Хоккей... мы познакомились апреля так 24 наверно....на улице как ни странно...не то что бы познакомились мы просто первый раз встретились...он - ему 18 лет низко летит по набережной и ведет на встречу двигается его коллега по работе и две девушки с ним...
собственно решил подмигнуть коллеге...мол молочага парень таких девушек ухватил

одной из девушек наз. её И. показалось, что я подмигнул....девушке М. (ну собственно это та с которой я сейчас встречаюсь) ... на следующий день М. находит меня в одном из локальных ресурсов...и понеслась... этот период принято называть цветочно-конфетным у нас он длился достаточно долго...наверно потому, что я романтик... и мне нравилось красиво за ней ухаживать...
прошла весна...она жутка переживала из-за разнице возрасте...ему было пофигу...ведь ему хорошо с ней...они классно проводили время....как то он даже был её тренером в фитнес зале....она работала преподавателем веб-дизайна...она студент первокурсник,
он устроился на работу....на учёбу естественно временно положил...
лето...она в отпуске...он стал работать ещё больше...каждый его выходной она проводила с ним....его друзьями и т.д.
она веселилась и отрывалась по полной...она не верила в его любовь и искала вариант по лучше чем он (это конечно она спустя долгое время сказала) он работал и работал и работал... потом позвонили друзья сказали, что М. ходит с каким то Х. под ручку...
он позвонил и спросил чем занимаешься...
она - иду в магазин, он – с кем? Одна
он – а что за парень с тобой рядом (краткое описание внешности и т.д.) молчание....ищет взглядом в толпе....не нашла...усмехается.....далее сцена ревности....ругань....она видит, что он дорожит отношениями и перегибает....он мериться совсем, лишь бы она была рядом....для него она была всем....и она этим пользовалась...
сначала она хотела расстаться с ним со словами «я не хочу ломать тебе жизнь»
не получилось....потом ему все надоело...кто то из друзей на помнил ему, что вокруг много интересных девушек...и что себе уважать тоже надо и не бегать за ней...( вправили мозги) хотя до этого предупреждали, что с этой девушкой нужно быть по осторожнее...
он решил с ней расстаться...сидел на работе и позвонил и сказал «все кончено я устал от тебя и твоих выходок» она в 7 часов утра приезжает мериться с ним....плачет и т.д. не верю...понимаю, что я ей нужен как спонсор...заработка ведь у неё нет...
думаю ну и ладно пусть будет...
обман за обманом...она потеряла к себе всякое доверие
и потом одно по одному...то я снова её люблю то ненавижу...то ищу какие то корыстные цели...много...очень много скандалов и сор....кульминацией было следующие:
приезжает её бывший парень из другого города и она хочет с ним встретиться поговорить...он резко против (объяснять надеюсь не надо почему у меня была ситуация когда повторные встречи с бывшими нагоняли чувства и воспоминания и и.тд. и т.п. и совсем вытекающими ) она терят страх иначе это назвать нельзя...
просит что бы он сделал через своих знакомых сим карту по быстрее с золотым-Серебряным номером и т.д. знает что у него есть связи...он спрашивает зачем...позвонить бывшему когда он сюда приедет что бы с ним встретиться...телефон я возьму у подруги...Я В ШОКЕ ОТ НАГЛОСТИ И ПОСЫЛАЮ ЕЁ естественно! Вечер когда она должна была с ним встретиться....он вылавливает её и скандал...на следующий день он пришёл и с пакетом собранных вещей отдал и ушёл...слёзы, слёзы, слёзы...прости, прости, прости, прости...они снова вместе... но он ей уже не верит....сора она говорит ему всё Вова ЗАИПАЛО ВСЁ !!!! НАЙДИ себе молодую и че хочешь делай с ней...он – ну и найду не вопрос... изменял ей много...очень много...было даже, что крутил её и ещё двоих парралейльно....и ему было пох он мстил....он ей рассказал о всех своих любовницах и т.д.
скандалы и прочая чушня...сколько это продолжается хз....
надоело все... эта женщина вывела меня из детства когда я верил в чистую любовь без обмана, измен, скандалов...она сделала меня черствым и теперь слова я тебя люблю для него звучали как «передай соль! Пожалуйста» я с ней сейчас наверно только потому, что всё стабильно.....и меня это устраивает...есть да есть...не холодно не жарко...
Она как то писала «я люблю того мальчика, который на СВОЁ день рождения ждал меня в подъезде с букетом цветов» ла ла ла....романтика и т.д.
Но его уже нету...есть отпетая сцука по имени Вовка С.... фамилию называть не буду...
Которая че хочет то и творит и которого свои проблемы волную больше, чем проблемы окружающих даже его девушки...
P.S – тут я в краце пытался передать то, что у меня отложилось в памяти...ситуаций где эта девушка манипулировала мной много...я сначала не придал знания тому, что она любит читать труды З. Фрейда и прочих психологов...
Да и опыта у неё больше как действовать в той или иной ситуации...всё что происходит сейчас...мачт реванш наверно...ещё раз повторюсь я СЦУКА БЛИА ВНАТУРЕ!

спасибо девушке М. писал в два захода...если посидеть дольше то можно и прозу накатать...думаю теперь вам есть, что по обсуждать....господа

если вы это всё прочитали...то вы просто маньяки :oops: