Полная версия этой страницы:
Как к этому относиться?
ЛТР 4 месяца. Девочке 17 лет. Social proof у нее на высоте. Так вот вопрос, как относиться к следующей ситуации? А то меня она в небольшой тупик поставила.
Был разговор вчера, что "Такого-то числа к нам (в город) приезжает такая-то группа. Мы как с подругой узнали по потолку бегали от радости. Так вот я с барабанщиком раньше переписывалась (группа уже приезжала, и они лично знакомы). Наконец-то пообщаемся в реале".
Так вот мне это не особо нравится. С другой стороны она же человек, вроде как, существо социальное

И общаться ей хочется с другими молодыми людьми. И ограничивать ее в этом общение не корректно.
Zonder Zoldadt
2.2.2006, 20:20
Барабанщик известной группы - это не другой человек. Это кумир и идеал. Для нее по крайней мере. Ревновать или запрещать - имхо глупо.
А вот сказать сентенцию типа: "Хорошо, дорогая. Ты так мечтала с ним пообщаться - наконец это случиться. Расскажешь потом. Меня пацаны как раз звали на home-party..."
Зондер, группа не особо известная. Я бы даже сказал особо неизвестная

Так что это не кумир и не идеал, а просто парень, с которым она раньше переписывалась.
Аманэ Миса
2.2.2006, 21:03
Ну и чё. Ограничивая источники получения эмоций зарабатываешь очки в категории "а нах мне этот козел нужен".
Ограничивать надо не явно, т.е., чтобы она сама делала выбор, основываясь на возможных последствиях своего выбора.
А ты, скорее всего боишься того, что гипотетически можешь её потерять, если она будет общаться с тем барабанщиком.
По сему. Считаешь ли ты сам, что можешь оставить её окончательно и безповоротно, если она будет общаться с тем барабанщиком? И считает ли она тебя настолько необходимым для себя, что поступиться со своими интересами ради того, чтобы не потерять тебя? Если нет, то найди себе другое занятие, чем портить жизнь другим людям своей ревностью. Ревность должна быть здоровой, не более.
Гриди, вывод ты касательно того, чего я боюсь, сделал неверный. Я ее потерять не боюсь, т.к. уверен в ее чувствах. Просто нормально ли это? В этом вопрос заключался.
И она считает меня настолько необходимым для себя, что поступиться со своими интересами ради того, чтобы не потерять меня. Было уже пару раз, когда именно так она поступила, основываясь на возможных последствиях своего выбора.
А посему считаю свою ревность как раз здоровой.
Винни Пух
2.2.2006, 21:29
(xvz)
И она считает меня настолько необходимым для себя, что поступиться со своими интересами ради того, чтобы не потерять меня. Было уже пару раз, когда именно так она поступила, основываясь на возможных последствиях своего выбора.
А посему считаю свою ревность как раз здоровой.
Я бы сделал обратный вывод. Если уверен, что проблемы нет, чего тогда паришься?
Ты вообще того...поосмысленней пиши
А так я, в общем, согласен с Зондером.
Запретами нельзя добиться верности. Захочет - изменит, с барабанщиком или не с ним...
Лан. Закрываем топик. Вопрос исчерпан

Thnx
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.