Полная версия этой страницы:
Кто во сколько ложится?
ЗлобныйКарлик
5.6.2006, 1:17
Сова :wink:
Хз,всегда по разному.
Сегодня например вернулся после гулек и лег спать в 13ч)))
Как получится... Главное не во сколько ложишься, а сколько спишь.
Главное - спать, когда хочется.
(Tirgis)
Как получится... Главное не во сколько ложишься, а сколько спишь.
Не сказал бы; утверждается, что более всего полезен сон в промежутке 23-24 часа, т.е. полезнее всего для здоровья выработать режим и ложиться до 23-00. На самом деле в домах отдыха, в прошлом в лагерях, либо в больницах это чувствуется +) Если есть подобный режим, то чувствуешь себя более трудоспособным и все успевается. Как говорится: кто рано встает, тому Бог подает. Одно "но" - я сам раньше 24-00 никогда не ложусь +)
Dreamdemon
5.6.2006, 12:24
В последнее время стараюсь до 24:00
По-разному, но в среднем в 1-2 ночи.
В последние две недели после трёх ложусь, дела=) Встаю в семь-восемь утра, иногда ещё днём получается пару часиков поспать.
раньше сил хватало по 2-3 часа в сутки около месяца спать...и при этом гулять нещадно (как ни странно тяжело было только первую недели, потом привыклось)...теперь стараюсь 6 часов как минимум спать...а в выходные порой по 14 отсыпаюсь)
Максим Сырбу
6.6.2006, 9:52
час - два ночи.
До 24, иногда позже.Если вдруг заставляю себя лечь раньше, то всё равно не могу уснуть.
В 1, 2 ночи. Правда когда рано встаешь - чувствуешь себя на следующий день разбитым. В выходные сплю по-многу)
George Karelias & Son
7.6.2006, 0:36
Обычно до 24-00, встраю рано и мегасчастлив таким распорядком, потому что утром важно чувствовать себя бодрым. А в последнее время засыпаю ночью глухой - это вот не есть гуд.
_3eHuT4uK_
7.6.2006, 14:02
Засыпаю ночью, глухой и немой
Винни Пух
7.6.2006, 19:28
Никак не могу установить себе режим. Наверно потому, что регулярно вставать рано утром мне не надо. Так что получается как попало. Иногда в 23 ложусь, а порой и в 5 утра =))) Вообще, надо этим делом заняться, чтоб засыпать в 24 и вставать в 8 - это был бы мега-распорядок.
Стараюсь лечь до 23:00, как правило даже в 22:30 - но это в будние дни, потому что вставать приходится в 7, а то и 6:30 утра. В выходные - когда как, как правило все же до 24:00.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.