Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая у вас мелодия на телефоне стоит на девушек?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
shootthemic
Сабж. На девушку , или группу девушек smile.gif
Я лично за последнее время ставил Fort Minor- Where'd you go, потом Bloodhound Gang - Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss, сейчас Crazy Town - Revolving Door... smile.gif
Undeniable
А у меня на всех одна мелодия:Tom Jones-Sex Bomb(Remix).
Падший_Ангел
я бы вам посоветовала "Интернационал".ну вы помните-"Вставай,проклятьем заклейменный"...жизненно.
*
А у меня что-то не мелодия и не на телефоне laugh.gif
Падший_Ангел
(KiryaN)
А у меня что-то не мелодия и не на телефоне laugh.gif

ну слава Богу что хоть на девушек.Поставь себе "На поле танки грохотали"..."и молодая не узнает,какой у парня был конец" laugh.gif
shootthemic
Undeniable
чем рИмИкс отличается от ориджинал вершен?
Dept
А у меня на всех вибровызов! Звонком вообще не пользуюсь
challenger
Вибро, гы гы. Не смешно!
l3xa
(shoot the mic)
Undeniable
чем рИмИкс отличается от ориджинал вершен?

Насколько я знаю добавленые другие оранжировки и всякое такое.Слова те же,музыка измененная.имхо
ma voie vers la lumiere
у меня на все вызовы *тишина* smile.gif
поэтому обычно перезваниваю.
Fire
А у меня на всех Мортал Комбат. 8)
FunnyTube
оранжировки - Аранжировки =)
SSniPer
Я тоже звонком не пользуюсь. smile.gif
<An@BioS>
на девушек Roxette smile.gif
yurcn
Которая походит под описание, потому что у каждого человека есть своя мелодия, надо лишь услышать ее.
Какой я романтик biggrin.gif
Destroyer
У меня две группы девушек:
Свежезапикапленные и с которыми я провёл одно-два свидания
на первых стоит Depeche Mode - Precious
на вторых:
7Б - Я Любовь
"Я не ветер,я не солнце-я любовь!"
BooGuy
тоже практически звонком не пользуюсь.
Экстрем
На всех одна и таже,какая-то обычная мелодия))
WOLF
MrCredo + вибро
ma voie vers la lumiere
(Экстрем)
На всех одна и таже, "какая-то обычная мелодия" ))

:shock: Где ее можно скачать?!!!
ma voie vers la lumiere
Вот вам информация для размышления &-))))))))

Ученые высказали предположение, что выбор рингтона для мобильного телефона зависит от личных качеств человека. И даже попробовали установить зависимость

Так, по их мнению, люди интеллектуального труда предпочитают ставить в качестве оповещающего о входящем вызове сигнала совсем простые рингтоны: стандартные телефонные трели, отдельные пикающие звуки, простые мелодии, звукоподражание голосам животных.

А вот люди с более низким уровнем интеллекта выбирают себе замысловатые мелодии рингтонов. И вообще, те же самые ученые проследили, что чем у человека ниже уровень IQ и чем проще род его занятий, тем более известную классическую мелодию он выбирает (видимо, не хочет обидеть композиторов, которые пишут музыку для мобильных телефонов).

Было отмечено, что актеры и певцы, и вообще люди творческих профессий, почти никогда не ставят в качестве звонка классическую мелодию. Наверное, им неприятно, когда классиков исполняют мобильники. Обычно им по душе приходится какая-нибудь незамысловатая мелодия, например, 'В лесу родилась елочка'.

Не стоит, наверное, говорить, что люди, желающие прослыть оригиналами, выбирают необычные мелодии - 'Мурка', 'Семь сорок', мелодии из кинофильмов и сериалов. Но эксперты снова не оценивают этих изысков и говорят, что выделиться пытаются люди, неудовлетворенные жизнью. Итак, прислушайтесь к рингтонам, которые издают телефоны людей, сидящих вокруг вас в общественном транспорте! Может, вы узнаете что-то новое об окружающих…

(с)копировано с "по материалам Правда.ру"
Fire
Думаю, щас мы скорее узнаем много об экспертах. :shock:
Гость
стандартная нокиовская брякалка. для всех
shootthemic
У меня в универе и правда у всех преподов какие-то простенькие звонки. Но они просто не могут слить себе Правильную мелодию с компа\инета, или "отправь смс с кодом на номер".
А вообще про ученых ничего плохого говорить не станем, они Просто Недостаточно исследовали свою областьsmile.gif
WOLF
Просто у профессоров денег нет на мобилу с полифонией, mp3.
DanZ
На дорогих мне девушек у мя выставлена какая-то клубная музычка, как только звонят - сразу настроение поднимается)))
Аманэ Миса
У меня мелодия стандартная. Оригинальный Axel F от Crazy Frog с альбома Crazy Hits. Слегка подкоректирована, чтобы была полее похожа на звонок от мобилы.
Судя по дате файла в мобиле, с 21 августа.

Если где-нибудь услышу что-то лучшее для звонка, поменяю.

А на будильник стоит Танцы от Reflex. Чтобы встать и выключить!
shootthemic
У меня мелодия стандартная. Оригинальный Axel F от Crazy Frog с альбома Crazy Hits. Слегка подкоректирована, чтобы была полее похожа на звонок от мобилы.

я долго думал, что больше, чем Крези Фрог, ничто меня не сможет вывести из равновесия... и тут появилась Савичева с песней НЕ СМОТРИ ТЫ ПО СТОРОНАМ, и это было как удар ниже пояса
Аманэ Миса
ГЫ. Меня, вообще, ничто не может вывести из равновесия. Если что, я со спокойным сердцем стукну по голове.
l3xa
У меня стандарт на всех.нокия.Тока на смс стоит:"О боже мой они убили Кенни!!сволочи..")))
BooGuy
(Greedy)

у меня "Миссия невыполнима"
SSniPer
У меня на будильнике "шаурма" мс вспышкина.
Экстрем
(BooGuy)
(Greedy)

у меня "Миссия невыполнима"

А у меня стандартная мелодия.Мне пофигу под,что просыпать. laugh.gif
Пьер Обье
Эээ во ненадо тут это да?!

по сабжу - стоит две мелодии Bill Halley - Rock around the clock и Elvis - Blues suede shoes
Parfumer
у меня вначале стоял "луч солнца золотого" из бременских музыкантов, но уж больно Магамаев на слезу пробивает и снимал долго поэтому сменил на Jefferson Airplane - Somebody to love icon_lol.gif ну а вот сейчас скоро лето заканчивается, надо снимать всякие красные очки, приводить прическу и вещи в порядок и передеваться в строгое. Поэтому трансец какойнить поставлю движняковый )
KLOD
Меня исследователи обошли.
Я рингтон меняю редко и старательно выбираю мелодию. Вырезаю из файла нужный фрагмент, чтобы хорошо звучало. И обычно это редкое мало кому известное произведение.

Первой мелодией была главная тема из кинофильма "брат якудзы" Композитора Джо Хисаиши.
Затем очень долгое время проходил с вырезанным соло одного из лучших саксофонистов двадцатого века Майкла Бреккера.

Сейчас несколько проще. На всех стоит битловская песня "Come together" в исполнении Майкла Джексона.
http://www.youtube.com/watch?v=w_Z8k5ChsX8 (рингтон начинается со словами Майкла т.е. без проигрыша вначале)
Что интересно - я установил этот рингтон за два дня до его смерти.

Когда звонит девушка - звучит джазовый стандарт "Fever" В исполнении Beyonce - песня, написанная Эдди Кули и Отисом Блаквеллом. http://www.youtube.com/watch?v=VpZT_tG8HnI...feature=related
Рингтон начинается со слов "Never know hou mutch i love you" (1:33)
Известной эта песня стала благодаря Элвису.

Сейчас думаю заменить на версию Мадонны http://www.youtube.com/watch?v=jT3ladrTbAk
Кому понравится - могу выложить
Экстрем
Цитата(KLOD @ 8.8.2009, 13:09) *
Меня исследователи обошли.
Я рингтон меняю редко и старательно выбираю мелодию. Вырезаю из файла нужный фрагмент, чтобы хорошо звучало. И обычно это редкое мало кому известное произведение.

Тоже заморачиваюсь подобным образом.Хотя уже долгое время стоит одна мелодия на всех.Основная тема фильма "Вдох-выдох".
KOPFER
Я вообще не парюсь по поводу рингтона... У меня один для всех)))
Parfumer
А что кто то на звонок не вырезанный фрагмент а просто сначала ставит?
KLOD
Цитата(Parfumer @ 8.8.2009, 15:19) *
А что кто то на звонок не вырезанный фрагмент а просто сначала ставит?

Ну есть много тем, у которых вполне эффектное начало.
Lotar
Так как телефон является для меня рабочим инструментом, то стандартная мелодия Nokia.
Всё остальное начинало выбешивать после максиму трёх недель.
Стинг как то стоял, саундтрек из фильма Леон.
Destroyer
Вот тему подняли,писец! Три с половиной года ей! Молодцы :)
У меня с тех пор мелодия и телефон поменялись :)))
Экстрем
Цитата(Destroyer @ 10.8.2009, 13:16) *

Это не мы,а спамер.Которого по какой-то причине до сих пор не вырезали модераторы.
Makedonskiy
Цитата(Экстрем @ 10.8.2009, 13:31) *
Цитата(Destroyer @ 10.8.2009, 13:16) *

Это не мы,а спамер.Которого по какой-то причине до сих пор не вырезали модераторы.

Вырезали и забанили))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.