Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочешь Поехать На Канары С Девушкой За Её Счёт?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
KievLair
Проект Kiev Lair с гордостью представляет персональный коучинг до результата!

Трансформация.

90 дней персональной работы. 90 улётных дней и незабываемых ночей.

110% гарантия результата! (мы первые и единственные, кто может гарантировать такой результат)

Мы сделаем твою жизнь великолепной!

Все подробности и отзывы на http://ardor.ru

P.S. Всего 2 места в месяц.

P.P.S. Выпускники коучинга ездят отдыхать за счёт своих подруг :)

Пост размещён на правах рекламы. Администрация, если размещение запрещено - подскажите, как с вами связаться.
4YBAK
Цитата(KievLair @ 20.9.2012, 19:09) *
Проект Kiev Lair с гордостью представляет персональный коучинг до результата!

Трансформация.

90 дней персональной работы. 90 улётных дней и незабываемых ночей.

110% гарантия результата! (мы первые и единственные, кто может гарантировать такой результат)

Мы сделаем твою жизнь великолепной!

Все подробности и отзывы на http://ardor.ru

P.S. Всего 2 места в месяц.

P.P.S. Выпускники коучинга ездят отдыхать за счёт своих подруг :)

Пост размещён на правах рекламы. Администрация, если размещение запрещено - подскажите, как с вами связаться.

а им дают?
Dassa
а что крутого в том, чтобы ездить на канары за счёт девушки?
Может быть научите лучше зарабатывать денег, чтобы не за чужой счёт ехать, а за свой и не одному?
Кaй
Цитата(Dassa @ 21.9.2012, 0:33) *
Может быть научите лучше зарабатывать денег, чтобы не за чужой счёт ехать, а за свой и не одному?

Угу. И где таких подруг то брать чтобы столько денег и среднестатистическому парню,максимум это престарелую богатенькую кошелку , это-же везь отдых ей щелки драить надо и присмыкатся,отрабатывать так сказать ai.gif .
KievLair
Цитата(Кaй @ 21.9.2012, 0:06) *
Цитата(Dassa @ 21.9.2012, 0:33) *

Угу. И где таких подруг то брать чтобы столько денег и среднестатистическому парню,максимум это престарелую богатенькую кошелку , это-же везь отдых ей щелки драить надо и присмыкатся,отрабатывать так сказать ai.gif .

Не в обиду,но ваши мысли насколько слабо мыслят в этом направлении.Это все от не достатка знаний и практики.Наш курс обучения для этого и создан,что бы после изучения,таких вопросов у вас не возникало.

KievLair
Цитата(Dassa @ 20.9.2012, 21:33) *

В этом ничего крутого нет,это как не большой бонус.Многие парни хотят этого,мы обучаем.Мы поможем вам переосмыслить всю суть общения с людьми,дадим навыки о которых вы раньше даже не догадывались.Что бы достичь максимального результата,нужно вкалывать.Кто готов кардинально изменить жизнь,не только в направлении женщин,а изменить структуру жизни в финансовом плане и духовном записывайтесь на обучение.
ака Лис
Бан за рекламу :)
предприниматель
Цитата(Reineke_Lis @ 22.9.2012, 11:00) *
Бан за рекламу :)

Лис, да ладно тебе зверствовать))

Пусть объяснит, что к чему, с чего он сам начал, чего добился, пусть расскажет об успешных примерах - а мы подискутируем, может чего реально полезного узнаем? Интересно же))
предприниматель
Цитата(KievLair @ 21.9.2012, 19:10) *

В этом ничего крутого нет,это как не большой бонус.Многие парни хотят этого,мы обучаем.Мы поможем вам переосмыслить всю суть общения с людьми,дадим навыки о которых вы раньше даже не догадывались.Что бы достичь максимального результата,нужно вкалывать.Кто готов кардинально изменить жизнь,не только в направлении женщин,а изменить структуру жизни в финансовом плане и духовном записывайтесь на обучение.

Ничего себе не большой бонус?)

По-моему ты предлагаешь очень даже большой бонус, настолько большой, что в него попросту никто не верит.

Вот расскажи о себе, каких максимальных результатов ты добился, как изменилась структура твоей жизни, над чем конкретно ты вкалывал и какого теперь твое финансовое состояние?
ака Лис
Ладно, разбаниваю)) Ссылки удалил.
Кaй
Цитата(предприниматель @ 22.9.2012, 14:29) *
Цитата(KievLair @ 21.9.2012, 19:10) *

Вот расскажи о себе, каких максимальных результатов ты добился, как изменилась структура твоей жизни, над чем конкретно ты вкалывал и какого теперь твое финансовое состояние?

Ага народ желает знать, поподробнее, с фотками желательно тех девушек (желательно топлес), или видео ag1.gif
предприниматель
Цитата(Reineke_Lis @ 22.9.2012, 13:55) *
Ладно, разбаниваю)) Ссылки удалил.

Ну значит экспертная комиссия в сборе.

Ждем теперь выступление бонус-мейкера))
KievLair
Мой доход сейчас 15 тыс$ в месяц.У меня несколько магазинов одежды,занимаюсь организацией мероприятий,пишу песни,выступаю.
Несколько проектов в интернете.
http://vk.com/id17512670
Можете посмотреть на мою страницу в соц.сети.
Вам никто не расскажет секретов успеха без обучения.Если бы все так просто было,все люди добивались колоссальных успехов,но увы нет.
проходите обучение.
Olyssiya
пля... Яр, на черта тут этот спамщик??))) предлагаю организовать рекламную компанию нашего форума у него на страничке... aq.gif
4YBAK
Цитата(KievLair @ 24.9.2012, 21:10) *
Мой доход сейчас 15 тыс$ в месяц.У меня несколько магазинов одежды,занимаюсь организацией мероприятий,пишу песни,выступаю.
Вам никто не расскажет секретов успеха без обучения.Если бы все так просто было,все люди добивались колоссальных успехов,но увы нет.
проходите обучение.

что-то не сходица.
с одной стороны, 15 косарей зелени доход...
С другой стороны... Совершенно детсадовские позывы съездить отдыхать за счет девушки... (не мужское поведение) А так же обьява в контакте "срочно ищу квартиру или комнату в москве".
Чему же ты там можешь учить?
з.ы. я к тому, штобы продумал рекламу повнимательнее. А то косяков много.
unnamed
Цитата

о господи кошмар какой.
ака Лис
Цитата(Olyssiya @ 24.9.2012, 22:52) *
пля... Яр, на черта тут этот спамщик??

Тссс... Не спугни! Он уже начал "демонстрировать статус", а это жутко уморительно))
15к зелени в месяц и поиск "квартиры или комнаты в Москве", ыыы))
4YBAK
Цитата(unnamed @ 25.9.2012, 7:53) *
Цитата

о господи кошмар какой.

Сергей Зверев :) Очень похож
предприниматель

KievLair , ну ты по что такой-то?

Какие тебе магазины, да еще с 15 кбаксами дохода в месяц? Ты думаешь доход предпринимателя похож на ежемесячные походы в кассу за деньгами? А как же нестабильность торговли, сезонность, реинвестирование в расширение асортимента и развитие? А текущее управление - ты наверное думаешь что от владельца требуется лишь посадить продавца, договориться с поставщиками и периодически ездить за выручкой?

Короче завязывай давай с исполнением инструктажа - зря время только тратить, да народ злить. Сам подумай - ну где еще будет возможность какой-нибудь грамотный совет получить от знающих людей?

Расскажи лучше как справляешься с постоянной грубостью в свой адрес, подколками и посылками на три буквы? Или про пройденный тобой курсы активных продаж, статистику своих набегов, сколько тебе с этого перепадает и нафига ты в Москву-то собрался?
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 25.9.2012, 10:19) *
Цитата(Olyssiya @ 24.9.2012, 22:52) *
пля... Яр, на черта тут этот спамщик??

Тссс... Не спугни! Он уже начал "демонстрировать статус", а это жутко уморительно))
15к зелени в месяц и поиск "квартиры или комнаты в Москве", ыыы))

эх ты.... опять в своем "саду фриков" новый набор открыл))))) ты хоть предупреждай, я в эти дни на форум заходить пореже буду))))
Кaй
Цитата(4YBAK @ 25.9.2012, 1:09) *
проходите обучение.

А так же обьява в контакте "срочно ищу квартиру или комнату в москве".

Конечно а как ты думал ? Чел едет покорять Москву ,и рубить бабло.
Только вопрос то получается так .
Почему он не живет у какой небуть телки ,за ее бабло (в москве) ?
4YBAK
Цитата(Кaй @ 26.9.2012, 1:24) *
Цитата(4YBAK @ 25.9.2012, 1:09) *
проходите обучение.

А так же обьява в контакте "срочно ищу квартиру или комнату в москве".

Конечно а как ты думал ? Чел едет покорять Москву ,и рубить бабло.
Только вопрос то получается так .
Почему он не живет у какой небуть телки ,за ее бабло (в москве) ?

у меня еще вопрос: почему он не заплатит сотню баксов фирмам, которые занимаюца поиском жилья?
Может потому, што мама в этом месяце денег не дала...
LA_Homie
В 20 лет доход 15 косарей?!
Нахуя я в универе делаю.
Кaй
Цитата(LA_Homie @ 26.9.2012, 20:04) *
Нахуя я в универе делаю.

Так не теряйся ,предложение актуально ag1.gif

4YBAK
Цитата(Кaй @ 26.9.2012, 20:56) *
Нахуя я в универе делаю.

точно, будешь таким же гламурненьким, как сергей зверефф и афтор, будешь с неграми тусить и с телками, у которых на лице 2.5 грамма интеллекта...
Кaй
Цитата(4YBAK @ 26.9.2012, 23:36) *
Цитата(Кaй @ 26.9.2012, 20:56) *
Нахуя я в универе делаю.

точно, будешь таким же гламурненьким, как сергей зверефф и афтор, будешь с неграми тусить и с телками, у которых на лице 2.5 грамма интеллекта...

Не автор больше на тимати похож (его отбеленная версия) , с теме-же понтами.
Голландец

У меня одного привстал?

upload
4YBAK
Цитата(Голландец @ 28.9.2012, 2:42) *

У меня одного привстал?

upload

мужчина 21 века....
LA_Homie
Вы так говорите, как будто есть в этом что то плохого rolleyes.gif
Если бы в 20 лет были такие возможности для строительства своей жизни, то было бы шик)))
Да и про интелект у телок-ты же не занимаешься сексом с мозгом. На раз два пойдет)
Makedonskiy
Цитата(LA_Homie @ 28.9.2012, 13:00) *
Вы так говорите, как будто есть в этом что то плохого

Опана! Фраза-детектер ab.gif А именно фраза начинающего тролля ab.gif
Голландец
Цитата(Makedonskiy @ 29.9.2012, 0:49) *
Цитата(LA_Homie @ 28.9.2012, 13:00) *
Вы так говорите, как будто есть в этом что то плохого

Опана! Фраза-детектер ab.gif А именно фраза начинающего тролля ab.gif

При том некорректно грамматически построенная.
LA_Homie
Знаю-знаю, что это фраза из лурки, которую я всю искаверкал, когда в спешке писал пост.
Но реально: вы так и не объяснили, что плохо в этом парне
Olyssiya
ну вооот... спугнули))))
Директор Пляжа
проходите обучение.

Угу... ты автор статей, текстов и постов. Сдается мне, что ты пиздишь :)

Блять, ты посмотри на себя. Выглядишь, как педовка. И еще "тренер". Вот ответь мне, кем надо быть, чтобы у тебя персональный коучинг приобрести? Это же надо быть полным, отчаявшимся лохом и наивным прыщеблядком.

Ок, а если объективно? Чем вы отличаетесь от остальных сортов говна, которые также поют о 110-процентых результатах? Что то вы там трансформируете. Пиздец, собралась группа сынков богатеньких маменек и папенек и почему-то решили, что они могут учить других, как жить правильно. За отдельную плату, ололо. Когда говномесы, подобные вам, затевают подобный стартап, то можно смело говорить о том, что лавочка накроется в ближайшие месяцы. Блять, вы еще и Укры... тогда все понятно.

Короче, вы идиоты. Вот тут инфа 100%. В отличии от ваших жалких 110.
4YBAK
Цитата(Директор Пляжа @ 6.10.2012, 14:09) *
проходите обучение.

Угу... ты автор статей, текстов и постов. Сдается мне, что ты пиздишь :)

Блять, ты посмотри на себя. Выглядишь, как педовка. И еще "тренер". Вот ответь мне, кем надо быть, чтобы у тебя персональный коучинг приобрести? Это же надо быть полным, отчаявшимся лохом и наивным прыщеблядком.

Ок, а если объективно? Чем вы отличаетесь от остальных сортов говна, которые также поют о 110-процентых результатах? Что то вы там трансформируете. Пиздец, собралась группа сынков богатеньких маменек и папенек и почему-то решили, что они могут учить других, как жить правильно. За отдельную плату, ололо. Когда говномесы, подобные вам, затевают подобный стартап, то можно смело говорить о том, что лавочка накроется в ближайшие месяцы. Блять, вы еще и Укры... тогда все понятно.

Короче, вы идиоты. Вот тут инфа 100%. В отличии от ваших жалких 110.

еееееее rolleyes.gif
KLOD
Тема доставляет. Даже местные Тролли троллятся rolleyes.gif

ЗЫ Запесаться на трененг подумываю. ага.
4YBAK
интересно было бы посмотреть, как афтор апщаеца с девушкой :))))
100% будет ржака
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.