интерес собственно следующий...Каждый из нас нередко баловался символикой чувств, переживаний, отношений (под символикой для примера обозначим сердце! ну например мягкая игрушка-сердце, открытка-сердце, свечи выставленные сердцем...), что по сути косвенно означает - на мол вот моё сердце занято тобой...При этом далеко не во всех случаях хоть какие-т очувства присутствуют. я уж вообще молчу про те ситуации. когда эта иллюзия создаётся только лишь ради заполучения тела женщины...
Мне всегда было интересно - а как женщина воспринимает такого рода знаки внимания... То есть я знаю, что есть девушки, относящиеся к этому спокойно и рассудительно (ибо подарок в виде сердца - далеко не повод мыслить о чём-то глобальном), но ведь есть и те, которых такого рода вещи наводят на мысль о том, что неспроста это...и что-то да символизирует...
Собственно интересуюсь знать: какого рода мысли присутствуют в голове у девушки, с чем она символизирует сердце, как относится к такого рода вещам на разных стадиях отношений?