Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У меня проблема.... как бросить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Тема
[size=18][/size][color=red][/color]КАК мягко бросить девушку чтобы не расстроить не обидеть и т.д. Вообщем я не могу ее отшить по двум причинам - моральной и популярное <живу я в поселке , население 30 тысяч человек, короче вся молодешь друг друга знает, и у нее много крутых подруг , сразу разлетится недобрая репутация>, но насамом деле она очень добрый хороший человек , НО НЕКРАСИВАЯ. Я ВЛИП ,,,,,,
Я Кролик!
Отличная подпись парень!

А что ж ты начал отношения с девушкой, которая тебе не нравится?
Тема
история длинная , короче ее мне навела моя бывшаяя, а я <была темная ночь> сначала ее не оценил , немного начал разговор , а дальше все парошло автоматически............ .. .... .. ... .. ...
Dassa
действительно аффтар - проблема не из лёгких...решить её очень сложно..даже не знаю справишься ли ты и возможно ли вообще тут что-то предпринять...по-моему ты влип...и скоро придётся на ней жениться...но ничего - на свадьбе лицо закрывает фата!!!

ладно, Дасса советует - если не умеешь отказывать людям, тогда просто забивай на неё болт постепенно, не звони, не пиши, итд...девчёнки в таком возрасте безумно не любят невнимания и не могут адекватно понять причин этого - она тебя сама пошлёт...
Гость
Так же, как расстался с педыдущей.
Тема
а может сделать чтоб она сама меня бросила ???????? [удалено автором] а?
Первообразный
Самое простое, послать нах. Остальные способы слишком трудоемкие, и в некоторых случаях не приносят плодов.
George Karelias & Son
Как расстаться? По-доброму... Объясни, что 100% не можешь продолжать, но очень и очень благодарен за то и за это, хотел бы остаться другом, хотел бы иногда общаться, тольно не очень часто, но действительно хотел бы - так и сяк. Будет ей, конечно, обидно, но если всё сделать добро и душевно, нечего тебе будет предъявить и в через какое-то время девушка будет вспоминать тебя с позитивом и перестанет на этот счёт обламываться. <-- я бы посоветовал что-то в этом духе, тем более что так многие и делают в подобной ситуации..
Тема
спасибо!!!
Максим Сырбу
Фраза
-З@еб@л@, иди н@х@й!
Хороша для экологичного расставания, т.к. девушка сможет оправдать себя, типа ты неадекватный парень....

А в твоем городе... ха, ну всегда можно сказать, что бывшая гонит про тебя!
Destroyer
Веди себя плохо,гнусно и по падонски =) не мойся,не брейся,перди,воняй,рыгай! Сама бросит =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.