Живу один. Работаю из дома. С детства приучен к раздельному питанию. Сейчас еда однообразная круглый год. Лишнего веса пока немного- 5 кг. Мне 40 лет.

Завтрак в 7-00:
Чай с ложкой меда. Потом зарядка, Потом гречка или рис (чередую через день).
1. Гречка на постном масле+ сырая капуста (редко капуста квашенная).
2. Рис с животным маслом + сырая капуста или оливки.

В промежутке пью несколько раз пью чай с медом, сухофруктами, черным шоколадом. Пытаюсь слезть со сладкого, но пока без особых успехов. Но хоть перестал покупать зефир, мармелад, конфеты и печеньки.

Обед в 13-14:
1. Макароны с животным маслом+ сыр. Иногда капуста или оливки. После обеда съедаю пару яблок.
2. или овсянка молотая быстрого приготовления (финская) + 1-2 яблока.

В промежутке пью несколько раз пью чай со сладким…

Ужин плавает ибо через день хожу в зал или на спорт.
Ужин в 21-22:
Кефир + творог + 2 яблока. + иногда горсть орехов со сметаной.
Или яичница. Желтки не ем, мол там холестерин. После съедаю 1-2 яблока.

В 23 сон.

Летом и осенью вместо капусты ем помидоры, огурцы, зелень. Зимой их не покупаю ибо думаю что это парниковая отрава.
Пока не знаю чем заменить яблоки с апреля по август. Ибо есть годовалые яблоки тоже не смысла.

Друг говорит, чтобы я ел хоть раз в день суп. Я люблю супы, но не умею их готовить (думаю надо научиться).

Короче отношусь к питанию по-спартански т.к. пока не женат. Надеюсь жена будет готовить лучше чем я. Хотя возможно я никогда и не женюсь и надо самому беречь свой желудок.

Спасибо за критику и советы.