Полная версия этой страницы:
Сырбу в юбке !
givigudze1
13.5.2012, 15:03
givigudze1
14.5.2012, 4:24
Что то общее есть между ними.
да никто сырбу и не помнит уже давно
да уж...."я хочу получить второе образование психОЛОГА)))))))))))))у самой все признаки налицо)
симпатичная девчушка)
Адская чушь. Во-первых глаза бегают, обращаясь к конкретным отделам мозга. Мозг не поделен на область лжи и область правды.
Есть области зрительной памяти, зрительного конструирования, слуховой памяти, звукового конструирования и др.
То есть если спросить депутата - "есть ли у него вилла на канарах", И он скажет "Нет", а его глаза при этом пойдут в область зрительной памяти. Значит он ВСПОМНИЛ реально существующую вилу. а значит скорее всего лжет. Скорее всего, но не точно, потому что он также может вспомнить виллу на канарах, принадлежащую другому человеку, но на которой он бывал.
Если глаза пошли в область зрительного конструирования, значит он представил гипотетическую виллу и его слова, скорее всего, являются правдой.
Во-вторых. У левшей - все наоборот. Поэтому надо еще знать - с кем разговариваешь, с левшой или правшой.
Согласен с предыдущим оратором, что блондинка порит откровенную чушь. Это просто обыкновенное западание на блестящее. Типа узнала она секрет и все поняла. Открыть учебник психологии у нее вряд ли найдется время и про поступление это смешно. Там совсем про другое. Найдя какую-то бульварную книжецу она похоже стала великим ясновидящим. Особенно про микропсихологию придумала в зачет. Еще надо сказать все вышеописанное к официальной психологии отношения не имеет, это скорее НЛП и другие аспекты.
Чтобы познать такие тонкости уходят годы. Даже если проштудировать кучу теории, все равно нужно пробовать на себе и подтверждать реальность наблюдений. У девушки этого нет в принципе. Детский сад в общем.
Как это происходит. Человек постоянно условно на подсознательном уровне производит некие действия связанные с ситуацией. У него возникают наработанные годами реакции и они могут быть совсем не такие как на видео. Эти реакции вынимаются из мешка опыта. Кроме того, один и тот же признак может иметь кучу разных причин. Например как девушка озвучила тональность ответа совсем не годиться в качестве интерпретации. Причина такой интонации может быть просто в повышенном эмоциональном состоянии, навыков разговора и многих многих других.
Знающий не говорит, говорящий не знает (с) Лао Дзы
givigudze1
22.5.2012, 4:31
Такие взрослые, умные люди, а статистику изучать никак не хотите.
Цитата(givigudze1 @ 22.5.2012, 4:31)

Такие взрослые, умные люди, а статистику изучать никак не хотите.
Что за статистика и причем тут это?
givigudze1
22.5.2012, 9:26
Девушка же привела статистические данные, которые рабобтают в общем. А Вы пытаетесь осопорить её приводя конкретные разрозненные отдельные данные.
К примеру что такое температура ? Все пользуются этим термином, градусниками, термометрами. А ведь температура - это тоже статистическая величина и определяет она среднюю кинетическую энергию молекул. И ничего температура не скажет об отдельной молекуле (ну том человеке который когда врет смотрит не влево а в право (к примеру)) .
Ясно, можешь не продолжать.
Девучка просто кокетничает как на экзамене по физики перед взрослыми дядьками, как она красуется обычно перед подружками вместо познания предмета. Шпаргалку плохо приготовила. Это выглядит обычно глупо и для серьезных дядек ни разу не смешно.
Цитата(givigudze1 @ 22.5.2012, 10:26)

Девушка же привела статистические данные, которые рабобтают в общем. А Вы пытаетесь осопорить её приводя конкретные разрозненные отдельные данные.
Это примерно как посчитать какой из ответов "да" или "нет" чаще является ложью. И потом сделать вывод, типа, когда человек говорит "нет" - значит скорее всего лжёт.
givigudze1
22.5.2012, 15:51
KLOD, а можешь предложить что-нибудь лучше, кроме указания на недостатки. И вообще чего это Вы только девушку критикуете, вон Сырбу тоже критикуйте. Я вот тоже кучу недостатков у автомата Калашникова найду, но автомат Калашникова работает и работает в исполнениях разных стран, а если я сконструирую автомат - с ним прийдетса долго возится, чтобы сделать его работоспособным.
По поводу психологии, она в большинестве случаев права - есть что-то общее в поведении людей - она говорит об этом. Тем более в основном всё взято из книжек. Ясен пень что Болгары кивают когда говорят нет не так как русские, хотя корни у них с нами одинаковые. Изменится общество - изменятся и ужимки и поведение.
Да и актерское мастерство выражения эмоций каким было таким и осталось. Очень мало дейстивтельно современных актеров, которые по-новому выражают свои чувства, эмоции.
Но главное я хотел заметить поведение девушки, манеру речи, принципы объяснения. Ну будет ей лет 80 не будет она как школота выглядеть, но и нам ничего не скажет.
Цитата(givigudze1 @ 22.5.2012, 16:51)

KLOD, а можешь предложить что-нибудь лучше, кроме указания на недостатки. И вообще чего это Вы только девушку критикуете, вон Сырбу тоже критикуйте. Я вот тоже кучу недостатков у автомата Калашникова найду, но автомат Калашникова работает и работает в исполнениях разных стран, а если я сконструирую автомат - с ним прийдетса долго возится, чтобы сделать его работоспособным.
Кивикадзе, что ты употребляешь?
Kolombina
22.5.2012, 16:19
Смотрела только первую минуту: забавно проанализировать девочкину невербалику. Скажем, как у нее при словах "я это расшифровываю, можно сказать, ежедневно", девочка почесала нос и глаза ушли вниз
givigudze1
23.5.2012, 4:15
Цитата
Смотрела только первую минуту: забавно проанализировать девочкину невербалику. Скажем, как у нее при словах "я это расшифровываю, можно сказать, ежедневно", девочка почесала нос и глаза ушли вниз ag1.gif
Не ну мож она демонстрировала чё каго.
Ладно, ну Вас всех нафиг.
Цитата(Kolombina @ 22.5.2012, 17:19)

Смотрела только первую минуту: забавно проанализировать девочкину невербалику. Скажем, как у нее при словах "я это расшифровываю, можно сказать, ежедневно", девочка почесала нос и глаза ушли вниз

Дык и я о том же...послушала все, но претензии не к подаче материала, а к тому, что реально там информации нет. Девочка симпатичная, но как великий гуру - никак, порет чушь, Клод прав. Ей нужно сначала самой научиться, а потом уже выходить на публику со своими "откровениями".
На Сырбу она мало похожа, он хоть знает, о чем говорит, хотя иногда тоже попи...ть любит...приврать, в смысле, про свои достижения) но он хоть учится и имеет базу знаний для того, чтобы учить чему-то, а девочка знает, как автомат примерно работает, а КАК он это делает - только догадывается. Учиться и еще раз учиться.
про цвет ее волос очень познавательно. не, никаких лайков ей, пока какие-нить курсы нлп не закончит!
givigudze1
24.5.2012, 17:18
ТО есть НЛП стало частью жизни ? (Пришло ко мне настроение поговорить)
Да блин нифига из Вас никто ничего не понял. Да какая, блин, разница какой у неё опыт. Вообще ненавижу слово опыт, лично мне оно ни о чём не говорит. Дело то во внутреннем представлении в основе человека.
Ну она так же рассказывает как Сырбу, так же говорит, да блин так же думает, Её мимика - это её мимика. Вы че Все шовинисты что ли. Типо Сырбу - мужик молодец, а баба - дура. Ну всё же проще в мире. И вообще мы стали очень часто обращаться к специалистам. Мы мож как покакать еще у Сырбу спросим или у другого специалиста. Да ваще нахрен кормить их - ни копейки им - и мир станет проще и интереснее.
Жить станет легче. Я вот в своей жизни сколько мучаюсь из-за психологов этих хреновых. Да блин иногда хочется сказать да забудь ты жту психологию - просто говори с человеком, слушай его, прими его таким какой он есть, таким каким хочет казатся - да блин хоть как то прийми его.
А вот девушка исследовать будет еще по-лучше Сырбу. Почему ? Потому что ей это нравится.
Цитата(givigudze1 @ 24.5.2012, 17:18)

ТО есть НЛП стало частью жизни ? (Пришло ко мне настроение поговорить)
А что это такое?

Да блин нифига из Вас никто ничего не понял. Да какая, блин, разница какой у неё опыт. Вообще ненавижу слово опыт, лично мне оно ни о чём не говорит. Дело то во внутреннем представлении в основе человека.
Может ты что-то не понял?

Да блин иногда хочется сказать да забудь ты жту психологию - просто говори с человеком, слушай его, прими его таким какой он есть, таким каким хочет казатся - да блин хоть как то прийми его.
А что ты требуешь от других? Ты сам себя прими таким какой сначала.

А вот девушка исследовать будет еще по-лучше Сырбу. Почему ? Потому что ей это нравится.
Она наврала и психологией не занимается. Пока что она занимается раскруткой своего ю-туб канала, рассказывая о всякой ерунде.
У Сырбу примерно аналогичная мотивация была, по моим догадкам. А лучше исследовать будет тот, у кого мотивация больше. Девочка выходит на аудиторию неподготовленной, посему к ней такие и вопросы. Причем, если интересуешься и отслеживаешь реакции у других людей(как она озвучила- ПАстАяннА!) - то уж за собой во время рассказа об своих супер-способностях уж можно было бы последить.
всего несколько минут-то. с возможностью перезаписи.
givigudze1
28.5.2012, 6:14
Не обижайте девушку. Ей еще лет мало - скоро много чему научится. Главное что б гипнотизером массовым не стала. И набор лайков ей то же надоест возможно скоро. Главное что человек изучает стремится к чему то. Я бы вот сходил бы к такому психологу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.