Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Так больше не может продолжаться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Димон89
Ребята, подскажите, сразу говорю все факи не читал (обязуюсь потом прочитать rolleyes.gif ), главное чтоб сейчас не накосячить. Имеем девушку, которую знаю около года (25 лет). После знакомства сама нашла мой телефон и вообще всячески проявляла активность. На протяжении этого года периодически делала ближе, на что я отвечал тем-же, она в свою очередь делала дальше, якобы не хочу отношений и тд После очередного дальше, я сливался и через некоторое время она появлялась снова. Также частенько рассказывала про каких-то своих друзей и тд, на что я просто не обращал внимания (руку на ногу, что ты там говорила? rolleyes.gif ) Некоторое время назад появилась снова, показывала свою предрасположенность больше обычного, даже доходя до паранойи "лайки шл@хам в соц. сетях ставишь", хотя ничего между нами на тот момент не было. Через пару дней развел на секс, симпатии с ее стороны стало еще больше. Потом еще пару раз выводил на секс. Все это время активная переписка. И как-то резко чувствую охлаждение. Ее слова: так больше не может продолжатся, я хочу чтоб ты нашел себе девушку! я выдал что-то: ну пора женится! Она: ты охренел и тд я: Пошли жениться rolleyes.gif выдала что-то типа что-то происходит с ней, что понять не может.
Что делать дальше ? я так понимаю, показал слишком заинтересованность? Виделись не часто в принципе...
Elizium
Цитата(Димон89 @ 14.4.2016, 17:46) *
Ребята, подскажите, сразу говорю все факи не читал (обязуюсь потом прочитать rolleyes.gif ), главное чтоб сейчас не накосячить. Имеем девушку, которую знаю около года (25 лет). После знакомства сама нашла мой телефон и вообще всячески проявляла активность. На протяжении этого года периодически делала ближе, на что я отвечал тем-же, она в свою очередь делала дальше, якобы не хочу отношений и тд После очередного дальше, я сливался и через некоторое время она появлялась снова. Также частенько рассказывала про каких-то своих друзей и тд, на что я просто не обращал внимания (руку на ногу, что ты там говорила? rolleyes.gif ) Некоторое время назад появилась снова, показывала свою предрасположенность больше обычного, даже доходя до паранойи "лайки шл@хам в соц. сетях ставишь", хотя ничего между нами на тот момент не было. Через пару дней развел на секс, симпатии с ее стороны стало еще больше. Потом еще пару раз выводил на секс. Все это время активная переписка. И как-то резко чувствую охлаждение. Ее слова: так больше не может продолжатся, я хочу чтоб ты нашел себе девушку! я выдал что-то: ну пора женится! Она: ты охренел и тд я: Пошли жениться rolleyes.gif выдала что-то типа что-то происходит с ней, что понять не может.
Что делать дальше ? я так понимаю, показал слишком заинтересованность? Виделись не часто в принципе...

Что ты к ней чувствуешь?
Чего ты от нее хочешь?
Как ты можешь назвать то, что происходило и происходит между вами?
Я думаю, после ответов на эти вопросы появится и ответ на вопрос "Что делать дальше", ну или станет немного яснее.
Димон89
Цитата(Elizium @ 14.4.2016, 23:39) *

Что ты к ней чувствуешь?
Чего ты от нее хочешь?
Я думаю, после ответов на эти вопросы появится и ответ на вопрос "Что делать дальше", ну или станет немного яснее.

Она мне нравится, сильно нравится. Хочется отношений, но сейчас снова затянула песню "когда ты женишься, давай найдем тебе девушку и тд" при этом я думаю ревнует к другим. Всякие "это неправильно, так не может продолжаться". Как назвать что происходило и происходит хрен знает, по сути наверное нихрена и не было. Сейчас пытался вызвонить, провести ночь вместе, получил это "не правильно", я сразу говорила, что мне это не надо.
Когда включаю игнор, пишет не привыкла не получать от тебя сообщения. Что с ней делать то?
Elizium
Цитата(Димон89 @ 15.4.2016, 9:18) *
Цитата(Elizium @ 14.4.2016, 23:39) *

Что ты к ней чувствуешь?
Чего ты от нее хочешь?

Она мне нравится, сильно нравится. Хочется отношений, но сейчас снова затянула песню "когда ты женишься, давай найдем тебе девушку и тд" при этом я думаю ревнует к другим. Всякие "это неправильно, так не может продолжаться". Как назвать что происходило и происходит хрен знает, по сути наверное нихрена и не было. Сейчас пытался вызвонить, провести ночь вместе, получил это "не правильно", я сразу говорила, что мне это не надо.
Когда включаю игнор, пишет не привыкла не получать от тебя сообщения. Что с ней делать то?

А кроме как "вызванивать на секс", вы с ней как-то еще время проводили? Ты как-то обозначал ей свою симпатию и желание быть с ней, а не только заниматься сексом? В чем заключалось твое "ближе"?
По моему опыту, девушку так колбасить может от того,что ей не совсем понятно, кто она для тебя и что между вами. В общем, после прочтения у меня сложилось такое же ощущение: вроде, секс есть, а отношений нет.
Димон89
По сути время проводили мало, с работы забрать или на работу к ней забежать, в больницу свозить, или после работы к ней заехать поболтать. Куда-то сходить постоянно "я не люблю кафе/кино и тд"
По поводу не совсем понятно, кто она для тебя, прям в точку попал! Пару раз задавала такой вопрос, я говорил, что мне нужны только СО. она в свою очередь, что СО ее не интересуют и тд Думал, говори что хочешь, после секса по другому будет, но нифига.
По поводу ближе, опять же она всегда сама выходила на связь первой. Мое ближе было позвонить первому/предложить забрать или сходить/К+.
Также у нее периодически катастрофическая смена настроений от ты достал до я восхищаюсь и тд.... и если час назад тебя не хотела видеть, то теперь уже сама липнет wacko.gif
Сейчас пропал из ее поля зрения, посмотрю что дальше будет.
Dassa
да просто трахайтесь с ней чаще, проводите время весело, безрассудно и разнообразно
не грузи её лабудой про чувства, отношения...вообще не грузи её
общайся как с лучшим другом (но с доп опцией "присунуть")
если ей хорошо с тобой в постели и в общении - то сдастся рано или поздно.
Но имей в виду, что таких девочек всегда нужно держать в высоком эмоциональном тонусе, изобретать, что-то "доказывать". Отсидеться дома за просмотром киношки больше 1 раза не прокатит...
Димон89
Цитата(Dassa @ 17.4.2016, 15:27) *
да просто трахайтесь с ней чаще, проводите время весело, безрассудно и разнообразно
Но имей в виду, что таких девочек всегда нужно держать в высоком эмоциональном тонусе, изобретать, что-то "доказывать". Отсидеться дома за просмотром киношки больше 1 раза не прокатит...

Так она сама поднимает разговоры про чувства, отношения и тд
Сейчас отправил ее в игнор, первый день звонила 2 раза, на следующий день раз, не брал трубку. В СС захожу анонимно, смотрю из друзей удалила. Правильные действия? Некст?
Elizium
Цитата(Димон89 @ 17.4.2016, 11:53) *
Цитата(Dassa @ 17.4.2016, 15:27) *

Так она сама поднимает разговоры про чувства, отношения и тд
Сейчас отправил ее в игнор, первый день звонила 2 раза, на следующий день раз, не брал трубку. В СС захожу анонимно, смотрю из друзей удалила. Правильные действия? Некст?

А зачем в игнор добавил? Чего хотел добиться таким образом?
Дмитрий79
.
Dassa
"добавил в игнор" = грузишь лабудой
никаких проблем и негатива с твоей стороны не должно быть!
Димон89
Это понятно, а если в соц сети пишет, что делать? прочитал сообщение и болт на него?
Dassa
зачем игнорить-то?)
Отвечай, общайся, встречайся, трахайся...
Elizium
Девушка и так не совсем понимает твою позицию по отношению к ней, а ты ее еще и в игнор кинул. Неудивительно, что удалила из друзей.
Чего ты хочешь добиться игнором?
Дмитрий79
Вчера пришло сообщение "спасибо за все время проведенное с тобой, ты занял особое место в моем сердце и тд, я верю ты найдешь девушку себе и тд" по поводу игнора на другом ресурсе посоветовали.
avenged

Автор, у девчонки все в принципе в норме с мозгом. смена настроения всему женскому полу характерна... твоей мадам 25 - мозги есть - это видно! просто у нее заложен правильный процесс построения отношений - парень должен добиваться девушки, а не наоборот!

А у вас как раз обратная история по большому счету!!!! у нее по этому и сносит крышу)))) потому что она чует что при таком раскладе - ниче серьезного не выйдет! то что она проявила инициативу - ниче страшного.. если она тебе нравиться бери быка за рога и начинай ухаживать! дарии цвета,, помогай ей во всем, покажи что ты настоящий мужчина! при ее таком настроении прояви ттрепение в нужных моментах, когда ей снова будет голову сносить!!! главное будь настойчив))) делом показывай что ты именно подходишь

и старайся ее в постель особо не тащить... больше общайтесь, т.е. поднимайте выше уровень гармонии между вами! постель - для нее не главное - это плюс!!!! твоя направленность мыслей именно туда ее будет отталкивать....как то так)))
Дмитрий79
Думаю это не так, потому что при подобном поведении, я через полгода словил "ты такой хороший, добрый и тд", но я могу предложить только дружбу.
Ну и тоже самое через год, т.е. сейчас стал проявлять инициативу и СРАЗУ же это неправильно , так больше не может продолжаться , тебе надо найти девушку. Т.е. показывая свои намерения сразу получаю ДОД, хотя если просто общаешься и никуда не клонишь, то общение идет отлично, дает везде трогать и тд
avenged
не факт что ты словишь игнор... ей же 25 все таки... не 18)))) что девушки в 25 нужно от парня - наверно уже семья!))) если ты будешь играть в подобные вещи типа: "ближе- дальше" ил какой нить игнор, то т.к. деваха эту кашу сама заварила, то она сама может все и закончить. Ей будет не слабо.. не слабо же ей было самой первой с тобой познакомится. Не каждая девушка так делает....

Ты просто прикинь как ее можно переубедить в своем отношении к тебе. запасись терпением, т.к. ее парадигма по отношению к тебе сразу не сдвинется!!! То что вы просто общаетесь - отлично! больше общения, кинестетики....со временем поймешь как действовать!!!

Димон89
Сейчас трезвым мозгом понимаю, что для ЛТР баба совсем не подходит. Какие-то постоянные недомолвки и тд. Собственно говоря некст, и просто из интереса посмотрим, есть толк от игнора или нет, но пока пинги идут.
По поводу семьи хз, по моему она не очень то ее хочет, да и вообще ветреная походу... так факты сопоставляю сейчас трезвым мозгом
tekken
Ну что по поводу всей вот этой странной активности с её стороны то плюс, то минус с её стороны она пытается как то от тебя добиться заинтересованности что бы ты стал бегать , вот как ты начинаешь за ней бегать она довольна и игнорит . Мне вся тема твоя с игнором её нравится ты вызываешь у неё эмоции это чётко она пытается контролировать всей динамикой между вами когда мозг тебе ебёт , но ты в игнор и она вроде злится от этого и одновремено понимает что ты ценный и наченает мозг ебать . Короче как с кошкой ты к ней она от тебя и наоборот . И да ты тут должен сам решить нужна она тебе для отношений в будущем то не бегать за ней типо "я тебя люблю и всё такое", а контролировать то есть сказать "ко мне" начнёт выебоны строить либо на похуй к себе тянуть, либо перед фактом либо я либо себала нахуй .))) И вообще мне кажется она тебя не контролирует и это её притягивает , но контролирует фрейм " типо что хочу то и буду делать в отношении тебя " а ты её интригуешь со всё темой с игнором и тому подобное,но не дожимаешь. А если не хочешь её в отношение то так и держи всё в подвешенном состоянии .
Димон89
Цитата(tekken @ 23.4.2016, 9:40) *
Ну что по поводу всей вот этой странной активности с её стороны то плюс, то минус с её стороны она пытается как то от тебя добиться заинтересованности что бы ты стал бегать , вот как ты начинаешь за ней бегать она довольна и игнорит . Мне вся тема твоя с игнором её нравится ты вызываешь у неё эмоции это чётко она пытается контролировать всей динамикой между вами когда мозг тебе ебёт , но ты в игнор и она вроде злится от этого и одновремено понимает что ты ценный и наченает мозг ебать . Короче как с кошкой ты к ней она от тебя и наоборот . И да ты тут должен сам решить нужна она тебе для отношений в будущем то не бегать за ней типо "я тебя люблю и всё такое", а контролировать то есть сказать "ко мне" начнёт выебоны строить либо на похуй к себе тянуть, либо перед фактом либо я либо себала нахуй .))) И вообще мне кажется она тебя не контролирует и это её притягивает , но контролирует фрейм " типо что хочу то и буду делать в отношении тебя " а ты её интригуешь со всё темой с игнором и тому подобное,но не дожимаешь. А если не хочешь её в отношение то так и держи всё в подвешенном состоянии .

Не понял про "не дожиимаешь", поясни rolleyes.gif
tekken
Цитата(Димон89 @ 23.4.2016, 8:55) *

Проявить настойчивость , но настойчивость не сильная ты как бы всё ещё приз для неё .Ты как бы вроде потряхиваешь её , и как бы не претендуешь не на что . Как бы ты на нейтрале её держишь. А попробуй вызвонить потрахаться и как бы вести себя как её парень немножко контроля добавить самую малость. Но вызванивать будешь не дави аккуратно.
Димон89
Какой вызванивать то, она же в игноре. После такого вызвона и ушла в игнор.
tekken
Цитата(Димон89 @ 23.4.2016, 9:41) *

После какого ?
Водар Паветра
Цитата(Димон89 @ 21.4.2016, 11:11) *
Сейчас трезвым мозгом понимаю, что для ЛТР баба совсем не подходит. Какие-то постоянные недомолвки и тд. Собственно говоря некст, и просто из интереса посмотрим, есть толк от игнора или нет, но пока пинги идут.
По поводу семьи хз, по моему она не очень то ее хочет, да и вообще ветреная походу... так факты сопоставляю сейчас трезвым мозгом

А раньше что, всё время в запое был?
Димон89
Цитата(tekken @ 23.4.2016, 14:23) *
Цитата(Димон89 @ 23.4.2016, 9:41) *

После какого ?

После попытки вызвонить на свидание и провести ночь вместе, на что получил "сегодня не могу. Ок давай завтра? Так дальше не может продолжаться и тд." После чего не отвечала на телефон, считаю такое поведение неуважительным.
Димон89
Цитата(Водар Паветра @ 25.4.2016, 2:10) *
Цитата(Димон89 @ 21.4.2016, 11:11) *

А раньше что, всё время в запое был?

А раньше пялился влюбленным взглядом "Аленя", мол потом все будет по другому.
Elizium
Цитата(tekken @ 23.4.2016, 9:24) *
Цитата(Димон89 @ 23.4.2016, 8:55) *

Проявить настойчивость , но настойчивость не сильная ты как бы всё ещё приз для неё.

А в чем "призовость" автора?

Димон, серьёзно и без обид, создается впечатление, что у тебя каша в голове,ты не знаешь, как себя вести и как строить отношения. Мечишься по форумам, выполняя странные советы и не совсем понимая, с какой целью ты совершаешь те или иные поступки.
Почитай форум, есть схожие темы, есть статьи, книги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.