Цитата(4YBAK @ 9.12.2013, 12:38)

самое интересное впереди) ща, год-другой, страсть поутихнет...
все знают печальную статистику разводов, но почему-то думают, что уж их-то это не коснеца.
з.ы. постарайся, чтобы он щас как можно больше покупал. чтобы потом выгодно развестись если че.
Чувак о чем ты ? )))
первоый раз я встретила человека, с которым хочу создать семью и что за этим стоит, во что может вылиться, я примерно представляю, но ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА ни ты ни я не можем )))
Ты говоришь чувство поутихнут, ты думаешь я этого не понимаю ?)
Не понимаю, что не будет такой страсти как сейчас, на моем столе, возможно все реже и реже будет появляться цветы. Желание рваться домой после работы, у него может поутихнуть, как только родится ребенок и ночью мы оба будем сходить с ума от недосыпа и рева дитя.
я на почве сидения дома, могу начать терять самообладание и устраивать мелкие скандалы НИОЧЕМ.
Что возможно когда-нибудь может случится так, что у меня начнется идиотическая истерика и ревность, т.к. я сижу в декрете, а он шатается по коммандировкам и какая-нибудь очередная проблядушка, может заманить его в постель.
Если всего этого бояться и действовать по принципу "зачем что то начинать, ведь все равно не будет любви до гроба " , то зачем вообще стараться строить отношения, да жить то в принципе зачем ? лучше уж залезть в панцирь и просуществовать там всю жизнь :)
я встречалась с разными парнями, и моего опыта мне достаточно, чтобы сказать : "пора остановиться...идеальных отношений нет, также как и идеальных людей - это раз...и....это -твой человечек.... люби, иди вперед и ничего не бойся - это два"
Ну и знаешь ))) мне, девушке из москвы, встретить парня из киева, в минске, ДА влюбиться так, как будто нам 16 , в 30-то лет ))) это стоит многого ))) поэтому я ГОТОВА РИСКНУТЬ ! ))