Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прога-будильник под андройд
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
4YBAK
ежели у кого андройд, посоветуйте простой и надежный будильник.
от него тебуется.
- выбор моей мелодии
- чтобы сам затыкался после проигрывания и через заданый интервал играл еще раз. и так до тех пор, пока не проснусь.
Ketan
Цитата(4YBAK @ 4.9.2013, 19:03) *
от него тебуется.
- выбор моей мелодии
- чтобы сам затыкался после проигрывания и через заданый интервал играл еще раз. и так до тех пор, пока не проснусь.

А чем дефолтный не устраивает? У меня самсунг-таблетка и мобильник самсунг на андроиде 4 и у обоих вполне приличный будильник с требуемыми тобой функциями или у тебя не так? Хотя может это довесок от самсунга.
А так в инете море всевозможных будильников.
4YBAK
Цитата(Ketan @ 5.9.2013, 13:42) *
Цитата(4YBAK @ 4.9.2013, 19:03) *
от него тебуется.
- выбор моей мелодии

А чем дефолтный не устраивает? У меня самсунг-таблетка и мобильник самсунг на андроиде 4 и у обоих вполне приличный будильник с требуемыми тобой функциями или у тебя не так? Хотя может это довесок от самсунга.
А так в инете море всевозможных будильников.

тем, что проиграв мелодию, она начинает снова ее играть. т.е. назойливо требует действия от пользователя.
и он каким-то образом привязывается к громкости звонка. если беззвучный режим поставить - будильник играет очень тихо.
а нужно, что беззвучный режим на него не влиял. громкость будильника регулирутся в настройках андройда, но эти регулировки ни на што не влияют.
так же хочется функцию плавного нарастания. т.к. если будильник сразу шарашит в полную громкость, то ощущение, будто блять война начилась и воздушная тревога :)
беда в том, что на плеймаркете СЛИШКОМ много таких будильников. И про все есть плохие и хорошие отзывы... Вот и не могу определица
4YBAK
блин, это какая-то мазафака.
телефон же засыпает через минуту бездействия. и ему становица пох на всякие приложения. будильник не звенит... уже 5 штук попробовал. как быть? мож че в настройках андройда указать, чтоб будильник не вырубался?
Quasar
Цитата(4YBAK @ 5.9.2013, 15:25) *
телефон же засыпает через минуту бездействия. и ему становица пох на всякие приложения. будильник не звенит... уже 5 штук попробовал. как быть? мож че в настройках андройда указать, чтоб будильник не вырубался?

Нужно избавляться от лени и развивать силу воли)) И тогда не нужно будет долго искать подходящий будильник) Хотя купить такой будильник конечно проще..)
4YBAK
Цитата(Quasar @ 5.9.2013, 17:27) *
Цитата(4YBAK @ 5.9.2013, 15:25) *

Нужно избавляться от лени и развивать силу воли)) И тогда не нужно будет долго искать подходящий будильник) Хотя купить такой будильник конечно проще..)

зачем покупать? на старой нокии 3110с именно такой будильник. я им сейчас и продолжаю пользоваться (без симки благо телефон работает)
но как бэ хоцца под андройд норм будилу найти
Tole
посмотри Sleep as Android, вдруг подойдёт.
Ketan
Цитата(4YBAK @ 5.9.2013, 16:25) *
блин, это какая-то мазафака.

у меня такое было в asus-таблетке, время от времени там подвисали запущенные приложения и будильник мог не сработать. Так что дело тут скорее не в андроиде, а в настройках телефона или в самом телефоне.
В самсунге все прекрасно работает и можно настроить нарастающий по громкости звонок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.