Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с мужской силой после измены
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
ВоВа1
Всем привет.
Я встречаюсь с девушкой уже больше 5 лет. ЖИвем вместе чуть больше полутора. Как обычно иногда ругаемся, часто миримся, ну как всгда.
Я встретил одну девушку, которая мне очень понравилась не только внешне, но и как человек. Я стал с ней общаться очень много, и в конце концов влюбился.
Получается я люблю и свою девушку, тем более 5 лет вметсе, и полюбил другую, она просто во всем другая. Два месца я играл на 2 фронта. И в конце концов изменил. Но это как то назвать изменой трудно. ПОтому что произошло чтото очень странное! У совей девушки я отпросился типа к другу, поехал на квартиру к знакомомоу, где никого не было, устроил романтический вечер, все было идеально. Но у меня просто не вставал. То есть когда мы уже лежали в постели, надо было просто "всунуть", у мня он просто падал. Так вот. Проблема вовсе не в измене, а в том, что я теперь в постели в девушкой представляю другую, а когда был с той другой представлял девушку. И тепреь просто не стоит. Я возбуждаюсь, но как только дело доходит до секса, он резко падает. НИчего не помогает, никогда проблем не было. а тут пару дней уже никак. Ребят, я понимаю измена это плохо, но может кто сможет дать совет что мне делать?

Заранее спасибо всем!
NickNAME7
Проблема в голове. Быстрый способ все решить - выбрать кого-нибудь.
Водар Паветра
В чём твоя проблема? В "не встал", или совесть и непонятки по поводу девушек?
ВоВа1
Цитата(Водар Паветра @ 14.9.2012, 15:30) *
В чём твоя проблема? В "не встал", или совесть и непонятки по поводу девушек?

Главная в том, что не встает. да и с девушками тоже непонятно) но щас главная проблема одна.
Stap
ВоВа1
сколько тебе лет?
со своей тоде не стоит?
ВоВа1
Цитата(Stap @ 14.9.2012, 21:20) *
ВоВа1
сколько тебе лет?
со своей тоде не стоит?
Мне 23, да, со своей тоже не стоит) правда щас прошло пару дней, и вроде бы чтото начало получаться, но все таки не то.
Я вот думаю это по психологии что-то, типо с головой, или возможно болячка какая-то? К врачу пока идти не хочу. Но если не пройдет, то придется.
ВоВа1
Цитата(Shillien Black @ 16.9.2012, 0:48) *
Незнаю, что сказать, ничего кроме злорадства не выходит. ac.gif потому промолчу)

Ну даже если злорадство, все равно напиши. Хочу знать как со стороны смотриться мой поступок. Точнее не смотриться, так как я свою девушку люблю, но и удержаться от измены не смог.
Напиши что ты думаешь.
предприниматель
Цитата(ВоВа1 @ 16.9.2012, 12:25) *
Цитата(Shillien Black @ 16.9.2012, 0:48) *
Незнаю, что сказать, ничего кроме злорадства не выходит. ac.gif потому промолчу)

Ну даже если злорадство, все равно напиши. Хочу знать как со стороны смотриться мой поступок. Точнее не смотриться, так как я свою девушку люблю, но и удержаться от измены не смог.
Напиши что ты думаешь.

Как смотрится со стороны твой поступок вполне очевидно.

Лучше ты нам расскажи какого теперь тебе - изменнику живется с этим?
Stap
ВоВа1
23 года, э парень, сходи сдай анализы, я не доктор, но такое бывает при инфекциях
Quasar
Ты согрешил и тебя настигла кара Господня)
andryulik
Не ломай себе голову по поводу измены, это нормальный мужской поступок. Лучше радуйся, что у тебя уже ДВЕ девушки, а не одна! ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.