История заключается в следующем: около трех месяце назад познакомился с девушкой на одном из форумов, живет она, соответственно, в другом городе.
Мы начали общаться, понравились друг другу как внешне, так и в диалогах, и через некоторое время она изъявила желание приехать ко мне, увидеться лично. В конце января она приезжает, как договаривались, мы проводим вместе время в течение двух дней и двух ночей, после чего она уезжает к себе.
Мы продолжаем довольно теплое общение и в дальнейшем, я пытаюсь намекнуть на то, что в будущем кто-нибудь из нас мог бы и переехать, чтобы быть ближе, на что она отвечает, что сама переезжать никуда не будет, и чтобы я мол тоже не переезжал, потому что если что вдруг не получится, она будет чувствовать себя в этом всем деле виноватой и все такое. При этом продолжает говорить, что любит, и будет ездить сама.
Следующей нашей встречей оказалась встреча в третьем городе, куда мы договорились съездить погостить к нашей общей знакомой (тоже с форума). Однако, примерно за неделю до поездки она говорит о том, что не видит перспективы в отношениях, и что вряд ли мы подходим друг другу О_о. При этом говорит, что согласна ехать, но без каких-либо обязательств там... Билеты я решил уже не сдавать, думаю, ладно, на месте разберемся, что произошло.
По факту мы поехали, и там провели время очень даже хорошо, как пара (все три ночи она ночевала со мной), вместе с тем по отъезду она снова заявляет, что мы - не пара, все, что было - это хорошо, но тем не менее отношения строить не будем. Я провел ее в аэропорт (сам ехал на поезде), сказал спасибо за все, прощай. И уже реально думал, что общаться с ней больше не буду.
Не тут-то было. Только я сел в поезд, она начинает писать мне смски со смыслом "что ты? как ты? как дела? приезжай быстрее домой, жду тебя в скайпе и так далее". Мы продолжаем виртуальное общение, в процессе которого она говорит, что не против приехать еще раз, я радостный развешиваю ушки, но...
Несколько дней назад она заявляет, что у нее вдруг откуда ни возьмись появился молодой человек. Причем с ее слов это якобы не кто-то из бывших, ни кто-то о ком она давно сохла, но не могла сойтись, ни кто-то, с кем она общалась параллельно со мной, а просто какой-то чел, которого она якобы давным-давно знает, но отношений никогда не было, и вот тут вот внезапно решила с ним сойтись и мол это все серьезно и надолго...
Я говорю снова ок, спасибо, что сказала, пока! И вновь думаю, что на этом все. Но снова не тут-то было... Она начинает мне писать зачем-то снова, мы ругаемся, вплоть до того, что она говорит, чтобы я ей больше не писал и блокирует меня в скайпе, но на следующий день снова возвращается, извиняется, говорит давай общаться, и пишет мне постоянно... Как дела, чем занят, а я вот была там, ходила туда-то, есть буду то-то, и так далее, и так почти каждый раз, как только я появляюсь в сети... А, еще на форуме написала, что все равно еще раз хочет вернуться в мой город (не ко мне лично якобы, а просто, побывать), зная, что я все это буду читать...
Теперь вопросы: что все это может означать? Зачем она постоянно мне пишет при наличии якобы молодого человека, пробрасывает инфу о желании посетить мой город? Может ли вот просто так на ровном месте взяться какой-то парень, которого она знала якобы сто лет, но не хотел быть с ним и тут резко захотела, да так, что аж надолго? Ну и бонусом вопрос, как вести себя в этой ситуации мне?