Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тёлка(8/10) мутит с двумя...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KupuJI
Я хочу её трахнуть!
Подскажите стиль поведения.

Она то со мной встречается, то с другим.
Встречаясь со мной, предлагала взять её трубу когда звонил он. Я отказался. Тогда она потом,когда он позвонил снова сказала,что незнает кто звонит и попросила меня ответить.
3 дня подряд мы встречались. Она каждый раз при расставании говорила как со мной её хорошо.
На четвёртый день мы договорились встретиться, через 1.5 часа.(она должна была освободиться и позвонить)
Через 2.5 от неё звонок и сброс. Я перезваниваю ей трубку берёт он...
Я пока на неё из за такой фигни забил(она в течении недели звонила мне 2раза,но трубку я не брал)

Такой круг уже один раз повторялся и вот снова.
У него поведение такое: она его посылает,на его глазах мутит с другим,а он всё равно продолжает общаться и бегать за ней.

Может и мне придерживаться такого поведения для достижения цели?
ZoNiX
Забей на нее!
Ты мужик или плюшевая игрушка?
Она вам обоим яйца парит. И тебе и Ему.
Поставь ее на место при новой попытке играть с тобой.
Grey
Неуверенно себя ведешь с ней.А вообще больше информации об отношениях кидать надо.
Dassa
ну а трахнуть-то тебе её в итоге кто мешает???...естественно кроме как о сексе с ней, ни о чём другом думать не стоит...
happyman
а цель-то какая?
Экстрем
(Happyman)
а цель-то какая?

Трахнуть.
Автор,а для этого,что нужно делать?Соблазнять,а телефонами играться.И будь немного жестче и уверенней,не бойся терять.
Лично я готов человеку сломать руки,когда он отвечает на звонок,хотя это не его телефон.Но и самое главное,я прощаюсь с тем человеком,которые позволил это сделать.
*
(KupuJI)
Я хочу её трахнуть!
Подскажите стиль поведения.

Она то со мной встречается, то с другим.
Встречаясь со мной, предлагала взять её трубу когда звонил он. Я отказался. Тогда она потом,когда он позвонил снова сказала,что незнает кто звонит и попросила меня ответить.
3 дня подряд мы встречались. Она каждый раз при расставании говорила как со мной её хорошо.
На четвёртый день мы договорились встретиться, через 1.5 часа.(она должна была освободиться и позвонить)
Через 2.5 от неё звонок и сброс. Я перезваниваю ей трубку берёт он...
Я пока на неё из за такой фигни забил(она в течении недели звонила мне 2раза,но трубку я не брал)

Такой круг уже один раз повторялся и вот снова.
У него поведение такое: она его посылает,на его глазах мутит с другим,а он всё равно продолжает общаться и бегать за ней.

Может и мне придерживаться такого поведения для достижения цели?
- а чего ты трубу-то не взял? Нет человека - нет проблем. Типичная высокопримативная тёлка, любит когда за неё дерутся. И с этой точки зрения тот парень выигрышней, т.к. он от мордобоя не отказывается, он же тебе звонил.
Так что либо оборви это поведение тупое и тут уж как повезёт, либо лоха устраняй, по крайней мере кулаки почешешь laugh.gif
baYan
та дура она,забивай...Видители трубку возьми, """ подтери...
Dassa
(Экстрем)
(Happyman)
а цель-то какая?

Трахнуть.
Автор,а для этого,что нужно делать?Соблазнять,а телефонами играться.И будь немного жестче и уверенней,не бойся терять.
Лично я готов человеку сломать руки,когда он отвечает на звонок,хотя это не его телефон.Но и самое главное,я прощаюсь с тем человеком,которые позволил это сделать.

забавно - а с чего такое желание?
Экстрем
(Dassa)
забавно - а с чего такое желание?

Когда я звоню девочке и берет трубку что-то непонятное,то это неприятно.Конечно сначала я узнаю где собственно девочка и всё ли в порядке.Хотя по интонации отвечающего уже можно всё понять.
И таким я готов сломать руки т.к. это не его телефон,звонят не ему и мне вообще пох на него.А меряться по телефону письками давно уже не модно,ибо по телефону все круты.
Но и впринципе всё теряет смысл,т.к. я перестаю уважать девушку.Я не люблю слабых людей,которые сами не в состоянии ответить на звонок.
Dassa
ну в принципе логика ясна...мне наверное непонятно, потому как со мной такого никогда не было - даже и не знаю, что сделал бы в такой ситуации...
Destroyer
Дура какая-то...Забей на неё,она как дитё играется..
efreets
Явно что девочка считает Вас двоих лохами которые не спосо6ны к адекватным мужским действиям и не удивлюст если ты выяснишь что у неё есть трретий,нормальный человек,или она спит с теми кто ей понравится периодически!
Ответ на мой вопрос ты поймёшь если подумаешь над ответом!!!
George Karelias & Son
Автор, в данном случае ты привёл из своего опыта пример, как не надо себя вести с женщиной, если хочешь секс. У тебя должны быть принципы по части того, как должна вести себя женщина. Если она их нарушает, её настигает кара. Причём кара не на суде божием, а лично сам ты её наказываешь, караешь. У тебя такого по описанию незаметно, а на самом деле это архиважно.

Будь готов с радостью отправить девушку гулять к чёрту на кулички надолго (выражаюсь образно), если что не так. Парадоксально, но факт - хотя та или эта конкретная девушка может и туда отправиться с концами (ну, не переживёт обиды, например, ещё что-то), в целом статистика удачных трахов у тебя поднимется в разы именно вследствие такого подхода.

Конечно, отправлять к чёрту на кулички не стоит по каждой ерунде типа телефонов каких-то, кто трубку снимает и тэ пэ. В таких случаях ты просто говоришь волшебное слово. Я тебе сейчас скажу это слово:

НЕТ

Это волшебное слово. Факт.

Говоришь это слово и оно, знаешь, помогает! Главное не забывать его говорить. А другое слово, тоже не менее волшебное, это слово НРАВИТСЯ. Вот как оно используется в разговоре с женщиной: "МНЕ НРАВИТСЯ, когда женщина [...]" <-- сюда, в квадратные скобочки, ставишь то, что конкретно тебе нравится, это касается поведения вообще, как то: была весёлой, была смелой, не перебивала, не чавкала или ещё что-то. Тем самым ты даёшь женщине способ очаровывания и порабощения себя самого, любимого. Даёшь ей знать, что надо делать, чтобы тебе понравиться. Когда она это делает, поощри её усилия, женщины это любят (скажу по секрету - это потому, что в отношениях им нужна цель, короче им надо, чтобы было куда стремиться, поэтому собственно и не рекомендуется в частности предлагать немедленно после пары встреч руку и сердце).

Нюанс в том, что два упомянутых волшебных слова следует применять в комбинации.

ИМХО если делать крышесносы, кино и всякий прочий кайф, это будет чудно. Но если добавить сюда Учение Карелиаса о Волшебных Словах, будет совсем здорово. Вот почему:

так, это оставляет нас один на один с шестым пунктом - ЛИЧНОСТЬЮ. Хорошая новость заключается в том, что твоя ЛИЧНОСТЬ - это ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ФАКТОР успеха в отношениях с женщинами. К счастью, это та часть тебя, которую ты можешь изменить. И это тот пункт, который ПРЕВОСХОДИТ все остальные, поскольку именно на него больше всего реагируют ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ и ИНСТИНКТИВНАЯ составляющие женского мозга. © Дмитрий Новиков

Это я к тому, что вот эти самые моменты типа умения сказать "нет", готовности проводить девушку "к чёрту на кулички" в случае поразительной неадекватности её поступков и тэ пэ И ЕСТЬ поступки, выражающие твою ЛИЧНОСТЬ и напрямую связанные с женским влечением, потому что на них реагируют всякие хитрые составляющие женского мозга, как сказано в цитате.

Автор, улови это.

Теперь, что делать, если (вернёмся к твоей конкретной ситуации) женщина никак не понимает, что у тебя есть какие-то представления о том, как она должна себя вести, при том что ты сообщил её о своих представлениях и даже сделал замечание по конкретному нарушению. Вот что надо делать: спокойно объяснить недовольство, после чего попрощаться и поехать домой. Никаких "извините, мы не виноваты" не принимать (хотя это само собой должно быть понятно).

Но дай её повод позвонить, вещь какую-нибудь недорогую дай ей заранее перед отправкой на кулички, типа дисков с фильмами. Если ты сообщишь причину недовольства, вероятность немалая, что она позвонит. И это прибавит тебе баллов по шкале мужской привлекательности в её глазах :-)
ака Лис
Посты отдельнвх личностей порой дают больше, чем тонны прочитанных книг.
Карелиас, огромный респект.

Сорри за оффтопsmile.gif
Lina
(Destroyer)
Дура какая-то...Забей на неё,она как дитё играется..

Слушайте, мальчики, вы меня поражаете. Вы собдевочек в мозг имеете или в какие-то другие места? Автор же не собирается с ней диссертацию писать. Он хочет секса, пусть этот секс и имеет.
Вот проблем то развели на пустом месте.

Да... Пришла на форум, разворчалась и ушла smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.