Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как перестать смотреть на лево
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
NickNAME7
Цитата
Да? Ну и где здесь противоречия?

Если бы он не мог не потакать, он бы потакал (слово смешное) и изменял жене. Так этого он не писал, то я очень надеюсь, что и не потакнул никому.
А спорить и цепляться и правда, не будем. ae.gif
Печенька
Ага смешное ag1.gif .

Ну так он и не писал, что его не дотянуло на это лево)
NickNAME7
Ух, что-то у нас с пониманием смыслов друг друга, ну да ладно. az.gif
Я..
Цитата(Печенька @ 22.11.2012, 2:27) *
Миу
ну ты не можешь не поругаться. А просто конструктивно разговаривать слабо?

просто у меня стресс , а когда у меня стресс , я начинаю шипеть и особенно на таких вот , кто в прошлом цыкнул , а теперь попался под руку ......
я устала , работаю на износ , конец года, который нужно закрыть, чтобы заработать бонусы всем девочкам , а его закрытие приносит все больше и больше сурпризов . Помимо этого мне приходится решать финансовые проблемы родни , уладить вопрос с покупкой кое-чего ( до нового года , пока не выросли цены) , как то собрать в кучу личную жизнь и найти время и силы на свиданку, а перед этим нужно еще найти время подготовиться к свиданке :(
А тут еще и мой любимый котик заболел . ak.gif каждый день я выбегаю в 6 с работы , несусь домой собирая все пробки , запихиваю его в переноску и везу на уколы и процедуры
( так мне еще мучатся 6 дней!) . Это бедное животное ползает по дивану , по мне , мурчит , ластиться и просит хоть как то ему помочь...а я ничего не могу сделать!!!! .... я плохо сплю .... очень устаю и мучаюсь . Вчера я вывихнула руку , когда удерживала кота в ветлечебнице и теперь она очень болит ... физ и душевное состояние близкое к полной капитуляции , но , отступать нам некуда , поэтому собираем всю волю в кулак - и ползем :)

Так вот , когда я захожу сюда , чтоб хоть как то абстрагироваться от всего этого и я вижу вот таких вот умных-разумных, которые ездят мне по ушам ....у меня возникает огромное желание так дать по шее , чтоб ни за что мало не показалось !
Печенька
Блин мне тоже покусать кого-то хочется ac.gif , трудно сдержаться.
Собака - сука упрямая, насцала на новом диване...так хрен накажешь - беременная, характер показывает днями... ac.gif

Сама трясусь от страха, никогда не думала, что такое сцыкло. Завтра пойду сдаваться в роддом, малышка уже неделю всех сроком пересиживает, зубоскалит и хер сама собирается вылазить. ААА страшно!!!!!!!!!!!!
Quasar
Мне б ваши проблемы с котиками и собачками... rolleyes.gif
Печенька
Цитата(Quasar @ 22.11.2012, 15:36) *

Ну уж нет, хочешь с котиками и собачками, бери и все остальные.
А то деловой такой angry.gif
KLOD
Цитата(предприниматель @ 22.11.2012, 13:30) *
суть твоего поста мне видится в попытке поставить под сомнение мой предпринимательский статус
ag1.gif ag1.gif Сколько пафоса. Весело звучит
"предпринимательский статус" )))

"Чтобы стать предпринимателем нужно просто что-то предпринять" (с)
Quasar
Цитата(Печенька @ 22.11.2012, 15:39) *
Цитата(Quasar @ 22.11.2012, 15:36) *

Ну уж нет, хочешь с котиками и собачками, бери и все остальные.
А то деловой такой angry.gif

Тогда обменяемся)) Я тебе сломанную руку в плече (с двойным переломом), а ты мне беременного песика..(ну и еще парочку проблем для равновесия))) Я пригляжу за ним, чтобы родил успешно..) Обещаю rolleyes.gif

Шучу конечно) Но не деловой я совсем. Ты не права)
предприниматель
Цитата(KLOD @ 22.11.2012, 17:15) *
Цитата(предприниматель @ 22.11.2012, 13:30) *
суть твоего поста мне видится в попытке поставить под сомнение мой предпринимательский статус
ag1.gif ag1.gif Сколько пафоса. Весело звучит
"предпринимательский статус" )))

"Чтобы стать предпринимателем нужно просто что-то предпринять" (с)

Да нет тут никакого пафоса. Просто для тебя чтобы стать предпринимателем достаточно просто что-либо предпринять, а для меня, чтобы достичь своего нынешнего уровня потребовалось 7 лет ожесточенных боев на этом фронте. После этого уже знаешь как-то по-другому начинаешь ко всему этому относиться.
Печенька
Цитата(Quasar @ 22.11.2012, 17:18) *
Тогда обменяемся)) Я тебе сломанную руку в плече (с двойным переломом), а ты мне беременного песика..(ну и еще парочку проблем для равновесия))) Я пригляжу за ним, чтобы родил успешно..) Обещаю rolleyes.gif

Шучу конечно) Но не деловой я совсем. Ты не права)

Размечтался.
Тогда уж завтра вместо меня рожать пойдешь ag1.gif
KLOD
Цитата(предприниматель @ 22.11.2012, 18:47) *
Да нет тут никакого пафоса. Просто для тебя чтобы стать предпринимателем достаточно просто что-либо предпринять
А? нее. Мне для этого вообще ничего не надо делать. ag1.gif

предприниматель
Цитата(KLOD @ 22.11.2012, 20:56) *
Цитата(предприниматель @ 22.11.2012, 18:47) *
Да нет тут никакого пафоса. Просто для тебя чтобы стать предпринимателем достаточно просто что-либо предпринять
А? нее. Мне для этого вообще ничего не надо делать. ag1.gif

Да у тебя, кроме как поржать, похоже вообще нет никаких забот. ac.gif
Quasar
Цитата(Печенька @ 22.11.2012, 17:34) *
Размечтался.
Тогда уж завтра вместо меня рожать пойдешь ag1.gif

Так..) Я че-то запутался..Так ты рожаешь или собачка твоя?))
Печенька
Завтра я.
Собака через две недели ag1.gif
Quasar
Цитата(Печенька @ 22.11.2012, 23:10) *
Завтра я.

ммм..так вас теперь четверо будет)) Поздравляю! rolleyes.gif
Боня
Цитата(Печенька @ 23.11.2012, 1:10) *
Завтра я.

удачи тебе =)
4YBAK
Цитата(Quasar @ 23.11.2012, 1:14) *
Цитата(Печенька @ 22.11.2012, 23:10) *
Завтра я.

ммм..так вас теперь четверо будет)) Поздравляю! rolleyes.gif

печень размножаецца. будет 2 печени.... бухать можно будет с удвоенной силой)
з.ы. успехов
NickNAME7
Да, успехов и удачи! Стрельца родишь! ))
Quasar
Цитата(4YBAK @ 23.11.2012, 9:00) *
печень размножаецца. будет 2 печени.... бухать можно будет с удвоенной силой)
з.ы. успехов

Ага)) И в два раза больше "Чаппи" употреблять (или че там счас собаки хавают..) rolleyes.gif
Печенька
Всем балшой спасиб ah.gif .
Пока правда поздравлять не с чем, оставили до понедельника....зря тока весь четверг прорыдала icon_lol.gif от страха ak.gif
4YBAK
Цитата(Печенька @ 23.11.2012, 22:29) *
Пока правда поздравлять не с чем, оставили до понедельника....зря тока весь четверг прорыдала icon_lol.gif от страха ak.gif

да нормуль, в понедельник мужу скажи, штоб принес литр водяры и ты его торжественно выжрешь, т.к. уже можно будет rolleyes.gif хотя, проще дать пятихатник дефке из больницы, она пригонит ахиренную канистрочку медицинского спиртяги. сраная водка отдыхает по полной программе!
ну и про нас не забудь, отпиши о результатах)

з.ы хотя, может и не можно... его ж кормить надо... вдруг молоко со спиртом не понравица... (скажет: уберите нахуй молоко ab.gif )
Я..
Цитата(Quasar @ 22.11.2012, 4:36) *

наши котики уже мурчат , просят кушать и даже в переноску сами залезают ))))

а вообще мы маму позвали у нас пожить пару дней :) мама пришла и взяла на себя заботы с котиком ))))))
А мы успели сходить на маникюр и все такое icon_lol.gif

котики , собачки и тд. думаешь у нас только такие траблы ?
тут кругом одни траблы ))))))))
с морщинами борись , за фигурой следи , эпиляцию делай , про маникюр и педикюр не забывай , да еще и в тренде нужно быть ! шопинг и все такое .... а при всем при этом еще и бабло нужно зарабатывать , квартиру пидорить, пыль вытирать , лампочки вкручивать и т.д. и п.т. слава богу жрать готовить не нужно пока, если только для мамы , пока она у нас поселилась icon_lol.gif
Я..
Цитата(Печенька @ 23.11.2012, 10:29) *

НЕ БОИСЬ! весь форум пикапа с тобой ! пикаперы всего мира держат за тебя кулачки ! ad.gif
Ща мы тебе еще и цветы в палату организуем ...

ТАК ! кто из того же города что и ПЕЧЕНЬКА ???????? кто пилять мужик тут у нас?
NickNAME7
Цитата

А с какого она города. Беларусь большая.

Почти как московская область. ag1.gif
Я..
Цитата(NickNAME7 @ 24.11.2012, 11:59) *
Цитата

А с какого она города. Беларусь большая.

Почти как московская область. ag1.gif

Аааааааа! вот один и нарисовался ))))))))
Ну раз белорашка почти такая как МО , то тебе не составит труда сделать девушке приятное и привести ей цветы !!! rolleyes.gif

сел в тачку или на электричку и вуаля!!!!
NickNAME7
Да. Сел и вуаля. Примерно так я себе это и представляю.
Печенька
А главное представляю, как муж то обрадуется, когда мне молодой парень цветы привезет....в роддом icon_lol.gif
NickNAME7
О, так ты из Минска. А где тут роддом? Может я и правда заеду. Привезу тебе цикорий. У тебя же и правда диета будет. ))) А мужу скажем, что я брат, сводный, по пятому колену.
Quasar
Цитата(Печенька @ 24.11.2012, 23:04) *
А главное представляю, как муж то обрадуется, когда мне молодой парень цветы привезет....в роддом icon_lol.gif

В таком случае мы с NickNAME7 вдвоем с цветами приедем. У мужа тогда никаких подозрений не возникнет...
Quasar
Цитата(Я.. @ 24.11.2012, 21:22) *
котики , собачки и тд. думаешь у нас только такие траблы ?
тут кругом одни траблы ))))))))
с морщинами борись , за фигурой следи , эпиляцию делай , про маникюр и педикюр не забывай , да еще и в тренде нужно быть ! шопинг и все такое .... а при всем при этом еще и бабло нужно зарабатывать , квартиру пидорить, пыль вытирать , лампочки вкручивать и т.д. и п.т. слава богу жрать готовить не нужно пока, если только для мамы , пока она у нас поселилась icon_lol.gif

Фигня проблемы!

1) C морщинами бороться нет смысла - все равно старость возьмет свое рано или поздно..))
2) Эпиляцию можно не делать - волосы на ногах и в других местах все равно снова вырастут
3) Маникюр и педикюр то же самое - нет смысла делать)) разве что обрезать, чтобы не мешали что-нибудь делать или работать руками))
4) В тренде быть нет смысла - мода меняется постоянно)) и все равно мода - это относительное понятие)
5) Бабло все равно прое..ёшь на тренд, педикюр и всякую чушь..)) т.е. на пункты выше в которых нет смысла..
6) Квартиру пидорить и пыль, лампочки выкручивать?) Ну эт можно изредка..)) Да и с другой стороны...один хрен пыль была, есть и всю ее не вытрешь никогда))
7) Жрать не нужно готовить))
8) Котики все равно раздашь по знакомым и приятелям)

Короче все проблемы решены!) Нет у тебя уже проблем))
предприниматель
Цитата(Quasar @ 25.11.2012, 2:26) *
Цитата(Печенька @ 24.11.2012, 23:04) *

В таком случае мы с NickNAME7 вдвоем с цветами приедем. У мужа тогда никаких подозрений не возникнет...

Ага, и когда вы вдвоем будете дарить цветы и заглянет муж, надо сказать - "о, привет, третьим будешь?"))
NickNAME7
Не, мы с ним тем тему топика обсудим. Поговорим, выслушаем его мнение, может даже процитируем тут его, вдруг у него опыт богатый (привет Печенька ad.gif ). Вообще, не исключено, что Печенька не всегда сама пишет свои посты...
Печенька
Балаболы icon_lol.gif
Нии поняла про не всегда пишет посты angry.gif . Ну ка поясни чувачок.
Я..
Цитата(Печенька @ 25.11.2012, 0:44) *
Балаболы icon_lol.gif

вот вот )

NickNAME7 и Quasar а ну ка ноги в руки и бегом за букетом!

букет кстати можно передать не лично , а через мед. работников, тогда и объяснять ничего не нужно будет ;)

Оставите записку от подруги Ани ( я пришла к выводу что у каждого есть подруга АНЯ ag1.gif ).
Печенька все поймет .

Ребят , в конце концов , у форума дитя рождается !!!!!!!

пысы: NickNAME7 , а ты прям молодец! жму лапу , не стал сопротивляться и отшучиваться , респект емае !

Я..
Цитата(Quasar @ 24.11.2012, 14:50) *
Фигня проблемы!

вот он ! мужской подход во всей красе )))))
Я..
Цитата(NickNAME7 @ 25.11.2012, 0:27) *
Не, мы с ним тем тему топика обсудим.

Ну а что тему то обсуждать ? тема стара как мир icon_lol.gif
Налево или все-таки надеть шоры ))))?!

тут вот меня обвиняли в том,что отпуская вожжи и не используя кнут , я создаю иллюзию того,что все вроде как зашибись , я ничего не знаю и не хочу знать - такова моя непонятная Вам позиция .

Как то в возрасте 14-15 лет когда я ходила на занятия в литературный кружок , нам дали задание ( такое часто было , написать стих или рассказик ). Так вот , задание состояло в том , чтобы написать коротенький рассказ , в котором нужно ответить на вопрос о том , чему нужно научиться в жизни.
Мой рассказик закончился примерно такой фразой "к сожалению , главное и необходимое в нашей жизни - научиться вовремя закрывать глаза "

И речь вовсе не о том, чтобы как можно быстрее развить в себе цинизм , похеризм и равнодушие , а о том , чтобы выработать здоровую долю пох*изма , которая и вроде не задушит в тебе светлое начало , но с другой стороны, поможет смотреть на некоторые вещи проще.
NickNAME7
Цитата
Как то в возрасте 14-15 лет когда я ходила на занятия в литературный кружок , нам дали задание ( такое часто было , написать стих или рассказик ). Так вот , задание состояло в том , чтобы написать коротенький рассказ , в котором нужно ответить на вопрос о том , чему нужно научиться в жизни.
Мой рассказик закончился примерно такой фразой "к сожалению , главное и необходимое в нашей жизни - научиться вовремя закрывать глаза "

Ничего себе, какая ты была в 14-15 лет. Наверное с тобой было тогда интересно..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.