Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открывашки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Максим Сырбу
Предлагаю сюда скидывать фразы для знакомства. Понимаю, что самая лучая - это "Привет"=) Но все-же, что дальше?...

1) Если поймали взгляд
ты: Я согласен
она: ??? (на что?)
ты: взгляд, которым ты на меня посмотрела называется "Мол. чел., у меня ночью сегодня никого нет дома"....

2) Далаешь вид, буд-то в руках пистолет...
-Руки вверх (направляя воображаемым пистолетом). Полиция нравов....
-....офигивает...
-Так нельзя ходить(нельзя быть такой красивой, нельзя завораживать взгляды...)
Когда это говоришь, свободной от "пистолета" рукой можешь прокинестетить ее. Допустим у нее топик, проводим рукой по животу, говоря, что так ходить нельзя.

3) Как ни странно, но фраза "Привет, какая хорошая погода, а у меня дома барабан, пойдем потрахаемся" вызывает к++, главное сделать морду лопатой.

скидывайте свои прикольные импровизации...
Максим Сырбу
-Привет. Ты замечала, что когда едешь в метро в центр, говорит мужской голос, а когда из центра - женский?
Fire
biggrin.gif Первый пост понравился. А про метро - не очеь. Я, например, в первый же день это заметила и выяснила почему. Не оригинально получится.
Максим Сырбу
Если 2 подруги идут, держась за руки.
-Привет, вы что лесбиянки?
на лице улыбка, удивление и искренность...
а) -нет
-Опять не повезло=( А так хотелось...
б) -да
-Отлично, вы будете заниматься сексом, а я на это смотреть...=)
в) - а что, похожи?
-Да!

это надо говорить с детской наивностью и чистотой=)
Максим Сырбу
-Привет! Сколько времени прошло с момента окончания прошлых суток?
-..транс...
когда доходит, что это всего-лишь "Который час?" обычно к++=)
SSniPer
Понравилось про сколько времени прошло с окончания прошлых суток.
shootthemic
Непрямой подход рулит, как ни странно.
Винни Пух
Есть же тема "шаблонЫ". Туда это надо.
А так, кое-что понравилос...
Elizium
Про лесби ниче так laugh.gif
Максим Сырбу
-Привет!
-Пока!
-Извини, не увидел надписи "сука" на лбу! Помочь стереть?
Максим Сырбу
Если девушка с сумкой
-Есть че похавать? (указывая на сумку)

при этом внешний вид не должен напоминать бомжа...
medvaldo
(Maxx)
Если девушка с сумкой
-Есть че похавать? (указывая на сумку)

при этом внешний вид не должен напоминать бомжа...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Никогда не забуду, как при примерно похожем подходе девушка с глазами в 5 копеек хотела всучить мне денег на еду biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Максим Сырбу
Никогда не забуду, как при примерно похожем подходе девушка с глазами в 5 копеек хотела всучить мне денег на еду

Я бы взял, а потом попросил номер телефона, чтоб вернуть деньги...=)
medvaldo
(Maxx)
Никогда не забуду, как при примерно похожем подходе девушка с глазами в 5 копеек хотела всучить мне денег на еду

Я бы взял, а потом попросил номер телефона, чтоб вернуть деньги...=)

Не, там иная ситуация была smile.gif не все телефоны возможно реализовать 8)
Dream
про лесбиянок вообще не катит. я таких сразу же посылаю. сами посудите, если вы подумали, что девушки похожи на лесбиянок, то не вы один такой находчивый, и этих девушек уже достали этим вопросом...
SSniPer
(Dream)
про лесбиянок вообще не катит. я таких сразу же посылаю. сами посудите, если вы подумали, что девушки похожи на лесбиянок, то не вы один такой находчивый, и этих девушек уже достали этим вопросом...

А прикины ти идешь с сумкой и у тебя 10 человек спросили про наличие в ней еды.
Или просто подойдут и скажут "привет".
В общем-то, любую фразу можно с такой (или приблизительно с такой) точки зрения в пух и прах разнести.
medvaldo
Про лесбиянок - жестокий шаблон...
Rumba
(medvaldo)
Про лесбиянок - жестокий шаблон...

Стопудово! :cry:
А мне вот вариант про сутки понравился (во всяком случае внимание, скорее всего, задержит) и еще самый первый пример про зовущий взгляд улыбнул. smile.gif
Тема с полицией нравов ... Старая я наверно стала, но вот точно бы подумала :"Не, ну что за полудурок!" :roll:
А приятно когда ты идешь себе, о своем думаешь, а тебя парнишка догоняет - и оп, цветочек дарит! И смотрит так - глазами невинного ангелочка. РомантИк smile.gif Уже вроде как и отвертеться неудобно ... Редко конечно такое бывает, почти что никогда ... а жаль!
Dream
А прикины ти идешь с сумкой и у тебя 10 человек спросили про наличие в ней еды.
Или просто подойдут и скажут "привет".
В общем-то, любую фразу можно с такой (или приблизительно с такой) точки зрения в пух и прах разнести.

блин, ну я же для вашей пользы это сказала, не тупи. про лесбиянок не оригинально, заезженно и действительно шаблонно. когда мелкая была интересно было отвечать, в новинку. а щас ограничиваюсь сухим "да". на этом у мужиков отсыхает язык.
Максим Сырбу

Возможно девушек все достали таким вопросом, в таком случае они говорят ДА, сомневаюсь, что у среднестатистического парня хватит наглости сказать, что он будет смотреть, как они занимаются сексом... На такой поворот у девушек, в моих случаях, всегда был к+!
Максим Сырбу
Открывашка должна выглядеть оригинальной! Именно выглядеть, т.е. девушка не просечет фишки, что ты точно такой же фразой склеил 100 девок, если открывашка вкатит в ситуацию...
Был случай. Стоит 7-ка, офигенная фигурка, все на месте, только ей лет 16. На попе наклейка LG, по-моему. Подхожу
-Это мода такая пошла?
-Э... Ты о чем?
-Это новая мода - клеить наклейки на попы?
-к++ ой, это мои друзья пошутили..
Жаль, что она была маленькая. Попиздели, разошлись...
Dream
Возможно девушек все достали таким вопросом, в таком случае они говорят ДА, сомневаюсь, что у среднестатистического парня хватит наглости сказать, что он будет смотреть, как они занимаются сексом... На такой поворот у девушек, в моих случаях, всегда был к+!

обычно хотят не посмотреть, а присоединиться laugh.gif
и не такое говорили...
Максим Сырбу
Присоединиться - банально! Смотреть впринципе тоже.
Было бы лучше
-У меня есть подруга-лисбиянка, ее к Вам приведу, а сам буду снимать на камеру, а потом, по вечерам, смотреть и дрочить!
Dream
а на такое бы я фыркнула и ушла.....=)
Максим Сырбу
Вчера на К+ сработала фраза...
-Привет, почему блондинки красят корни волос в белый цвет?
Заезжанно, НО сработало. Главное - быть конгруэнтным!
Максим Сырбу
За базар готов ответить?
Могу в реале показать, как это работает!

К тому же спроси у Happymanа, что он может сказать о шаблонах Максима, барабанщика группы "Без Паники"
Максим Сырбу
Сорри, ты не из Москвы...
Sanchous
нельзя тут печати ставить
Анабиоз
smile.gif
George Karelias & Son
Любая открывашка работает, если девушка не против пообщаться, но не знает как. Главное - быть крутым, а что конкретно ей сказать - по ситуации, чтобы было в тему, ИМХО думать об этом специально не стоит, т.к. это вообще не важно. Если ты крутой, можно сказать "привет, блондинка" :-)
topreal
(George Karelias & Son)
Любая открывашка работает, если девушка не против пообщаться, но не знает как. Главное - быть крутым, а что конкретно ей сказать - по ситуации, чтобы было в тему, ИМХО думать об этом специально не стоит, т.к. это вообще не важно. Если ты крутой, можно сказать "привет, блондинка" :-)

а чтобы в тему было можно просто текущую ситуацию описать -ты случайно не лезбиянка или ты блондинка или что у нее LG на жопе и про её выражение лица или то о чём она думает в то время когда вокруг что то происходит и не важно хочет она общаться или нет а важно хочешь ли ты .
topreal
ПРО ОТКРЫВАШКИ В ЦЕЛОМ - чем хороши некоторые шаблоны так это своей нешаблонностью - эпатируешь и или ломаешь привычную прогу вгоняешь в ступор , разделяешь(душу от разума) и властвуешь(телом) smile.gif
мне про метро понравилась токо если местами поменять вначале женский голос из центра и тыкаешь на неё а продолжаешь мужским голосом в центр и на себя показываешь - над попробовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.