Цитата(MORDROG @ 13.10.2012, 15:47)

Суть такая приходит для ебли раз в неделю, и то я всегда звоню живем на одном районе дома рядом, я ей говорю пойдем в магазин сходим
Она сразу нет не хочу и ломается, такое ощущение что ведет двойную игру ей 18 лет 1 курсница, ей как будто пофиг отвечает редко на звонки, может она что-то скрывает? Искренности вообще нет отношения как за кулисами, мы с ней достаточно все как-то закрыто с её стороны я занята, гуляет с друзьями всегда сама меня вообще буд-то и нет правда я на эту тему с ней еще не говорил, осторожно себя ведет, я ей задал вопрос почему мы не вместе молчит, еще говорит что деньги кончились но это отговорка думаю дело не в деньгах короче меня такие отношения не вставляют! Вот думаю поговорить, а будет ли толк или занять по старинке шпионский тыл в раздумьях я друзья мои не знаю что делать…
От пикапа я давно отошел прошу всех суда
Тут у тебя походу как я понял короче ну ты понимаешь как это бывает когда типа с кем то что-то, но типа вроде как ничего и не было.
Если уж конкретно сказать, то скорее всего получается, что у нее как бы к 18 быть секс. Так вот конечно что кандидатуры нет к чему и все возможно не будет что-то.
Ну и как бы из это вообще не понятно что к чему и как бы ей так, чтобы как нужно?
Короче если уж так подумать возможно что то конкретно было бы, если бы конечно эмоций того стоило бы. Но так ты же как бы понимаешь, что вообще-то ничего такого уж из этого и нет, поэтому конечно оно возможно так и должно было бы быть.Так ценность для нее как бы никто не знает тебя и по отношению никаких обязательств. Вот того как бы не хочет, что кто-то что-то мог бы из ее знакомых что к чему там у нее.
Так довольно-таки если что бывает вообще-то. Потому в противном случае ее в движухе будут считаться она как-то не о чем . А так чувствует конкретна деваачкой, все по-взрослому типа серьезный парень как в неделю раз получается.
Так что как есть так как и нужно в общем идет кому что получает как-то так.)