Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблемы в постели
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
killer13
Встречаемся 9+ месяцев а нормального секса за это время не было.
В плане отношений все хорошо, есть доверие, симпатия, любовь(хотя в этом не признавалась, говорит что скажет когда я приближая день свадьбы), строим планы на будущее. Нам за 22+.

Вроде все делаю правильно, все идет хорошо, но не хватает секса, боюсь что это может испортить отношения...

Ухаживают за ней, гуляем по городам, знаком с родителями, с головкой у нее оставался ни раз.она тоже ко мне приезжает.

в постели максимум помогаю настроится ей на секс, романтик вечер, поцелуи, ласки взаимные, иногда куни, запускают руку вниз, не раз доводил до оргазма, аккуратно занимаю позу, пристраивать своего и тут она включает обратку. Говорит, что не хочет со мной до свадьбы. Хотя сама давно не девочка.

ребята, спасайте)
killer13
Говорил с ней на эту тему. Говорил, что этим поведением она показывает не уважение ко мне, как к мужчине. Она сразу в слезы, нет это не так, для меня дорого и все такое..
4YBAK
Цитата(killer13 @ 27.8.2014, 13:19) *
с головкой у нее оставался ни раз.она тоже ко мне приезжает.

че?)

бред какой-то. не девочка и при этом че-то морочится... хз.
с другими двумя отверстиями та же ботва?
killer13
Цитата(4YBAK @ 27.8.2014, 15:09) *
Цитата(killer13 @ 27.8.2014, 13:19) *
с головкой у нее оставался ни раз.она тоже ко мне приезжает.

че?)

бред какой-то. не девочка и при этом че-то морочится... хз.
с другими двумя отверстиями та же ботва?

Писал с телефона, т9 подвел.))))))))
Не «с головкой» а с ночевкой

батва со всеми отверстиями
ИВЛ
Либо ты плохо с ней разговаривал на эту тему, либо надо уходить. Поверь, мозги она потреплет еще не одному такому, но рано или поздно к ней придет понимание, что это не нормально в сегодняшних реалиях. И тогда она даст, может третьему там или какому. Ну, еще может у нее просто такой пунктик есть, тогда она будет сидеть до последнего и проклинать развратный мужской род, самое интересное, что в итоге найдет какого-то задрота который с ней 5 лет без секса будет сидеть и потом женится. Но это не нормально, а такого нужно сторонится....

ну, или если дорога, то решать проблему, выдалбливать тараканов (всегда проигрышный вариант)
4YBAK
если такой таракан уже в самом начале (да по сути еще и не началось ниче), то сколько же их у нее.
потом она тебе заявит, что для нее раз в неделю - это максимум, сколько она может трахаться. причину придумает.
потом она скажет, что если этот раз в неделю попадает на месячные, то сиди 2 недели дрочи...
в общем, поискал бы ты другую, более адекватную.
а с этой разговаривай и убеждай. и хорош уже ей приятно пальцами и языком делать. обойдется.
NickNAME7
После очередного такого вечера веди себя так как будто секс у вас уже был. По сути, и куни, и все остальное, что касается гениталий, можно назвать сексом. Вот такое к этому отношение и формируй, когда она поймет, что уже все было и дорожить нечем, ни чем дорожить и не будет.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 27.8.2014, 16:42) *
После очередного такого вечера веди себя так как будто секс у вас уже был.

ты бы еще подсказал, как это сделать)
KLOD
unnamed
да ну господи, была бы проблема, перепеши все имущество на брата, да и делай предложение, главное не очень траться, свадьбу запланируй через месяцев 8 (мол подготовиться надо, денег нпкопить) и дави по жесткому. ну и сам понимаешь, если не даст ответа или не даст после согласия, тут один вариант может быть.
stels
Цитата(unnamed @ 30.8.2014, 22:07) *
да ну господи, была бы проблема, перепеши все имущество на брата, да и делай предложение, главное не очень траться, свадьбу запланируй через месяцев 8 (мол подготовиться надо, денег нпкопить) и дави по жесткому. ну и сам понимаешь, если не даст ответа или не даст после согласия, тут один вариант может быть.

имущество делить же совместно нажитое только, что до свадьбы - пофигу, твое оно и есть твое. Если есть ипотека какая-нибудь, то да, могут быть проблемы.

а вообще странная ситуация, с сексом все понятно, а минет могла бы сделать
4YBAK
Цитата(stels @ 1.9.2014, 0:57) *
с сексом все понятно, а минет могла бы сделать

с сексом тоже ниче непонятно. она ж не девочка... че ломаться-то.
да и вообще "до свадьбы ни-ни" очень настораживает. это порсто означает, что девчонке на секс наплевать. Раз она готова выходить замуж, даже не попробовав постельную совместимость, значит ей реально пофиг, будет ли она.
И секас скорее всего будет из разряда "залез, попыхтел, кончил, а она глазами похлопала. обнялись, уснули".
NickNAME7
Цитата
"залез, попыхтел, кончил, а она глазами похлопала. обнялись, уснули"
ag1.gif

4увак, именно девушка отвечает за разнообразие в постели?
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 1.9.2014, 12:06) *
Цитата
ag1.gif

оба.
просто если одному ниче не надо, то и второму становится пофиг.
а если партнер подходит, так сказать, с энтузиазмом, то все заебись.
Лавина
Цитата(NickNAME7 @ 1.9.2014, 12:06) *
Цитата
ag1.gif

А ты зря ржешь, Чувак про совместимость правильно сказал. Просто девочка может быть совсем не опытная, и хоть не девочка, но комплексы могут быть, может стесняться показать свою неопытность, может ваще не понимать, что чувствует. Тут реально надо сначала поговорить о ее страхах в постели.
NickNAME7
Смех не бывает зря - он продлевает жизнь.
Я смеялся с того как человек описал поведение девушки, таким образом отдавая день его красноречию.
killer13
её первый страх заключается в том, что она боится, если друг я кину ее, она останется с этим на всегда и будет чувствовать себя ш......, секс будет у нас, но тольо после брака.
хотя такого повода я не давал ей, совместно строим планы на будущее и уверенно к этому идем, каждая встрача проходит все круче и круче, последний раз я арендовал катер и мы вдвоем отдыхали в открытом море, порезвились по волнам, пофоткались, потом ресторан, вкусная еда, вино. Вернулись домой ко мне, сразу в душ, потом в постель. Поцелуи, ласки, приятные слова, прелюдия, она заводится. говорю "малыш, я тебя хочу" и тут опять.....её слова "ты же знаешь, что это не правильно". Моривирует он это ещё тем, что раньше она все дела не правильно, а со мной не хочет допускать ошибок.
4YBAK
Цитата(killer13 @ 9.9.2014, 19:25) *
её первый страх заключается в том, что она боится, если друг я кину ее, она останется с этим на всегда и будет чувствовать себя ш......, секс будет у нас, но тольо после брака.
хотя такого повода я не давал ей, совместно строим планы на будущее и уверенно к этому идем, каждая встрача проходит все круче и круче, последний раз я арендовал катер и мы вдвоем отдыхали в открытом море, порезвились по волнам, пофоткались, потом ресторан, вкусная еда, вино. Вернулись домой ко мне, сразу в душ, потом в постель. Поцелуи, ласки, приятные слова, прелюдия, она заводится. говорю "малыш, я тебя хочу" и тут опять.....её слова "ты же знаешь, что это не правильно". Моривирует он это ещё тем, что раньше она все дела не правильно, а со мной не хочет допускать ошибок.

неправильно хотеть женщину? угу...
скажи ей, что она бляцкая эгоистка. недоразвитые люди очень боятся этого обвинения.

по поводу "если вдруг кину": скажи, что ты ее можешь кинуть и после свадьбы
Миа
Цитата(killer13 @ 9.9.2014, 19:25) *

Удивительно, что твоя девушка считает, что секс после свадьбы дает гарантии того, что ты ее не кинешь. Она так и говорит с патетикой - как я буду жить с ЭТИМ?
А какой она человек вообще, артистичная, открытая, может врушка? И чем занимается и увлекается, кроме того как о свадьбах мечтать?))

А ты думаешь делать предложение, говорили на эту тему?
Миа
Я так поняла,по первому посту, что в любви она тебе сможет признаться только тогда, когда получит предложение, да?

killer13
Цитата(Миа @ 9.9.2014, 20:41) *
Я так поняла,по первому посту, что в любви она тебе сможет признаться только тогда, когда получит предложение, да?

скорее всего, да
killer13
я объяснял, что секс только скрепит наши отношения, так мы друг другу покажем наше доверие, любовь и то что мы хотим быть вместе.
бесполезно...

мне такие отношения, потихоньку, начинают надоедать...не знаю, как с ней бороться.

ее последние слова с постели "ты бы мог меня силой взять, но потом я тебе мозг пилила бы"
4YBAK
Цитата(killer13 @ 9.9.2014, 22:53) *
мне такие отношения, потихоньку, начинают надоедать...не знаю, как с ней бороться.

ее последние слова с постели "ты бы мог меня силой взять, но потом я тебе мозг пилила бы"

ээээээ...
а может попробовать взять силой? но только не переступая тонкую грань. если будешь видеть, что уже реально негатив и ужас от нее идет - стоп!!!
Никакого насилия!!!
Может ей просто напора не хватает? Т.е. может не надо ее логически убеждать, почему тебе надо дать?
Попробуй чуть настойчивее... Прожать. Но главное не переборщи, Кодекс мы должны чтить.
Если тебя все равно достали такие отношения (оно не удивительно и нормально), то резкий прожим или увенчается успехом, или приведет к прекращению отношений. (да вряд ли, потом всегда можно отмыться)
Начни языком. А потом засади до того, как она успеет сказать нет.
Ибо уже заебала, ну правда
NickNAME7
4увак +
Dmith
Если что - по темечку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.