Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка хочет цветов и подарков
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
cooper7
Всем привет! 5,5 месяцев встречаюсь с девушкой, ей 21, мне 24. Вместе не живем, видимся в основном по праздникам и выходным, чаще не получается - у нее учеба, я работаю. Тихая, скромная, я у неё первый мужчина, секс был. В последнее время говорит, что я за ней не ухаживаю, не дарю цветов и подарков. Пытаюсь ей объяснить, что подарки не выпрашивают, их дарят от сердца от души. Пока результат нулевой. За все время (5,5 мес.) дарил ей три раза цветы + подарок. (в т.ч. на ДР) - мало. В общем она ждет пока я прогнусь и начну дарить, а я жду что она перестанет заниматься попрошайничеством и только тогда буду чаще уделять внимание таким образом. Никто никому уступать не хочет, отношения рушатся. Напрягает ещё одна ситуация - она учится, живет в женской студенческой общаге. По её словам многим девушкам всегда что то дарят, они всегда при цветах и подарках. У одной из этих подруг парень вообще на побегушках: 2 месяца бегает за ней, унижается, терпит оскорбления. Девочка его начала встречаться с другим, непонятно на чем остановилась, а он задаривает её цветами и подарками чтобы помириться. Недавно покупает шикарный подарок, мирятся. От моей снова упрек - вот они не встречаются нормально, а он ей дарит, а ты мне нет. На вопрос как часто тебе нужны цветы - примерно 2 раза в месяц)) Люди добрые, жду ваших мыслей=)

P.S. Одной из подруг как то написала после нашей ссоры - "я с ним ничего серъезного не планирую".
NickNAME7
Предложи ей расстаться, в следующий раз, как разговор зайдет об этом. Если правильно сделаешь, она не захочет и успокоится на время. А вообще, подарки и внимание нужно, и не только за вот это:

Цитата
на перестанет заниматься попрошайничеством и только тогда буду чаще уделять внимание таким образом.

Дари подарки и делай вещи для неё, без ожидания чего-то взамен.
Dassa
Замени подарки иными знаками внимания, может ей действительно этого не хватает.
Сделай ваши свидания более яркими и запоминающимися, не поленись ей четверостишие написать приятное или картинку няшную прислать в почту. Трахни её наконец так, чтобы 3 дня на жопу садиться было больно)
Конечно не нужно её засыпать словами любви, но ведь и без этого человеку всегда можно сделать приятное.

На то, что она сказала подруге - не обращай внимания. Точнее обрати и пойми, что раз это узнал и ты - значит эта фраза реально предназначалась для тебя, а не для подруги. Просто в лицо тебе это говорить некрасиво.
4YBAK
бля... очередная малолетка... со своими романтическими мечтаниями о прынце... без собственного мнения. фсе основано на мнении подруг, телевизоре и каких-то своих галлюциногенных понятиях о жизни....

Цитата(cooper7 @ 29.12.2012, 9:27) *
У одной из этих подруг парень вообще на побегушках: 2 месяца бегает за ней, унижается, терпит оскорбления.

говори ей:
Ты хочешь, штобы твой парень унижался, терпел оскорбления и был таким же ничтожеством?
Мне кажеца, с таким парнем ты и срать на одном поле не сядешь.

Цитата
Девочка его начала встречаться с другим, непонятно на чем остановилась, а он задаривает её цветами и подарками чтобы помириться. Недавно покупает шикарный подарок, мирятся.

Отвечай так:
Солнце, это называеца проституция. В чистом виде. Получила подарок - отработала пиздой.

Цитата(cooper7 @ 29.12.2012, 9:27) *
От моей снова упрек - вот они не встречаются нормально, а он ей дарит, а ты мне нет. На вопрос как часто тебе нужны цветы - примерно 2 раза в месяц)) Люди добрые, жду ваших мыслей=)

Я не желаю больше это слушать. Уже не раз обсуждали, что своим попрошайничеством ты убиваешь желание дарить. Еще один такой разговор - и мы расстаемся.

Если расстанетесь - так для тебя будет лучше, найдешь постарше и поумнее.
Если не расстанетесь - то лидерство будет у тебя. И таких гнилых базаров больше не будет.
Т.е. ты выигрываешь в любом случае

зы. никогда не дарил цветы чаще, чем раз в 3 месяца. Щас жене правда почаще дарю, где-то раз в 2 месяца :) Не потому, што напомнила, а просто приходит мысль: че-то у меня любимая без цветов давно сидит)
Подарки вообще категорически запрещаеца дарить чаще, чем на ДР, 8 марта, НГ. Ибо тогда будет привыкание и подарки перестанут цениться.
713845
Пошли ее на небо за звездочкой,моя тоже иногда выпрашивает,правда по делу,но вот твоя совсем меры не знает.Пусть ценит за перманентный стояк да за нутро,а не за цветочки недельные,да побрякушки с местного рынка.
Quasar
Полностью согласен с 4YBAKoм. +100. Даже добавить нечего.

Особенно насчёт этого:

Цитата(4YBAK @ 29.12.2012, 11:55) *
бля... очередная малолетка... со своими романтическими мечтаниями о прынце... без собственного мнения. фсе основано на мнении подруг, телевизоре и каких-то своих галлюциногенных понятиях о жизни....

Короче, да...стандартная малолетка. Ничего особенного. Завязать с ней отношения можно. Но рано или поздно они закончатся. Могу гарантировать, раз уже так рано начались подобные проблемы. Закончатся по стандартной и банальной причине, как и заканчивается 80-90% отношений со стороны девушек - МАЛО ВНИМАНИЯ.

Либо будет "прогинать" тебя своим нытьём. Прогнёшься, будешь дарить подарки и уделять ей всё своё внимание - уйдёт (пусть и позже, уже по другой причине). Не "прогнёшься" - уйдёт, но намного раньше (по причине "мало внимания")

Короче, не трать на неё нервы и время. Как и сказал 4YBAK - найди повзрослее и поумнее. Хотя если влюбился уже - всё равно не послушаешь никого))
4YBAK
Цитата(Quasar @ 29.12.2012, 20:52) *
Завязать с ней отношения можно. Но рано или поздно они закончатся. Могу гарантировать, раз уже так рано начались подобные проблемы. Закончатся по стандартной и банальной причине, как и заканчивается 80-90% отношений со стороны девушек - МАЛО ВНИМАНИЯ.

ну, шанс ее прижать к ногтю есть, и не малый.
воспитать глупую девочку под себя.
вот только большой вопрос, зачем этим занимаца, если можно найти уже воспитанную...

Хотя если влюбился уже - всё равно не послушаешь никого))

по посту автора не похоже. не пиздострадалец уж точно.
и это еще больше добавляет шансов на нормальные отношения с этой девочкой. (если щас расставить все точки и обьяснить, кто здесь хозяин)
Quasar
Цитата(4YBAK @ 29.12.2012, 21:19) *
Хотя если влюбился уже - всё равно не послушаешь никого))

по посту автора не похоже. не пиздострадалец уж точно.
и это еще больше добавляет шансов на нормальные отношения с этой девочкой. (если щас расставить все точки и обьяснить, кто здесь хозяин)

Может быть...может быть.. rolleyes.gif Но очень маловероятно. Всё зависит от того, что она из себя представляет (какая по характеру) и на сколько сильно заинтересована она в нём)

Да и с другой стороны, в 21 год уже поздно воспитывать.

Есть такой афоризм интересный (не помню точно как он звучит). Что-то вроде "Можно человека заставить заткнуться, но заставить перестать думать так, как ты не хочешь, чтобы он думал - нельзя".
4YBAK
Цитата(Quasar @ 30.12.2012, 2:01) *

не поздно. как раз самое время.
сравни дефку в 20 и дефку в 28. разница огромна.
как раз в этот период и происходит основное воспитание.
Т.е. за такое поведение пара-тройка человек пошлет ее нах - начнет задумываца, может с ней че не впорядке. И постепенно к 28 годам исчезают розовые очки и она понимает, как устроен мир.
Она понимает самое главное: королевишны сраные нужны только пиздострадальцам. А нормальным мужикам нужны нормальные телки. Хочешь нормального мужика - будь нормальной сама. И никак иначе.
Quasar
Цитата(4YBAK @ 30.12.2012, 12:40) *
Цитата(Quasar @ 30.12.2012, 2:01) *

не поздно. как раз самое время.
сравни дефку в 20 и дефку в 28. разница огромна.
как раз в этот период и происходит основное воспитание.

Кстати, вот недавно напоролся на интересную статейку на эту тему... rolleyes.gif
Вот второй пункт (о мужских заблуждениях) как раз на эту тему)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.