Полная версия этой страницы:
Характеры!!!
Red_Cardinal
14.7.2006, 21:57
Привет Всем Форумчанам ARDOR!!!
Вот совсем не давно жизнь натолкнула меня на ваш сайт, сначала Мэддисон, затем ваш сайт и треннинги, и пошло поехало....Но вот с чем я совсем столкнулся. Мне стало неинтересно просто общаться,...баться, целоваться с девушкой!!! Мне захотелось дружбы итд... НО! Не с каждой же может получиться! И тогда я для себя понял одну вещь. Существуют всем нам известные знаки Зодиака... Вот я например Овен. и так как я знак Огня мне подходят Стрелец и Лев. с остальными хуже. Но пробовал я со всеми знаками зодиака. И действительно! В какой бы там ни было ситуации, я чувствую себя в СВОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ТАРЕЛКЕ в общении с Ними! Вот вы верите в это!? Если нет ДОКАЖИТЕ![/b]
happyman
14.7.2006, 22:11
Доказывать надо в обратном случае.
А тут работает твое подсознание. Это Стрелец - значит тебе хорошо. Если Рак - то все, можно даже не пытаться.
Общий смысл всех знаков зодиака таков.
Red_Cardinal
14.7.2006, 22:20
Дак я тоже так ВСЮ ЖИЗНЬ ДУМАЛ!!! Думал, что всё это ЧУШЬ! Но когда познакомился с этим поближе, понял. ЧТО ВСЁ ТАК И ЕСТЬ! Вот ведь Чудеса!
someAndrey
15.7.2006, 1:30
Так....ребят...я рак %) Что дальше? %) Вешатся ?
(Narciruss)
Так....ребят...я рак %) Что дальше? %) Вешатся ?
Ну почему сразу вешаться?Твой знак говорит сам за себя
По теме.Не задумываюсь никогда над тем, кто мой собеседник по знаку зодиака.Бывает, если в руки попадёт какая-то книженция на эту тему, почитаю.Исключительно ради интереса.
Узнавала бывшая кто я по знаку зодиака?бла бла бла ..Оказалось что там написано типа мы самое лутче сходимся..она была как бы в "восторге"
НУ...а если ты для себя знаешь особенности знака,начитан в этом деле..то думаю легче будет..Ибо телец-упертый, ....,......,......,......
И пошло-поехало
Какие-то закономерности проявляются. Но ориентировться на это -- чушь полнейшая.
(Tirgis)
Но ориентировться на это -- чушь полнейшая.
согласен
FreeLover
17.7.2006, 10:19
бред все эти гороскопы. не верю я в них. едва ли они как-то влияют на личную жизнь. а вера в это дело - очередная обывательско-мащанская штука - имхо ( не путать с интересом )
набери "соционика дуальные отношения" в поисковике ... будешь дополнительно к гороскопам еще верить в соционику

..
а по делу(доказать) в чем проблема то? поживи пару месяцев не спрашивая кто человек по гороскопу ...
Гы, как это ни странно, но я овен, два раза сильно влюблялся в своей жизни. И оба раза в девушек - стрельцов. Совпадение?
Гороскоп - это развод лохов на деньги.
Вопрос! Я по знаку зодиака рыба, и я не люблю есть рыбу. Это по гороскопу?
Я Кролик!
20.7.2006, 1:00
(Dr.Amid)
Аналогичная ситуация...
Можно сделать вывод - Если ты по знаку Рыба, и ты не ешь рыбу...
То ты тусишь на пикапфоруме и тебе 21 год
я по знаку зодиака Водолей,если глянуть в литературу,то везде пишут что наиболее хорошие отношения с Весами,Близнецами. Мама у мя близнец,отец весы,брат рыбы.да ик сттаи он тоже ненавидит рыбу)и ваще щас эра водолея,так что я счастлива)
happyman
21.7.2006, 15:06
Тема перенесена в курилку
Bordosten
21.7.2006, 15:33
(Dr.Amid)
И в каком же месте развод на деньги?
Развод на деньги это всякие гадалки, бабшки-целительницы, черные маги итд.
А рыбу не любишь ТОМУ ЩО нехорошо кушать "соотечественников".
Я по гороскопу близнец. Бывает вообще дурдом. Как что-нибудь отмочу, а потом сам удивляюсь с чего я такое отмочил
а мне ваще колдун скал что я всю жизнь буду одна потому что я никогда не найду то что мне действительно нужно)меня никто не будет понимать и так далее)короче вот так) хорошо что хоть за этот бред я не платила)
Bordosten
21.7.2006, 18:04
(Natali)
а мне ваще колдун скал что я всю жизнь буду одна потому что я никогда не найду то что мне действительно нужно)меня никто не будет понимать и так далее)короче вот так) хорошо что хоть за этот бред я не платила)
Я не понимаю о чем ты говоришь. А ты нашла то что тебе нужно?
(Bordosten)
(Natali)
нет,не нашла
(Natali)
(Bordosten)
(Natali)
нет,не нашла
Так ещё найдёшь)
Я весы по гороскопу.Когда читал про себя, помню некоторые характеристики сходились, в основном - всё ложь.
знак зодика важен. это правда... Я вот весы... Ребят, если встретили девушку-рака с парнем, ищите новую))
В гороскопе звучат общие фразы.
Попробуйте сохранить газетку, где прогноз на неделю и по прошествию недели почитайте прогнозы на другие знаки, у вас тоже будет все сходится!
!!!zero***
28.7.2006, 2:59
как вы,такие мастера в соблазнении и психологии можете верить в гороскоп?.. я тоже по гороскопу весы,но я не верю во все это,и вот почему...откройте книгу автора Сергея Степанова называется "Язык внешности" глава называется "О чем говорят звезды?" и почитайте... вы сразу поймете,что гороскопы это чушь...
Максим Сырбу
28.7.2006, 16:01
Глупо всех людей делить на 12 типов, причем зависящих от месяца рождения! Это просто бред собачий!
Характер формируется совершенно по другим признакам.
Кстати, если кому-то нужен гороскоп на ближайший день/месяц/год, составлю по фотографии левой пятки=) И он сбудется!
Милтон модель помните?
Все поменялось
Под знаком зодиака
Козерог стал девой,
А дева стала раком=)
Bordosten
28.7.2006, 17:14
(Maxx)
Глупо всех людей делить на 12 типов, причем зависящих от месяца рождения! Это просто бред собачий!
Кстати, если кому-то нужен гороскоп на ближайший день/месяц/год, составлю по фотографии левой пятки=) И он сбудется!
Милтон модель помните?
Все поменялось
Под знаком зодиака
Козерог стал девой,
А дева стала раком=)
Кто тебе сказал что люди делятся на 12 типов? Но учитывать знак зодиака стоит. Как ни крути. Вот например попробуй что-нибудь доказать тельцу
(Bordosten)
(Maxx)
Милтон модель помните?
Все поменялось
Под знаком зодиака
Козерог стал девой,
А дева стала раком=)
Кто тебе сказал что люди делятся на 12 типов? Но учитывать знак зодиака стоит. Как ни крути. Вот например попробуй что-нибудь доказать тельцу
Пожалуйста, тельцы это люди, которые родились в мае. У меня полно знакомых, которые родились в мае и им можно доказать все что угодно, и полно знакомых родившихся не мае, которым хрен что докажешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.