Цитата
Твое решение проблемы?
Тут надо зайти из далека....
Раньше мне всегда не нравилось, когда кто-то создает тему, пусть и глупую, пусть с очевидными выводами, и просит решения проблем, в ее конкретной ситуации. Как можно догадаться, большинство выдавало шаблонные ответы, исходя из своего опыта, которые в целом отвечали не на суть вопроса, а на проблему в целом. То есть, человек, например, спрашивает, а какой мне галстук надеть на свидание синий или зеленый, помогите пожалуйста, очень важно! И он не понимает, что вопрос то глупый, не туда он смотрит, не в галстуке дело. Люди это видят, им времени жалко, они начинают отвечать и рассказывать ему, что дело не в галстуке. А он опять за свое. И так пустая тема, куча флуда, автор недоволен - нет ответа на вопрос, отвечающие недовольны - автор не видит дальше носа. Но я, все же, был почему-то всегда за автора в таких темах.
Спрашивают у вас про галстук? отвечайте про галстук. не хотите - игнорируете, не надо философии лишней разводить, вот когда он сам поймет, что дело не в галстуке, то и еще раз придет с нормальными вопросами.
Позже я изменил свое мнение, ну, на самом деле довольно давно, уже несколько лет как. Я думаю нет смысла Менхаузену, тащить себя за усы и выбирать себе галстуки.
Если эта тема про которую я помню, то тут либо по моему виденью, люди сильно не подходят, либо по виденью клода, парень слишком сильно тупит. Итог я тут вижу только один. Но не просто "некст", иначе автор попадет в ту же самую историю (снова неправильно выбрав и (или) неправильно себя ведя) так что прогресса не будет, пока он не разберется со своей жизнью. Поэтому совет перестать тыкать палкой в подыхающую лошадь и посмотреть на себя, менять свою жизнь. Возможно ему придется отказаться от отношений вообще, на какое-то время.