Цитата(NickNAME7 @ 3.12.2012, 18:31)

Цитата
дык может пора уже перестать гнаца за бабками, статусом и прочей мишурой, а начать гнаца за кайфом?
Интересная бля мысль. Расскажешь как в своей жизни её воплощаешь и к чему это привело или ты планируешь, что приведет?

полгода назад взял наконец себя в руки и свалил с крутого банка. куда свалил - там не прошел испыталку. месяца 3 волоебил, в итоге нашел афигенную работу, которая и нравится, и не парит моск, и зп достойная.
было:
1) вставать в 6:30
2) получать люлей за опоздание на 1 минуту
3) делать нудную работу
4) нет ни минуты на соморазвитие
стало:
1) вставать в 8-9
2) за опоздание в час никто и слова не говорит
3) работа разнообразная. сегодня удаленно серваки админю, зафтра попиздовал в глухоебное подмосковье на обьект, послезафтра посидел на телефоне пообьяснял юзверям, как сделать все заебись и т.д.
4) как правило, бывает время и хуи попинать, и почитать чего-нить развивающее, тут же попробовав сделать.
Вот он и источник кайфа.
много лет назад:
пошел на танцы. стоит копейки - источник кайфа зашкаливающий за все немыслимые пределы.
совсем недавно: посмотрел на ТыТрубе видео пианистофф, как они хуярят ганс-н-розес, роксет, федю меркурю, скорпов и т.д.... а че я такой узкий, всего лишь на гитаре играю? Клавиши-то тож ахуенная тема. Ща сижу осваиваю.
Афигенный источник кайфа (не требующий затрат, кроме покупки миди-клавы за 2-3 косаря)
Пишу видяхи по гитаре в ютюб. Конкуренты жалкие.
Мегаисточник кайфа от того, что я полезен, народу нравица, аналогофф нет. Кайфово ащущать себя уникальным и делать мир лучше :)
Читаю взахлеб хуеву гору всего. Нравица, когда появляеца хоть одна новая извилина.
И т.д. и т.п.
Кароч, источников кайфа много.
К чему это приведет - хер знает. Я об этом не думаю, т.к. оно не имеет значения.
Как вариант, когда-нить освобожусь от необходимости работать и стану свободным. Полностью.