как гласит одна цитата:
"Если женщина к 30 годам не является красавицей, то она просто дура"©.
МиуМиу
Цитата(Экстрем @ 15.4.2012, 2:41) *
А ты хоть где-то увидела упоминание силикона? Или может быть речи о том, что красота предпочтительней серого вещества?

речь совершенно не об этом. Все должно быть гармонично и красота и ум. Перетягивание одеяла на одну из сторон - верный путь к зацикливанию и проблемам.

Не так давно у меня состоялся разговор с одним из знакомых.
Он партнер одной из компаний, очень недурно зарабатывает, у него молодая жена и маленький сын .
Жена не работает , ибо по его мнению она должна заниматься исключительно воспитанием ребенка.
Как он говорит - он дал им все что нужно , и проявляет максимум "заботы" о семье.
Я ему говорю : "представь , едешь ты завтра вечером домой по ленинградке и на бешеной скорости в тебя врезается какой-нибудь обдолбанный дебил. Ты погибаешь "
Что будет с твоей красивой и молодой женой и маленьким ребенком ? Не считаешь ли ты, что проявлением "заботы" должно быть не только их финансовое обеспечение , но и вклад в их будущее в плане приучения к труду , получение образования и тд и тп.

Красота - это сила , но наличие стержня - это всегда спасение.
МиуМиу
раз уж разговор зашел в такое русло , давайте обсудим роль женщины- марионетки в руках мужчины .

Женщины уходящей , но возвращающейся . Женщины преклоняющийся , но с ярко выраженной тенью . Женщиной с немного отсутствующим , то твердым взглядом, в котором только в исключительных случаях мелькают искры.

давайте посмотрим видео и подумаем ))))))

Дээ
На первой фотке человек не умеет фотоаппарат в руках держать, поэтому фото так себе.
Дальше лень мне все эту лабуду читать и смотреть.
МиуМиу
Цитата(Дээ @ 15.4.2012, 13:42) *
На первой фотке человек не умеет фотоаппарат в руках держать, поэтому фото так себе.
Дальше лень мне все эту лабуду читать и смотреть.

будь осторожен. когда-нибудь твоя лень тебя сожрет ab.gif
ИВЛ
МиуМиу

Цитата
давайте обсудим роль женщины- марионетки в руках мужчины .

это какие то единороги почти, и судя даже по этому форуму, на каждую такую овечку-марионетку приходится как минимум по 10 женщин кукловодов :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.