Цитата(Olyssiya @ 27.8.2015, 23:56)

Автор, не загоняй себя в рамки. Будь самим собой.
Одновременно самый простой и самый сложный совет)
Чтобы найти, кто ты есть и быть этим самым тем, кто ты есть, порой приходится пройти через многие методы, и Мистери в том числе))
Автор, я считаю, что главное в жизни - это естественность. Когда ты естественнен в своих действиях, мыслях, эмоциях, тогда всё идет легко и само собой.
Когда ты примеряешь на себя то, что для тебя чуждо, делаешь то, что не твое, то ты становишься неконгруэнтным. Это видно и считывается подсознательно.
Мистери в своем методе естественнен. Для него естественно выделяться из толпы, потому что он достаточно нарциссичен. Ему это нравится. И это выглядит конгруэнтно и ему дают.
А возьмем типичного парня, который приходит в пикап и начинает читать книжки. Как правило, там с самооценкой проблемы и еще куча всего.
И вот он начитался Мистери, одевается как павлин и идет снимать телок фокусами. Внешне всё как надо - внимание привлекается, люди оборачиваются. А внутри - полный пиздец творится: кучи страхов, комплексов и т д. И как в итоге выглядит этот парень? Либо вызывает много жалости, либо как клоун.
Я это всё к тому, что я согласен с Олиссией - находи свой метод, в котором ты будешь естественнен, и всё будет идти само собой.