Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может ли девушка быть верной.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Blin
У меня есть девушка. Она мне всё рассказывает, где, что и как. Но она не любит когда её ревнуют. Вчера я видел её с бывшем её парнем, но она сказала что они просто друзья. !!!
Почему она так делает ? Как проверить её на верность ?
George Karelias & Son
Сама постановка вопроса указывает на то, что ты очень слабо понимаешь эти вещи. Сайт, чтение форумов, тренинг и практика дадут снимут эти вопросы, потому что они по сути глупые. Она так делает по ряду причин. Одна из них в том, что женщина не стремится к "верности", она стремится расширять свой круг общения. "Не любит когда ревнует" - это правильно. Успешные востребованные мужчины не очень-то ревнуют к каждому встречному, женщины их самих потому что ревнуют и не без причины.

www.ardor.ru <-- там много всего, читай
Ванда
Ох уж это вечное перетягивание одеяла на себя!
Dassa
не на до её проверять на верность... - это будет означать конец вашим отношениям...верной девушка может быть и очень даже вероятно - для этого-то всего-ничего - надо полностью удовлетворять её везде и во всём, быть для неё всем и вся...делов-то)...(хотя доминантных самцов никто не отменял)
Иоганн
Когда меня спросили, какие жены самые верные - Брюнетки, блондинки или рыжие, мой ответ был однозначен - только СЕДЫЕ
Blin
Вчера, уже узнаю что она мне изменила. весело да !? ))
Но узнал я это и в тот день от неё, она просила что бы я её бросил, и сама сказала что изменила. Теперь я узнаю это от 3-их лиц. (хотя я уже до этого понял что серьёзных отношений у нас не получится) Она ещё раз сказала вчера: хочешь расстанемся ?? нет это слишком просто.
Как поступить ?
happyman
Чувак, тут только тебе решать.
Девушка не хочет отношений с тобой. Либо она совсем шизанулась и так проверчет на привязаность, зная, чот ты её не бросишь.
Думай.
picova_dama
что значит изменила - поцеловалась с другим мальчиком?smile.gif
FreeLover
(Dux)
Вчера, уже узнаю что она мне изменила. весело да !? ))
Но узнал я это и в тот день от неё, она просила что бы я её бросил, и сама сказала что изменила. Теперь я узнаю это от 3-их лиц. (хотя я уже до этого понял что серьёзных отношений у нас не получится) Она ещё раз сказала вчера: хочешь расстанемся ?? нет это слишком просто.
Как поступить ?

автор, ты очень сжато описал ситуацию. помимо ревности и ходки налево (было ли, еще вопрос), больше ничего не известно. долгий ли замут, фрилав или лтр - не очень понятно.
Винни Пух
По теме: может. Смотря какая и смотря кому =)
liandra
По теме-может быть Верной.
Для отношений,которыми дорожит-как и мужчина)
Самым хорошим парням НЕ изменяют-потому что сложно найти самого хорошего парня)
А ты решай сам.Рассказала-дура, а ты теперь в раздрае.....
я бы бросила в игнор недели на две-подумать,порешать...а потом встретилась и поговорила.
Elizium
Я бы расстался
Lina
Слушайте, какая-то неисчерпаемая тема. Поищите на форуме. Кажется, про это уже тома написаны. И при том - одно и то же все время мусолите. Тьфу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.