Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Характеры!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Red_Cardinal
Привет Всем Форумчанам ARDOR!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот совсем не давно жизнь натолкнула меня на ваш сайт, сначала Мэддисон, затем ваш сайт и треннинги, и пошло поехало....Но вот с чем я совсем столкнулся. Мне стало неинтересно просто общаться,...баться, целоваться с девушкой!!! Мне захотелось дружбы итд... НО! Не с каждой же может получиться! И тогда я для себя понял одну вещь. Существуют всем нам известные знаки Зодиака... Вот я например Овен. и так как я знак Огня мне подходят Стрелец и Лев. с остальными хуже. Но пробовал я со всеми знаками зодиака. И действительно! В какой бы там ни было ситуации, я чувствую себя в СВОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ТАРЕЛКЕ в общении с Ними! Вот вы верите в это!? Если нет ДОКАЖИТЕ![/b]
happyman
Доказывать надо в обратном случае.
А тут работает твое подсознание. Это Стрелец - значит тебе хорошо. Если Рак - то все, можно даже не пытаться.
Общий смысл всех знаков зодиака таков.
Red_Cardinal
Дак я тоже так ВСЮ ЖИЗНЬ ДУМАЛ!!! Думал, что всё это ЧУШЬ! Но когда познакомился с этим поближе, понял. ЧТО ВСЁ ТАК И ЕСТЬ! Вот ведь Чудеса!
someAndrey
Так....ребят...я рак %) Что дальше? %) Вешатся ?
Elizium
(Narciruss)
Так....ребят...я рак %) Что дальше? %) Вешатся ?

Ну почему сразу вешаться?Твой знак говорит сам за себя laugh.gif

По теме.Не задумываюсь никогда над тем, кто мой собеседник по знаку зодиака.Бывает, если в руки попадёт какая-то книженция на эту тему, почитаю.Исключительно ради интереса.
baYan
Узнавала бывшая кто я по знаку зодиака?бла бла бла ..Оказалось что там написано типа мы самое лутче сходимся..она была как бы в "восторге"
НУ...а если ты для себя знаешь особенности знака,начитан в этом деле..то думаю легче будет..Ибо телец-упертый, ....,......,......,......
И пошло-поехало
Tirgis
Какие-то закономерности проявляются. Но ориентировться на это -- чушь полнейшая.
baYan
(Tirgis)
Но ориентировться на это -- чушь полнейшая.

согласен
FreeLover
бред все эти гороскопы. не верю я в них. едва ли они как-то влияют на личную жизнь. а вера в это дело - очередная обывательско-мащанская штука - имхо ( не путать с интересом )
Scas
набери "соционика дуальные отношения" в поисковике ... будешь дополнительно к гороскопам еще верить в соционику smile.gif ..

а по делу(доказать) в чем проблема то? поживи пару месяцев не спрашивая кто человек по гороскопу ...
RK
Гы, как это ни странно, но я овен, два раза сильно влюблялся в своей жизни. И оба раза в девушек - стрельцов. Совпадение? smile.gif
Dr.Amid
Гороскоп - это развод лохов на деньги.
Вопрос! Я по знаку зодиака рыба, и я не люблю есть рыбу. Это по гороскопу?
Я Кролик!
(Dr.Amid)

Аналогичная ситуация...

Можно сделать вывод - Если ты по знаку Рыба, и ты не ешь рыбу...

То ты тусишь на пикапфоруме и тебе 21 год
Tirgis
Респект.
Natali
я по знаку зодиака Водолей,если глянуть в литературу,то везде пишут что наиболее хорошие отношения с Весами,Близнецами. Мама у мя близнец,отец весы,брат рыбы.да ик сттаи он тоже ненавидит рыбу)и ваще щас эра водолея,так что я счастлива)
happyman
Тема перенесена в курилку
Bordosten
(Dr.Amid)

И в каком же месте развод на деньги?
Развод на деньги это всякие гадалки, бабшки-целительницы, черные маги итд.
А рыбу не любишь ТОМУ ЩО нехорошо кушать "соотечественников".
Я по гороскопу близнец. Бывает вообще дурдом. Как что-нибудь отмочу, а потом сам удивляюсь с чего я такое отмочил laugh.gif
Natali
а мне ваще колдун скал что я всю жизнь буду одна потому что я никогда не найду то что мне действительно нужно)меня никто не будет понимать и так далее)короче вот так) хорошо что хоть за этот бред я не платила)
Bordosten
(Natali)
а мне ваще колдун скал что я всю жизнь буду одна потому что я никогда не найду то что мне действительно нужно)меня никто не будет понимать и так далее)короче вот так) хорошо что хоть за этот бред я не платила)

Я не понимаю о чем ты говоришь. А ты нашла то что тебе нужно?
Natali
(Bordosten)
(Natali)

нет,не нашла
Elizium
(Natali)
(Bordosten)
(Natali)

нет,не нашла

Так ещё найдёшь)
Я весы по гороскопу.Когда читал про себя, помню некоторые характеристики сходились, в основном - всё ложь.
tuler
знак зодика важен. это правда... Я вот весы... Ребят, если встретили девушку-рака с парнем, ищите новую))
Dr.Amid
В гороскопе звучат общие фразы.
Попробуйте сохранить газетку, где прогноз на неделю и по прошествию недели почитайте прогнозы на другие знаки, у вас тоже будет все сходится!
!!!zero***
как вы,такие мастера в соблазнении и психологии можете верить в гороскоп?.. я тоже по гороскопу весы,но я не верю во все это,и вот почему...откройте книгу автора Сергея Степанова называется "Язык внешности" глава называется "О чем говорят звезды?" и почитайте... вы сразу поймете,что гороскопы это чушь...
Максим Сырбу
Глупо всех людей делить на 12 типов, причем зависящих от месяца рождения! Это просто бред собачий!
Характер формируется совершенно по другим признакам.
Кстати, если кому-то нужен гороскоп на ближайший день/месяц/год, составлю по фотографии левой пятки=) И он сбудется!

Милтон модель помните?

Все поменялось
Под знаком зодиака
Козерог стал девой,
А дева стала раком=)
Bordosten
(Maxx)
Глупо всех людей делить на 12 типов, причем зависящих от месяца рождения! Это просто бред собачий!
Кстати, если кому-то нужен гороскоп на ближайший день/месяц/год, составлю по фотографии левой пятки=) И он сбудется!

Милтон модель помните?

Все поменялось
Под знаком зодиака
Козерог стал девой,
А дева стала раком=)

Кто тебе сказал что люди делятся на 12 типов? Но учитывать знак зодиака стоит. Как ни крути. Вот например попробуй что-нибудь доказать тельцу
Dr.Amid
(Bordosten)
(Maxx)

Милтон модель помните?

Все поменялось
Под знаком зодиака
Козерог стал девой,
А дева стала раком=)

Кто тебе сказал что люди делятся на 12 типов? Но учитывать знак зодиака стоит. Как ни крути. Вот например попробуй что-нибудь доказать тельцу

Пожалуйста, тельцы это люди, которые родились в мае. У меня полно знакомых, которые родились в мае и им можно доказать все что угодно, и полно знакомых родившихся не мае, которым хрен что докажешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.