Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соблазнение Go-go Dancers в клубах
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Sammy11
На днях организовали вылазку по клубам....занесло в 13...материала для себя я не нашел, вернее он был, но уже с кобелями

взгляд мой блуждал в поисках чего либо приличного и наконец зацепился за очень сложный в плане съёма объект

сразу скажу ничего не получилось, но по порядку

так как они меняются пришлось её пасти до следующего выхода, короче она залезла на подиум, я встал перед ним тоже танцую (а чего ещё делать)...как бы между прочим обернулся к ней, улыбнулся и как то в ритимичном движении наши руки оказались достаточно близко и она сама дотронулась до них (знаете как маленькие дети в ладошки хлопуют)...я на позитиве отворачиваюсь, продолжаю двигаться показываю свою как бы незаинтересованность...через нектороя вермя оборачиваюсь и знаками даю ей понять что хочу поговорить, она приседает на корточки...

здесь внимание КОСЯК, судя по всему
- Ты лучшая сегодня здесь, я хотел бы это как то отметить
- Давай отметь

сую 500р. в трусы, отрабатывает, задницей чуть не села мне на голову
опять продолжаем танцевать
Слезает с подиума, идет в гримерку, ловлю её по пути

- Тебя ещё как то можно найти, кроме как в этом клубе?
- Не знаю...
- Как тебя зовут
- Лена (точно не расслышал)
- Ты здесь только работаешь?
- Да я танцую по пятницам и субботам
- Как с тобой пересечься, оставь контакт
- Через администрацию только, смеётся

на пути вырастает здоровенный охранник
собственно всё

Не уверен что пойду скоро в это клуб, да и вообще когда либо пойду туда
Но наверное опять попытаюсь поговорить
Цель - секс only

Проблема: понятно что к ней да вообще к танцовщице в ночном клубе подваливает по 20 человек за вечер, фильтруют они это на раз два...понятно что надо рвать шаблон, выглядить оригинально и тд.
Понятно что я выглядел может и нормально, раз со мной вообще общались, но вел себя не оригинально

Если кто то имеет опыт положительный в этом деле, поделитесь пожалуйсто
заранее благодарен :)
Dassa
Она же тебе ясно дала понять - "через администрацию")
Выглядеть это будет как мзда администрации за то, что ты увозишь девушку и это типа какбы наносит ущерб заведению (который ты и компенсируешь) + как договоришься с самой девушкой.
На меньше чем 25-30 - даже не рассчитывай.
Я б за эти деньги лучше в Италию на недельку слетал=)

з.ы. если хочешь бесплатно - клуб не то место, где ты сможешь её зацепить. Ищи другие выходы после работы, в её выходные, итд...
ИВЛ
теперь уже она его за маньяка будет считать если он ее в городе где-то выцепит )
Dassa
не факт что она его вспомнит)
к ней человек по 20 за вечер подкатывают...
Antal
Привет!
Можно все, можно и в клубе соблазнить, можно и в туалете клуба, да представьте себе, даже с танцовщицей) все можно, только не всем))) ничего страшного в этом нет, ведь и от нее кого то тошнит от секса))
Узнай кто она, чем занимается, составь досье, определи ее маршрут, пересекись с ней случайно в той обстановке которая является ее маленькой жизнью, она идет от подруги, создай ситуацию к примеру: запнись с мандарином (типо из за нее) и попроси собрать(это только пример, можешь фантазировать, сыграй как брэд пит)) ,чуть чуть, и вот в этот момент действуй,у тебя есть один шанс...зацепить ее тем,чем ей в жизни не хватает, итд, быстро берешь номер, и потом делаешься то другом, то крутым самцом, поиграй с параболами, будь разным, но самое важное, найди у нее то,что типа-никто не увидел, а он разгледел. и создай ощущение случайности, судьбы (про встречу в клубе не надо говорить). Сделаешь все правильно,будешь как минимум другом для нее. Не ленись,подумай, это будет интересно, я уверен)
KLOD
Циклиться на конкретной оболочке, выслеживать и страдать херней - я бы точно не советовал.
А если хочется танцовщицу - пойди туда где их много. А именно найди серьезную школу танцев по Go-Go, которая занимается трудоустройством девочек. Запишись на смежное направление, которое подойдет мужчине. Иногда в таких школах бывают парные танцы. Либо, если способен, то иди на мужской пилон.

Пилон сейчас имеет мало общего со стриптизом. И давно называется пилонный спорт. Выглядит это так.
http://vk.com/id756929?z=video13439813_141...9773fe2345c8c5e

Школы танцев, преподающие пилон обычно ведут занятия и по Go-Go и по стрипу и по dance hall (если не знаешь что это такое, то )
Найдешь себе занятие в такой школе - будешь окружен десятками танцовщиц, которые не то что не будут тебя "отфильтровывать". А наоборот - будут испытывать к тебе повышенный интерес. И не придется никого выслеживать.
givigudze1
Пилон — это вертикально расположенный шест, вокруг которого танцуют стриптиз. На сегодняшний день существуют танцы у шеста, которые не содержат стриптиза.

Я бы порекомендовал стать массажистом или спа-мастером. Правда есть вероятность что придется массировать старых толстых лысых тёток.
А вообще следуя логики KLODa стриптизершу может соблазнить только стриптизер, ну на худой конец пилоновец ! ab.gif

KLOD
Цитата(givigudze1 @ 17.1.2013, 16:22) *
Пилон — это вертикально расположенный шест, вокруг которого танцуют стриптиз.
Херня зачеркнута.

Цитата
А вообще следуя логики KLODa стриптизершу может соблазнить только стриптизер, ну на худой конец пилоновец !
А где я говорил, что обязательно становиться пилонистом или стриптизером? Можно ходить ради развлечения, или со спортивными целями.
Это просто наиболее простой способ в миг окружить себя десятками привлекательных пластичных девушек.

Цитата
стриптизершу может соблазнить только...
Вопрос - чем стриптизерша отличается от просто хорошо танцующих девочек, с привлекательной внешностью, с отменными фигурами, которые не раздеваются на людях за деньги?

Цитата
Я бы порекомендовал стать массажистом или спа-мастером. Правда есть вероятность что придется массировать старых толстых лысых тёток.
Записаться на танцы и походить пару месяцев - не одно и тоже, что стать профильным специалистом.
givigudze1
Чему только научишься за пару месяцев тем более занимаясь довольно сложным видом пластики с силовыми элементами таким как пилоном ?
Это то же самое что прийти в институт пролем человека и пару месяцев поучится типо пообщаться походить, вот только будут ли с тобой общаться .
4YBAK
Цитата(givigudze1 @ 18.1.2013, 5:34) *
Чему только научишься за пару месяцев тем более занимаясь довольно сложным видом пластики с силовыми элементами таким как пилоном ?
Это то же самое что прийти в институт пролем человека и пару месяцев поучится типо пообщаться походить, вот только будут ли с тобой общаться .

будут.
например, на хастле народ довольно доброжелательный.
Парни танцуют даже с нулевками, т.к. хотят трахаца и готовы потерпеть ее неумение танцевать)
Дефки тоже танцуют с нулевыми. Причина не ясна, но скорее всего та же :))
Помню свою первую дискотеку, после одного занятия. Научился шагать как робот, хватал девок и они со мной шагали))))))
Кароче, даже корявый лошкодрот на танцах имеет преимущество перед чуваками с улицы, это факт.
И совсем не обязательно сразу кидаца на продвинутых, вполне можно первое время танцевать с такими же лошицами, которые одновременно с тобой начали занимаца
KLOD
Цитата(givigudze1 @ 18.1.2013, 5:34) *

Какая вообще разница, чему ты там научишься или нет? Смысл в том, что ты попадаешь в окружение огромного количества красоток, которые круто танцуют. Которые тебя не отфильтровывают, как в клубе. Поэтому познакомиться и соблазнить в таких условиях - в 10-ки раз легче, чем в клубе.
А понравится тебе учиться и будешь ли ты учиться дальше - это уже твое личное дело.
givigudze1
Я как-то писал как на подготовительные курсы ходил в универ. В нашей группе были девушки - но они ни с кем не разговаривали и не здоровались. И с танцами такая же лажа. Отдашь деньги за занятия - прийдешь - будешь с мужиками учится на шесте елозить, да в других комнатах будут девки, но ни с кем разговаривать они не будут. Их и так пердолят постоянно нах им еще с кем-то общаться.
Не обязательно будет так, но такое возможно.
Это когда нет проблем в общении - человек везде будет общаться, а если проблоемы есть - то и общение везде будет вызывать трудности.

Так же и в универе дело было - на физре в большом зале ходили на физру - были группы из ФГО - факультет гуманитарного образования - одни девки (почти) - они ни с кем не разговаривали - только с парнями из своих групп (обычно один - два парня на группу).

NickNAME7
Цитата(givigudze1 @ 19.1.2013, 5:27) *
Так же и в универе дело было - на физре в большом зале ходили на физру - были группы из ФГО - факультет гуманитарного образования - одни девки (почти) - они ни с кем не разговаривали - только с парнями из своих групп (обычно один - два парня на группу).

То есть, ты пробовал с ними поговорить, а они молча отворачивались и уходили так? И так все поголовно?
givigudze1
Хватило нескольких проб заговорить. Когда к тебе относятся не очень хорошо, желание ращговаривать резко уменьшается. Ну еще я был в спецмедгруппе, так что на нас смотрели как на бракованных. В каждом конкретном случае есть ограничивающие факторы.
KLOD
qiwi Заканчивай нытьё на пикапфоруме разводить. Бля, все девочки вполне общительные и легко идут на контакт, если ты доброжелателен и сам не замкнут.
Если ты не представляешь себе как знакомиться, находясь среди кучи девушек, то что ты делаешь в теме, про соблазнение танцовщиц?
Можешь успешным опытом поделиться?
Нет - тогда не надо делиться своими страхами и тараканами.

Я знакомился и соблазнял и учениц и профессиональных танцовщиц и девушек-фитнес-тренеров и стриптизерш. При этом я не проф спортсмен, и особо не танцор. Так - для удовольствия могу девушку в танце повести.
И утверждаю, что никаких спецтехник для знакомства не нужно.

Если тебе страшно самому заговорить, или ответить - то иди в "помощь начинающим" с соответсвующими вопросами.

Flaideier
Танцовщицы. Девушки с большим количеством поклонников, даже ОГРОМНЫМ количеством и любая по внешности, даже самая корявая и страшная считает себя "ЗВЕЗДОЙ" Из своего личного опыта могу сказать, в клубе, зацепить твои шансы равны нолю.(она на работе) алкоголя употребляет минимум, договоренность с персоналом, вместо виски ей приносить могут чай и т.д... Но за энное количество денег она будет твоя, а так как денег нет, два варианта. 1. Ты работаешь в этом клубе и непосредственно налаживаешь отношения с ней. 2. Как выше писали. Подготовься и ворвись в её жизнь запланировано и расчетливо с положительным результатом для тебя.
Работал пол года в стриптиз клубе, работа интересная первые две недели, потом надоедает. Крутил отношения с одной из них, там была взаимная симпатия внешность, общение и т.д... оцениваю девушку на 9 из 10 балов. Автору вопроса, совет, делай некст они того не стоят) Исключительно на одну ночь только. В таком случае делать надо всё в самые короткие сроки, уложить её в этот же вечер к себе в кровать.
"Есть и исключения"
Кооля Вачевський
Зачем тебе вообще снимать ее. Вокруг много нормальных девушок, которых можно развести на секс уже на первом свидании.
Влад Воронов
Sammy11
Чтобы вести себя как Брэд Питт, нужно быть Бредом, иначе будешь выглядить клоуном. Соблазнить стриптизершу, у которой ты не вызвал особого интереса - это реально, но очень геморно, игра не стоит свеч. Ну если ты упертый, то дерзай, в любом случае получишь опыт и впечатления.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.