Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка друг
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Student111
Мне 19. Девушке 18.

Знакомы больше года. Я ее друг. Помогаю ей в учебе, и она мне тоже. Ходим вместе в тренажерный зал.
Я ее тренер. У меня есть страж занятий в тренажерном зале, потому и решили вместе заниматься.
Контактирую с ней много, в том числе и тренажерном зале. Обнимаю, она иногда не хочет.
Все вокруг видят как я к ней отношусь, и она тоже это видит, но почему-то так получается что мы и дальше друзья.
Шучу много. Пошлые шутки встречаются, и с ее стороны тоже. Много разговариваем на разные темы.

Вопрос. Могу ли я что-то изменить? Чтоб было как я хочу. Или все случится само собой?
NickNAME7
А ты хочешь?
Слушай вот если она твой друг, у вас есть моменты, когда вы наедине. Не знаю как у вас, а у нас всегда возникали ситуации, когда я думал, вот ещё немного и все, она сама меня поцелует. Но не целуют они сами, вот тут тебе нужно действовать решительнее. И сам увидишь, что и она этого хотела.
А так, ты её обнимаешь и говоришь, что она не хочет. Ясен перец, вы ж просто друзья, а ты обниматься лезешь.
Student111
Я хочу, чтобы мы встречались. Так будет лучше. Вот когда видимся то можно обнять? (О привет, и обнял)
NickNAME7
Цитата
Я хочу, чтобы мы встречались. Так будет лучше. Вот когда видимся то можно обнять? (О привет, и обнял)

Да, я бы обнял. И обнимал бы как девушку, а не как другана из армии.
4YBAK
не надо встречаца. это тупо, по определению.
и дефки это понимают. не дай боже тебе брякнуть "давай встречаца" - больше ты ее не увидишь.
самое простое - проводить ее до метро после занятий. по дороге сеть на лавку под предлогом "заебался я итить, надо хоть воды попить, со вчерашнего запоя надо трубы мне залить".
потрещать немного. если ситуация располагает - покинестетить, погладить, поцеловать.
если нет - поискать более располагающую ситуацию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.