Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вернуть любовь. Приветствуются любые методы.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Meleagr
любишь ты спорить, Зондер. настолько, что отрицаешь очевидное. человек совсем иначе воспринимает мир и любовь в 19, када у него в кармане зачетка и несколько сотен, даденных мамой на бутерброды, и в 25, обремененный необходимостью самостоятельно обеспечивать себя, а помимо того кормить и воспитывать ребенка, а также думать о его будущем.

по-твоему достаточно просто дарить цветочки, чтобы сделать женщину счастливой? бред это, а в лучшем случае красивая недолговечная игра. и примеров тому миллионы.
Zonder Zoldadt
(Meleagr)
любишь ты спорить, Зондер. настолько, что отрицаешь очевидное. человек совсем иначе воспринимает мир и любовь в 19, када у него в кармане зачетка и несколько сотен, даденных мамой на бутерброды, и в 25, обремененный необходимостью самостоятельно обеспечивать себя, а помимо того кормить и воспитывать ребенка, а также думать о его будущем.
Воспринимает иначе. Но тем не менее, его настроения столь же серьезные, а ПОРОЙ и серьезнее, чем у 25, летних, которых изначально настраиваются сначала на секс, а уже потом - посмотрим... В 19 человек еще не настолько запачкан говном реальности, и строит отношения он частенько из самых лучших и идеалистичных убеждений. Это всякие друганы и старшие дяди потом ему, уже обломавшемуся, начинают внушать, что жизнь говно и верить в лучшее - не стоит. Себе типа дороже.

И говорю я все это не с потолка взятое. Моя история была как две капли воды похожа на эту.

(Meleagr)
по-твоему достаточно просто дарить цветочки, чтобы сделать женщину счастливой?
На определенный отрезок времени - порой достаточно. Если бы это было не так, автор бы не завадлся вопросами как вренуть то что потеряла. Ты пытаешься внушить ей же, что она сама себе выдумала потребность в этом парне.

(Meleagr)
бред это, а в лучшем случае красивая недолговечная игра. и примеров тому миллионы.
Милионы примеров для того и существуют, что делать НЕ ТАК КАК ОНИ. А мы почему то наоборот смотрим на них и делаем также. Ну не бред ли? smile.gif
Zonder Zoldadt
(Drive Alienn)
если б она была в тот момент когда расстовались, вы б не расстались
Драйв, ну кто бы говорил, а? smile.gif
Zonder Zoldadt
Уязвленное самолюбие не доставляет таких адских мук как безответная или разрушенная любовь. Злость, желание отомстить, обида - да. Но не муки. В любви все это смешивается и получается адский коктейл.
Zonder Zoldadt
Если бы этого коктейля не было, то и не пели бы песни о Любви, не снимали бы фильмы и не сочиняли стихи, не трогала бы они никого. Любовь без боли, все равно что Жизнь без передряг. Ровная, скучная и не приносящая никакого удовольствия. Драйв, уж я не ожидал, что ТЫ не знаешь этого...
topreal
(Every)
Он к тебе привык, ему так очень удобно. Вроде всегда примешь с распростёртыми объятиями....
Не звони и не предлагай встретиться. Запишись на курсы чего-нибудь (иностранного языка, ресторанного дела, да хоть на прикап-тренинг). Тебе будет весело, будешь общаться с интересными людьми, перестанешь на нём циклиться.
Сделай новую причёску, займись спортом или побольше гуляй. Ходи на дискотеки и в клубы. Забудь про него на время. Ты же жила когда-то без него? И ничего, вот поживи ещё немного.
Вариантов развития два:
1. Ты станешь ему интересней и он вернётся, а ты его примешь
2. Ты станешь ему интересней и он вернётся, но он тебе уже не будет нужен, потому что ты найдёшь кого получше.
В любом случае ты в выигрыше.

RESPECT - грамотно и лаконично!
Zonder Zoldadt
Drive, идеализация хороша лишь для того, чтобы иметь направление движения. Некий ориентир, маяк - к которому нужно постоянно двигаться, но который никогда, НИКОГДА не будет достигнут.

Ты идеализируешь Любовь, но в тоже время рассматриваешь эту идеализацию как реально существующую. Это все равно, что ученый-атомщик, будет проводить эксперименты с атомами, считая по умолчанию, что реакция расщепления у него контролируема. Боюсь он не долго проживет smile.gif

Любовь - чувство того же самого порядка, что и все остальные чувства. Иначе бы не называлось чувством. По аналогии, можно сказать, что ЧЛЕН - орган высшего порядка smile.gif Но ведь это не так? Хоть и удовольствия он тебе приносит в разы больше чем безымянный палец правой руки. А бывают моменты, что и боли он приносит несравнимо больше. Но Член при этом остается Членом.

Резюме: не нужно идеализировать, когда мы рассматриваем конкретику и выясняем КАК действовать чтобы решить проблему. Идеализация хороша, чтобы двигаться к ней, когда в твоей жизни итак все хорошо.

И в Любви по прежнему остается "Я"!!! "Я" у тебя исчезает лишь тогда, когда тот, другой удовлетворяет твои потребности. Как только перестал (к примеру настроения нет) - сразу твое "Я" заголосит ТАК, что мало не покажется. Вот и вся твоя идеальная Любовь.
katman
Всем привет! я собственно и есть тот парень из-за которого сыр-бор...
мне 19 лет...хотя я на них не выгляжу да и вообще по развитию...

Вот прочитал я всю эту тему и даже не удивился всему, что вы тут написали...у вас конечно же вопрос "типа почему?"...типа потому что это уже вторая тема подобного рода которую. создала моя девушка...

Отличается только тем, что тут люди по умнее...

Не помню кто...кто то из выше пост'явщих написал...обрисуй всю ситуацию,а то в дебри без карты лезть и т.д.

этот человек абсолютно прав и ему мой респект...

Мне непосебе как то...от того что люди судят только по верхушке айсберга....вы очень много не знаете...у нас скоро год как мы знакомы...и за всё наше время знакомства я натерпелся не мало...
не спорю она тоже..."ближе-дальше"

тут я даже увидел цитату своего привата....про похх....м...
ух как я старался когда его писал!
и много чего интересного...что собственно ожидал тут увидеть...

смешно смотреть как люди советуют такие штуки как тотальный игнор и т.д. я со всеми эти вещями и механизмами очень хорошо знаком...
я давно сказал свой красивой и очаровательной девушке не играй со мной....я же это вижу и сделаю всё что бы выйграть (это азарт уже какой то)...кстати на предыдущем форуме кто то двинул тему про шаматную партию....и мне это даже понравилось...

нет надо по портить друг другу нервы...

какая то сцуко написала что я студентик у меня 200 в кармане и т.д.
у меня там клубы на уме и т.д. это человеку я скажу ТЫ НЕ ПРАВ!

1 я зарабатываю деньги с 14 лет! последня моя работал была менеджером в одном из самых больших торговых центров...в нашем городе про зарплату думаю вообще не стоит говорить....
на этой работе я получил водительские права и рабочий автомобиль естественно японский....

КЛУБЫ??? о даа....клубы...это вообще больная тема для меня... я там очень редко бываю в основном из-за того что постоянно готовлюсь к каким нибудь соревнованиям...типа баскетбола или панкратиона....кстати у нас в городе проходит чемпионат россии 25-26 числа...
романтик....это да..с этим не поспоришь....

кто то на букву З писал что типа друзья по страше говорят что в жизни все говно и т.д.
да так и есть....так оно и происходит людиу которых не получилось...делятся этим со всеми и стараются быть не одинокими в своих страданиях....а мне на них пох...

да чуть не забыл у вас наверно вопрос как я нашёл эту тему??? дело в том что у меня девушка любит посидеть в интернете пока я в душе...через оперу....а тут уж очень удобно просматривается история...

может у кого то ко мне есть какие то вопросы? я с удовольствием отвечу...
меня кстати Вовчик зовут smile.gif
Meleagr
katman, так у вас есть проблемы с девушкой или нет?
Djim di Griz
Фига как тебя зацепило smile.gif Одни оправдания, а такой крутой smile.gif
katman
(Meleagr)
katman, так у вас есть проблемы с девушкой или нет?

проблемы? что ты называешь проблемами?
у меня с ней нет и не может быть проблем...по крайне мере она мне их не создаёт... smile.gif
katman
(Djim di Griz)
Фига как тебя зацепило smile.gif Одни оправдания, а такой крутой smile.gif

знаешь приятного мало когда твои отношения с человеком выставляют на показ...оправдания??? а почему собственно нет? не буду же я сидеть и писать тут как она поступала и т.д.... :wink:
Meleagr
(katman)
у меня с ней нет и не может быть проблем...по крайне мере она мне их не создаёт... smile.gif

угу, тока судя по её постам, она так не считает. smile.gif katman, тебе надо было не про свои достоинства тут расписывать, а про то, как ты со своей девочкой разобрался. людей, которые старались ей помочь, это гораздо больше интересует.
katman
(Meleagr)
(katman)

угу, тока судя по её постам, она так не считает. smile.gif, как ты со своей девочкой разобрался. людей, которые старались ей помочь, это гораздо больше интересует.

у нас с тобой наверное разные понятия слова ПРОБЛЕМА - для меня это, что то такое с чем я не смогу справиться сам, всё остальное задачи...судя по её постам она овечка невинная....
я кажется выше писал, что нельзя судить по верхушке айсберга... wink.gif
Я не ангел, но и она не подарок...
я на эту девушку в своё время запал и очень сильно, есть такая поговорка "любящий мужчина теряет гордость, а с ней и разум"
так что я очень многое спускал, сейчас у меня мозги на место встали..
сейчас у нас всё нормально...всё как и должно быть...соры...дикий секс...драки...короче как мы любим smile.gif
katman
(Drive Alienn)
(katman)

Превед Вовчег! Как дила?

привет Drive Alienn! все зер гуд! smile.gif
Zonder Zoldadt
Похоже он ее уже убил и закопал smile.gif
Djim di Griz
(Drive Alienn)
(katman)

Превед Вовчег! Как дила?

Жжошь! Фзаправду жжошь! biggrin.gif
katman
(Zonder Zoldadt)
Похоже он ее уже убил и закопал smile.gif

не это пока только в прочессе smile.gif ты писал что у тебя история один в один..напиши мне в личку чем все кончилось
katman
(Djim di Griz)
(Drive Alienn)
(katman)

Превед Вовчег! Как дила?

Жжошь! Фзаправду жжошь! biggrin.gif

хорос оффтопить в теме smile.gif...администратор блиааа laugh.gif
Малинка
katman, а в чем у вас проблема? Скучно жить без разборок? Я не пойму она что обманывала нас, когда характеризовала ваши отношения? :?
katman
(Малинка)
katman, а в чем у вас проблема? Скучно жить без разборок? Я не пойму она что обманывала нас, когда характеризовала ваши отношения? :?

Она вас не обманывала....просто себя выставила не в чём ен повинной..и что я корень зла и весь такой йывёух...а на самом деле все сложнее....да наверно это участь у нас такая с ней сориться...мериться и т.д. причем из-за пустяков....каждый тянет одеяло на себя...и .т.д.
katman
Люди давайте по активнее... smile.gif
Zonder Zoldadt
А чего тебе активнее? Ты ничего толком не рассказал. Все у тебя там сложно и не так просто по твоим словам. Тайну золотого ключика ты раскрывать не хочешь. Чего активнее то?

И вот каждый приходит и считает, что его случай уникальный и что все у него там сложно. Ну аж до слез...
katman
Хоккей... мы познакомились апреля так 24 наверно....на улице как ни странно...не то что бы познакомились мы просто первый раз встретились...он - ему 18 лет низко летит по набережной и ведет на встречу двигается его коллега по работе и две девушки с ним...
собственно решил подмигнуть коллеге...мол молочага парень таких девушек ухватил smile.gif одной из девушек наз. её И. показалось, что я подмигнул....девушке М. (ну собственно это та с которой я сейчас встречаюсь) ... на следующий день М. находит меня в одном из локальных ресурсов...и понеслась... этот период принято называть цветочно-конфетным у нас он длился достаточно долго...наверно потому, что я романтик... и мне нравилось красиво за ней ухаживать...
прошла весна...она жутка переживала из-за разнице возрасте...ему было пофигу...ведь ему хорошо с ней...они классно проводили время....как то он даже был её тренером в фитнес зале....она работала преподавателем веб-дизайна...она студент первокурсник,
он устроился на работу....на учёбу естественно временно положил...
лето...она в отпуске...он стал работать ещё больше...каждый его выходной она проводила с ним....его друзьями и т.д.
она веселилась и отрывалась по полной...она не верила в его любовь и искала вариант по лучше чем он (это конечно она спустя долгое время сказала) он работал и работал и работал... потом позвонили друзья сказали, что М. ходит с каким то Х. под ручку...
он позвонил и спросил чем занимаешься...
она - иду в магазин, он – с кем? Одна
он – а что за парень с тобой рядом (краткое описание внешности и т.д.) молчание....ищет взглядом в толпе....не нашла...усмехается.....далее сцена ревности....ругань....она видит, что он дорожит отношениями и перегибает....он мериться совсем, лишь бы она была рядом....для него она была всем....и она этим пользовалась...
сначала она хотела расстаться с ним со словами «я не хочу ломать тебе жизнь»
не получилось....потом ему все надоело...кто то из друзей на помнил ему, что вокруг много интересных девушек...и что себе уважать тоже надо и не бегать за ней...( вправили мозги) хотя до этого предупреждали, что с этой девушкой нужно быть по осторожнее...
он решил с ней расстаться...сидел на работе и позвонил и сказал «все кончено я устал от тебя и твоих выходок» она в 7 часов утра приезжает мериться с ним....плачет и т.д. не верю...понимаю, что я ей нужен как спонсор...заработка ведь у неё нет...
думаю ну и ладно пусть будет...
обман за обманом...она потеряла к себе всякое доверие
и потом одно по одному...то я снова её люблю то ненавижу...то ищу какие то корыстные цели...много...очень много скандалов и сор....кульминацией было следующие:
приезжает её бывший парень из другого города и она хочет с ним встретиться поговорить...он резко против (объяснять надеюсь не надо почему у меня была ситуация когда повторные встречи с бывшими нагоняли чувства и воспоминания и и.тд. и т.п. и совсем вытекающими ) она терят страх иначе это назвать нельзя...
просит что бы он сделал через своих знакомых сим карту по быстрее с золотым-Серебряным номером и т.д. знает что у него есть связи...он спрашивает зачем...позвонить бывшему когда он сюда приедет что бы с ним встретиться...телефон я возьму у подруги...Я В ШОКЕ ОТ НАГЛОСТИ И ПОСЫЛАЮ ЕЁ естественно! Вечер когда она должна была с ним встретиться....он вылавливает её и скандал...на следующий день он пришёл и с пакетом собранных вещей отдал и ушёл...слёзы, слёзы, слёзы...прости, прости, прости, прости...они снова вместе... но он ей уже не верит....сора она говорит ему всё Вова ЗАИПАЛО ВСЁ !!!! НАЙДИ себе молодую и че хочешь делай с ней...он – ну и найду не вопрос... изменял ей много...очень много...было даже, что крутил её и ещё двоих парралейльно....и ему было пох он мстил....он ей рассказал о всех своих любовницах и т.д.
скандалы и прочая чушня...сколько это продолжается хз....
надоело все... эта женщина вывела меня из детства когда я верил в чистую любовь без обмана, измен, скандалов...она сделала меня черствым и теперь слова я тебя люблю для него звучали как «передай соль! Пожалуйста» я с ней сейчас наверно только потому, что всё стабильно.....и меня это устраивает...есть да есть...не холодно не жарко...
Она как то писала «я люблю того мальчика, который на СВОЁ день рождения ждал меня в подъезде с букетом цветов» ла ла ла....романтика и т.д.
Но его уже нету...есть отпетая сцука по имени Вовка С.... фамилию называть не буду...
Которая че хочет то и творит и которого свои проблемы волную больше, чем проблемы окружающих даже его девушки...

P.S – тут я в краце пытался передать то, что у меня отложилось в памяти...ситуаций где эта девушка манипулировала мной много...я сначала не придал знания тому, что она любит читать труды З. Фрейда и прочих психологов...
Да и опыта у неё больше как действовать в той или иной ситуации...всё что происходит сейчас...мачт реванш наверно...ещё раз повторюсь я СЦУКА БЛИА ВНАТУРЕ! smile.gif спасибо девушке М. писал в два захода...если посидеть дольше то можно и прозу накатать...думаю теперь вам есть, что по обсуждать....господа wink.gif если вы это всё прочитали...то вы просто маньяки :oops:
Zonder Zoldadt
Ты не сцука в натуре, ты просто дурак.
katman
(Zonder Zoldadt)
Ты не сцука в натуре, ты просто дурак.

да ты наверно прав....
Zonder Zoldadt
Сам оскотинился, а теперь винишь в этом ее? Она тебя каленым железам пытала чтобы ты мудаком стал? У тебя не было возможности уйти, если ты видишь что человек тебя не достоин? Все у тебя было. Ты по собственному желанию решил стать мудаком. И виноват в этом только ты. Вот теперь вы оба достойны друг друга. Два сапога пара.
katman
уж лучше мудаком...чем любящим и доверяющим с закрытими глазами мальчиком...
Малинка
"Да, великие страдания не могут надломить возвышенный души: они скорее, делают их более спокойными , более простыми, смягчая их без потери достоинства. Так тяжкий млат, дробя стекло, кует булат, - сталь, более гибкую и тонкую, чем простое железо. Те, кто прошел это, и умел страдать (я едва не сказал: те, которые имели это счастье, так как страдание есть счастье, которого ни эгоист, ни человек низкий не знают), навсегда сохраняют на себе облагораживающую печать, если они сумели остаться твердыми." (Тургенев)
Meleagr
маленький ты ищо, Воффка. и глупый.
ArADoR
оххх, и давно ж меня здесь не было....

ознакомилась, так сказать, со взглядом со стороны... с точкой зрения, неприкрытой, оппонента...

комментировать не буду
Zonder Zoldadt
Мудрое решение... в отличие от katman'а...
B13
да у меня щас тож желание стать мудаком как katman wink.gif бабы еще те сцуки! Просто не прет катать все наши отношения , т.к однажды я это сделал а моя девушка нашла это в инете и знала что это я т.к ей расказали, скандал конешно был, но теперь она както поменялась в лучшую сторону тфу тфу тфу конечно,надеюсь она такой и останется!
ArADoR
to B13
а не надо ссучиваться... это признак слабости ИМХО.
ArADoR
Я вернулась smile.gif
George Karelias & Son
(ArADoR)
to B13
а не надо ссучиваться... это признак слабости ИМХО.

Это так. Точнее говоря - обратная сторона этой самой специфической слабости. Как у медали - слабость/скотство.

Чем сильнее слабость, тем пропорционально сильнее потом и скотство, кстати, разве нет? А иногда это в одном и том же человеке последовательно сменяется через короткие промежутки времени. Эмоциональная нестабильность, слабая воля, склонность не видеть вещи как они есть и заменять реальность приятной иллюзией - а потом сильная "любовь" сменяется жутким гневом и депрессией.

OFF - Вообще-то, хоть это и не связано с темой напрямую, знаменитые "высокоранговые самцы" эмоционально стабильны. Отчасти потому, думается, им удаётся контролировать сначала себя, а потом посредством самоконтроля не в последнюю очередь - контролировать женщину и в целом жить более свободно и по собственной воле. Контролировать обстоятельства. И тэ пэ и тэ пэ. Автор, воодушевись этой идеей. А то, вообще-то, происходит наоборот - и обстоятельства начинают контролировать тебя - в итоге не могя жить по собственной воле, то что хочешь получить - не получаешь. И можно только выпросить, но никак не получить. Потому что нет самоконтроля, для которого нужна воля - вот и не удаётся. Самоконтроль и эмоциональная нестабильность ведь вещи взаимно противоложные?

Я на эту тему, пожалуй, вскорости переведу из книжечки кусочек. Есть подозрение, что будет актуально.
ArADoR
Да, конечно, выкладывай, будет очень интересно ознакомиться.

Но на данный момент проблема, описанная в этой теме, хочется думать исчерпана. Каким путем? Путем завершения отношений и попыток реставрировать эти самые отношения.

Это - если не вдаваться в подробности, потому как второй оппонент здесь может бывать и выносить сор из избы ой как не хочется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.