Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сырбу в юбке !
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
givigudze1
ИВЛ
Ерунда имхо.
givigudze1
Что то общее есть между ними.
unnamed
да никто сырбу и не помнит уже давно bm.gif
liandra
да уж...."я хочу получить второе образование психОЛОГА)))))))))))))у самой все признаки налицо)
симпатичная девчушка)
KLOD
Адская чушь. Во-первых глаза бегают, обращаясь к конкретным отделам мозга. Мозг не поделен на область лжи и область правды.
Есть области зрительной памяти, зрительного конструирования, слуховой памяти, звукового конструирования и др.

То есть если спросить депутата - "есть ли у него вилла на канарах", И он скажет "Нет", а его глаза при этом пойдут в область зрительной памяти. Значит он ВСПОМНИЛ реально существующую вилу. а значит скорее всего лжет. Скорее всего, но не точно, потому что он также может вспомнить виллу на канарах, принадлежащую другому человеку, но на которой он бывал.

Если глаза пошли в область зрительного конструирования, значит он представил гипотетическую виллу и его слова, скорее всего, являются правдой.

Во-вторых. У левшей - все наоборот. Поэтому надо еще знать - с кем разговариваешь, с левшой или правшой.
Ктот
Согласен с предыдущим оратором, что блондинка порит откровенную чушь. Это просто обыкновенное западание на блестящее. Типа узнала она секрет и все поняла. Открыть учебник психологии у нее вряд ли найдется время и про поступление это смешно. Там совсем про другое. Найдя какую-то бульварную книжецу она похоже стала великим ясновидящим. Особенно про микропсихологию придумала в зачет. Еще надо сказать все вышеописанное к официальной психологии отношения не имеет, это скорее НЛП и другие аспекты.

Чтобы познать такие тонкости уходят годы. Даже если проштудировать кучу теории, все равно нужно пробовать на себе и подтверждать реальность наблюдений. У девушки этого нет в принципе. Детский сад в общем.

Как это происходит. Человек постоянно условно на подсознательном уровне производит некие действия связанные с ситуацией. У него возникают наработанные годами реакции и они могут быть совсем не такие как на видео. Эти реакции вынимаются из мешка опыта. Кроме того, один и тот же признак может иметь кучу разных причин. Например как девушка озвучила тональность ответа совсем не годиться в качестве интерпретации. Причина такой интонации может быть просто в повышенном эмоциональном состоянии, навыков разговора и многих многих других.

Знающий не говорит, говорящий не знает (с) Лао Дзы
givigudze1
Такие взрослые, умные люди, а статистику изучать никак не хотите.
Ктот
Цитата(givigudze1 @ 22.5.2012, 4:31) *
Такие взрослые, умные люди, а статистику изучать никак не хотите.

Что за статистика и причем тут это?
givigudze1
Девушка же привела статистические данные, которые рабобтают в общем. А Вы пытаетесь осопорить её приводя конкретные разрозненные отдельные данные.

К примеру что такое температура ? Все пользуются этим термином, градусниками, термометрами. А ведь температура - это тоже статистическая величина и определяет она среднюю кинетическую энергию молекул. И ничего температура не скажет об отдельной молекуле (ну том человеке который когда врет смотрит не влево а в право (к примеру)) .
Ктот
Ясно, можешь не продолжать.
Девучка просто кокетничает как на экзамене по физики перед взрослыми дядьками, как она красуется обычно перед подружками вместо познания предмета. Шпаргалку плохо приготовила. Это выглядит обычно глупо и для серьезных дядек ни разу не смешно.

KLOD
Цитата(givigudze1 @ 22.5.2012, 10:26) *
Девушка же привела статистические данные, которые рабобтают в общем. А Вы пытаетесь осопорить её приводя конкретные разрозненные отдельные данные.
Это примерно как посчитать какой из ответов "да" или "нет" чаще является ложью. И потом сделать вывод, типа, когда человек говорит "нет" - значит скорее всего лжёт.
givigudze1
KLOD, а можешь предложить что-нибудь лучше, кроме указания на недостатки. И вообще чего это Вы только девушку критикуете, вон Сырбу тоже критикуйте. Я вот тоже кучу недостатков у автомата Калашникова найду, но автомат Калашникова работает и работает в исполнениях разных стран, а если я сконструирую автомат - с ним прийдетса долго возится, чтобы сделать его работоспособным.

По поводу психологии, она в большинестве случаев права - есть что-то общее в поведении людей - она говорит об этом. Тем более в основном всё взято из книжек. Ясен пень что Болгары кивают когда говорят нет не так как русские, хотя корни у них с нами одинаковые. Изменится общество - изменятся и ужимки и поведение.
Да и актерское мастерство выражения эмоций каким было таким и осталось. Очень мало дейстивтельно современных актеров, которые по-новому выражают свои чувства, эмоции.

Но главное я хотел заметить поведение девушки, манеру речи, принципы объяснения. Ну будет ей лет 80 не будет она как школота выглядеть, но и нам ничего не скажет.
KLOD
Цитата(givigudze1 @ 22.5.2012, 16:51) *
KLOD, а можешь предложить что-нибудь лучше, кроме указания на недостатки. И вообще чего это Вы только девушку критикуете, вон Сырбу тоже критикуйте. Я вот тоже кучу недостатков у автомата Калашникова найду, но автомат Калашникова работает и работает в исполнениях разных стран, а если я сконструирую автомат - с ним прийдетса долго возится, чтобы сделать его работоспособным.
Кивикадзе, что ты употребляешь?
Kolombina
Смотрела только первую минуту: забавно проанализировать девочкину невербалику. Скажем, как у нее при словах "я это расшифровываю, можно сказать, ежедневно", девочка почесала нос и глаза ушли вниз ag1.gif
givigudze1
Цитата
Смотрела только первую минуту: забавно проанализировать девочкину невербалику. Скажем, как у нее при словах "я это расшифровываю, можно сказать, ежедневно", девочка почесала нос и глаза ушли вниз ag1.gif

Не ну мож она демонстрировала чё каго.

Ладно, ну Вас всех нафиг.
Ктот
Давайте поможем блондинке набрать лайки
liandra
Цитата(Kolombina @ 22.5.2012, 17:19) *

Дык и я о том же...послушала все, но претензии не к подаче материала, а к тому, что реально там информации нет. Девочка симпатичная, но как великий гуру - никак, порет чушь, Клод прав. Ей нужно сначала самой научиться, а потом уже выходить на публику со своими "откровениями".
На Сырбу она мало похожа, он хоть знает, о чем говорит, хотя иногда тоже попи...ть любит...приврать, в смысле, про свои достижения) но он хоть учится и имеет базу знаний для того, чтобы учить чему-то, а девочка знает, как автомат примерно работает, а КАК он это делает - только догадывается. Учиться и еще раз учиться.

про цвет ее волос очень познавательно. не, никаких лайков ей, пока какие-нить курсы нлп не закончит!
givigudze1
ТО есть НЛП стало частью жизни ? (Пришло ко мне настроение поговорить)

Да блин нифига из Вас никто ничего не понял. Да какая, блин, разница какой у неё опыт. Вообще ненавижу слово опыт, лично мне оно ни о чём не говорит. Дело то во внутреннем представлении в основе человека.

Ну она так же рассказывает как Сырбу, так же говорит, да блин так же думает, Её мимика - это её мимика. Вы че Все шовинисты что ли. Типо Сырбу - мужик молодец, а баба - дура. Ну всё же проще в мире. И вообще мы стали очень часто обращаться к специалистам. Мы мож как покакать еще у Сырбу спросим или у другого специалиста. Да ваще нахрен кормить их - ни копейки им - и мир станет проще и интереснее.
Жить станет легче. Я вот в своей жизни сколько мучаюсь из-за психологов этих хреновых. Да блин иногда хочется сказать да забудь ты жту психологию - просто говори с человеком, слушай его, прими его таким какой он есть, таким каким хочет казатся - да блин хоть как то прийми его.

А вот девушка исследовать будет еще по-лучше Сырбу. Почему ? Потому что ей это нравится.
Ктот
Цитата(givigudze1 @ 24.5.2012, 17:18) *
ТО есть НЛП стало частью жизни ? (Пришло ко мне настроение поговорить)

А что это такое?

Да блин нифига из Вас никто ничего не понял. Да какая, блин, разница какой у неё опыт. Вообще ненавижу слово опыт, лично мне оно ни о чём не говорит. Дело то во внутреннем представлении в основе человека.

Может ты что-то не понял?

Да блин иногда хочется сказать да забудь ты жту психологию - просто говори с человеком, слушай его, прими его таким какой он есть, таким каким хочет казатся - да блин хоть как то прийми его.

А что ты требуешь от других? Ты сам себя прими таким какой сначала.

А вот девушка исследовать будет еще по-лучше Сырбу. Почему ? Потому что ей это нравится.

Она наврала и психологией не занимается. Пока что она занимается раскруткой своего ю-туб канала, рассказывая о всякой ерунде.
liandra
У Сырбу примерно аналогичная мотивация была, по моим догадкам. А лучше исследовать будет тот, у кого мотивация больше. Девочка выходит на аудиторию неподготовленной, посему к ней такие и вопросы. Причем, если интересуешься и отслеживаешь реакции у других людей(как она озвучила- ПАстАяннА!) - то уж за собой во время рассказа об своих супер-способностях уж можно было бы последить.

всего несколько минут-то. с возможностью перезаписи.
givigudze1
Не обижайте девушку. Ей еще лет мало - скоро много чему научится. Главное что б гипнотизером массовым не стала. И набор лайков ей то же надоест возможно скоро. Главное что человек изучает стремится к чему то. Я бы вот сходил бы к такому психологу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.