Цитата(Кырмызадэц @ 8.6.2012, 11:14)

Думай о мертвых поросятах во время секса.
Хороший совет. Кому приятно думать во время секса о мертвых поросятах? Мне,например,куда приятнее думать о том, какая клевая девушка рядом и как мне приятно с ней. Или что-то в этом роде.
Автор, презервативы называются Contex Long Love, синяя такая упаковка и лед нарисован)
Правильный совет дал Леня - техника акта рулит. И этих техник в инете много, погугли. Одна из них, как он уже написал, заключается в том, что ты чувствуешь, когда наступает оргазм, и тогда замедляешь фрикции или останавливаешься вообще. Так можно при должной практике оттянуть акт до 30 мин так точно (по себе знаю).
Ещё как вариант - менять характер фрикций.
Ещё одна техника - техника сжатия. Когда чувствуешь, что подходишь уже к концу, останавливаешься и давишь на точку посередине между анусом и членом (промежность получается). Техника эта восточная, где-то читал. Так же читал, что может дать осложнения при её применении. Так что, будь осторожен и лучше почитай про нее сам.
Вариант Чувака тоже решает. Есть позиции, при которых стимуляция наибольшая для тебя, а есть наоборот. Одна из таких - женщина сверху.
Всё что я описал - работает, но я не могу сказать, что может помочь лично тебе - пробуй.
Если уж нет, можно попробовать что-то медикаментозное (вроди местных анестетиков).
Вообще, эта тема довольно обширная и причин, как и решений, данной проблемы может быть множество.
Удачи :)
з.ы. Автор, сколько тебе лет?