Цитата(Печенька @ 22.11.2012, 2:27)

Миу
ну ты не можешь не поругаться. А просто конструктивно разговаривать слабо?
просто у меня стресс , а когда у меня стресс , я начинаю шипеть и особенно на таких вот , кто в прошлом цыкнул , а теперь попался под руку ......
я устала , работаю на износ , конец года, который нужно закрыть, чтобы заработать бонусы всем девочкам , а его закрытие приносит все больше и больше сурпризов . Помимо этого мне приходится решать финансовые проблемы родни , уладить вопрос с покупкой кое-чего ( до нового года , пока не выросли цены) , как то собрать в кучу личную жизнь и найти время и силы на свиданку, а перед этим нужно еще найти время подготовиться к свиданке :(
А тут еще и мой любимый котик заболел .

каждый день я выбегаю в 6 с работы , несусь домой собирая все пробки , запихиваю его в переноску и везу на уколы и процедуры
( так мне еще мучатся 6 дней!) . Это бедное животное ползает по дивану , по мне , мурчит , ластиться и просит хоть как то ему помочь...а я ничего не могу сделать!!!! .... я плохо сплю .... очень устаю и мучаюсь . Вчера я вывихнула руку , когда удерживала кота в ветлечебнице и теперь она очень болит ... физ и душевное состояние близкое к полной капитуляции , но , отступать нам некуда , поэтому собираем всю волю в кулак - и ползем :)
Так вот , когда я захожу сюда , чтоб хоть как то абстрагироваться от всего этого и я вижу вот таких вот умных-разумных, которые ездят мне по ушам ....у меня возникает огромное желание так дать по шее , чтоб ни за что мало не показалось !