Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ещё раз про аборты: почему и "что делать если"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
SergK
Всем привет! Такая фигня... Трахался с девушкой, порвался презерватив, закончил в нее. В итоге она мне выдает на следующее утро: если я забеременею, я аборт делать не буду. Как вы считаете, нормальная ли это фигня, и что мне делать, если она действительно залетит (потому что я не готов еще к этому)?

Немного больше информации.
- Встречаемся почти год, живем раздельно
- До месячных ей остается примерно дней 8-10 (если судить по прошлым месячным).
- За неделю до того, как порвалась резина, у нее набухли груди и начались угри на лице (как обычно перед месячными), так что, похоже, овуляция уже была и забеременеть она уже не может... Дважды она уже делала вакуум.
- Если что, непонятно, за что она жить будет, потому что оффициальная зарплата у нее порядка 50 баксов, а фирма у нее скотски относится к сотрудникам. Возможно, она расчитывает на мою зарплату...
- Своего дома у нее нет, снимает квартиру
Дайте, пожалуйста, оценку ее действием, и посоветуйте, что делать...
Всем огромное спасибо!
Максим Сырбу
Дайте, пожалуйста, оценку ее действием, и посоветуйте, что делать...

Если залетит и не сделает аборт, то быть хорошим папой! Я серьезно!
Такие вещи можно оговорить ДО, а не после, так что ты ответственен в этом также, как и она.
И само собой ей сейчас важно то, как ты реагируешь на такие предъявы, проверяет твою надежность или ненадежность! Если скажешь "Сделаешь аборт", станешь ненадежным партнером, появится возможность стать посланным...
Miles
Также если ты не хочешь быть папой то есть есть такое средство как ПАСТИНОР продается в аптеке стоит в районе 160 руб это Экстренная контрацепция (то есть уже после полового акта) Я точно не помню в какой срок его нужно съесть девушке. Звони в аптеку.
Максим Сырбу
Я точно не помню в какой срок его нужно съесть девушке.

24 часа=)
Elizium
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=1958 - читай пост Хэппимэна :wink:
Racs
разве 24 часа? вроде 72
Максим Сырбу
вроде 72

с каждым часом вероятность, что сработает все ниже и ниже...
crazy sexy boy
Аффтар, все будет ок! Это проверка не только тебя, но и её, понаблюдай за её поведением, а потом уже делай выводы и не впадай в панику! А Пастинор точно действует в течение 48 часов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.