Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2,5 года в пустую?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
baton24
Доброго времени суток, уважаемые. Мне нужна ваша помощь. 4 года назад познакомился с девушкой, понравилась, все дела. встречались полтора года, все было хорошо. Но у нее настали проблемы с жильем, и я, как настоящий "рыцарь" забрал жить ее к себе. И тут то у нас началось. В плане жилищного вопроса все нормально, дома приготовлено, убрано, носки постираны. Но я так понял, начала она проявлять негативную сторону своего характера. Всех ситуаций не описать уже, ибо не припомню, но все однотипные. Опишу уже конечный вариант. В связи с болезнью родного мне человека, мотался все лето на родину. В августе была свадьба у одних наших друзей, в июле месяце договорились, что на эту свадьбу не пойдем. За неделю до этого события, я узнаю, что моя благоверная втихушку шьет себе для этой свадьбы платье не из дешевых так сказать (бзик н евесты, все в одних платьях должны быть), я естественно не ожидал такого поворота. закончилось тем что, я попросил ее съехать, ибо я считаю что семья - это когда люди должны делать все сообща.
На данную свадьбу она благополучно сходила без меня. Почему я еще дернулся спросите вы, ну платье ну и хрен с ним. Деньги нужны на операцию отца. Собираем все копейки. И мне просто не до свадеб было тогда. Не было ни возможности ни настроения морального куда то идти.
Проблема в чем, в том что она никогда не считалась с моим мнением - это раз. С ее стороны были уже обманы, и я предупреждал что не люблю этого - это два. И она так и не научилась учиться на ошибках, даже на своих - это три. Сейчас меня немного гложет совесть что я выселил человека, но просто устал. Может я жестко с ней поступил или так и надо?
повторюсь, подобные ситуации были уже и не раз. Ей по барабану на мои проблемы было.
unnamed
Цитата
Ей по барабану на мои проблемы было.

а тебе по барабану на ее )
Водар Паветра
Цитата(baton24 @ 5.9.2012, 6:12) *
Сейчас меня немного гложет совесть что я выселил человека, но просто устал. Может я жестко с ней поступил или так и надо?

Ну выселил и выселил - назад не вселишь уже, поезд ушёл. Делай выводы, двигайся дальше.
baton24
Цитата(unnamed @ 5.9.2012, 18:38) *
Цитата
Ей по барабану на мои проблемы было.

а тебе по барабану на ее )

вот как раз с ее проблемами считался всегда...
baton24
Цитата(Драйф @ 5.9.2012, 19:23) *
Цитата(baton24 @ 5.9.2012, 14:15) *
вот как раз с ее проблемами считался всегда...

Как то ты так с ними считался что в итоге её в никуда выгнал из дома.

ну выгнал я ее это громко сказано. это я утрирую, на самом деле сказал что мы расстаемся, и вещи ее пока у меня лежат еще, просто она съехала. времени у нее навалом было. сам неделю жил у товарища, пока она жилье подискивала.
baton24
ну во первых чувства есть к ней еще видимо... и увижу ее еще не раз просто... как бы это все пройти чтобы было проще самому...
baton24
опишу еще одну вещь важную, она никогда не умела признаватьсвоих ошибок. опишу еще одну ситуацию, в позапрошлом году я лежал в больнице, на операции. сама приехала ко мне в больницу там плакала ой ойой какой я бедный и все такое, после ехала домой и все.
когда я выписался, обнаружил довольно не приятный факт для себя, в тот день и именно в тот час когда меня резали коновалы, моя благоверная культурно общалась в соцсети со своим бывшим молодым человеком. когда я ей показал это - всю историю (не переписки, а именно историю в браузере и еще будучи по профессии админом залез кое куда) в какой день и в какой момент вплоть до секунд это все было. она ни в какую, это не я, это не правда и это было давно итд итп, короче я не я и попа не моя. потом она призналась в этом, но извинений и с ее стороны не было. я забил... сейчас думаю может зря забил.
RedShadow
baton24 не поленись обстоятельно изложи все факты т.е. твои слова и поступки и её слова и поступки
baton24
RedShadow, понимаешь, тут если описывать именно все, то не хватит времени читать... ты то вкурсе всего.
RedShadow
Цитата(baton24 @ 5.9.2012, 19:55) *
RedShadow, понимаешь, тут если описывать именно все, то не хватит времени читать... ты то вкурсе всего.

вкурсе то вкурсе (брат ты мой по несчастью) ну хотя бы не все, а фрагментами, но не урывками
baton24
чищу кэш на компе. вот и увидел. пеританит был, можно сказать при смерти. по поводу половины того чего я не сделал, я понял к чему вы клоните, сделал я побольше для нее в свое время, на ноги поставил благодаря своим возможностям. я абсолютно про другое вам говорил, меня так никто и не понял видать.
Водар Паветра
Цитата(baton24 @ 5.9.2012, 8:46) *
чищу кэш на компе. вот и увидел.

Ты всегда проверяешь содержимое мусорного ведра, перед тем, как его на свалку отнести? :))

По твоим словам, она не умеет свои ошибки признавать, зато у тебя-то с этим проблем точно нету. Хотя странным образом пока что у тебя она кругом виновата, а ты просто святой... Если всё, что ты говоришь о ней - правда, то вы как минимум друг друга стоите.
Dassa
Думаю, автор, ты лукавишь. Ну точнее сам-то ты так не считаешь, но с точки зрения преподнесения информации - выглядит она как-то однобоко...Думаю девочке этой, в случае например появления на форуме, было бы тоже что про тебя рассказать: мол как вы никуда не ходили, как ты её свободы органичивал, как жизни учил, итд...

Выводы конечно тебе делать, но оптимальным подходом было бы не "почему она такая сука и так себя вела" а "что я мог сделать но не сделал, зато сделаю в след раз, чтобы она (другая) не была такой сукой"
Вот это пожалуй единственное, чем ты сам себе поможешь. А отношения ваши думаю закончены, меняться в текущей точке никто из вас не будет - поэтому просто отпустите друг друга и идите с миром...
baton24
сам не знаю что хочу. чувства есть, от вранья устал. Лжи с ее стороны было много, я всегда ставил в известность где я что я куда и как я.
ладно, понял, всем спасибо. буду пытаться разобраться сам и постараться принять правильное решение.
baton24
Цитата(Водар Паветра @ 5.9.2012, 21:13) *
Цитата(baton24 @ 5.9.2012, 8:46) *
чищу кэш на компе. вот и увидел.

Ты всегда проверяешь содержимое мусорного ведра, перед тем, как его на свалку отнести? :))

По твоим словам, она не умеет свои ошибки признавать, зато у тебя-то с этим проблем точно нету. Хотя странным образом пока что у тебя она кругом виновата, а ты просто святой... Если всё, что ты говоришь о ней - правда, то вы как минимум друг друга стоите.

не поверишь, случайно наткнулся.
дальше когда этим занимался, уже принципиально не смотрел содержимое. вот хоть убей не смотрю даже сейчас.
за свои косяки всегда извинялся. я не свят, не без греха, но если виноват, ошибку признаю. а тут как то просто странно, она всячески пыталась перевернуть все на меня, дело доходило иногда до того, что я просто был в бешенстве, что она не понимала явного! и потом это же повторяла. я вот про что говорю. просто пережить это надо как то. вот и обратился сюда, друг посоветовал ваш форум.
Makedonskiy
Цитата(baton24 @ 5.9.2012, 14:12) *
Но у нее настали проблемы с жильем, и я, как настоящий "рыцарь" забрал жить ее к себе. И тут то у нас началось

Бля, я только до этого места дочитал и понял, что дальше будет интересно шо пипец!

ЮПД: ну чёт не очень интересно было ac.gif
Цитата(baton24 @ 5.9.2012, 14:12) *
Сейчас меня немного гложет совесть что я выселил человека, но просто устал. Может я жестко с ней поступил или так и надо?

Ты поступил так как поступил. Чего сейчас тыркаться?
Ты запостил эту тему для прочистки совести. Но ничего не подалаешь - она тебя погложет ещё какое-то время.
Думай так, как предложил Дасса - это самый дзенский и наиболее человечный вариант.
baton24
Цитата(Dassa @ 5.9.2012, 21:13) *
Думаю, автор, ты лукавишь. Ну точнее сам-то ты так не считаешь, но с точки зрения преподнесения информации - выглядит она как-то однобоко...Думаю девочке этой, в случае например появления на форуме, было бы тоже что про тебя рассказать: мол как вы никуда не ходили, как ты её свободы органичивал, как жизни учил, итд...

Выводы конечно тебе делать, но оптимальным подходом было бы не "почему она такая сука и так себя вела" а "что я мог сделать но не сделал, зато сделаю в след раз, чтобы она (другая) не была такой сукой"
Вот это пожалуй единственное, чем ты сам себе поможешь. А отношения ваши думаю закончены, меняться в текущей точке никто из вас не будет - поэтому просто отпустите друг друга и идите с миром...

выше писал что я не свят сам, итд. но совет дельный. буду дальше уже умнее. спасибо.
konon
Цитата
baton24
нестрой иллизиюй по поводу своей "девушки", тебе бесцеремонно наёб.ет и это незакончится никогда! есть женщины, которые никогда не будут довольствоваться любовью и вниманием ОДНОГО мужчины, а она из их числа.

раз ты сюда пришёл - значит у тебя проблемы, создавал ты тему не просто так. сам себе ты в этом признаваться нехочешь, хотя твой мозг осознает то, что пришло время с ней расстаться, но ты пока это решение непринял. а оно рано или поздно прийдет к тебе. главно что бы как можно раньше, а по поводу 2.5. лет - забей. ты полцчил безценный опыт!
осмыли это.
НЕВЗДУМАЙ продолжать дальше с ней отношения. НИЧЕГО неизмениться.
konon
Цитата(Драйф @ 7.9.2012, 13:39) *
Вопрос в другом. Когда автор перечислял какие то примеры, которые его не устраивают, там какая то ерунда. Общалась с бывшим пока он болел. На свадьбу тайком хотела пойти. Пипец причины. Все это заставляет думать о какой то личной незрелости и эгоцентризме.

я считаю, что все это заставляет задуматься о том, что человеку который рядом с ним - наплевать на автора, на его переживания, чувства и его самого так как все эти соботыя очень важны для него - это все, некая частичка его жизни которая отложиться в его памяти и его сопереживаниях, чувствах и оставит отпечаток в его жизни, а ей грубо говоря - насрать на все это! человек его неценит.
человек (парень/девушка) представляет некоторую ценность перед другим человеком (девушкой/парень) пока он не его целеком/ пока он ему не полностью пренадлежит - потом пропадает интерес. любовь никому ненужна, тут одно - либо ты любишь, либо тебя.
Водар Паветра
konon
Говоришь вроде как за автора, но на самом деле ведь за себя. Твоё нутро прозрачно, как тельце эмбриона!
konon
Цитата(Водар Паветра @ 7.9.2012, 22:35) *
konon
Говоришь вроде как за автора, но на самом деле ведь за себя. Твоё нутро прозрачно, как тельце эмбриона!

=) да, сам проходил через это.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.