Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дайте пару советов
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Erop
Доброго времени суток.
Дайте пожалуйста дельный совет как возобновить отношение с бывшей. С момента расставания прошло 4 месяца, оба остыли, но говорит что ей отношения не нужны. Общаемся отлично пару раз ходили прогуляться. Расстались по ее инициативе.
oteen
забить
Erop
Цитата(oteen @ 4.9.2012, 2:47) *
забить

Ну если бы я хотел забить я бы не писал сюда.
oteen
всё проще чем ты думаешь. дельных советов можешь не ждать. если хочешь разобраться почему что и как происходит, на это не жалко тратить время и лень не преобладает, то можешь почитать это и еще кучу книг отсюда уверен, что прочитав несколько книг у тебя не останется вопросов.
4YBAK
Цитата(Erop @ 4.9.2012, 0:41) *
Доброго времени суток.
Дайте пожалуйста дельный совет как возобновить отношение с бывшей. С момента расставания прошло 4 месяца, оба остыли, но говорит что ей отношения не нужны. Общаемся отлично пару раз ходили прогуляться. Расстались по ее инициативе.

попробуй договорица на секс без обязательств.
т.е. сначала трахнуть попытаца, а если совсем никак - уже договорица.
NickNAME7
)) Как делать отношения с той, которая их не хочет.... Класс вопрос. Трахнуть - то что надо. Больше пожалуй никак.
Водар Паветра
Ну она тебе, собственно, сама уже ответила. Она, видимо, не против тебя как такового, но против того формата отошений, который ты ей навязываешь. Наверняка берёшь её в ежовые руковицу, ревнуешь и контролируешь.
Поэтому что тебе сейчас следует делать, так это просто проводить с ней время, гулять, и даже флиртовать и заниматься сексом - в порядке вещей. До тех пор, пока ты снова не захочешь, чтобы у вас были "отношения".

Цитата(NickNAME7 @ 4.9.2012, 6:37) *
)) Как делать отношения с той, которая их не хочет.... Класс вопрос. Трахнуть - то что надо. Больше пожалуй никак.

Тут дело не в том, что девушка не хочет отношений... - она не хочет их в таком виде, в каком хочет автор. Ведь насамом деле просто общаясь друг с другом два человека уже имеют отношения. Т.е. тут всё заключается в формате, а не самом факте их существования.
Erop
Я то хочу отношений.
предприниматель
Цитата(Erop @ 18.9.2012, 16:08) *
Я то хочу отношений.

Понимаешь, Егор, отношения это как поединок и ей просто не интересно с тобой состязаться, потому что ты пока слишком слаб.

Вот когда ты потренируешься и наберешь форму, тогда состязание с тобой будет для нее намного интереснее. Так что ты лучше не теряя времени начинай тренироваться на соперницах попроще. И вот когда отработаешь хотя бы пару приемов, можешь снова начать с ней общаться - глядишь и уложишь ее одним из них.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.