Цитата(ads_mix @ 23.12.2012, 16:25)

Вчера дома выпили шампанского... хотел вечер дома вместе провести. Ее потянуло в клуб (с подругой), высказываю небольшое недовольство.
Она- "хочешь пошли с нами?"
Я- "не знаю"
далее пауза
Я (уже в авто едим) "Ты хочешь чтобы я пошел с вами?"
Она бесится и говорит -"Че за дебильные вопросы.. прояви хоть сам инициативу какую-то, почему я должна это говорить"
Нихрена этот момент не понял.. Проехали его без осадка.
Сразу подряд куча косяков. Так как все наши поступки - это проявления наших качеств - опишу тебе что именно вызывает твои поступки.
1) Не надо было выказывать недовольства. Пусть делает что хочет. Будешь часто выказывать недовольство - будет скрывать, врать, тв потеряешь симпатию и т.д.
качества - собственничество, неуверенность в себе, 2) "не знаю" -
нерешительность, ненадежность, непонимание собственных желаний, страх. Собственные решения надо принимать быстро, и они должны быть последовательными, в завиисмоти от твоих целей.
3) "Ты хочешь чтобы я пошел с вами?" -
зависимость, непонимание собственных желаний, нерешительность. Важно что ТЫ хочешь, тем более тебе сообщили, что твое общество будет приятным (приятие - "принять")
Автору и всем кто это читает - это ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ ДЕВУШКАМ. Если девушка прямо или толстым намеком уже сообщила, что согласна. То такие последующие вопросы девушек реально бесят, и расстраивают тем, что находящийся рядом мужчина не справляется со своей мужской ролью.
Это для женщин норма, когда они не знают чего хотят. А для мужчин такое поведение - явный минус. Мужчина должен четко определять сови цели и быстро принимать решения.
Работать надо над качествами - так как пока они есть - у тебя вновь и вновь будут возникать ситуации, из которых ты будешь выходить "проигравшим". Если по качествам добьешься прогресса, то тебе и спрашивать не придется "как поступить". Ты сам будешь действовать эффективно.
Что касается решительности - то простой совет.
Никогда не говори "не знаю", "мне пофиг", "мне все равно". Даже если тебя спросили - "что ты хочешь - чай или кофе?" - отвечай конкретно с минимумом времени на раздумья. И потом без обратки "ой нет! я передумал, несите кофе, ой нет, давайте лучше чай... или.. эээ а сливки у вас есть? нет? тогда принесите лимонад".
Если тебя спрашивают то, что тебя не очень касается или отчитываются, например, - "можно я пойду в клуб с подругой?" (не твой случай, но наглядно) - отвечай "зачем ты меня спрашиваешь - делай что хочешь, ты же не ребенок."
Цитата
Дома разговор после клуба был:
-А чего ты к моей подруге приставал?
-Хотел тебя проверить на ревность?)
-Может быть в начале и да) но потом что-то искренне это было. Я вижу когда искренне пристают!
-Успокойся(обнимаю) Я просто хотел тебя подразнить немного, мне надо было занять руки)
Не надо вот так дразнить - это тебе идет в минус.
Тут часто можно услышать совет, что полезно девушку заставить ревновать. Но приставая к другим девушкам - это выставляет тебя ненадежным. Если девушка явно проигрывает во внешности - то и падким на менее качественный товар. и т.п.
Вот так будет намного эффективнее:
Говори комплименты, другим девушкам, ухаживай, помогай раздеться, придержи двери для девушки, прояви заботу, прояви галантность и внимание. (важно чтобы только внимания не было больше, чем ты проявляешь к своей) Но никаких подкатываний или явного флирта
в результате - ты будешь очень нравиться окружающим девушкам, и они будут завидовать твоей спутнице. А спутница поимеет полезную микродозу ревности - но
не от того, что ты пристаешь к другим женщинам (дурное дело не хитрое).
А от того, что это они на тебя глаз положили, и тем или иным способом пытаются конкурировать с ней.