Встречались 2 года. До вчерашнего дня не обшались 5 месяцев. Позвонил, получил кучу негатива, к месту и не кместу упоминала о своем парне, которого по порверенным данным не жалует, сказала, что эти 2 года вычеркнуты из ее жизни. Негатив сбил, в настояшую секунду как старые друзья болтаем в аське. Но не в какую не хочет встречаться, приглашал выпить чашечку кофе, сходить в театр. Отвечает, что одна не может ходить не куда, хотя опять же повторюсь, что не во что парня не ставит на самом деле. Сказал, мол, давайте в троем сходим. Согласилась.
Обыскал весь форум, сайт... ничего не нашел конкретного. Понимаю, что должен до конца убить негатив, заинтересовать как-то. Но как это можно сделать без реальных встреч. И как себя вести на встрече с парнем , если такая состоится. А вернуть ее я очень хочу, решил однозначно. Помогите гуру.
picova_dama
9.5.2006, 10:54
общайся с ней как друг, пусть поймет что от тебя никакого подвоха ей ждлать не стоит. весь негатив постепенно сойдет на нет. если ее чувства к тебе хотя частично остались, то они снова проснуться. потому как 2 года отношений забыть очень тяжело и старая любовь всегда сильней
я почти не встречал случаев возврата ех, оканчивающихся хорошо. даже если вернулась (что в твоем случае вообще нереал) - все равно слиняет, просто надо с кем то перекантоваться. аффатар
[...] и иди ищи других - их много и есть лучше
Винни Пух
9.5.2006, 14:58
Для начала неплохо бы понять, почему человек считает, что два года, проведенные с тобой, для него вычеркнуты из жизни. :wink:
George Karelias & Son
9.5.2006, 17:41
Автор, делай поиск по сайту: "как вернуть", "помогите вернуть".
Я понимаю, что есть лучще, и их очень много. Особо не гружусь по тому поводу, что не вместе. Была у меня эти 5 месяцев девочка интересная.
Расстались с моей экс по моей инициативе, т.к. она обшалась с парнем каким-то, о чем я не знал (ходила с ним в клуб, в кафе), хотя не давал повод для ее скрытности, не когда не следил, не проверял ее. Просто на тот момент настал кризис в отношениях, и она решила посмотреть на других парней, вместо того, чтобы разобраться в наших отношениях.
Больще всего не люблю получать ложь, тем более от близких людей, поэтому прекратил с ней все контакты, хотя она особо и не рвалась их восстановить.
А негатив этот к моей персоне, как мне кажется, был против того отрицательного образа,который она создала после разрыва в своей голове, чтобы совесть не мучала ее. Что-то вроде зашитной реакции.
Сейчас она встречается не с тем, с кем мне "изменила" (а может даже и без кавычек, не знаю, не разбирался), а с новым парнем.
Если честно и чувств у меня к ней, просто хочу удостоверится, что эта девушка не для меня. Если бы знал, что она счастлива с настоящим своим м.ч., то даже бы и не пытался с ней контактировать.
Повторю, что она его не жалует, это инфа из провернных источников, которым можно доверять.
Black_Phoenix
10.5.2006, 9:49
Tak zachem tebe ee vozvrashat' to esli sam ee brosil?
l_e_o_n, помоему ты зря вообще начал всю эту батву, у меня например сестра в похожей ситуации, она со своим парнес с которым встречается 7 лет никогда и никуда не ходит, зато у неё есть друзья тоже парни и с ними она постоянно ездит в клубы ходит в кафе и т.д, своему парню нифига нискем не изменяет!!
(B13)
l_e_o_n, помоему ты зря вообще начал всю эту батву, у меня например сестра в похожей ситуации, она со своим парнес с которым встречается 7 лет никогда и никуда не ходит, зато у неё есть друзья тоже парни и с ними она постоянно ездит в клубы ходит в кафе и т.д, своему парню нифига нискем не изменяет!!
Если бы я от нее об этом узнал не было бы проблемы... Но не в этом дело. Как мне ее вернуть? Я читал тут тему по этом вопросу год назад, там было все очень подробно описано, но найти ее не могу.
(Black_Phoenix)
Tak zachem tebe ee vozvrashat' to esli sam ee brosil?
Я не знаю, что-то меня к ней тянет, хочу еще раз попробовать, возможно просто хочу удостовериться в том, что она мне не нужна.
Я тоже 2 года встречался с "непростой девушкой"( до меня её интересовали только машины,деньги, гулянки и т.п. Никаких отношений)Теперь незнаю зачем я это сделал

,но добился её.Вроде-бы начала меняться, говорила- люблю,такого с ней не было, будем всегда вместе...и сам полюбил её.А последние 2 месяца отношений, сделала таким гоVном- то она после работы устала, то она дома посидеть хочет,то ей со мной делать нечего, то еще что-то и мы не виделись...то была со мной.В итоге мне это всё надоело, я решил разобраться в чем дело... Спрашивал есть другой -говорила нет, и что хочет со мной встречаться! В итоге в начале мая сказала, что ничего не хочет и я ей не нужен. 8) На звонки и смс отвечать перестала... Виделся с ней потом 2 раза-говорила что хочет быть одна и что никто ей не нужен! Решил подождать-может одумается раз никого нет.На днях встретился с другом, он рассказал как по телефону узнать где находиться человек. Узнавал 3 дня(хотел убедиться)-точность 100% и припух :shock: с пятницы по понедельник "моя драгоценная" пробыла в Малаховке

Весь понедельник был в ужасе...вечером встретил её после работы,чтобы узнать как провела выходные. Так эта с*ка, с пеной у рта мне доказывала,что дома была; как мне было смешно...Я так и не понял зачем врала если я ей не нужен? Зато понял одно-мне такая бл*дь нах не нужна. Хотя и больно все это знать...и до сих пор скучаю без неё
он рассказал как по телефону узнать где находиться человек
скинь пожалуйсто в личку расценки на эти услуги!
Я Кролик!
30.5.2006, 15:25
И мне тоже скинь плз
George Karelias & Son
30.5.2006, 15:42
Так ИМХО не надо же быть дураком, лучше заранее понимать что есть что, иначе же куча времени и потом убеждаться в собственной глупости "жёстким" способом. Но злиться-то на себя уж тогда, девушка ведь не виновата, что она такая. Тут требуется выбирать девушек и распределять значимость сообразно достоинствам. Ну да ладно... сами были в похожих ситуациях...
1) Эмоциональные потребности женщины - это одно.
2) Статус собственный, высокоранговые самцы и поднятие первого с помощью второго - это другое.
Отсюда - вот пример отличный в первом посте - не стоит думать, что если есть пункт 1, то не нужен пункт 2. В то время, как один товарисч водит девочку за ручку и говорит приятные слова, другой товарисч в компании с друзьями имеет общение другого плана. И знаете, как более-менее взрослые женщины сами часто называют разочарованных таким положением дел мужчин? Спросите у них, меня в своё время такие ответы обидели и удивили.
ИМХО опять же, но зачем такая женсчина-то нужна. Ладно бы ездила в свою Малаховку и честно говорила бы - езжу и буду ездить. Но нет же - врёт, не моргая глазом. Эгоизм в крайней форме. Ей приятен и удобен постоянных ухажёр, вот она его и держит подле себя. В таком варианте обижаться и обвинять - верх глупости. Ведь если бы понимал, как обстоят дела, не стал бы заводить любовей-морковей... Вот и получается... можно ли переделать женсчину? Можно-то можно, но смотря кто будет этим заниматься и опять же - это очень сложно. Вот пример для тех, кто думает, что легко. Мотивация женская не меняется вот так просто - и пока ты в русле этой мотивации, всё OK, но когда нечто иное мотивирует женсчину сильнее - всё... нет её, убежала туда... Это так, метафорично... А на простом русском - свалила туда, где вкуснее кормят, где члены длиннее или ещё что-то... Хотя женщина женщине рознь, но фактор переменчивости устремлений и отношения - факт. Women are highly adaptive © DavidD.
Согласен 100%.Какая уж там своя Малаховка

,живет в общаге с матерью...зато понтов.Почему вот не созналась, ведь с её слов я ей больше не нужен?Стыдно?Сказала бы,давно забил на неё.А так хотелось изменить её бл*дское отношение к жизни... "Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит"

Мне при всей любови-моркови, такого не надо.Переживем.
PS Первому автору: обманула раз обманет и еще. Тебе это надо?Забей.
Меня кинули и продолжают обманывать

. Они еще не раз обожгуться.
(Я Кролик!)
И мне тоже скинь плз
И мне.
И знаете, как более-менее взрослые женщины сами часто называют разочарованных таким положением дел мужчин?
Любопытства ради: КАК?
Но злиться-то на себя уж тогда, девушка ведь не виновата, что она такая.
Так же бесполезно злиться на вирус, когда он сжег всю инфу на винте, потому что сами ему позволили это сделать. Вирус не виноват, что он вирус. Oh, shit.
Women are highly adaptive © DavidD
С этими существами нужно всегда держать ухо востро. У них же есть пресловутая "женская интуиция", ведь можно научиться так же отличать вранье от правды, только вот как они это делают?
George Karelias & Son
30.5.2006, 22:30
А я вот ещё добавлю - для бедных и необустроенных бабло - это статус. Знакомство со студентом ГИТИСа и будущим Спилбергом - тоже статус, но на первом месте - статус материальный. Есть такая пирамида Маслоу, иерархия потребностей, я давню смеюсь, что она тут в тему. А остальное - всё ж ненаучные иллюзии :-)
сходи к гадалке, отдай энную сумму денег и может быть она к тебе вернеться. моему другу помогли таким методом, уже как 2 год вместе живут. [color=darkred][/color]
а может вообще не влюбляться, не привязываться, не любить, чтобы потом не было больно? Надо относиться проще к таким вещам, ведь это есть опыт жизненный, сила, так сказать естественный отбор. Разошлись после 2 месяцев, 2 лет значит так надо было и это нормально. А выслеживать ее, чтобы удостовериться что она с другим, помоему глупо. Расставаться надо тоже красиво, потом будет приятно вспомнить ее,
без всякого там негатива.
[quote="cable"]а может вообще не влюбляться, не привязываться, не любить, чтобы потом не было больно? Так ведь Любовь-это и есть смысл человеческой жизни.Мы для этого созданы, чтобы найти одну единственную и прожить с ней долгую и счастливую жизнь. Мы ведь не животные чтобы просто размножаться.
в юности на стадии влюбленности, многие так считают, с возрастом и опытом, видится по другому. для каждого смысл жизни свой. для меня, любовь к девушке не является смыслом всей моей жизни. я ее люблю и ценю, но это не центр жизни.
А как же стремление к продолжению своего рода. Или тебе без разници от кого детей иметь.
не понял суть вопроса. конечно есть разница с кем и от кого. я не отказываюсь от любви вообще, просто не ставлю на первое место.
А у тебя не является главной целью в жизни родить детей, обеспечить их.
рожать я не умею

обеспечить и воспитать - конечно. к чему ты ведешь?
Black_Phoenix
21.6.2006, 22:39
А у тебя не является главной целью в жизни родить детей, обеспечить их.
А у меня вот точно не является. Хочется жизнь посвятить чему либо более важному, чем банальное продолжение рода. 8)
(cable)
рожать я не умею

обеспечить и воспитать - конечно. к чему ты ведешь?
А к тому, что каких детей ты будешь растить от любимой женщины или нет. Если от любимой, (как ты уже сказал) то получается я прав.
все-таки это не есть конечная цель в жизни
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.