Полная версия этой страницы:
Открывашки
Максим Сырбу
7.2.2006, 9:56
Предлагаю сюда скидывать фразы для знакомства. Понимаю, что самая лучая - это "Привет"=) Но все-же, что дальше?...
1) Если поймали взгляд
ты: Я согласен
она: ??? (на что?)
ты: взгляд, которым ты на меня посмотрела называется "Мол. чел., у меня ночью сегодня никого нет дома"....
2) Далаешь вид, буд-то в руках пистолет...
-Руки вверх (направляя воображаемым пистолетом). Полиция нравов....
-....офигивает...
-Так нельзя ходить(нельзя быть такой красивой, нельзя завораживать взгляды...)
Когда это говоришь, свободной от "пистолета" рукой можешь прокинестетить ее. Допустим у нее топик, проводим рукой по животу, говоря, что так ходить нельзя.
3) Как ни странно, но фраза "Привет, какая хорошая погода, а у меня дома барабан, пойдем потрахаемся" вызывает к++, главное сделать морду лопатой.
скидывайте свои прикольные импровизации...
Максим Сырбу
7.2.2006, 12:24
-Привет. Ты замечала, что когда едешь в метро в центр, говорит мужской голос, а когда из центра - женский?

Первый пост понравился. А про метро - не очеь. Я, например, в первый же день это заметила и выяснила почему. Не оригинально получится.
Максим Сырбу
7.2.2006, 14:54
Если 2 подруги идут, держась за руки.
-Привет, вы что лесбиянки?
на лице улыбка, удивление и искренность...
а) -нет
-Опять не повезло=( А так хотелось...
б) -да
-Отлично, вы будете заниматься сексом, а я на это смотреть...=)
в) - а что, похожи?
-Да!
это надо говорить с детской наивностью и чистотой=)
Максим Сырбу
7.2.2006, 14:59
-Привет! Сколько времени прошло с момента окончания прошлых суток?
-..транс...
когда доходит, что это всего-лишь "Который час?" обычно к++=)
Понравилось про сколько времени прошло с окончания прошлых суток.
shootthemic
7.2.2006, 19:07
Непрямой подход рулит, как ни странно.
Винни Пух
7.2.2006, 19:42
Есть же тема "шаблонЫ". Туда это надо.
А так, кое-что понравилос...
Про лесби ниче так
Максим Сырбу
9.2.2006, 11:56
-Привет!
-Пока!
-Извини, не увидел надписи "сука" на лбу! Помочь стереть?
Максим Сырбу
9.2.2006, 11:58
Если девушка с сумкой
-Есть че похавать? (указывая на сумку)
при этом внешний вид не должен напоминать бомжа...
Максим Сырбу
9.2.2006, 13:44
Никогда не забуду, как при примерно похожем подходе девушка с глазами в 5 копеек хотела всучить мне денег на еду
Я бы взял, а потом попросил номер телефона, чтоб вернуть деньги...=)
(Maxx)
Никогда не забуду, как при примерно похожем подходе девушка с глазами в 5 копеек хотела всучить мне денег на еду
Я бы взял, а потом попросил номер телефона, чтоб вернуть деньги...=)
Не, там иная ситуация была

не все телефоны возможно реализовать 8)
про лесбиянок вообще не катит. я таких сразу же посылаю. сами посудите, если вы подумали, что девушки похожи на лесбиянок, то не вы один такой находчивый, и этих девушек уже достали этим вопросом...
(Dream)
про лесбиянок вообще не катит. я таких сразу же посылаю. сами посудите, если вы подумали, что девушки похожи на лесбиянок, то не вы один такой находчивый, и этих девушек уже достали этим вопросом...
А прикины ти идешь с сумкой и у тебя 10 человек спросили про наличие в ней еды.
Или просто подойдут и скажут "привет".
В общем-то, любую фразу можно с такой (или приблизительно с такой) точки зрения в пух и прах разнести.
Про лесбиянок - жестокий шаблон...
(medvaldo)
Про лесбиянок - жестокий шаблон...
Стопудово! :cry:
А мне вот вариант про сутки понравился (во всяком случае внимание, скорее всего, задержит) и еще самый первый пример про зовущий взгляд улыбнул.
Тема с полицией нравов ... Старая я наверно стала, но вот точно бы подумала :"Не, ну что за полудурок!" :roll:
А приятно когда ты идешь себе, о своем думаешь, а тебя парнишка догоняет - и оп, цветочек дарит! И смотрит так - глазами невинного ангелочка. РомантИк

Уже вроде как и отвертеться неудобно ... Редко конечно такое бывает, почти что никогда ... а жаль!
А прикины ти идешь с сумкой и у тебя 10 человек спросили про наличие в ней еды.
Или просто подойдут и скажут "привет".
В общем-то, любую фразу можно с такой (или приблизительно с такой) точки зрения в пух и прах разнести.
блин, ну я же для вашей пользы это сказала, не тупи. про лесбиянок не оригинально, заезженно и действительно шаблонно. когда мелкая была интересно было отвечать, в новинку. а щас ограничиваюсь сухим "да". на этом у мужиков отсыхает язык.
Максим Сырбу
10.2.2006, 9:15
Возможно девушек все достали таким вопросом, в таком случае они говорят ДА, сомневаюсь, что у среднестатистического парня хватит наглости сказать, что он будет смотреть, как они занимаются сексом... На такой поворот у девушек, в моих случаях, всегда был к+!
Максим Сырбу
10.2.2006, 9:19
Открывашка должна выглядеть оригинальной! Именно выглядеть, т.е. девушка не просечет фишки, что ты точно такой же фразой склеил 100 девок, если открывашка вкатит в ситуацию...
Был случай. Стоит 7-ка, офигенная фигурка, все на месте, только ей лет 16. На попе наклейка LG, по-моему. Подхожу
-Это мода такая пошла?
-Э... Ты о чем?
-Это новая мода - клеить наклейки на попы?
-к++ ой, это мои друзья пошутили..
Жаль, что она была маленькая. Попиздели, разошлись...
Возможно девушек все достали таким вопросом, в таком случае они говорят ДА, сомневаюсь, что у среднестатистического парня хватит наглости сказать, что он будет смотреть, как они занимаются сексом... На такой поворот у девушек, в моих случаях, всегда был к+!
обычно хотят не посмотреть, а присоединиться
и не такое говорили...
Максим Сырбу
10.2.2006, 10:03
Присоединиться - банально! Смотреть впринципе тоже.
Было бы лучше
-У меня есть подруга-лисбиянка, ее к Вам приведу, а сам буду снимать на камеру, а потом, по вечерам, смотреть и дрочить!
а на такое бы я фыркнула и ушла.....=)
Максим Сырбу
13.2.2006, 9:17
Вчера на К+ сработала фраза...
-Привет, почему блондинки красят корни волос в белый цвет?
Заезжанно, НО сработало. Главное - быть конгруэнтным!
Максим Сырбу
13.2.2006, 11:00
За базар готов ответить?
Могу в реале показать, как это работает!
К тому же спроси у Happymanа, что он может сказать о шаблонах Максима, барабанщика группы "Без Паники"
Максим Сырбу
13.2.2006, 11:01
Сорри, ты не из Москвы...
Sanchous
13.2.2006, 15:48
нельзя тут печати ставить
Анабиоз
George Karelias & Son
15.2.2006, 22:34
Любая открывашка работает, если девушка не против пообщаться, но не знает как. Главное - быть крутым, а что конкретно ей сказать - по ситуации, чтобы было в тему, ИМХО думать об этом специально не стоит, т.к. это вообще не важно. Если ты крутой, можно сказать "привет, блондинка" :-)
(George Karelias & Son)
Любая открывашка работает, если девушка не против пообщаться, но не знает как. Главное - быть крутым, а что конкретно ей сказать - по ситуации, чтобы было в тему, ИМХО думать об этом специально не стоит, т.к. это вообще не важно. Если ты крутой, можно сказать "привет, блондинка" :-)
а чтобы в тему было можно просто текущую ситуацию описать -ты случайно не лезбиянка или ты блондинка или что у нее LG на жопе и про её выражение лица или то о чём она думает в то время когда вокруг что то происходит и не важно хочет она общаться или нет а важно хочешь ли ты .
ПРО ОТКРЫВАШКИ В ЦЕЛОМ - чем хороши некоторые шаблоны так это своей нешаблонностью - эпатируешь и или ломаешь привычную прогу вгоняешь в ступор , разделяешь(душу от разума) и властвуешь(телом)
мне про метро понравилась токо если местами поменять вначале женский голос из центра и тыкаешь на неё а продолжаешь мужским голосом в центр и на себя показываешь - над попробовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.